На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Раки
5453
17
Парни, ткните на maps.google.com на места, где можно раколовки позабрасывать !
Заранее благодарен !
Заранее благодарен !
igorkin
veteran
На пляже "Звезда" (Неоком)...около пирса с обоих сторон. По крайней мере раньше их там тьма бала.
KiLLiN
guru
на Ине.... где конкретно Трупер знает, стукнитесь к нему... и от города недалеко....
на котловане сов сибирь ловили када малыми были.... щас незнаю чётам... да наверно и щас есть...
на котловане сов сибирь ловили када малыми были.... щас незнаю чётам... да наверно и щас есть...
На пляже "Звезда" (Неоком)...около пирса с обоих сторон. По крайней мере раньше их там тьма бала.
----------------------------------------------------
Раньше- это когда?
----------------------------------------------------
Раньше- это когда?
igorkin
veteran
кхм, на пляже ночью бухать как то не прикольноХммм.... про "бухать" как-то не подумал.

Раньше- это когда?Когда Неоком только "поднимался".
Сейчас читают
Крупные щенки в добрые руки
1654
13
Лизе нужна финансовая помощь на лечение, ее предали
10640
78
Не можем получить разрешение на строительство!!!
11484
30
KiLLiN
guru
Какой такой паратрупер ?гггггыыыы...
форумчанин эта http://forum.ngs.ru/showprofile.php?table=0&Cat=&User=49724&Board=hf&what=ubbthreads&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
ОФФ Лёха около месяца уже к компу не подходит. 

ОФФ Лёха около месяца уже к компу не подходит.нееее.... он без компа как наркоман....немогёт.... подходит исчё как..... ток ненадолго.... полчаса назад звонил...![]()

Когда Неоком только "поднимался".
---------------------------------------------------------------
Это уж сильно давно...теперь всё не так
---------------------------------------------------------------
Это уж сильно давно...теперь всё не так
KiLLiN
guru
кстати... тоже нравиццо раки .....есть.... если соберётесь можно скооперироваться..... собствено составлю компанию, как на а/м, так и пешим тобишь пассажиром, пассажиром предпочтительней....ггггыыыыы мой тел в профиле
strannik 1234
activist
На юго-западном на озере, берешь маску и в перед тока со стороны хде песка нету....

igorkin
PorscheKiller
KiLLiN
да я немного потерялся :(работа блин мать
её.кароче Роман про то место на ине я знаю также как и ты мне ниразу не попадались т.к я и не пытался а вот деды говорили ,что раки одолевают их когда они в тихом месте с поплавком сидят,так что дерзайте с Поршем
:)
:)
PorscheKiller
KiLLiN
да я немного потерялся :(работа блин мать

Там- ничего, кроме воды. Рак живёт только в чистой воде и дохнет первым при сбросах.
В то время и в канале раков было много- рыбу ловить не давали, а сейчас нету.
За неделю всё изменилось- вместь 3-4 шт в раколовку- или ничего или 1.А когда открыли шлюз и пошло течение, в раколовках было много нанёсённых дохлых.
И сейчас их в канале практически нет.
В то время и в канале раков было много- рыбу ловить не давали, а сейчас нету.
За неделю всё изменилось- вместь 3-4 шт в раколовку- или ничего или 1.А когда открыли шлюз и пошло течение, в раколовках было много нанёсённых дохлых.
И сейчас их в канале практически нет.
ТОП 5
1
2
3
4