Черемша, она же колбА.
8411
10
Скоро начнется сезон продаж черемши, призадумался о заготовке на зиму этого полезного продукта.
Знающие подскажите куда из Новосибирска недалеко можно сьездить пособирать. Можете сообщить в ЛС.
Заранее благодарен.
Знающие подскажите куда из Новосибирска недалеко можно сьездить пособирать. Можете сообщить в ЛС.
Заранее благодарен.
в районе Шерегеша, а так и в Ложке собирали
Вряд ли бабули Шерегеш ездят..Значит знают места поближе. А нам не говорят
Нарния
experienced
А как ее можно расплодить? У родителей как сидит шестой год пара пучков, так и не думает разрастаться..
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
4861
133
Дневной дозор
133880
1000
У кого вчера забрали ПРАВА???
28982
205
А как ее можно расплодить? У родителей как сидит шестой год пара пучков, так и не думает разрастаться..Тоже интересно. Вроде, и семена были в позапрошлом году, и не срезал ее, а как были 2 куста, так и не растут...
может место не то?
у меня только второй год. знакомые которые давали когда то тоже пучок воткнули, сейчас поляна 2х5. грунт похож на перегной у них.
у меня только второй год. знакомые которые давали когда то тоже пучок воткнули, сейчас поляна 2х5. грунт похож на перегной у них.
Я где-то слышала, что, то ли ее надо выдирать, то ли срезать, чтобы у нее появилось чувство самосохранения, и она начала плодиться В прошлом году я повыдергивала им головы...на этот год увидим, что вышло)
Сегодня,кстати, муж купил три первых пучка "младенцев"..Бабуля сказала, что третий день, как торгует..
Сегодня,кстати, муж купил три первых пучка "младенцев"..Бабуля сказала, что третий день, как торгует..
Пару дней назад, нам бабка продавала чемерицу , вместо черемши..!!! То ли человек-дура,? .. То ли дура?!.. Других слов нет..
В этот же день читаю, что черемша, это луковичное растение, и его размножают с помощью деления луковиц..Воть!
В этот же день читаю, что черемша, это луковичное растение, и его размножают с помощью деления луковиц..Воть!
ТОП 5
1
2
3
4