На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мой тел в профиле,куда ехать планируешь?а мой номер у тебя в записной)
вы там это рып всех не вылавливайте, другим оставьте... 

в курсе канеш... мы как один раз отловились, трупер досихпор вакуе наверно, и всем в уши дует как там клева  от тебя ехать ближе, а от меня через весь город чиполинить, в колывань дорога легкая мне туда и нравится ездить..
 от тебя ехать ближе, а от меня через весь город чиполинить, в колывань дорога легкая мне туда и нравится ездить..  
кстати щук всего было 3штуки ыыыы... две-у лехи и адын у меня, но крупненькие достаточно, не менее полторашки каждая, а то и под треху...
     от тебя ехать ближе, а от меня через весь город чиполинить, в колывань дорога легкая мне туда и нравится ездить..
 от тебя ехать ближе, а от меня через весь город чиполинить, в колывань дорога легкая мне туда и нравится ездить..  кстати щук всего было 3штуки ыыыы... две-у лехи и адын у меня, но крупненькие достаточно, не менее полторашки каждая, а то и под треху...
Ты забыл сказать про свечку щуки на 1кг и сход на минимум 3кг. Да кстати в том году оказывается там ловлёво было,просто я не попал:-(ну ничё ща пивас допью и вперед(ну по традиции как бы):-D
    во-во досих пор в акуе как я и предполагал.... 

Сейчас читают

Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 9)
            245767
                999
                Ситуация в  России. (часть 24)
            245795
                1000
                Чем зачернить пластик в салоне?
            53093
                80
                ну чо кто где был???  за грибами ни кто не ездил, а то опята уже растут...

Sadovnikov

v.i.p.
            Не грузись - наших карасей тоже кто-то другой выловил 

KiLLiN

guru
            токачто приехал с почты, где две недели назад науячили окуней, как грица с причмокиванием... за вечер адын карандашный счук на 300 грам гдето...
ито не у меня

ито не у меня

надо было ехать не на почту, а на телеграф или вокзал...

trooper

v.i.p.
            тогда уж по дефкам,не старый вроде че нибудь да получилось бы 

Sadovnikov

v.i.p.
            Не-не-не! Торопиться не будем! За рыбой - значит за рыбой 

trooper

v.i.p.
            да все понятно, ты ток подумай и поймешь о чем я

Sadovnikov

v.i.p.
            Не, Лёх. У меня мозгов не хватает так подумать.

trooper

v.i.p.
            ну раз не хватает думать,то сопоставь факты твоих поездок на рыбалку
    ты то Лех сопоставляешь... на мысли наводит???  вот и я сопоставляю свои результаты и прихожу к выводу что вы все какието несчастливые или грешили многа, свезло тока в компании Митча, хотя как свезло спин сломал
 вот и я сопоставляю свои результаты и прихожу к выводу что вы все какието несчастливые или грешили многа, свезло тока в компании Митча, хотя как свезло спин сломал 
     вот и я сопоставляю свои результаты и прихожу к выводу что вы все какието несчастливые или грешили многа, свезло тока в компании Митча, хотя как свезло спин сломал
хотя как свезло спин сломалДык канешна, хлестал без остановки, не успевал рып вытаскивать!

А ваще везет новичкам везет... И ишшо дуракам и пьяницам!   

zemljanichka09

junior
            Народ, подскажите, пожалуйста! Говорят, что около ост. Сов. сибирь в Кировском районе есть карьер, и там можно рыбачить... и даже ловят рыбку.... Ваше мнение интересно, как профессионалов.... совсем там плохо? Или нет? А то машинки нету, а порыбачить охота...

KiLLiN

guru
            лучше уж на Обь куданить в черте города, а там рып нет, да вроде еще и платно 

michh

guru
            Народ, подскажите, пожалуйста! Говорят, что около ост. Сов. сибирь в Кировском районе есть карьер, и там можно рыбачить... и даже ловят рыбку.... Ваше мнение интересно, как профессионалов.... совсем там плохо? Или нет? А то машинки нету, а порыбачить охота...Дык Вы себе напарника или компанию найдите с машинкой!

Хотите, со мной поедем? Только не знаю, соберусь ли я в августе... Но до зимы точно пару раз поеду еще!

zemljanichka09

junior
            Напарник то есть, тока он в командировку уехал..... а я на выходных  хочу... а на оби где территориально?

kotVsapogax

member
            на карьере сов сибири поди рыбы бедные в цинке плавают
а вообще видел как на Тулке рыбачат и даже вытаскивают что-то.Прям на сов сибири,только за мостом, где частный сектор и расчистили русло

а вообще видел как на Тулке рыбачат и даже вытаскивают что-то.Прям на сов сибири,только за мостом, где частный сектор и расчистили русло

kotVsapogax

member
            да это шутка юмора  ,но в каждой шутке есть доля правды, совсибирь же у нас типография.хотя вроде говорили,что карьер создан толи для охлаждения оборудования,толи еще для чего
 ,но в каждой шутке есть доля правды, совсибирь же у нас типография.хотя вроде говорили,что карьер создан толи для охлаждения оборудования,толи еще для чего
     ,но в каждой шутке есть доля правды, совсибирь же у нас типография.хотя вроде говорили,что карьер создан толи для охлаждения оборудования,толи еще для чего

Союзник

member
            Скажите, где в окресностях Новосибирска есть озера, где можно взять напрокат лодку и порыбачить?
    ну чо... кто смелый, я б разок выдвинулся бы куданить порыбалитьНарод, подскажите, пожалуйста! Говорят, что около ост. Сов. сибирь в Кировском районе есть карьер, и там можно рыбачить... и даже ловят рыбку.... Ваше мнение интересно, как профессионалов.... совсем там плохо? Или нет? А то машинки нету, а порыбачить охота...Дык Вы себе напарника или компанию найдите с машинкой!
Хотите, со мной поедем? Только не знаю, соберусь ли я в августе... Но до зимы точно пару раз поеду еще!

меня возьмешь али круг для избрания ограничен?

канеш..., но не факт что в одну машину все войдут, если вы буете на афто то проблем никаких...
    эх....вот с этим у меня сейчас как раз таки и проблема((......если вдруг окажется все-таки свободное местечко, дайте знать, буду очень благодарен!!!

GoncharoFF

veteran
            всем привет. что, каво, кто где ловит? рыба то в оби есть?
    а че к чему у нас с запретом? До какого числа? И  где - по всей реке, или тока у плотины?

сирота

veteran
            всем привет. что, каво, кто где ловит? рыба то в оби есть?Заканчивается
 Обратитесь в магазин или на рынок.
Обратитесь в магазин или на рынок.

M697МС

activist
            всем привет. что, каво, кто где ловит? рыба то в оби есть?Слышал о щучьем осеннем жоре.
На котлованах пытался ловить спиннингом на вобблеры и виброхвосты и железки - разультат равен 0.
Знающие говорили, что только малек ее сейчас интересует. Не проверял - пусть малек растет.

ЗаканчиваетсяИ на рынках пытался обрыбиться окунем и щукой для копчения. Продавцы говорят, что перестал окунь ловиться, а щуки мало (о Чанах).Обратитесь в магазин или на рынок. :)
Окунь на Левобережном вообще отстутствует, щука только крупная, не ясной свежести. На Ленинском, в начале октября, щука только крупная, окуня покупал хорошего, свежего.
Накоптил -

А кто знает куда можно поехать на рыбалку зимой? (окунь, судак, щука). Если что-нибудь интересное, то можно на моей машине.
    Знакомые на бердском водохранилище рыбачат - вроде нормально.
    ТОП 5
            2

4