мой тел в профиле,куда ехать планируешь?а мой номер у тебя в записной)
вы там это рып всех не вылавливайте, другим оставьте...
в курсе канеш... мы как один раз отловились, трупер досихпор вакуе наверно, и всем в уши дует как там клева от тебя ехать ближе, а от меня через весь город чиполинить, в колывань дорога легкая мне туда и нравится ездить..
кстати щук всего было 3штуки ыыыы... две-у лехи и адын у меня, но крупненькие достаточно, не менее полторашки каждая, а то и под треху...
кстати щук всего было 3штуки ыыыы... две-у лехи и адын у меня, но крупненькие достаточно, не менее полторашки каждая, а то и под треху...
Ты забыл сказать про свечку щуки на 1кг и сход на минимум 3кг. Да кстати в том году оказывается там ловлёво было,просто я не попал:-(ну ничё ща пивас допью и вперед(ну по традиции как бы):-D
во-во досих пор в акуе как я и предполагал....
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7)
326381
1000
Дозор очередной
39496
988
Крайний дозор 2024
5166
135
ну чо кто где был??? за грибами ни кто не ездил, а то опята уже растут...
Sadovnikov
v.i.p.
Не грузись - наших карасей тоже кто-то другой выловил
KiLLiN
guru
токачто приехал с почты, где две недели назад науячили окуней, как грица с причмокиванием... за вечер адын карандашный счук на 300 грам гдето...
ито не у меня
ито не у меня
надо было ехать не на почту, а на телеграф или вокзал...
trooper
guru
тогда уж по дефкам,не старый вроде че нибудь да получилось бы
Sadovnikov
v.i.p.
Не-не-не! Торопиться не будем! За рыбой - значит за рыбой
trooper
guru
да все понятно, ты ток подумай и поймешь о чем я
Sadovnikov
v.i.p.
Не, Лёх. У меня мозгов не хватает так подумать.
trooper
guru
ну раз не хватает думать,то сопоставь факты твоих поездок на рыбалку
ты то Лех сопоставляешь... на мысли наводит??? вот и я сопоставляю свои результаты и прихожу к выводу что вы все какието несчастливые или грешили многа, свезло тока в компании Митча, хотя как свезло спин сломал
хотя как свезло спин сломалДык канешна, хлестал без остановки, не успевал рып вытаскивать!
А ваще везет новичкам везет... И ишшо дуракам и пьяницам!
zemljanichka09
junior
Народ, подскажите, пожалуйста! Говорят, что около ост. Сов. сибирь в Кировском районе есть карьер, и там можно рыбачить... и даже ловят рыбку.... Ваше мнение интересно, как профессионалов.... совсем там плохо? Или нет? А то машинки нету, а порыбачить охота...
KiLLiN
guru
лучше уж на Обь куданить в черте города, а там рып нет, да вроде еще и платно
michh
guru
Народ, подскажите, пожалуйста! Говорят, что около ост. Сов. сибирь в Кировском районе есть карьер, и там можно рыбачить... и даже ловят рыбку.... Ваше мнение интересно, как профессионалов.... совсем там плохо? Или нет? А то машинки нету, а порыбачить охота...Дык Вы себе напарника или компанию найдите с машинкой!
Хотите, со мной поедем? Только не знаю, соберусь ли я в августе... Но до зимы точно пару раз поеду еще!
zemljanichka09
junior
Напарник то есть, тока он в командировку уехал..... а я на выходных хочу... а на оби где территориально?
kotVsapogax
member
на карьере сов сибири поди рыбы бедные в цинке плавают
а вообще видел как на Тулке рыбачат и даже вытаскивают что-то.Прям на сов сибири,только за мостом, где частный сектор и расчистили русло
а вообще видел как на Тулке рыбачат и даже вытаскивают что-то.Прям на сов сибири,только за мостом, где частный сектор и расчистили русло
kotVsapogax
member
да это шутка юмора ,но в каждой шутке есть доля правды, совсибирь же у нас типография.хотя вроде говорили,что карьер создан толи для охлаждения оборудования,толи еще для чего
Союзник
member
Скажите, где в окресностях Новосибирска есть озера, где можно взять напрокат лодку и порыбачить?
ну чо... кто смелый, я б разок выдвинулся бы куданить порыбалитьНарод, подскажите, пожалуйста! Говорят, что около ост. Сов. сибирь в Кировском районе есть карьер, и там можно рыбачить... и даже ловят рыбку.... Ваше мнение интересно, как профессионалов.... совсем там плохо? Или нет? А то машинки нету, а порыбачить охота...Дык Вы себе напарника или компанию найдите с машинкой!
Хотите, со мной поедем? Только не знаю, соберусь ли я в августе... Но до зимы точно пару раз поеду еще!
меня возьмешь али круг для избрания ограничен?
канеш..., но не факт что в одну машину все войдут, если вы буете на афто то проблем никаких...
эх....вот с этим у меня сейчас как раз таки и проблема((......если вдруг окажется все-таки свободное местечко, дайте знать, буду очень благодарен!!!
GoncharoFF
veteran
всем привет. что, каво, кто где ловит? рыба то в оби есть?
а че к чему у нас с запретом? До какого числа? И где - по всей реке, или тока у плотины?
сирота
veteran
всем привет. что, каво, кто где ловит? рыба то в оби есть?ЗаканчиваетсяОбратитесь в магазин или на рынок.
M697МС
activist
всем привет. что, каво, кто где ловит? рыба то в оби есть?Слышал о щучьем осеннем жоре.
На котлованах пытался ловить спиннингом на вобблеры и виброхвосты и железки - разультат равен 0.
Знающие говорили, что только малек ее сейчас интересует. Не проверял - пусть малек растет.
ЗаканчиваетсяОбратитесь в магазин или на рынок. :)И на рынках пытался обрыбиться окунем и щукой для копчения. Продавцы говорят, что перестал окунь ловиться, а щуки мало (о Чанах).
Окунь на Левобережном вообще отстутствует, щука только крупная, не ясной свежести. На Ленинском, в начале октября, щука только крупная, окуня покупал хорошего, свежего.
Накоптил -
А кто знает куда можно поехать на рыбалку зимой? (окунь, судак, щука). Если что-нибудь интересное, то можно на моей машине.
Знакомые на бердском водохранилище рыбачат - вроде нормально.
ТОП 5
1
2
3
4