Клев в колыванском районе
26197
35
Yellow Fog
veteran
Ребят кто был недавно отзовитесь, как с рыбкой там? Планирую в субботу съездить на поплавок, закидушку, спиннинг! Можно что то на Чаусе и др мелких речушках наловить на уху!??
trooper
guru
на уху точно можно.
Езжай в на Обь где Чаус в нее впадает,ну или за Пристань Почту на Уень.
Езжай в на Обь где Чаус в нее впадает,ну или за Пристань Почту на Уень.
А можно по поводу Пристань Почты и "Уени" вопросик?
Как доехать до места(хотя бы примерно) и хватит ли для этого бензинового Бигхорна? Собираемся ловить на спиннинг, выдвижение в пятницу после работы.
Как доехать до места(хотя бы примерно) и хватит ли для этого бензинового Бигхорна? Собираемся ловить на спиннинг, выдвижение в пятницу после работы.
ищем на карте скалу, рядом уень, правее ищем пристань почта...
Пазики ходят, значит и на бигхорне доедете...
Насчет рыбы спорный вопрос, браконьеры везде лютуют на сети, ловят от мала до велика.
Пазики ходят, значит и на бигхорне доедете...
Насчет рыбы спорный вопрос, браконьеры везде лютуют на сети, ловят от мала до велика.
Может есть смысл через деревню Вьюны заезжать?
На Биге можно и подальше залесть,например в Умну
нах во вьюны то крюк давать... через почту побыстрее будет гораздо, дорога грунтовка почти везде одинаково неочень, в плане стиральной доски.. заезжаете в почту и за мостом через уень направо, много мест хороших и на поплавок и на спин, дорога в пределах 10 км для пузотерок. на ниве по полям 80 самое оно
просто не везде вода ушла, где месность болотистая еше вода стоит по колено, но вы туда всеравно не попрете..
просто не везде вода ушла, где месность болотистая еше вода стоит по колено, но вы туда всеравно не попрете..
Сейчас читают
Экологический бизнес, зеленый бизнес в России
28339
87
Фото трофеев
755924
576
Всё о косметологических процедурах
343180
1000
шпак
activist
тоже сегодня думаю в ту сторону ехать, только на девятке
Sadovnikov
v.i.p.
шпак
activist
о_О с первым у нас все в порядке вторая фотка впечатлила девятка там точно не пролезет
Sadovnikov
v.i.p.
Пролезет
Если с башкой ехать, а не как я
Там кариб проехал. Рядом.
Если с башкой ехать, а не как я
Там кариб проехал. Рядом.
Senoval
veteran
Захотелось по говнам полазить и машину протестить))) думаю, впечатлений хватило;) Фото хорошее))
TRAT
veteran
Гы, мы в прошлом сентябре так же врюхались, когда на черный мыс пытались проехать
Гы, мы в прошлом сентябре так же врюхались, когда на черный мыс пытались проехатьв черный мыс можно проехать через юрта-балык и через бор по песочку даже на пузотере аказываеца на 40км больше...но рып там уже нема, осталась мелий щук, вокуни отказываюца ловицца
паедешь с ней на начного судака.... ток я заместо неё
я жену на дачу отправляю :)остаюсь пить пиво и шпатлевать стены
Sadovnikov
v.i.p.
шпатлевать стеныСовсем обалдел... Рыбалку на шпатлевку променял
да пох, главно палтарашку бери думаю в тоже место будет нормально, можно даже без ночевки, а то у меня задние сайленты развалились вконец, стиральная доска их добъет и балка шмалять по кузову будет...
Не-а!!! Полторашка всего одна осталась, она для особо торжественных случаев! Ну, например, если ты русалок молодых поймаешь!
Среди недели я счас занят край, ближе к выхам посмотрим...
Среди недели я счас занят край, ближе к выхам посмотрим...
шпак
activist
Ну вот и съездили ..
хотели сначала на пристань почта, но потом чего то понесло дальше, доехали до Батурино, спросили у месных где можно половить на спин, посоветовали ехать за щукой и крупным кокунем на Уень (от клуба направо через яму), подъехали к этой Уени, стоит забор с воротами, за забором машин пресс, народу много, насчитал три лодки - сетки проверяют, развернулись поехали влево от клуба - приехали на Симан... наломали дров, расположились, на спин за весь вечер ни одной поклевки, товарищ на попалавок щучку размером с карандаш поиимал и чебака ... утром часов в шесть собрались и поехали в Н-ск... вобщем рыбалка никакая вышла, за исключением впечатлений от природы - кедров и свежего воздуха...
хотели сначала на пристань почта, но потом чего то понесло дальше, доехали до Батурино, спросили у месных где можно половить на спин, посоветовали ехать за щукой и крупным кокунем на Уень (от клуба направо через яму), подъехали к этой Уени, стоит забор с воротами, за забором машин пресс, народу много, насчитал три лодки - сетки проверяют, развернулись поехали влево от клуба - приехали на Симан... наломали дров, расположились, на спин за весь вечер ни одной поклевки, товарищ на попалавок щучку размером с карандаш поиимал и чебака ... утром часов в шесть собрались и поехали в Н-ск... вобщем рыбалка никакая вышла, за исключением впечатлений от природы - кедров и свежего воздуха...
у меня задние сайленты развалились вконец, стиральная доска их добъет и балка шмалять по кузову будет...Грил же тебе: "Сделай дорогу до гаража!!!" А ты мне: "Проще подвеску перетрясти, проще подвеску перетрясти!"
это реально проще и дешевлеАнрюх у тя нет тайных грибных мест???
У меня все места вокруг места нашей экспедиции... Тайных мест там не осталось, но в охотку пособирать можно чего-то... Я грибы не ем, поэтому собираю только если больше совсем заняться нечем... В этом году холодно, не знаю чего там есть. Моховиков, думаю, точно можно накосить...
ННП:
Ездили недавно туда, до Почты и сразу после моста направо. Речушки впадающие в Обь обмелели изрядно, ловить там нечего. Нашли более менее подъед к самой Оби покидали спиннинг пару часов, ни одной поклевки....
Потом подул такой ветер, и начался мелкий противный дожль - пришлось с позором ретироваться на исходную.
Ездили недавно туда, до Почты и сразу после моста направо. Речушки впадающие в Обь обмелели изрядно, ловить там нечего. Нашли более менее подъед к самой Оби покидали спиннинг пару часов, ни одной поклевки....
Потом подул такой ветер, и начался мелкий противный дожль - пришлось с позором ретироваться на исходную.
дык надобыло в омуте который около моста, где вы направо повернули и ловить, там оставшийся рып и живет, были там в субботу.
дык надобыло в омуте который около моста, где вы направо повернули и ловить,Не, не серьезно как-то, мы на автомобиле ездили который у нас содержиться спецом как "серьезный джип для рыбалки и охоты". А так бы и на девятке можно было доехать, не спортивно....
тогда надобыло до д. Черный мыс доехать около 20км от Почты в ту же сторону, где вы и были.
В следующем сезоне обязательно протестируем место, как раз к тому времени снарягой обрастем, за зиму неторопясь лодку с мотором прикупим и т.д.
конкуренты блин...
а мы за зиму постораемся обловица
Ага, вылови всю рыбу, чтоб им на на следующий сезон не хватило.
Ага, вылови всю рыбу, чтоб им на на следующий сезон не хватило.
да с нашим везением, поймать бы чтоб кот в сапоги не нассал...
Нахватили сегодня внешне живенький моторный катер с местом на базе на Чернышевском спуске (с системой спуска на воду и местом стоянки) и даже с двумя Вихрями "внагрузку". Теперь "досуг" на зиму обеспечен....
ТОП 5
1
2
3