На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
отдам фотоувеличитель ИПА-510 и бачок для проявки за коробку конфет с Оперным театром. Отдельно бачок - за шоколадное яйцо

Отдам вот такие туфли и книги туфли размер 37
одеты три раза за пачку чая хорошего и вкусного
книги за конфеты !
фото прилагаю! писать в личку имя и номер
забирать по линии метро
одеты три раза за пачку чая хорошего и вкусного
книги за конфеты !
фото прилагаю! писать в личку имя и номер
забирать по линии метро
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Закупилась в "Сибирском доме книги" дали мне купоны на оплату следующих покупок.
А т.к. я не скоро еще туда пойду (пока мне всего хватит) то отдам Вам купоны в обмен на что-нибудь ненужное Вам.
Подробней об этой акции можно почитать вот тут.
http://www.top-kniga.ru/company/news_detail.php?ID=5780
А т.к. я не скоро еще туда пойду (пока мне всего хватит) то отдам Вам купоны в обмен на что-нибудь ненужное Вам.
Подробней об этой акции можно почитать вот тут.
http://www.top-kniga.ru/company/news_detail.php?ID=5780
обменяю туфельки Aici Berllucci (были одеты один раз в офисе, маловаты они мне все таки
) на бутылку п/сл шампанского или вина
38 размер

38 размер
так же есть на обмен новые черные брюки на флисе, покупала осенью теперь не могу одеть - поправилась.
35 см по поясу в сложенном виде, длина по бок.шву 105 см, ОБ 86-88см, длина внутр шва 84 см
хочу бутылочку п/сл шампанского или вина/мартини
35 см по поясу в сложенном виде, длина по бок.шву 105 см, ОБ 86-88см, длина внутр шва 84 см
хочу бутылочку п/сл шампанского или вина/мартини
Очень нужна мойка на кухню! Обмен
на Ваши пожелания!
на Ваши пожелания!
clawhammer
veteran
Имеется аквариум большой. Производство СССР.
Ширина*Высота*Длина = 32см*35см*80см
Стекло-Железо. Железо ржавое и требует покраски.
Обменяю на бутылку мартини.
P.S.
Самовывоз с ул. Промышленная.
Или моя доставка в любую точку Нска за ещё одну бутылку мартини
Ширина*Высота*Длина = 32см*35см*80см
Стекло-Железо. Железо ржавое и требует покраски.
Обменяю на бутылку мартини.
P.S.
Самовывоз с ул. Промышленная.
Или моя доставка в любую точку Нска за ещё одну бутылку мартини

Сейчас читают
перекличка старых знакомых
95449
229
Дневной дозор.
138916
1000
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
463550
1000
МамаЛапули
member
Очень нужен ноутбук, чтобы офисные программы шли. Поменяю на чтонить нужное вам или денежные знаки.
Alex-novosib
veteran
Есть видеодуэт ДВД+VHS видеокассеты ДЭУ sd-7400к (рабочий, пользовался мало) поменяюсь на велосипед, можно Российский или что то другое, в общем предлогайте.
92три два три 8 два4три три
92три два три 8 два4три три
Пылесос самсунг, рабочий, но нужно отремонтировать шланг, без него не включается. Отремонтировать реально. Обменяю на "растишки" и сок 

Поменяю вот такую печку "Gorenje" на сигареты (блок) кисс клубничные, фрукты - мандарины или яблоки (с пару кг) )))
Печка работает отлично. Комфорки работают все. Меняю в связи с глобальным ремонтом.
Самовывоз со Снегирей, желательно, на выходных.
Пишите в личку
Печка работает отлично. Комфорки работают все. Меняю в связи с глобальным ремонтом.
Самовывоз со Снегирей, желательно, на выходных.
Пишите в личку
обменяю лыжи беговые б/у на офисную бумагу Снегурочка не б/у
1. 210 см. без крепления
2. 205 см. без крепления
3. 205 см. с универсальным креплением
палки лыжные дюралевые
1. 150 см.
2. 140 см.
ботинки лыжные кожаные
1. р.43
2. р.44
+79231804425
1. 210 см. без крепления
2. 205 см. без крепления
3. 205 см. с универсальным креплением
палки лыжные дюралевые
1. 150 см.
2. 140 см.
ботинки лыжные кожаные
1. р.43
2. р.44
+79231804425
обменяю чай для кормящих Хипп(новая банка) на игрушку дитёнку или 2 банки пюре фруто-няня
koketka111
junior
меняю длинную (ниже колена точно) мутоновую шубу на 2 детских автокресла!
ну или хотя бы одно 

koketka111
junior
еще предлагаю такой обмен:
от Вас - костюмы Деда Мороза и Снегурочки
от меня - приглашение на новогодний утренник в домашнем дет. саду для Вашего (или знакомых - это уж Вам решать) ребенка
праздник 24 декабря
от Вас - костюмы Деда Мороза и Снегурочки

от меня - приглашение на новогодний утренник в домашнем дет. саду для Вашего (или знакомых - это уж Вам решать) ребенка

праздник 24 декабря
svetik_z87
activist
Отдам за что-нибудь, что вам угодно))) цветной телевизор ВЕКО, в рабочем состоянии, необходимо только купить новый пульт. Все предложения и вопросы в личку
отдам сумки, большая из к/з (размеры 30*40), и маленькая театральная, шелковая. каждую за шоколадку Победа.
Отдам провода для заводки ("прикуривани") авто в обмен на чай.
инвесторъ1
experienced
Очень надо зарядное устройство для телефона Самсунг Х 820 или типа такого( плоский разъём). Может валяется у кого, а нам надо! Договоримся!
Танюша5502
activist
Есть 19-ти литровая бутылка из-под чистой воды, подставка для дисков от комп. стола. Кому нужно-прошу в личку

Сандро
experienced
МР3 плеер BBK PV400S,полный комплект (провода,пульт,зарядник)в коробке.рабочий,требуестя сменить аккамуляторы.В обмен хотелось бы автомагнитоллу.

Предложите нам кровать, в долгу не останемся
Меняю КПК GigaByte g-Smart i, на пневматику!!!! Все предложения рассматриваются.
asd032010@mail.ru
asd032010@mail.ru
меня USB- модем МТС на НОВУ одежду для девочки 2 годика
меняю восточный халатик на ваше предложенияхалатик обрел новую хозяйку

Меняю КПК GigaByte g-Smart i, на пневматику!!!! Как вариант на ИЖ-60 до 2000г. выпуска.Все предложения рассматриваются.
Предложения на ящик: asd032010@mail.ru
Предложения на ящик: asd032010@mail.ru
dalekaya_lyna
experienced
обменяю книгу "золотой теленок" в идеальном состоянии на яблоко

Есть телевизр Тошиба Д 38. Без тумбочки. Не работает проектор, но усилитель, пульт, телеприёмник в норме - может надо какому-нибудь радиолюбителю на разбор? готов сменять на что-нибудь полезное. Предлагайте в личку.Уже НЕ актуально.
koketka111
junior
Размер примерно 44-46. Длина, ели рост 160, по середину голени. Мех плотный, почти как новый! Просто модель не новая!..
Есть КПК glofiish M800 с выдвижной клавиатурой, GPS навигатором (карта Новосиба), скоросная карта памяти 4G (с картрайдером) , есть все вплоть до коробки, обменяю на Gamo CFX ( желательно с оптикой) , либо на БАМ-50
Поменяю детский конструктор для девочки на кастрюлю б/у, но чистую, с крышкой ! Внутренний диаметр от 20-ти см, и высотой бортика выше 14 см !
Или на весомую кучку старых, можно в плохом состоянии детских тонких книжек в мягкой обложке (от 4 лет).
Модераторы !!! У меня по 2 и больше фото не крепится, прошу простить великодушно !!
Будет 3 фото и 3 поста, увы...
фото1
Или на весомую кучку старых, можно в плохом состоянии детских тонких книжек в мягкой обложке (от 4 лет).
Модераторы !!! У меня по 2 и больше фото не крепится, прошу простить великодушно !!
Будет 3 фото и 3 поста, увы...
фото1
Есть КПК glofiish M800 с выдвижной клавиатурой, GPS навигатором (карта Новосиба), скоросная карта памяти 4G (с картрайдером) , есть все вплоть до коробки, обменяю на Gamo CFX ( желательно с оптикой) , либо на БАМ-50!
отдам за шоколад в центре
1.сумка из кожзама, размер 30*40, молочного цвета, б/у
2. книга о кошках (типа сказки), ненадеванная))
3.сапожки демисезонные со шпильками, черные, стразы по голенищу. нужно укрепить немного один каблук. 39 р-р (фото нет)
1.сумка из кожзама, размер 30*40, молочного цвета, б/у
2. книга о кошках (типа сказки), ненадеванная))
3.сапожки демисезонные со шпильками, черные, стразы по голенищу. нужно укрепить немного один каблук. 39 р-р (фото нет)
Меняю пазл из 1500 элементов на упаковку пирожных ) 

К сожалению, не получилось забрать забронированную эл.печь (см стр.63). Кому нужна? Нужно забирать завтра.
Nikolay282
activist
Видео-двойку DAEWOO 51 диагональ,видик работает или нет,не знаю,на телевизоре кнопка вкл. сломана,пульта нет.Меняю на торт.Самовывоз с Затулинки.
Nikolay282
activist
Офисный системник pentium 4,процессор celeron 1.7,мат.плата socket 478,блок питания на 300 Вт,встроенный звук и видео,жёсткий диск на 40 Гб,CD-дисковод,флопик,оперативная память 256(две по 128).Могу предложить видео-карту,модель AGP-V3800PRO/TV/PAL/32M/SG/R МЕНЯЮ НА ЦИФРОВИК.
СРОЧНО! Есть два билета в театр Музыкальной комедии на 29.12.2010 г на Волшебник Изумрудного города. Перед спектаклем выступление Деда Мороза, Снегурочки и т.д.Может быть кто-то хочет сходить с ребенком? Места хорошие, 5 ряд. У нас получилась накладка, поэтому неможем пойти. Связь лучше через ЛС. 

есть вязальная машина ЧЕРНИВЧАНКА писать в личку
Моющий пылесос, multivas. 15 литров, 1100 Вт. Великолепно моет стены, пол. Сухая/влажная уборка, насадки прилагаются. Состояние отличное, практически не пользовались.
МЕНЯЮ
На велосипед детский двухколесный, в хорошем состоянии, возраст ребенка - от 5 лет.
8 МТС 9029611
МЕНЯЮ
На велосипед детский двухколесный, в хорошем состоянии, возраст ребенка - от 5 лет.
8 МТС 9029611
То ещё сокровище
experienced
Ищу подставку для ёлки,может у кого валяется без дела, в лс,на ваши пожелания)
ТОП 5
2
3
4