Елёнушк@
есть ковровое покрытие б/у , размер 2,5 х5 м, зеленоватый с рисунком. Меняю на что-нибудь полезное ....
Елёнушк@
есть отрезы ткани 1,5х 1,5 м , меняю на что-нибудь полезное...
shehana
еще отрез ткани 1,5х1,5 м ... меняю
Елёнушк@
Оч нужен термос, предложу что нибудь на обмен.
LoraK1975
Обменяю на большую шоколадку фен для волос с шапочкой на голову и регулировкой температуры.Полностью рабочий.В комплекте чехол-сумка.
Елёнушк@
предложения в личку. Белье новое. В-80, туфли 37 три раза одеваны. кожа нат.
Елёнушк@
Ищу рабочую советскую вафельницу. Можно без шнура. нарушение правил топика
Елёнушк@
Предлагаю на обмен
Туалетную воду PUR BLANCA (сезонный выпуск) , 50мл., новая.
Расссматрю ваши предложения для обмена.
Mibelka
Шапка норка, б/у,на неболшой оъем головы, потертостей нет, в обмен на фрукты
Актуально
Елёнушк@
Кулер напольный, нагрев/охлаждение, бу, но работает отлично МЕНЯЮ на хороший электрический чайник (~1000 р)
Елёнушк@
Меняюсь на фрукты-овощи ) Пишите мне в личку.
Елёнушк@
Есть кулер настольный без охлаждения. Меняюсь на фрукты/овощи ))
Елёнушк@
Пояс сауна белт, рабочий. Меняюсь на ваши предложения. Либо фрукты/овощи )
Елёнушк@
Вещи на обмен:
футболка новая не одевали ни разу,
сумочка детская или маскарадная б/у
джинсы-капри с наклепками и ремнем б\у
джинсы, использовать как материал
платье домашнее/дачное
гарнитура для самсунга
  • джинсы-капри

Елёнушк@
Продолжение фотографий
  • домашнее платье

• джинсы на материал

• домашнее платье

• гарнитура

Елёнушк@
Нужен компьютерный стул, могу предложить джойстик, почти новый (1 раз только играли) Куплен в прошлом году за 1500 руб. Предложения в личку
Нужный
Обменяю сотовый Motorola C350 на шнурок microusb,в нагрузку отдам сот.Siemens A31,включается-но требует постоянно симку... :)
Всё ещё актуально...:хехе:
Елёнушк@
Есть фильмы на ДВД в боксах(штук 60, взможно и больше - не считал).
Игры на ДВД (мало лицензий, в основном пиратки) около 50 шт (возможно больше).
Старые киношки на CD(.avi и др.) в тоненьких боксах, около 200-300 шт.
Если заинтересовало, обменяю на что-нибудь(желательно на монеты, марки).
Пишите в личку.
Елёнушк@
Может у кого есть ненужная рабочая видеокарта PCI-Express? Предложения в личку...
Елёнушк@
Обменяю услуги электрика на мебель, на съемной квартире почти ничего нет. Пишите в личку.
Елёнушк@
Обменяю не большой телевизор на на жеский диск или простой процессор предложение ЛС нарушение правил топика
Nikola1984
Обменяю на ваши предложения:
1. Юбка с разрезом. Размер 44.
Margo_V
Меняю вот такой фен, абсолюино новый, подарили на новый год, но я не люблю и не умею им пользоватся. Меняю на детский развивающий коврик, если коврик стоящий, то + доплата.
Елёнушк@
Брюки (не носила, так как забеременела, а после родов стали малы). Размер написан 38. На наш думаю, что 42р. Поменяюсь хоть на что, так как лежат -занимают место. Может у кого есть в обмен что-нибудь на подарок мальчику 8лет или игрушки для девочки 1 год.
Елёнушк@
Обменяю Вашу старую радиотехнику на что-нибудь полезное.
Предложения в личку.
shehana
Меняю лыжи горные - на беговые (185-190 см) или другие предложения в личку
--------------------------------------------------
все еще актуально , предложения в личку, можно не лыжи , а что-нибудь другое ...
Елёнушк@
меняю клетку для мелких пернатых на киллограмм кошкокорма профессионального. размер примерно 50*30*50
  • для сравнения рядом 3л банка

Елёнушк@
хочу очень вафельницу советского образца:смущ:предлагаю в обмен...а что хотите, в разумных пределах)))
oksaSPY
ищу чугунок для печи меняю ..да хоть на вафельницу :biggrin:
shehana
есть ковровое покрытие б/у , размер 2,5 х5 м, зеленоватый с рисунком. Меняю на что-нибудь полезное ....
----------------------------- все еще актуально - меняется
Елёнушк@
Меняю пишущий видеоплеер DAEWOO c кассетами(мультики,х/ф,музыка)или пленочный фотоаппарат на батарейках Premier или около 3м кв шахтинской плитки салатовая (Каменный цветок-Спутник) на матрац двуспальный на пружинном блоке или надувной в приличном состоянии:хехе:
Елёнушк@
Нужен выпрямитель для волос, желательно с насадками - гофре. поменяю на ваши предложения нарушение правил топика
Евгений120
Колонки от музыкального центра LG,рабочие,меняю на DVD RW-привод для компьютера,или на блок питания 450-500 W.
Nikolay282
сапоги женские кожаные деми в отличном состоянии. коричневый цвет разм 36. каблук устойчивый около 8 см. лаконичные, без блястяшек и пр. в обмен на зимние ботинки или кросовки. возможны другие варианты, но очень нужна обувь для вылазки на природу:улыб:
krbishka
Меняю dual-up МОДЕМ accorp 56000
на коробку сока 2л, персикового!:улыб::):улыб:
Nikolay282
ВСЁ ЕЩЁ МЕНЯЮ НА БОЛЬШОЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПИШУЩАЯ МАШИНКА ET personal 510 II
oksaSPY
хочу очень вафельницу советского образца:смущ:предлагаю в обмен...а что хотите, в разумных пределах)))
В магазине вафельница стоит около 1 000 р. И дизайн современный...:улыб:
LoraK1975
Предлагаю на обмен туалетную воду Янтарь, 50 мл.
Новая, в упаковке. Можно использовать как подарок на 8 Марта :flowers:.
Описание: «Янтарь» — теплый обволакивающий амбровый аромат.
В инете стоит 750 руб. Обменяю на что либо равноценное.
Актуально!
Елёнушк@
С радостью избавлю Вас от : пылесоса (не важно какой главное чтоб, работал), мясорубки ручной, надувного матраса, кухонного гарнитура... обменять могу на струйный принтер (картриджи засохли), компьютерные пилоты, шоколад, плююшки, фрукты и т.д
Предложения в ЛС
Елёнушк@
Предлагаю на обмен видиокасеты, возможно у кого то еще есть видиомагнитафон. Обменяю на фрукуты, шоколад.
kkatt
Меняю печь Электра. 4 комфорки. Не давно заменены - работают исправно. Духовка так же рабочая, но выдает меньше градусов чем хотелось бы. 2 протвеня, решетка. Сделана (самостоятельно, но очень аккуратно от фабричной не отличите) защита от брызг на стену. На корм для кошачьих
Елёнушк@
Разыскивается Электрошашлычница "Вогник", такая как на фото, в обмен на что нибудь нужное вам
Елёнушк@
Кролик - копилка, абсолютно новая вещь, высота 14 см. Что-то много копилок у меня развелось... Поменяю на другой сувенир, либо на другой девайс для дома, кухни. Могу подъехать сама. Предложения в личку.
Елёнушк@
Обменяю цветочные горшки БЕЛОГО цвета на горшки КОРИЧНЕВОГО цвета и примерно аналогичного размера. Есть горшки новые и б/у, пластик толстый и прочный. На фотографиях 5 горшков + еще есть несколько штук небольшого размера. Телефон для обозначения размера.
1 фото: диаметр 23 см., высота 28 см.
2 фото: диаметр 26 см., высота 22 см.
3 фото: диаметр 22 см., высота 22 см.
4 фото: настенное кашпо 22 * 12 * 13,5 см, горшок 12,5 * 10,5 см.
Madlen_
Есть вот такие вот девайсы:
1.Офисный системник,рабочий.

Мат.плата MS6541 ver. 2.1 socket 478,процессор celeron 1.7 и куллер.
Корпус ATH с блоком питания MAV-300W-P4
Жёсткий диск ST340810A http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_seagate/...0810A_8971.html
Видеокарта AGP-V3800PRO/TV/PAL/32M/SG/R

2.Корпус с CD-дисководом.
3.Блоки питания-2шт.Один из них рабочий,300Вт.
4.CD-дисковод,CD-DVD-дисковод.
5.Эл.пишущая машинка. (МЕНЯЮ НА ТОРТ)
6.Радио-телефон PANASONIC(не знаю рабочий или нет)(ОТДАМ ЗА СПАСИБО)
7.Колонки от муз.центра LG.Почти новые,2шт.
8.Жёсткие диски и опер.память 4 шт,разные.

Меняю системник + корпус + жёсткий диск и опер.память на РАБОЧУЮ видео-карту ATI Radeon 256 - 512Mb.

Или всё меняю на ваши предложения.
Елёнушк@
МЕНЯЮ ИБП POWERCOM IMPERIAL IMD-625AP новая батарея (еще не подключалась, в комплекте ИБП + сетевой шнур) НА точку доступа WiFi.
описание ИБП здесь: http://tower.tomsk.ru/prices/item/204416/
все предложения в ЛС