В 10 числах июня на рыбалку в палатке?
9964
22
pabbel
experienced
В десятых числах июня хотелось бы поехать на рыбалку дня на три. Жить в палатках, кушать рыбку с картошкой приготовленую на костре и т.д.
Подскажите куда можно поехать в НСО примерно километров за 100-150?
Машина, палатки, снасти есть. Может кто желает составить коммпанию. НАс пока 2-е.
Подскажите куда можно поехать в НСО примерно километров за 100-150?
Машина, палатки, снасти есть. Может кто желает составить коммпанию. НАс пока 2-е.
куда, сильно зависит от проходимости афто, в указанном радиусе с дорогой под пузотеры везде аленятник, особенно в выхи, ну и рып каких ловить хотите?
Хочется конечно хищника, а рады будем и карасю главное чтобы клювало.
Машина X-Treil и тойота корона (бочка).
ТС - ну я секрета то не открою. Поищите по слову Сузун, как раз в 200 км уложитесь. А так же, по областе есть платники, зайдите на фишингсиб и посмотрите.
я б тоже карасика потягал бы, а то надоело что-то палкой махать :)). Раньше на катлованах на шлюзе хорошие лапти клевали, щаз там полный АП.
только чет я за описторхоз очкую...
я б тоже карасика потягал бы, а то надоело что-то палкой махать :)). Раньше на катлованах на шлюзе хорошие лапти клевали, щаз там полный АП.
только чет я за описторхоз очкую...
Смотри в сторону маслянинского района на бердь
места мммм
рыбалка правда не супер, но на уху наловить не проблема, зато природа.... сузун в подметки не годится
места мммм
рыбалка правда не супер, но на уху наловить не проблема, зато природа.... сузун в подметки не годится
А кто что нибудь слышал про озеро Глухое? Говорят там платно, но сколько стоит?
Спасибо за совет, уже нашел на сайте...
Сейчас читают
Где покупаете одежду детям?
268231
264
Как продают дорогие квартиры
16478
103
ГринАрт Инвестрой
109275
349
Yellow Fog
veteran
Хочется конечно хищника, а рады будем и карасю главное чтобы клювало.нах вдвоем ехать на 2х машинах? Надо на иксе вдвоем!
pabbel
experienced
Так может еще кто захочет. А если вдвоем поедем то конечно на одной.
Поездку решили перенести на 1 июня...
Yellow Fog
veteran
Ох я б тоже с вами махнул, но чет вы надолго!
Мож устроим коллективный заезд с форума?
Мож устроим коллективный заезд с форума?
trooper
guru
Диман можем подумать насчёт подтянуться с тобой на пару деньков,ну или вечером приехать,вечером следующего дня уехать,далеко ток не хочется,знаю если,что местечко в 40-80 км от города,с удочкой чебаков половить можно запросто.
KiLiN
veteran
нам надо летом как-то на даче выбираться на вечерний хапок к мосту.
т.е ты уже смирился, что с хышником атсос??
нет ,просто Ромк ну реально не хватает времени,чтобы всё касаемо хищника познавать,а ездить в пустую уже надоело,проще чебаков половить!!!!!!
нее, чебакоф ловить ппц как неинтересно, я пробовал недавно, жалкое подобие правой руки
ты не так пробовал видимо,правой рукой тож ведь по разному можно
Котоз мастэр по караясям, надо его сблатовать.
ну дай бог в этом году будет время проверю местечко родное своё,там на карасика 700-900гр,леску меньше 0,32 ставить смысла нету
Ром зря ты так,я тебе уже рассказывал же,было б времени на поездки больше,знал бы всё как и раньше,когда клево или не клево...
Подскажите а где можно сейчас взять малька?
смотря для каких нужд,если в качестве живца,то наловить где угодно можно на поплавочку
ТОП 5
1
2
3