мой тел в профиле,куда ехать планируешь?а мой номер у тебя в записной)
вы там это рып всех не вылавливайте, другим оставьте...
в курсе канеш... мы как один раз отловились, трупер досихпор вакуе наверно, и всем в уши дует как там клева от тебя ехать ближе, а от меня через весь город чиполинить, в колывань дорога легкая мне туда и нравится ездить..
кстати щук всего было 3штуки ыыыы... две-у лехи и адын у меня, но крупненькие достаточно, не менее полторашки каждая, а то и под треху...
кстати щук всего было 3штуки ыыыы... две-у лехи и адын у меня, но крупненькие достаточно, не менее полторашки каждая, а то и под треху...
Ты забыл сказать про свечку щуки на 1кг и сход на минимум 3кг. Да кстати в том году оказывается там ловлёво было,просто я не попал:-(ну ничё ща пивас допью и вперед(ну по традиции как бы):-D
во-во досих пор в акуе как я и предполагал....
Сейчас читают
Дневной надзор
119468
1000
Взгляд со стороны на ФОТО БЗ или узнай себя...
20681
191
Ну что, проводИм лето, встретим осень?
47026
368
ну чо кто где был??? за грибами ни кто не ездил, а то опята уже растут...
Sadovnikov
v.i.p.
Не грузись - наших карасей тоже кто-то другой выловил
KiLLiN
guru
токачто приехал с почты, где две недели назад науячили окуней, как грица с причмокиванием... за вечер адын карандашный счук на 300 грам гдето...
ито не у меня
ито не у меня
надо было ехать не на почту, а на телеграф или вокзал...
trooper
guru
тогда уж по дефкам,не старый вроде че нибудь да получилось бы
Sadovnikov
v.i.p.
Не-не-не! Торопиться не будем! За рыбой - значит за рыбой
trooper
guru
да все понятно, ты ток подумай и поймешь о чем я
Sadovnikov
v.i.p.
Не, Лёх. У меня мозгов не хватает так подумать.
trooper
guru
ну раз не хватает думать,то сопоставь факты твоих поездок на рыбалку
ты то Лех сопоставляешь... на мысли наводит??? вот и я сопоставляю свои результаты и прихожу к выводу что вы все какието несчастливые или грешили многа, свезло тока в компании Митча, хотя как свезло спин сломал
хотя как свезло спин сломалДык канешна, хлестал без остановки, не успевал рып вытаскивать!
А ваще везет новичкам везет... И ишшо дуракам и пьяницам!
zemljanichka09
junior
Народ, подскажите, пожалуйста! Говорят, что около ост. Сов. сибирь в Кировском районе есть карьер, и там можно рыбачить... и даже ловят рыбку.... Ваше мнение интересно, как профессионалов.... совсем там плохо? Или нет? А то машинки нету, а порыбачить охота...
KiLLiN
guru
лучше уж на Обь куданить в черте города, а там рып нет, да вроде еще и платно
michh
guru
Народ, подскажите, пожалуйста! Говорят, что около ост. Сов. сибирь в Кировском районе есть карьер, и там можно рыбачить... и даже ловят рыбку.... Ваше мнение интересно, как профессионалов.... совсем там плохо? Или нет? А то машинки нету, а порыбачить охота...Дык Вы себе напарника или компанию найдите с машинкой!
Хотите, со мной поедем? Только не знаю, соберусь ли я в августе... Но до зимы точно пару раз поеду еще!
zemljanichka09
junior
Напарник то есть, тока он в командировку уехал..... а я на выходных хочу... а на оби где территориально?
kotVsapogax
member
на карьере сов сибири поди рыбы бедные в цинке плавают
а вообще видел как на Тулке рыбачат и даже вытаскивают что-то.Прям на сов сибири,только за мостом, где частный сектор и расчистили русло
а вообще видел как на Тулке рыбачат и даже вытаскивают что-то.Прям на сов сибири,только за мостом, где частный сектор и расчистили русло
kotVsapogax
member
да это шутка юмора ,но в каждой шутке есть доля правды, совсибирь же у нас типография.хотя вроде говорили,что карьер создан толи для охлаждения оборудования,толи еще для чего
Союзник
member
Скажите, где в окресностях Новосибирска есть озера, где можно взять напрокат лодку и порыбачить?
ну чо... кто смелый, я б разок выдвинулся бы куданить порыбалитьНарод, подскажите, пожалуйста! Говорят, что около ост. Сов. сибирь в Кировском районе есть карьер, и там можно рыбачить... и даже ловят рыбку.... Ваше мнение интересно, как профессионалов.... совсем там плохо? Или нет? А то машинки нету, а порыбачить охота...Дык Вы себе напарника или компанию найдите с машинкой!
Хотите, со мной поедем? Только не знаю, соберусь ли я в августе... Но до зимы точно пару раз поеду еще!
меня возьмешь али круг для избрания ограничен?
канеш..., но не факт что в одну машину все войдут, если вы буете на афто то проблем никаких...
эх....вот с этим у меня сейчас как раз таки и проблема((......если вдруг окажется все-таки свободное местечко, дайте знать, буду очень благодарен!!!
GoncharoFF
veteran
всем привет. что, каво, кто где ловит? рыба то в оби есть?
а че к чему у нас с запретом? До какого числа? И где - по всей реке, или тока у плотины?
сирота
veteran
всем привет. что, каво, кто где ловит? рыба то в оби есть?ЗаканчиваетсяОбратитесь в магазин или на рынок.
M697МС
activist
всем привет. что, каво, кто где ловит? рыба то в оби есть?Слышал о щучьем осеннем жоре.
На котлованах пытался ловить спиннингом на вобблеры и виброхвосты и железки - разультат равен 0.
Знающие говорили, что только малек ее сейчас интересует. Не проверял - пусть малек растет.
ЗаканчиваетсяОбратитесь в магазин или на рынок. :)И на рынках пытался обрыбиться окунем и щукой для копчения. Продавцы говорят, что перестал окунь ловиться, а щуки мало (о Чанах).
Окунь на Левобережном вообще отстутствует, щука только крупная, не ясной свежести. На Ленинском, в начале октября, щука только крупная, окуня покупал хорошего, свежего.
Накоптил -
А кто знает куда можно поехать на рыбалку зимой? (окунь, судак, щука). Если что-нибудь интересное, то можно на моей машине.
Знакомые на бердском водохранилище рыбачат - вроде нормально.
ТОП 5
1
2
3
4