я в бугринке всю неделю ловил вокуньков на поппер, приедешь к 21-00 примерно и ждешь "выхода", как начинает вода "вскипать" с характерным чавканьем, бросаешь туда поппер, 2-3шт поймал, жди выхода в другом месте, метра через 3-4 снова "выход" -бросай туда и т.д., до 23-00 примерно наблюдаются выходы такие, ловил в среднем по 15-20 штучек мелких 100-200гр, но азартно и интнресно, прям захватывает, в пятницу поехал полный ап, на недельки надо заехать еще.
Возьмешь в подмастерья? Или хотя бы в болельщики
нивапрос, сапоги нужны, а лучше забродный п-комбез, кидай тел в личку.
Блин, я и позабыл, что босой покамест
Надо думать, где обуваться...
Надо думать, где обуваться...
У меня есть болотники и на недельке очень даже хочу-могу.
Покажешь? Окуньков так ни разу не ловил, а охота жуть как.
Кстати, кроме поппера они чего-то кушают?
Покажешь? Окуньков так ни разу не ловил, а охота жуть как.
Кстати, кроме поппера они чего-то кушают?
в томскую область кто-нибудь ездит на рыбалку? думаем ехать в начале сентября, в районе Мельникова на щуку порыбачить, но ни разу там не были, мужа клиенты говорят, что рыбы там дофига.
Yellow Fog
veteran
Рыбы там (в Томской области) точно больше чем в нск
Сейчас читают
Сумеречный дозор
14163
439
Реально ли найти работу НЕ ПРОДАВЦОМ?
31645
104
АНОНСЫ ФОТО
469547
675
Вчера был на Бердском заливе. Блесна. Отличная выдалась уха.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Уха из блесны? В смысле - кого поймали-то?
Scyr
guru
там точно столько же, хотя немножко крупнее. Народу там теперь кишит пожалуй даже больше, чем у нас.
А щуку можно половить у нас в городе, точно такую же как в Ташаре или т.п. В районе Димитровского, Комсомольского моста, Бугринки и т.п. В этом году ее тоже много.
Просто она сейчас сытая, налопавшаяся - малька много. И потому на приманку кидается скорее напугать, чем сожрать.
Судака хочу найти. НАшел уже, да воду скинули и место испортилось блин. Теперь другое надо искать.
А щуку можно половить у нас в городе, точно такую же как в Ташаре или т.п. В районе Димитровского, Комсомольского моста, Бугринки и т.п. В этом году ее тоже много.
Просто она сейчас сытая, налопавшаяся - малька много. И потому на приманку кидается скорее напугать, чем сожрать.
Судака хочу найти. НАшел уже, да воду скинули и место испортилось блин. Теперь другое надо искать.
Ходили в Парабель на Ярославце на обратном пути решили порыбачить ниже Колпашево щуки набили килограмм по 40 , щучка полтора два кило .
Ищу попутчиков - "упаду на хвост". Охото порыбачить на хариуса в горах;
- период с 01 по 15.09 (даты по согласованию сторон);
- возможные местА: Алтай (Чулышман, Чарыш, Лебедь и тп.), Шерегеш (р. Абакан и тп.) по согласованию сторон;
- авто есть, опыт есть.
- период с 01 по 15.09 (даты по согласованию сторон);
- возможные местА: Алтай (Чулышман, Чарыш, Лебедь и тп.), Шерегеш (р. Абакан и тп.) по согласованию сторон;
- авто есть, опыт есть.
НатаКолина
veteran
да воду скинули и место испортилось блин. Теперь другое надо искать
Чё делается -то! Обь обмелела! Раньше срока. Куды, рыбаку податься? Срочно нужно искать новые явки и пароли!
Не шутка. Расстраиваюсь очень. Запланированная рыбалка - срывается.
ГРУСТНО!!!!
Крик души.Какие будут предложения, чтобы исправить ситуацию?
Чё делается -то! Обь обмелела! Раньше срока. Куды, рыбаку податься? Срочно нужно искать новые явки и пароли!
Не шутка. Расстраиваюсь очень. Запланированная рыбалка - срывается.
ГРУСТНО!!!!
Крик души.Какие будут предложения, чтобы исправить ситуацию?
Уточняю тему: есть тема заброситься из Абаза до Бедуя, далее вниз сплав и рыбалка (рыбы мильён!):
- заброска 5 500 рэ. с носа;
- сутки сплава с инструктором 2 500 рэ. (сплав с рыбалкой трое суток);
- цены предварительнО;
- числа с 3-5 по 9 - 11 Снтрбря;
Щас мучаю агенство в Абакане.
Чё-каво? Смелые есть???
- заброска 5 500 рэ. с носа;
- сутки сплава с инструктором 2 500 рэ. (сплав с рыбалкой трое суток);
- цены предварительнО;
- числа с 3-5 по 9 - 11 Снтрбря;
Щас мучаю агенство в Абакане.
Чё-каво? Смелые есть???
Yellow Fog
veteran
ННП Мож этааа, на выхи замутимся на рыбалку в полфорума а ? ??? Соберемся да и махнем в 2-3-4-5-6- машин а???
Yellow Fog
veteran
Скока наберется? пишите кто за? а!
Yellow Fog
veteran
Киллин знает дорогу в марахту например!!!!
pabbel
experienced
Сколько километров ехать? Что там ловится? Когда? Я за
KiLLiN
guru
привет Дим, да там уенька вся пересохла поди уже, хотя можно сгонять найти садок утопленный
я б за ггрибами куданить сгонял, но на моей машине то тока по городу и то страшно, да в кудряши накрайняк надо ченить поведовее, впринципе можно и у нас на чемском-бугринке-ЗМ-васхниле половить не хуже, а то и лучше, да дача у меня еще не закончена, надо хоть дверь в баню доделать да окно одно вставить осталось, чтоб хоть снегу не полная баня была
а ты чо в отпуске чтоли?? чот тебя не слышно было
я б за ггрибами куданить сгонял, но на моей машине то тока по городу и то страшно, да в кудряши накрайняк надо ченить поведовее, впринципе можно и у нас на чемском-бугринке-ЗМ-васхниле половить не хуже, а то и лучше, да дача у меня еще не закончена, надо хоть дверь в баню доделать да окно одно вставить осталось, чтоб хоть снегу не полная баня была
а ты чо в отпуске чтоли?? чот тебя не слышно было
Yellow Fog
veteran
Нуу, началось, баня , дети, семья - ты прям как я, не хочешь, сам щуку твою поймаю!
KiLiN
veteran
моя щука в бугринке плавает... кста у меня сосед по даче ловит щук на ура на оби в районе дач наших.
никто не желает с боковым кивком пошариться по малым речкам в выхи?? упаду на хвост.
Yellow Fog
veteran
с боковым кивкомКХМ ..... С чем, с чем???
KiLiN
veteran
Yellow Fog
veteran
Млин, ну тыж знаешь мы то пацаны в доску простые, не то что некоторые!
поехали
URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i404/1110/59/7ff20831f2e3.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1110/59/7ff20831f2e3t.jpg[/IMG][/URL]
URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i404/1110/59/7ff20831f2e3.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1110/59/7ff20831f2e3t.jpg[/IMG][/URL]
скоро уж на зимнию
Это, видимо, "седой паромщик".. Свои услуги рекламирует )
вы это всё к чему...?Дык, эта, вроде как запрет кончается :-)
Сейчас немного похолодало, и я сам лично с Приазовья Украина,у нас сейчас неплохо можно бычков половить даже без лодки,с пирса до 25-30 шт вполне реально...
НатаКолина
veteran
Дык, приглашаете чёли?
Не пора-ли прикрыть форум о рыбалке на НГС? Ну, что-то совсем грустно.
Не пора-ли прикрыть форум о рыбалке на НГС? Ну, что-то совсем грустно.
KiLLiN
guru
если все молчат это значит все ловят, а если здесь весело, значит рып не ловица...
Вчера на море рыбачил. Мормышка, леска 0.12, мотыль. Прикорм мормыш.
Пара окуней и четыре налимчика, весь улов, без ста граммов три кило.
Ловил с обеда 12-30 и до 20-00. Сходов в лунке и обрывов лески много, нужен багорик.
Крупный окунь 600 грамм без малого получился, налим 650 грамм в среднем.
Палатка, свечи. Лунку меньше 130 не бурить, обмерзает, доставать бородатого трудно.
Вот.
Пара окуней и четыре налимчика, весь улов, без ста граммов три кило.
Ловил с обеда 12-30 и до 20-00. Сходов в лунке и обрывов лески много, нужен багорик.
Крупный окунь 600 грамм без малого получился, налим 650 грамм в среднем.
Палатка, свечи. Лунку меньше 130 не бурить, обмерзает, доставать бородатого трудно.
Вот.
Слушай гуру. А в Горный Алтай на харюзка по лету не собираешься? Ищу коллегу
На Алтае ловить не доводилось, вообще.
Хариуса ловил у нас в НСО, в крсн Крае и Хакасии.
Хариуса ловил у нас в НСО, в крсн Крае и Хакасии.
anton_blackstar
activist
седня сутра прочитал вот эту новость http://news.ngs.ru/more/420797/ о том что рыбку потравили, поехали с другом проверили на скале вода пустая, ни малька, ни поклевочки, воды нет в реке... может подскажете где недалеко пошвырять блесну?
на закусь интересное фото, похоже цапля прошлась в воде
на закусь интересное фото, похоже цапля прошлась в воде
anton_blackstar
activist
в воскр. близ Юрт-Акбалыка на Уени наловили чебака на червя. Разочаровало что местные всю речушку перегородили сетями в 500 тыщ местах, поэтому карася мы так и не увидели, хотя с их слов они его ловят (в сети)
Народ! Хочу съездить на поплавок половить, детство вспомнить.а места где половить не знаю. Может кто поделится или съездим на зорьке удочку покидать километров до150. С меня транспортное средство ну и дальше как "пойдет")))
а дальше как пойдет это что??
у нас на чемском чебаков дергают за здрасьте и ехать никуда нинадо.
у нас на чемском чебаков дергают за здрасьте и ехать никуда нинадо.
Хочется за город, на озеро, где народу поменьше.
в субботу попробую проверить родные места,могу отзвониться и пригласить на утреннюю зорьку воскресенья
расстояние на авто получится около 70-90км
расстояние на авто получится около 70-90км
ТОП 5
1
2
3
4