drivebaby
experienced
Не подскажите где можно купить (в подарок) коллекционные модели машинок, отчественных и зарубежных?!
Магазины хорошие в городе есть?
Заранее благодарна за помощь
Магазины хорошие в городе есть?
Заранее благодарна за помощь
такое очучения, что или любителей коллекционеров нет на форуме
или вымер род людской
или вымер род людской
В любом детском магазине полно машинок разных масштабов и производителей.
Вот был магазины "Мастер" помойму называется,
на пл. Калинина.
только его там уже нету,
не знаете куда переехал?
на пл. Калинина.
только его там уже нету,
не знаете куда переехал?
Кто-то недавно тут про него спрашивал. Вроде как совсем закрылся... Точно не помню что человеку ответили.
Недавно видел в ГУМе, в отделе игрушек на втором этаже, модели отечествееных автомобилей (1:43), но только грузовики. Раньше собирал, но коллекция распалась, сейчас хочу собрать опять. Вроде, там можно и на заказ...
да. мастер закрылся. возможно навсегда. но в городе есть - ЕСТЬ! - где купить коллекционные машинки. ширпотреб типа ббураги и маисты я не имею ввиду
Сейчас читают
Новосибирская Туса в Москве (часть 2)
137626
910
Гонки кандидатов
217788
1092
УАЗ Патриот (Стоит брать)?
251412
999
народ ..подскажите магазины где можно купить модели атомобилей. приезжает друг, просит поводить по магазинам...
подниму тему еще раз: у нас в Новосибирске возможно вообще купить масштаюбный модели автомобилей? 1:18 или 1:24 например???? любители коллекционных машинок, вы гдеее???
"детский мир" в тц "горский"...в лавках, где продают цветы и сувениры встречаются оч красивые модели, я покупала старую пожарную машину, кареты бывают
да дело в том что нужна поределенная модель, неужели нет в новосибе людей, которые коллекционируют модели и тем более магазинов где они продаются?
Стукнитесь в личку к этому человеку, он как раз является коллекционером таких авто.
спасибо, стукнулась, буду ждать ответа
спасибо, стукнулась, буду ждать ответаМожно на электронку road54@ngs.ru И телефон в ЛС закину.
Tanisha
experienced
Какая модель интересует? может найду [/цитата
фольксваген туарег интересует, желательно 1:18что то отчаялась я узнать о модельках таких в новосибе, наверно нужно через инет заказывать... ]
Подниму топик.
И так, кто знает, где сейчас в Новосибирске можно купить масштабные (1:43) модели отечественных автомобилей НЕ КИТАЙСКОГО производства?
И так, кто знает, где сейчас в Новосибирске можно купить масштабные (1:43) модели отечественных автомобилей НЕ КИТАЙСКОГО производства?
Черный кот
guru
Как и раньше пошарьтесь по детским отделам. В ТЦ академгородка недавно видел несколько жигулей, волгу и пару камазов. Если хочется более широкого ассортимента например вот , где-то еще интернет-магазинчик на урале попадался, но сейчас найти не могу. Найду брошу ссылку.
Kent
supersonic
Спасибо, посмотрел. Выбрал несколько моделей
В ТЦ Юпитер-1ый этаже есть целый отдел моделек! Если хотите,завтра могу Ваш телефон передать хозяину отдела у него и интернет - магазин есть, можете заказать ...
Черный кот
guru
Вот, нашел тот, о котором говорил. Вообще пошариться можно много найти, конверсии разные, но эти дорогие.
Tarasnsk
member
Спасибо за сайт.
Наро никто не продает модели в масштабе 1:43. я приобрету любые остатки от моделей.
Наро никто не продает модели в масштабе 1:43. я приобрету любые остатки от моделей.
Черный кот
guru
Живые конечно не отдам, а остатки где-то валяются
Если еще не выкинули. Дверцы, бамперы еще какаято муть...
Кстати, сколько не лазил по сайтам ни разу не встретил модельки ИЖ-1500-Комби.
Если еще не выкинули. Дверцы, бамперы еще какаято муть...
Кстати, сколько не лазил по сайтам ни разу не встретил модельки ИЖ-1500-Комби.
модель 1:43 Audi A6 в родной коробке.
цвет темно-синий, ближе к черному.
у машинки какое-то из колесиков имеет склонность выпадать, нужно будет чуть припаять или зафиксировать.
продам за 150 рублей. центр.
цвет темно-синий, ближе к черному.
у машинки какое-то из колесиков имеет склонность выпадать, нужно будет чуть припаять или зафиксировать.
продам за 150 рублей. центр.
ННП
вот чего я найти не могу - это ниссан куб в 10 ом кузове...
вряд ли кто видел...
вот чего я найти не могу - это ниссан куб в 10 ом кузове...
вряд ли кто видел...
RoyalSaloon
junior
Меняю Москвич-408 DeA в блистере (АЛ№12 без журнала) на любой ВАЗ от АЛ.
Из видимых косяков плохо прокрашенные габариты и подозрительно кривое заднее правое колесо. Больше не скажу т.к. не вскрывал.
+7 913 451 3961
Из видимых косяков плохо прокрашенные габариты и подозрительно кривое заднее правое колесо. Больше не скажу т.к. не вскрывал.
+7 913 451 3961
...ниссан куб в 10 ом кузове...Я не спец в кубиках, но может это вам поможет?
Это не тот кузов, этот вопрос надо задавать на рсфоруме, там точно скажут есть такой или нет.
судя по всему, в 10ом кузове копий кубов нет...
чем объяснить - даже не знаю...
чем объяснить - даже не знаю...
Видимо пр-ли моделек сочли не выгодным вкладываться в серию такой модели. Хотя кто знает, может какая японская модельная мастерская сделала
На Ебее не нашёл такого, в японских журнальных сериях тоже нет. Но где-то в интернете я его видел!
2 Обжоркин: 250руб.
На Ебее не нашёл такого, в японских журнальных сериях тоже нет. Но где-то в интернете я его видел!
2 Обжоркин: 250руб.
Есть несколько моделей на обмен. Нужны модели BMW, СССР(ist, дип и т. д., кроме автолегенд и агата) курс обмена обсуждаем
Для всех кто интересуется моделями http://s46.radikal.ru/i112/1104/2f/f1ce843b3a0d.jpg
обменяю на творожный торт несколько кучек машинок:
1. металлические модели,в основном 1:60
2. металл и пластик (их больше) из мультика "Тачки"
3. кучка машинок целых и не очень на разбор-запчасти
1. металлические модели,в основном 1:60
2. металл и пластик (их больше) из мультика "Тачки"
3. кучка машинок целых и не очень на разбор-запчасти
Господа!
А модели танков из серии "Русские танки" в этой ветке обсуждаются?
А то я готов предложить кое-что на продажу.
А модели танков из серии "Русские танки" в этой ветке обсуждаются?
А то я готов предложить кое-что на продажу.
Есть "Автолегенды СССР" № 10, ВАЗ-2121 "Нива" запечатанный.
Обменял бы на № 26. РАФ-2203 "Латвия" или продам, пишите в личку.
Обменял бы на № 26. РАФ-2203 "Латвия" или продам, пишите в личку.
Нуже 12 номер Русских танков. С предложениями в личку.
Интересуют Элеконовские КамАЗы-5410 чёрного цвета Готов купить или выменять.
Интересуют Элеконовские КамАЗы-5410 чёрного цвета Готов купить или выменять.Есть камаз 5410 с тентом совтрансавто красного цвета тент серый родная коробка. интересует? Черные камазы тоже встречаються 2 штуки недавно продал.
Спасибо, нужны полностью чёрные
С какими тентами были те 2 штуки?
С какими тентами были те 2 штуки?
Спасибо, нужны полностью чёрные С какими тентами были те 2 штуки?Один с тентом Элекон, другой с тентом 5410.
Значит я их забрал в ПодсолнухеВсе понятно. Появяться еще дам знать.
Ищу машинку Ауди А6 кватро (!). не разбираюсь в данной сфере увлечений, поэтому буду благодарна за любую помощь
Если не разбираетесь - обратитесь в ТК Подсолнух (рядом с ГУМом), на 4 этаже есть отдел с машинками. Закажите себе любую кватро, их в мире много кто делает и в разных масштабах, выбор есть даже по цвету и комплектации.
Спасибо большое, обязательно туда зайду
ТОП 5
1
2
3
4