На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Меняю очки для сна (повязки) новые на фрукты, конфеты...
три смартфона обменяю на NOKIA N97 .
1. NOKIA N82.
полный комплект коробка, шнуры, документы, флешка 512 Mb.
состояние на 5 (заменен корпус) работоспособность на 5.
2. NOKIA 5500 sport.
зарядка, наушники, USB шнур.флешка 128 Mb.
3. NOKIA 6120 c.
зарядка, наушники, USB шнур.флешка 1 Gb
рассмотрю все предложения !
1. NOKIA N82.
полный комплект коробка, шнуры, документы, флешка 512 Mb.
2. NOKIA 5500 sport.
зарядка, наушники, USB шнур.флешка 128 Mb.
3. NOKIA 6120 c.
зарядка, наушники, USB шнур.флешка 1 Gb
рассмотрю все предложения !
Nikolay282
activist
Срочно нужен USB для цифрового фотоаппарата моделью CANON PowerShot A530.Если у кого есть предложения,пишите в личку.Заранее спасибо.
Есть КПК glofiish M800 с выдвижной клавиатурой, GPS навигатором (карта Новосиба), скоросная карта памяти 4G (с картрайдером) , есть все вплоть до коробки, обменяю на Gamo CFX ( желательно с оптикой) , либо на БАМ-50.
отдам в обмен на вкусности проигрыватель Вега 109 стерео, к нему в довесок одна колонка и пластинки: подарочная коробка "Искусство Мих.Ваймана" (скрипка) (музыка Вивальди, Гайдна,Бартока), в кор. 4 пластинки
Под. кор."Поет Милица Корьюс" (сопрано)арии Штрауса и доницетти)), 2 пласт.
И.С.Бах, Хорошо темперированнный клавир, под.коробка, 3 пластинки
Ю Антонов, Крыша дома твоего.
П.Бажов, Сказ о полозе
Под. кор."Поет Милица Корьюс" (сопрано)арии Штрауса и доницетти)), 2 пласт.
И.С.Бах, Хорошо темперированнный клавир, под.коробка, 3 пластинки
Ю Антонов, Крыша дома твоего.
П.Бажов, Сказ о полозе

сладкий_сахар
activist
сковородку или сковородки есть у кого не нужные?
Сейчас читают
Приобрести подешевле-5
528385
998
отпустить любимого - кто смог?
87629
343
Восковая эпиляция. Срочно. Приличная.
13417
59
dalekaya_lyna
experienced
обменяю КПК Smart i 128 на цифровой фотоаппарат (в рабочем состоянии)!!! все вопросы в личку. 

Привет форумчане!!!Всех с Новым годом
....Поменяю DVD со встроенным видеомагнитофоном -сломан DVD-можно отремантировать-на любые продукты.Пишите на мыло - anri14.ru@inbox.ru

меняю зарядку, наушники и неисправн.телефон Самсунг 820 на флэшку
ищу фарфоровые статуэтки людей - балерины и т.д.
обменяю на карты памяти для телефона микро-SD емкостью от 4 до 8 гигов:
1. шерстяное полутораспальное одеяло, почти не использовалось, занимает в шкафу место.
2. газовые легчайшие шторы (цвет белый, с еле заметными квадратиками молочного цвета), все обработано, на фото крупным планом показала сборку наверху. размер 130*230, 2 штуки.
и еще - хлопковая рубашечка на размер 42, за шоколадку
1. шерстяное полутораспальное одеяло, почти не использовалось, занимает в шкафу место.
2. газовые легчайшие шторы (цвет белый, с еле заметными квадратиками молочного цвета), все обработано, на фото крупным планом показала сборку наверху. размер 130*230, 2 штуки.
и еще - хлопковая рубашечка на размер 42, за шоколадку
Предложите мне весы кухонные или ювелирные с точностью до 1 г. Поменяю на ваши пожелания.
Независимо от весов меняю махровые пирожные с салфетками 20х20. Коробки слегка покоцаны. И тортег - размер полотенца не знаю.
Независимо от весов меняю махровые пирожные с салфетками 20х20. Коробки слегка покоцаны. И тортег - размер полотенца не знаю.
Есть новая норковая шуба с капюшоном, цвет орех, длина 110см, р-р 48. Обмен на строительные, отделочные материалы, сантехнику или ваши варианты.
DjonSilver
activist
есть благотворительный билет советский детский фонд имени В.И.Ленина 10 рублей,обменяю на большие слесарные тиски.

простое решение по телефонизации в частном секторе (не требует разрешений так как работает в диапазоне 900 MHz )
1. база Panasonic KX-T9350BX (держит 4 трубы)
2. труба Panasonic KX-A78BX
3. подошва(доп. зарядный стакан) Panasonic KX-T7880BX
4. бесперебойник (экстренное питание) Panasonic KX-A91X
5. блоки питания (2-шт.) Panasonic KX-A11BM
6. антенна с усилителем (увеличенный радиус связи 3 км.) кабель 15-25 метров (точно не помню )
7. Аккумуляторы (2 шт.) ( но по моему севшей точно не знаю ) 1300 mAh и 600 mAh
обмен на сотовый телефон !
1. база Panasonic KX-T9350BX (держит 4 трубы)
2. труба Panasonic KX-A78BX
3. подошва(доп. зарядный стакан) Panasonic KX-T7880BX
4. бесперебойник (экстренное питание) Panasonic KX-A91X
5. блоки питания (2-шт.) Panasonic KX-A11BM
6. антенна с усилителем (увеличенный радиус связи 3 км.) кабель 15-25 метров (точно не помню )
7. Аккумуляторы (2 шт.) ( но по моему севшей точно не знаю ) 1300 mAh и 600 mAh
обмен на сотовый телефон !
помогите, люди добрые! 2 месяца не могу купить блок питания к радиотелефону Панасоник (в э\сеть включается). Нет с подходящими характеристиками в продаже. А у кого то аж 2 блока есть .... Продайте (подарите) один! ну пожалуйста..... Плохо без домашнего телефона...... 

Есть КПК glofiish M800 с выдвижной клавиатурой, GPS навигатором с картами, скоросная карта памяти 4G (с картрайдером) , есть все вплоть до коробки, обменяю на Gamo CFX ,с оптикой.
характеристики 12 V 150 mAНасколько я в этом разбираюсь, напряжение должно совпадать, ток может отличаться. Ну и полярность соблюдаем...
мне бы лучше чей-нибудь уже не нужный блок питания.... А то что сказали про полярность и силу тока - это мне надо с переводчиком на нормальный русский язык разбирать..... 

есть блок фирменный панасоник 6вольт 500 ма
Хитрый Кот
v.i.p.
На Высоцкого 39\2 наберите там вам какое угодно сделают в Бубль-Гисе они естьхарактеристики 12 V 150 mAНасколько я в этом разбираюсь, напряжение должно совпадать, ток может отличаться. Ну и полярность соблюдаем...

Поменяю на 1 горкий шоколад 2 уп. оттеночного шампуня "Ирида" серебристый и 1 шт."Тоника" оттен. бальзам жемчужно-пепельный (немного использован)
Pechenushka
member
Поменяю на фрукты (помело, ананас), мартини или колонки маленькие для ноутбука следующие вещи: платье свадебное (для невест не предлагаю, старенькое уже, может для постановок каких-нибудь, или перешить для танцев-песен), чемодан хороший, большой, тканевый верх, и подборка журналов "Максим" за 3 года (2005-2008).
Фотографий приложить не могу :о(((
Если сильно кто заинтересуется, попрошу у кого-нибудь фотоаппарат, пришлю фото...
Платье и чемодан могу привезти по линии метро, а вот Максимы тяжелые-самовывоз с Затулинки.
Фотографий приложить не могу :о(((
Если сильно кто заинтересуется, попрошу у кого-нибудь фотоаппарат, пришлю фото...
Платье и чемодан могу привезти по линии метро, а вот Максимы тяжелые-самовывоз с Затулинки.
maria2010
activist
фото чемодана интересно, можно фото с телефона

Pechenushka
member
Pechenushka
member
поменяю линзы Джонсон и Джонсон на -3 (коробка -6 штук) и -2 (5 штук) срок носки 2 недели на -2,5 и -3,5. Или поменяюсь на что-нибудь нужное , все предложения в личку пожалуйста. тел. 89529036371
koketka111
junior
Кому нужны фишки из магазина ЛЕНТА для скидки 50% на подушки/одеяла фирмы WoolField? (8шт) Обменяю на грейпфруты
P.S.: скидка действует по 15 января!!! 

Pechenushka
member
Доброго всем вечера!
Чемодан и платье нашли новую хозяйку.
Спасибо всем откликнувшимся!
"Максимы" еще лежат без дела :о)))
Чемодан и платье нашли новую хозяйку.
Спасибо всем откликнувшимся!
"Максимы" еще лежат без дела :о)))
Есть КПК glofiish M800 с выдвижной клавиатурой, GPS навигатором (карта Новосиба), скоросная карта памяти 4G (с картрайдером) , есть все вплоть до коробки, обменяю на Gamo CFX, с оптикой.
Микроволновку Сименс (испорчена камера) на что-нибудь полезное.
хочу пару очень толстых спиц для вязания, массажный валик (резиновый, деревянный)
и плетеные или пробковые подставки-салфетки на обеденный стол в обмен на детские кожаные чешки 35 размера, магнитики на холодильник, дисконтные карты в детские и обувные магазины или книжку про кошек (новехонькая).
и плетеные или пробковые подставки-салфетки на обеденный стол в обмен на детские кожаные чешки 35 размера, магнитики на холодильник, дисконтные карты в детские и обувные магазины или книжку про кошек (новехонькая).
1. Банка молочной смеси Нутрилон соя. Срок годности до 2012 поменяю на банку кофе Нескафе классик
2. Накладки на грудь Avent новые. Только прокипяченые. Поменяю на 100 пакетиков зеленого чая Ахмад
3. Шапки поменяю на какую-нибудь мелочь
2. Накладки на грудь Avent новые. Только прокипяченые. Поменяю на 100 пакетиков зеленого чая Ахмад
3. Шапки поменяю на какую-нибудь мелочь
обменяю линзы Джонсон и Джонсон на -2 (срок носки 2 недели-5 штук) на -2,5. могу привезти по линии метро. предложения в личку пож-ста.
Приму в дар или поменяю на вкусненькое « Мартине допустим…» пневматическое ружьё, самое простенькое, чисто чтоб в мишень стрелять ИЖ-60, самое старенькое, самое главное чтоб ствол не гнутый был. 

ТОП 5
2
3
4