Если у вас с детства остались вкладыши, наклейки или обёртки от жвачек, любых.
Турбо, ото-мото, типитип, лазер, дональд.. да что угодно.
Куплю, или давайте меняться! Обменный фонд довольно велик.
Так же можно обменяться на марки или монеты.
Пишите!
ps: Посоветовали создать тему, т.к. старая ушла в архив 2 года назад.
А коллекционеры ещё остались.
Турбо, ото-мото, типитип, лазер, дональд.. да что угодно.
Куплю, или давайте меняться! Обменный фонд довольно велик.
Так же можно обменяться на марки или монеты.
Пишите!
ps: Посоветовали создать тему, т.к. старая ушла в архив 2 года назад.
А коллекционеры ещё остались.
Есть некоторый обменный фонд. Готов меняться/продавать.
Появилось пара 5-марочников 3-го рейха.
Две монеты по 5 рейхсмарок 1936 и 1937 годов.
Серебро 900 пробы. Меняю на вкладыши.
Две монеты по 5 рейхсмарок 1936 и 1937 годов.
Серебро 900 пробы. Меняю на вкладыши.
Есть такие... турбо классик,турбо,бомбибом,лов из,баукан,отомото.
trol2209, спасибо. Тема актуальна.
похвастаюсь в очередной раз - есть коллекция вкладышей от "лав из...", почти 300 штук. Только я их не отдаю, не продаю и не меняю.А вот пополнила бы с удовольствем...
DrLee, а что-нибудь другое есть?
И почему не меняете, ведь наверняка есть дубли.
У меня около 200 ловисов самых разных серий.
Из специально не собираю, мальчикам всё-же более интересны мафынки.
И почему не меняете, ведь наверняка есть дубли.
У меня около 200 ловисов самых разных серий.
Из специально не собираю, мальчикам всё-же более интересны мафынки.
Сейчас читают
Помогите разобраться с квасом.
29486
51
пока никого нет дома!
15308
63
Ипотека в Сбере
470144
840
нету больше ничего
и дублей нету - во времена сбора этой коллекции все дубли выменяла.
и дублей нету - во времена сбора этой коллекции все дубли выменяла.
http://fotki.yandex.ru/users/sergen26/album/74558/
мой обменник
обмен, продажа - предложения в личку.
мой обменник
обмен, продажа - предложения в личку.
ищу ловесы 1 серии с черными сердцами(крупный рисунок) и турбо))))предложения жду в личку
собственно есть кучко вкладышей (штук 60 все разные) от Turbo, еще со школы валяются (середина 90-х) отдам кому надо, звонить 8-983-313-99-60
Comarade, на кучку вкладышей бронь.
Перелетная
experienced
В ходе весенней генеральной уборки обнаружила коллекцию вкладышей от жвачки Love is..., если не сбилась при подсчетах, что-то около 280 штук вкладышей, включая дубли. Подскажите, плз, представляет ли эта коллекция какую-либо ценность? Если да, то какую? Или можно спокойно отправить в мусорное ведро?
Aquila
activist
Тема актуальна.
К обмену есть практически все ныне выпущенные юбилейные десятники (85 из 87 видов).
К обмену есть практически все ныне выпущенные юбилейные десятники (85 из 87 видов).
Полная коллекция первых бомбибомов (60 шт) сколь щас ценится?
Обмен не интересует.
Обмен не интересует.
Бомбибомы первых серий ценности практически никакой не представляют. Объяснение простое - у всех коллекционеров они были собраны ещё в детстве. Разве что если сможете удивить сохранностью вкладышей. Если вас заинтересует обмен на монетки (те же редкие десятники, к примеру), то пришлите в личку то что вас может заинтересовать.
Да, не, спасибо, тогда пусть у меня как память лежат.
К примеру, ранние Типитипы (малые номера), Такси, если в хорошем состоянии.
Ну и конечно первые Турбо 1-50 номера.
Ну и конечно первые Турбо 1-50 номера.
а в рублях? то бишь - можно на этом разбогатеть?
Да, найдите Турбо 1-50 и получите за каждый вкладыш от 50 евро, ну и до 200, я думаю, если в идеале.
Но их даже не все продвинутые коллекционеры в глаза видели.
Но их даже не все продвинутые коллекционеры в глаза видели.
а как они хоть выглядят? есть картинка?
Как Turbo-sport и Turbo-classic котируются?
Ну примерно так.так вроде такие тоже собирали в 90-х вместе с Бомбибомами, разве нет? и за штуку дают 50 евро? надо будет наведаться в гараж
так вроде такие тоже собирали в 90-х вместе с Бомбибомами, разве нет? и за штуку дают 50 евро? надо будет наведаться в гаражДа, собирали все в детстве такие. Но номера 1-50 вы в гараже не найдёте, их попросту не завозили в Россию в то время. Разве что у кого-то родные ездили в Турцию и привозили такие гостинцы.
их попросту не завозили в Россию в то время.У меня эти Феррари да Доджи были, точно помню, но из родственников тогда в Турции не был, м.б. на других сериях вкладышей
Феррари и Доджи могли быть и на 71, и на 83, и на 122 номере. Отличие простое - если турецкая буковка в кружочке рядом с номером вкладыша есть, значит этот номер будет от одного до пятидесяти. Да и просто на номер достаточно посмотреть. В остальном оформление такое же как у других серий Турбо с чёрной надписью, а их после первой редкой серии было выпущено три штуки (51-120, 121-190, 191-260), и куда большими тиражами. Соответственно, эти серии наименее ценны.
Как Turbo-sport и Turbo-classic котируются?Их много подсерий, какие-то больше, какие-то меньше.
Если кто-то хочет предложить что-то конкретное - просьба писать в личку, договоримся. На обмен есть много вкуснятины коллекционерам монет и бон.
ой, даже я такие в школе собирала)) с мальчишками резалась, кто перевернет все одновременно!
У меня почти 2 альбома вкладышей. Меняться не хочу, хочу только продавать. Есть: Turbo, Donald, Mayfuir, Ulker final, Ulker lazer, CinCin, Bombibom, Tipi tip, и ещё какие-то неизвестные по несколько штук. Все номера переписать - не осилю. Если кому интересно пишите в ЛС.
Айвазовский
junior
Имеется небольшая коллекция: Турбо-88 штук (№№ 50-е -400е), Дональд (комиксы)-86 (разные)+8повторов, Типи-Топ-20 шт разные, Бом-Бибом-36+9 другой выпуск, Звезды экрана-33шт, Лазер-10шт, состояние почти всех отличное, плюс куча разнобоя и альбом с обертками жвачек.
Меняю на монеты и боны царской россии и СССР до 1961 года, или продам, желательно оптом. Если интересно могу поподробней.
Меняю на монеты и боны царской россии и СССР до 1961 года, или продам, желательно оптом. Если интересно могу поподробней.
Айвазовский
junior
Aquila
activist
Вы от меня хоть одно из трёх писем получали в личку?
Можно было и ответить.
Тема да, актуальна.
Можно было и ответить.
Тема да, актуальна.
Айвазовский
junior
К сожалению не одного письма не дошло: btk5@ngs.ru попробуйте еще
Aquila
activist
Спасибо большое за обмен.
Тема актуальна.
Тема актуальна.
Есть вкладыши от турбы, номера от 50го до 250 какого-то. не все к сожалению...нет примерно штучек 20 или 30... чего с ними можно сделать?
Продам примерно от 35-40 коллекций вкладышей, примерно 4000-5000 вкладышей, плюс двойных 1000-2000, еще не все разобрал,на память не помню, готов выслушать предложения.
ТОП 5
1