На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
отдам фотоувеличитель ИПА-510 и бачок для проявки за коробку конфет с Оперным театром. Отдельно бачок - за шоколадное яйцо

Отдам вот такие туфли и книги туфли размер 37
одеты три раза за пачку чая хорошего и вкусного
книги за конфеты !
фото прилагаю! писать в личку имя и номер
забирать по линии метро
одеты три раза за пачку чая хорошего и вкусного
книги за конфеты !
фото прилагаю! писать в личку имя и номер
забирать по линии метро
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Закупилась в "Сибирском доме книги" дали мне купоны на оплату следующих покупок.
А т.к. я не скоро еще туда пойду (пока мне всего хватит) то отдам Вам купоны в обмен на что-нибудь ненужное Вам.
Подробней об этой акции можно почитать вот тут.
http://www.top-kniga.ru/company/news_detail.php?ID=5780
А т.к. я не скоро еще туда пойду (пока мне всего хватит) то отдам Вам купоны в обмен на что-нибудь ненужное Вам.
Подробней об этой акции можно почитать вот тут.
http://www.top-kniga.ru/company/news_detail.php?ID=5780
обменяю туфельки Aici Berllucci (были одеты один раз в офисе, маловаты они мне все таки
) на бутылку п/сл шампанского или вина
38 размер

38 размер
так же есть на обмен новые черные брюки на флисе, покупала осенью теперь не могу одеть - поправилась.
35 см по поясу в сложенном виде, длина по бок.шву 105 см, ОБ 86-88см, длина внутр шва 84 см
хочу бутылочку п/сл шампанского или вина/мартини
35 см по поясу в сложенном виде, длина по бок.шву 105 см, ОБ 86-88см, длина внутр шва 84 см
хочу бутылочку п/сл шампанского или вина/мартини
Очень нужна мойка на кухню! Обмен
на Ваши пожелания!
на Ваши пожелания!
clawhammer
veteran
Имеется аквариум большой. Производство СССР.
Ширина*Высота*Длина = 32см*35см*80см
Стекло-Железо. Железо ржавое и требует покраски.
Обменяю на бутылку мартини.
P.S.
Самовывоз с ул. Промышленная.
Или моя доставка в любую точку Нска за ещё одну бутылку мартини
Ширина*Высота*Длина = 32см*35см*80см
Стекло-Железо. Железо ржавое и требует покраски.
Обменяю на бутылку мартини.
P.S.
Самовывоз с ул. Промышленная.
Или моя доставка в любую точку Нска за ещё одну бутылку мартини

Сейчас читают
Всем ли дано встретить свою любовь
167259
609
сколько должна стоить машина?
83385
465
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
421664
419
МамаЛапули
member
Очень нужен ноутбук, чтобы офисные программы шли. Поменяю на чтонить нужное вам или денежные знаки.
Alex-novosib
veteran
Есть видеодуэт ДВД+VHS видеокассеты ДЭУ sd-7400к (рабочий, пользовался мало) поменяюсь на велосипед, можно Российский или что то другое, в общем предлогайте.
92три два три 8 два4три три
92три два три 8 два4три три
Пылесос самсунг, рабочий, но нужно отремонтировать шланг, без него не включается. Отремонтировать реально. Обменяю на "растишки" и сок 

Поменяю вот такую печку "Gorenje" на сигареты (блок) кисс клубничные, фрукты - мандарины или яблоки (с пару кг) )))
Печка работает отлично. Комфорки работают все. Меняю в связи с глобальным ремонтом.
Самовывоз со Снегирей, желательно, на выходных.
Пишите в личку
Печка работает отлично. Комфорки работают все. Меняю в связи с глобальным ремонтом.
Самовывоз со Снегирей, желательно, на выходных.
Пишите в личку
обменяю лыжи беговые б/у на офисную бумагу Снегурочка не б/у
1. 210 см. без крепления
2. 205 см. без крепления
3. 205 см. с универсальным креплением
палки лыжные дюралевые
1. 150 см.
2. 140 см.
ботинки лыжные кожаные
1. р.43
2. р.44
+79231804425
1. 210 см. без крепления
2. 205 см. без крепления
3. 205 см. с универсальным креплением
палки лыжные дюралевые
1. 150 см.
2. 140 см.
ботинки лыжные кожаные
1. р.43
2. р.44
+79231804425
обменяю чай для кормящих Хипп(новая банка) на игрушку дитёнку или 2 банки пюре фруто-няня
koketka111
junior
меняю длинную (ниже колена точно) мутоновую шубу на 2 детских автокресла!
ну или хотя бы одно 

koketka111
junior
еще предлагаю такой обмен:
от Вас - костюмы Деда Мороза и Снегурочки
от меня - приглашение на новогодний утренник в домашнем дет. саду для Вашего (или знакомых - это уж Вам решать) ребенка
праздник 24 декабря
от Вас - костюмы Деда Мороза и Снегурочки

от меня - приглашение на новогодний утренник в домашнем дет. саду для Вашего (или знакомых - это уж Вам решать) ребенка

праздник 24 декабря
svetik_z87
activist
Отдам за что-нибудь, что вам угодно))) цветной телевизор ВЕКО, в рабочем состоянии, необходимо только купить новый пульт. Все предложения и вопросы в личку
отдам сумки, большая из к/з (размеры 30*40), и маленькая театральная, шелковая. каждую за шоколадку Победа.
Отдам провода для заводки ("прикуривани") авто в обмен на чай.
инвесторъ1
experienced
Очень надо зарядное устройство для телефона Самсунг Х 820 или типа такого( плоский разъём). Может валяется у кого, а нам надо! Договоримся!
Танюша5502
activist
Есть 19-ти литровая бутылка из-под чистой воды, подставка для дисков от комп. стола. Кому нужно-прошу в личку

Сандро
experienced
МР3 плеер BBK PV400S,полный комплект (провода,пульт,зарядник)в коробке.рабочий,требуестя сменить аккамуляторы.В обмен хотелось бы автомагнитоллу.

Предложите нам кровать, в долгу не останемся
Меняю КПК GigaByte g-Smart i, на пневматику!!!! Все предложения рассматриваются.
asd032010@mail.ru
asd032010@mail.ru
меня USB- модем МТС на НОВУ одежду для девочки 2 годика
меняю восточный халатик на ваше предложенияхалатик обрел новую хозяйку

Меняю КПК GigaByte g-Smart i, на пневматику!!!! Как вариант на ИЖ-60 до 2000г. выпуска.Все предложения рассматриваются.
Предложения на ящик: asd032010@mail.ru
Предложения на ящик: asd032010@mail.ru
dalekaya_lyna
experienced
обменяю книгу "золотой теленок" в идеальном состоянии на яблоко

Есть телевизр Тошиба Д 38. Без тумбочки. Не работает проектор, но усилитель, пульт, телеприёмник в норме - может надо какому-нибудь радиолюбителю на разбор? готов сменять на что-нибудь полезное. Предлагайте в личку.Уже НЕ актуально.
koketka111
junior
Размер примерно 44-46. Длина, ели рост 160, по середину голени. Мех плотный, почти как новый! Просто модель не новая!..
Есть КПК glofiish M800 с выдвижной клавиатурой, GPS навигатором (карта Новосиба), скоросная карта памяти 4G (с картрайдером) , есть все вплоть до коробки, обменяю на Gamo CFX ( желательно с оптикой) , либо на БАМ-50
Поменяю детский конструктор для девочки на кастрюлю б/у, но чистую, с крышкой ! Внутренний диаметр от 20-ти см, и высотой бортика выше 14 см !
Или на весомую кучку старых, можно в плохом состоянии детских тонких книжек в мягкой обложке (от 4 лет).
Модераторы !!! У меня по 2 и больше фото не крепится, прошу простить великодушно !!
Будет 3 фото и 3 поста, увы...
фото1
Или на весомую кучку старых, можно в плохом состоянии детских тонких книжек в мягкой обложке (от 4 лет).
Модераторы !!! У меня по 2 и больше фото не крепится, прошу простить великодушно !!
Будет 3 фото и 3 поста, увы...
фото1
Есть КПК glofiish M800 с выдвижной клавиатурой, GPS навигатором (карта Новосиба), скоросная карта памяти 4G (с картрайдером) , есть все вплоть до коробки, обменяю на Gamo CFX ( желательно с оптикой) , либо на БАМ-50!
отдам за шоколад в центре
1.сумка из кожзама, размер 30*40, молочного цвета, б/у
2. книга о кошках (типа сказки), ненадеванная))
3.сапожки демисезонные со шпильками, черные, стразы по голенищу. нужно укрепить немного один каблук. 39 р-р (фото нет)
1.сумка из кожзама, размер 30*40, молочного цвета, б/у
2. книга о кошках (типа сказки), ненадеванная))
3.сапожки демисезонные со шпильками, черные, стразы по голенищу. нужно укрепить немного один каблук. 39 р-р (фото нет)
Меняю пазл из 1500 элементов на упаковку пирожных ) 

К сожалению, не получилось забрать забронированную эл.печь (см стр.63). Кому нужна? Нужно забирать завтра.
Nikolay282
activist
Видео-двойку DAEWOO 51 диагональ,видик работает или нет,не знаю,на телевизоре кнопка вкл. сломана,пульта нет.Меняю на торт.Самовывоз с Затулинки.
Nikolay282
activist
Офисный системник pentium 4,процессор celeron 1.7,мат.плата socket 478,блок питания на 300 Вт,встроенный звук и видео,жёсткий диск на 40 Гб,CD-дисковод,флопик,оперативная память 256(две по 128).Могу предложить видео-карту,модель AGP-V3800PRO/TV/PAL/32M/SG/R МЕНЯЮ НА ЦИФРОВИК.
СРОЧНО! Есть два билета в театр Музыкальной комедии на 29.12.2010 г на Волшебник Изумрудного города. Перед спектаклем выступление Деда Мороза, Снегурочки и т.д.Может быть кто-то хочет сходить с ребенком? Места хорошие, 5 ряд. У нас получилась накладка, поэтому неможем пойти. Связь лучше через ЛС. 

есть вязальная машина ЧЕРНИВЧАНКА писать в личку
Моющий пылесос, multivas. 15 литров, 1100 Вт. Великолепно моет стены, пол. Сухая/влажная уборка, насадки прилагаются. Состояние отличное, практически не пользовались.
МЕНЯЮ
На велосипед детский двухколесный, в хорошем состоянии, возраст ребенка - от 5 лет.
8 МТС 9029611
МЕНЯЮ
На велосипед детский двухколесный, в хорошем состоянии, возраст ребенка - от 5 лет.
8 МТС 9029611
То ещё сокровище
experienced
Ищу подставку для ёлки,может у кого валяется без дела, в лс,на ваши пожелания)
ТОП 5
2
3