На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
видел
может подскажите где можно порыбачить на удочку?????
может подскажите где можно порыбачить на удочку?????
На Оби, даже в черте города можно найти место, это не сложно, и проще всего. Если на озёра, то это уже за городом и объяснить будет труднее, тем более если не местный. Проще с кем нибудь поехать/договориться. Ну а так, Обь - лучший вариант для не местного, удочку в руки и вперед по берегу искать заводи и т.д. где нет сильного течения. Прикормил и дергай плотвичку да подлещиков.
а за городом какие есть озера или водоемы скажи пожалста
Платное озеро в Раздольном, озеро(бесплатное) Барлак, озера в Чистополье, озера в Мошково(платные и бесплатные). Разве тебе эти названия помогут? Объяснить как туда проехать не местному,в письменном виде не смогу, честно.
В принципе можно поискать их в гуглемапс.

в округе где все эти деревни находятся я знаю
просто тут ни разу не ездил на рыбалку вот и вся причина
Слышал про криводановские катлаваны там как ??? не в курсе
просто тут ни разу не ездил на рыбалку вот и вся причина
Слышал про криводановские катлаваны там как ??? не в курсе
В прошлом году в Криводановке вроде ловили не плохо, но не всегда. В этом году еще не слышал отзывов, но думаю что померзло все-таки там всё(в принципе как и практически везде), т.к. отзывов нет совсем никаких.
недумаю в криводановке там глубоко да и карась он живучий)))
в криводановке не в курсе там как платно или нет???
в криводановке не в курсе там как платно или нет???
Сейчас читают
Не могу найти продавца помогите кто чем может!
45689
148
Актру
68523
159
Был ли кто на оз. Кучерлинском? Как впечатления?
11135
33
Есть и платное и бесплатное. Если поедешь - отпишись как там. Можем в принципе договориться и вместе сгонять, давно хотел там попробовать. В прошлом году только слушал рассказы как там ловят, сам не был, хотя мимо ездил каждый день.
у меня в криводановке знакомы живет завтра его еще озадачу пусть пробьёт как там вообще обстоят дела, думаю на выходных съездить
если что подскажи еще куда так можно сгонять. В стороне искитима видел там тоже как то ходили и сидели рыбаки там не в курсе что и как???
если что подскажи еще куда так можно сгонять. В стороне искитима видел там тоже как то ходили и сидели рыбаки там не в курсе что и как???
Платное озеро в Раздольном, озеро(бесплатное) Барлак, озера в Чистополье, озера в Мошково(платные и бесплатные). Разве тебе эти названия помогут? Объяснить как туда проехать не местному,в письменном виде не смогу, честно.Чистополье можно забыть на пару лет - там замор былВ принципе можно поискать их в гуглемапс.
Барлак - там тока на закидушку
У Юбилейного (немного не доезжая до Барлака) можно на удочку
Иня - можно на удочку
Пруды в УчБалте и ВерхБалте - там и бесплатные есть
В криводановке глухо,вчера буквально разговаривал с человеком ,за 2выходных две рыбки 

В криводановке глухо,вчера буквально разговаривал с человеком ,за 2выходных две рыбкиа где имено? лужа, на которой песок моют - зарыблена?![]()
карась - это костлявая описторхозно солитерная рыба
--------------
))))))
Во-первых, сколько ловлю и ем карася - ни разу не видел у него солитеров. Я рыбачу я лет с 7 точно. И чищу рыбу сам.
Во-вторых, описторхами карась поражается крайне редко. Тем более озерный.
В-третьих, про костлявость, просто ты не умеешь его готовить ))
Мелкого карася жарят в кипящем масле в котелке и доводят до состояния чипсов. Никаких костей не чувствуешь.
А крупного надрезают перед жаркой, либо тушат в сметане.
И не надо путать белого "гибридного" речного карася и желтого озерного. Они на вкус сильно отличаются.
--------------
))))))
Во-первых, сколько ловлю и ем карася - ни разу не видел у него солитеров. Я рыбачу я лет с 7 точно. И чищу рыбу сам.
Во-вторых, описторхами карась поражается крайне редко. Тем более озерный.
В-третьих, про костлявость, просто ты не умеешь его готовить ))
Мелкого карася жарят в кипящем масле в котелке и доводят до состояния чипсов. Никаких костей не чувствуешь.
А крупного надрезают перед жаркой, либо тушат в сметане.
И не надо путать белого "гибридного" речного карася и желтого озерного. Они на вкус сильно отличаются.
Изучаются предложения по поводу поездки на рыбалку (не далеко от города) в субботу или воскресенье (26 или 27 июня)
Имеющиеся снасти:
спин,
катушки,
ну и что к леске привязывать,
есть пузотерка и желание, но не знаю куда поехать и компания.
Желаемый результат:
щука,
окунь,
судак,
Имеющиеся снасти:
спин,
катушки,
ну и что к леске привязывать,
есть пузотерка и желание, но не знаю куда поехать и компания.
Желаемый результат:
щука,
окунь,
судак,
щас не то что 10-15лет назад, достаточно было иметь пузотерку и палку с леской и блесной, щас нужно умение чтоб поймать, особено окунь, щука, судак... вон Лехе труперу стукнесь, он незнает все кому на хвост упасть...
Короче, докладываю про вчерашнюю вылазку на Иню.
Поймано за 3 часа около 6-ти десятков чебатни из которых оставлено (кастинг
) 11 особей. Клевало ка-никогда, только размерчик не тот!
А, Лёха! Одного ерша вытащил и отпустил, это я к твоим окуням! 
Поймано за 3 часа около 6-ти десятков чебатни из которых оставлено (кастинг

собираюсь на рыбалку, нерешил еще куда посередине недели скорей всего т.е примерно 5-6-7-8-го хотелось бы за хишником, но чет воды много, а с моим везением... хоть карася половить, компании пока нет, никто не собирается в эти дни...
Sadovnikov
v.i.p.
А карасик-то отметал икру уже? А то в субботу на Барлаке жестоко оболомались...
KotoZ
gwynblaid
он в разных водоемах в разное время метал
но в общем - да
но в общем - да
KiLLiN
guru
а я чот не припомню когда вы не обламывались...

на барлаке тож чета в этом году приятели неск раз ездили по десятку плюс-минус ловили и все и не крупного...

на барлаке тож чета в этом году приятели неск раз ездили по десятку плюс-минус ловили и все и не крупного...
Впервые в жизни я откажусь ,у мну доча заболела

Sadovnikov
v.i.p.
а я чот не припомню когда вы не обламывались...А зачем сильно громко шуметь, когда хорошо порыбачишь?![]()
![]()
![]()

KiLLiN
guru
эта чо получается рыбные места не выдаем.... 

Sadovnikov
v.i.p.
Не.... Просто, не любим кричать об уловах...
Хотя, в этом году их особо и не было еще.
Хотя, в этом году их особо и не было еще.
На оз. Спартак в этом году , кто нибудь был?
Со Спартака по моему только трупы регулярно вытягивают. Рыбу ловить я бы там точно не стал...
да ловят там и рып, правда некрупных. на фишингсибе есть отзывы
Подскажите пожалуйста, куда можно за карасиком съездим и по возможности спининг покидать. Желательно чтоб можно было проехать на пузотерке.
Сегодня просто ездил в сторону барлака, там вроде 2 озера рядом, но не доехал 1.5км. дорогу водой затопило и пешком не пройти. А больше мест и не знаю. Или может скажите где платные озера есть
Заранее спасибо!
Сегодня просто ездил в сторону барлака, там вроде 2 озера рядом, но не доехал 1.5км. дорогу водой затопило и пешком не пройти. А больше мест и не знаю. Или может скажите где платные озера есть

А не подскажите где на ине ловили? На что?

Надо было еще треугольником, а потом кружком выложить. 

на Ине почти везде можно так ловить просто нужно иметь
1.Снасть 0.22-0,25 не толще
2.Прикорм(глина +пшено или фаворит)
3.опарыш
2.Прикорм(глина +пшено или фаворит)
3.опарыш

Вова ты не теряйся специально для тебя в следующий раз будет --сначало треугольником потом кружком,ну если перепутаю не обижайся

Спасибо! А на спининг, не подскажите, там ловится? На блестну или воблер?
Sadovnikov
v.i.p.
1.Снасть 0.22-0,25 не толщеТока Ваське про такую снасть не говори

Спасибо! А на спининг, не подскажите, там ловится? На блестну или воблер?все руки не доходят посвятить этому полных одну, две рыбалки

trooper
v.i.p.
не думаю,что Ваське язи под кило попадаются,у него подъязки эт грамм по 150-200максимум,на тких можно конечно 0,08ставить
Sadovnikov
v.i.p.
Так я и не спорю
Он, когда у меня нынче на Барлаке спининг аж подпрыгнул от поклевки, тоже сразу резко задумался о более толстых поводках

Он, когда у меня нынче на Барлаке спининг аж подпрыгнул от поклевки, тоже сразу резко задумался о более толстых поводках

Killin, ты как под Сев. мост попал? Вчера замаяся лазить - так и не пробрались туда.
михалыч468
veteran
в Шилово на озере кто был?собираюсь на недельке туда махнуть..неделю назад был.удачно..
по полю
немного поработал лопатой, закидал овражек который вырыли, а потом я поехал туда песка спиз.... меня спалили и сказали больше так не делать
, спросили как проехал, видимо еще раз перекопают пиля...
если проехать по указателю "Рыбачий 3км" через 100м будет знак поворот направо, незнаю как называется в треугольничке главная и направо, по ней проехать около 50 м и будет сворот налево. по энтой дороге проехать примерно с километр и будет поворот вернее другая дорога которая будет уходить в обратную сторону под углом к речке, вот по ней и можно пробраца будет на жипе тока
вчера был в каракане плотва тож активно клюет, правда на лодке заплывали на свале 2.5-3.5м рыбачить времени небыло

если проехать по указателю "Рыбачий 3км" через 100м будет знак поворот направо, незнаю как называется в треугольничке главная и направо, по ней проехать около 50 м и будет сворот налево. по энтой дороге проехать примерно с километр и будет поворот вернее другая дорога которая будет уходить в обратную сторону под углом к речке, вот по ней и можно пробраца будет на жипе тока

вчера был в каракане плотва тож активно клюет, правда на лодке заплывали на свале 2.5-3.5м рыбачить времени небыло

ТОП 5
1
2
3
4