Кротоловки, подскажите
7208
14
200954
activist
На дачи крот портит "жизнь", причем не только мне но и окружающим, и самое главное растительность как-то не в восторге от такого "садовника". подскажите где купить кротоловки. Я в Рязани в охотничьих магазинах брал, а в Сибе найти не могу.
эт не тали фигня которая типа щипцов каких то???
есть! сам лично поймал неделю назад,причем может ходить по норам совместно с крысами и хомяками
на жифца поди словил....
нпп. есть же какието ультразвуковые отпугиватели этих тварей, сам не юзал, но у людей вроде нормуль...
нпп. есть же какието ультразвуковые отпугиватели этих тварей, сам не юзал, но у людей вроде нормуль...
нашел нору вдоль бани и хоз.блока, раскопал ямку и возле хода поставил крысоловку,можно мышеловку из леруа мерлен(ток усилить нужно вбив гвоздики скраю и намотав еще на раз проволку тягового механизма)
Сейчас читают
Положить деньги на казахский номер
16215
16
Как продают дорогие квартиры
16476
103
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
21663
138
Кротов у нас много!
ЗЫ А если кротов "у нас много, то поехали на задание..."
ЗЫ А если кротов "у нас много, то поехали на задание..."
Ээх... А ведь когда-то крот был промысловым зверьком. Или в Сибири кротов не ловили?
На дачи крот портит "жизнь"...Кроты приносят пользу , разрыхляя землю и тем самым способствуя её аэрации и увлажнению. Они уничтожают большое количество беспозвоночных, являющихся вредителями сельского и лесного хозяйства . Некоторый вред кроты причиняют, поедая дождевых червей и повреждая корни садовых и овощных культур. web-страница Непонятно чем крот портит Вам жизнь.
здесь расскажите о пользе крота а то они-то не знают.
"здесь" любое землероющее животное называют кротом, это не есть пример для подражания.
я изначально кротоловки искал. а кто такой крот и без (советов) знаю.
ТОП 5
1
2
3