На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ищу детский велошлем. размер 50-52. может кто уже вырос...сок с меня

Стопка детских книжек -
стопка детских журналов- трамвай, колобок, юный художник. Все в приличном состоянии
Несколько учебников детских английского языка
Все это ждет нового читателя, листателя и зубрителя.
стопка детских журналов- трамвай, колобок, юный художник. Все в приличном состоянии
Несколько учебников детских английского языка
Все это ждет нового читателя, листателя и зубрителя.
может есть у кого кассетный плеер??? можно без наушников, главное рабочий.есть только он как раз без разъема для наушников![]()

могу отдать кассетный плеер
в отличном состоянии, рабочий.
надо только наушники докупить)

в отличном состоянии, рабочий.
надо только наушники докупить)
отдам игры,даром!!! заберать все и сразу,писать в личку, к этим играм прилагаются диски с игрой фаркрай
может, у кого-нибудь шагомер без дела лежит...
я с удовольствием найду ему применение
я с удовольствием найду ему применение

Сейчас читают
СК Русь новый проект на Дачной...когда начнут? (часть 2)
190258
550
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
461521
999
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 3)
237689
999
а я все ищу какую нибудь мебель, и стулья
:)
:)
Ищу системный блок-можно динозавра=))-для дачи для работы в ворде, игр карточных, прослушивания музыки-может у кого заволялось сие чудо....=) 
Еще палатка у кого заволялась или ненужна-тоже приму в дар...

Еще палатка у кого заволялась или ненужна-тоже приму в дар...

Ищется чайник или однокомфорочная плитка на дачу...только рабочие)
отдам две пивные кружки на пол литра каждая
ищется небольшой кусочек бежевой кожи (кожзама) для поделок, может у кого сумка есть старая ненужная, перчатки
ищется небольшой кусочек бежевой кожи (кожзама) для поделок, может у кого сумка есть старая ненужная, перчатки
Ищу карнизы для штор старые, металлические. нужны на дачу. самовывоз.

sexy82woman
experienced
Азалию забрали,извините,что не ответила всем лично:очень уж много желающих было:)
Оч нужен телевизор, желательно не большого размера

Кому надо такого глинянного ослика, глазурованного, с ёмкостями для чего-то там, соли и перца, что ли :-)
А ещё старинная ванночка для святой воды, католическая.
Забирать около Мебельвилля на Добролюбова 16.
А ещё старинная ванночка для святой воды, католическая.
Забирать около Мебельвилля на Добролюбова 16.
Косметический набор. - тени 4цв + блеск для губ+ средство для кожи с эффектом свечения. годен до 10,2010 г.
муз. центр пристроен, нашел нового хозяина, надеюсь будет служить ему верой и правдой, или его запчасти
Здравствуйте.Шланги отданы будущим новоселам
Есть гибкие шланги к смесителю, если нужны - забирайте. Находятся в Октябрьском районе.

Может у кого завалялся не нужный, можно и нерабочий муз.центр, буду очень рад, на даче всё украли!!! 

Отдам раскроенный фланелевый халат (перед и спинка) с остатками материала на рукава. Размер примерно 50 -52. Предполагался без застежки, завязывающийся пояс сзади.
Кому нужен искусственный мех на поделки? Есть шуба (распоротая) коричневая, детский комбинезон (желтый иск.мех) и шапка взрослая мужская (серый иск.мех)
отдам монитор ламповый на 14". забирать в центре.
очень нужен рабочий жесткий диск любого объема. приму в дар))
а еще, клавиатуру и мышку...
очень нужен рабочий жесткий диск любого объема. приму в дар))
а еще, клавиатуру и мышку...
Бесплатно. Из новостройки. Без замка. Находится на Толбухина 2.ОТДАНО

Приму в дар любые игрушки для детишек!!!

Может, у кого есть остатки пряжи для машинного/ручного вязания? 

Сумочки, парфюмерия, принтер - все нашли новых хозяев

Отдам принтер Lexmark Z31. Засох картридж.
Ищу запчасти от ПК, монитор, неисправный компьютер.
Подробности в лс
Подробности в лс
не знаю куда написать, поэтому попробую здесь. есть несколько предметов вехней одежды (пальто, плащи) годные разве что на поделки.заберите самовывозом кому интересно.
Может завалялась у кого в закромах игла звукоснимателя или целиком головка (ГЗМ-003 или ГЗМ-103)
Ооочень надо...
Ооочень надо...Ищутся шторы на дачу (голубые, синие или похожие, обои на даче голубые) Так же однокомфорочная плитка и чайник...рабочие) Буду очень благодарен 

ищу неисправный плеер Rover Q3 или родственный ему, нужен экран от него - дите свой плеер в портфеле покоцал)
отдам серые школьные брюки на нехудого подростка, рост 150-155
отдам серые школьные брюки на нехудого подростка, рост 150-155
Срочно нужны 2 стула или табурета для кухни...прям очень срочно
Ищу процессор на 478 сокет, а то мой сгорел 
буду очень признателен

буду очень признателен

По прежнему ищу любые запчасти от любых моделей машин и лбюбого масштаба. Люди не выбрасывайте сломанные модельки я их с удовольствием восстановлю.
мидланд ст-400 такую вот рацию ищу. рассмотрю все Ваши предложения))
Отдам билеты на вечеринку тнт, практчески даром (
) СЕГОДНЯ в клубе изюм, 21:00 начало, там будут Букины!
) СЕГОДНЯ в клубе изюм, 21:00 начало, там будут Букины!Все еще ищется будильник, советский, были такие в металлических корпусах с крупными цифрами! и, может у кого имеются ненужные или надоевшие часы с кукушкой! (ну или ходики были тоже) Приму в дар за 
Или могу поменять на новые вязаные теплые носочки или варежки для маленького ребенка (если есть детки:)

Или могу поменять на новые вязаные теплые носочки или варежки для маленького ребенка (если есть детки:)
может у когго-нибудь есть ненужная старая гитара?
ТОП 5
4