На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отдам кусок ковровой дорожки в красно-оранжевых тонах, рисунок - очень мелкая полоска, чистошерстяная, б/у. Ширина 1,5м, длина 2м.
Избавлю ваш дом от остатков самой разной пряжи и ниток!!! Заберу сразу же после первого сообщения.Отблагодарю 100%

Кто-то здесь искал фототехнику, так вот - есть фотоувеличитель УПА-613, куплен давно, но использовался не больше десятка раз, практически новый.
Фонарь для фотопечати красный, почти совсем новый

Еленочка_П
activist
Отдам кофейный набор на 2 персоны (чашешки с блюдцами, кофейничек и сахарница), глиняный, сверху была глазурь, но со временем частично облетела. Подойдет для дачи.
Сейчас читают
Где провести
557568
373
Плющихинский жилмассив ,88стр. тот что Дискус+ (часть 2)
189298
886
Стройматериалы дешево! Это интересно? (часть 4) Правила в 1-м посте!
348227
1000
Кто искал материнку с 478 сокетом, в наличии есть такая Jetway P4XFB VIA P4266E Socket 478 ATX Motherboard w/Audio (без джамперов, год лежит без дела, на счет её работоспособности не ясно)
Бачок для промывки пленки. Теперь вроде все

отдам даром
1. Три рубашки мужские с длинным рукавом р-р 52 (+-)
2. Три кофточки женские р-р 42-44
Состояние всего хорошее. Может в деревню кому...
Забирать - ул.Челюскинцев
1. Три рубашки мужские с длинным рукавом р-р 52 (+-)
2. Три кофточки женские р-р 42-44
Состояние всего хорошее. Может в деревню кому...
Забирать - ул.Челюскинцев
Отдам трюмо и книжную полку со стеклом. Забирать в Заельцовском районе.
Мешок магнитофонных кассет, с записью, естессно (вроде игры для спектрума, музыка какая-то), может, надо кому?

Почти антикварный профессиональный портновский утюг, который нагревается на плите, с двумя сменными платформами (одна греется, пока второй гладишь, меняются очень легко и быстро с помощью специального рычажка).
Страшно тяжелый (платформы чугунные), но при этом дизайн удобный для руки и приятный на вид.
Страшно тяжелый (платформы чугунные), но при этом дизайн удобный для руки и приятный на вид.
Отдам трюмо и книжную полку со стеклом. Забирать в Заельцовском районе.Можно фото полки?
К сожалению, не могу ответить всем персонально, слишком много было желающих, поэтому сообщаю здесь, даже если меня накажут за офф - ковер отдан одинокой маме маленькой девочки, несмотря на то, что она не была первой написавшей.
за материнку огромное спасибо
и уважуха

Избавьте меня от кровати, пожалуйста. Мешается сильно. Советская полуторка 90*200 в хорошем состоянии. В съемную квартиру само то!Еще актуально.
В свою очередь хочу дисковый mp3-плеер, сильно нужен.

oktyabrenok
activist
Отдам мягие игрушки. Все чистые, постиранные, кроме Винни, белого зайца и розовой коровы. Забирать на Золотой Ниве.
есть немного хлопковых ниток - персикового, серого, коричневого цветов, и еще совсем нгебольшие остаточки. Забирать на Станиславского
Баян "Москва " не знаю в каком состоянии, давно лежит без употребления, проверить не могу, не умею. Но красивый, серый перламутр, в своем родном чемодане.
Есть еще стекла от книжных полок, хорошие, без сколов, толщина 4мм, размер приблизительно 50х60см, с небольшими вариациями, штук восемь-десять, наверное.
Заберите кто-нибудь ))
Заберите кто-нибудь ))
oktyabrenok
activist
Отдам мягие игрушки. Все чистые, постиранные, кроме Винни, белого зайца и розовой коровы. Забирать на Золотой Ниве.Игрушки уже уехали.

Может есть у кого не нужный "советский" набор для вина "Рыбки" синенького цвета
Есть карта-скидка 10% в магазин "Парфюмика". Действительна до 1 июня. Может кому пригодится.
Может, кто даст во временное пользование на майские праздники парочку спальников... :D
:o За вкусняшки ))

milashka2101
veteran
Нужна гладильная доска
Выручите!)))
А так же шкафчики и тумба на кухню)

Выручите!)))

А так же шкафчики и тумба на кухню)
katushka2008
member
Полупальто демисезонное. Цвет белый/молочный. Материал - драп с кашемиром, нежный на ощупь. Размер 42-44. Состояние хорошее, только запылилось.Пальто отдано.
Пишите в ЛС.
katushka2008
member
Отдам принтер Lexmark Z31. Засох картридж. Раньше работал.Отдано первому позвонившему.
И колонки Genius SP-M06, работают.
Пишите в ЛС.
Отдам даром: два пакета вещей, оставшихся из бабушкиных чемоданов, все НОВОЕ, с ярлыками. Пр-во СССР, конец 80-х - начало 90-х гг.
Содержимое: куртки от спецовок, рубашки, шорты длинные, белье типа кальсон и ночных рубашек, чулки.
Отдам все оптом
Содержимое: куртки от спецовок, рубашки, шорты длинные, белье типа кальсон и ночных рубашек, чулки.
Отдам все оптом
Galchonok23
activist
Очень нужен телефон с определителем номера, можно старый, "дореволюционный", лишь бы выполнял свою прямую обязанность.
ПОМОГИТТЕ! Очень надо, можно на время мышеловку, ту которая не убивает, а просто ловит мышь. У меня из клетки песчанка сбежала
поймать со вчерашнего вечера не могу... А может кто видел где продается???

Заехали две девушки в пустую квартиру, помогите кто чем может,нужна мебель кухонная и комнатная, шкафы, стулья, стенка :o
ждем звонков по тел. 89133729908 89232293385

ждем звонков по тел. 89133729908 89232293385

Очень нужна майка с символикой московской олимпиады 80-го года. Может, у кого-то сохранилась в удобоваримом состоянии?
отдать обрезки меха (нутрия) на поделки - кусочки разных размеров, когда то были шубой
Ну что, ниу кого нет ненужного мониторчика?
откликнитесь!!!мы умираем уже без компьютера!!!хоть сейчас приедим заберем! 

отдам денежное дерево, высота см 40, без горшка, так как он все равно мал
- требуется пересадка

feniks8885
junior
люди у кого есть детские вещи на девочку и на мальчика !!!нужно нуждающимся помочь точного возраста детей не знаю примерно от 2 до 4 лет
писать в личку
писать в личку
Marycia
member
Люди добрые у кого есть не нужный шкаф для одежы? Требеуться очень очень!!! Предложения жду в личку.
отдам денежное дерево, высота см 40, без горшка, так как он все равно малжелающих оказалось много, кто первый- того и тапки!- требуется пересадка

Отдам пряжу: шерсть, горчичного цвета, около 600 грамм.
delicate_olya
activist
Мебель (сервант и трюмо) 70-х годов полированная так и не отдана 
Если не заберет никто, в пятницу отправляю на помойку.
Один оставшийся из холодильников обещали забрать сегодня. Но не звонят. Если не заберут - тоже на помойку.
Фото мебели на странице 35 этого топика.

Если не заберет никто, в пятницу отправляю на помойку.
Один оставшийся из холодильников обещали забрать сегодня. Но не звонят. Если не заберут - тоже на помойку.

Фото мебели на странице 35 этого топика.
ТОП 5
1
4