Феи Винкс, кто-нибудь собрал? Нужна Муза, фея с голубыми волосами?Может у кого дублируеться?
свежих бегемотиков ни у кого повторных нет?
у меня имеется лишний продюссер и брекдансер
меняю на лав сонг...балерину...ещё одну тёлку и репера =)
Так же куплю (менять пока нечего) или приму в дар игрушки из шрека и мадагаскара
из серии русских богатырей приму в дар или за симвалическую плату гонца!
в обмен могу предложить игрушки из серии Простоквашино, повторные из Богатырей, и всевозможные сборные штучки!
у меня имеется лишний продюссер и брекдансер
меняю на лав сонг...балерину...ещё одну тёлку и репера =)
Так же куплю (менять пока нечего) или приму в дар игрушки из шрека и мадагаскара
из серии русских богатырей приму в дар или за симвалическую плату гонца!
в обмен могу предложить игрушки из серии Простоквашино, повторные из Богатырей, и всевозможные сборные штучки!
Есть такие, на обмен любые которых у меня нет, желательно всякие зверюшки!Меняю для игрулек, для ребенка, состояние не важно, вкладыш не нужен!
накопили целое ведро от шок. подарка новогоднего разных игрушек из киндеров начиная с 2001 года наверное всякие. Продам - за сколько заберёте?
Хитрый Кот
guru
Есть такие, на обмен любые которых у меня нет, желательно всякие зверюшки!Меняю для игрулек, для ребенка, состояние не важно, вкладыш не нужен!Привет . Доча спрашивает можно у вас выменять Флору (в розовом) напишите в аську.. у нас много всяких скажите какие надо? ....подьедем сами..
Хотим забрать у вас Лейлу (смугленькая в зеленом), есть много разных на обмен, можем подьехать показать. Пишите в личку
Сейчас читают
Золотой дозор
35532
994
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
321929
998
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
78141
363
Можем поменять Музу на Флору или Блум или Стеллу.
Давайте, поменяемся, они у нас практически все дублируються......а Музы никак не попадалось....уже половину бюджета истратили на Киндеры, а Музы все нет и нет....Я Вам координаты кнула в личку...
Товарищи!
Нужен симпатичный беге мотик в районе м Красный Проспект. Цена вопроса - Сникерс.
Нужен симпатичный беге мотик в районе м Красный Проспект. Цена вопроса - Сникерс.
Apraxin2008
junior
у супруги вроде есть лишний Хемуль и СнусмумрикСпрошу вечером
И мы наконец то получили долгожданную Музу... Спасибо БОЛЬШОЕ,,,.у ребенка радости не было придела.......
И вам спасибо
доча очень была рада получить Лейлу
доча очень была рада получить Лейлу
Доча очень хочет собрать всю коллекцию, нам не хватает Блум (в голубеньком) и Стеллы (в желтом), на обмен можем предложить Музу и Текну
я тоже игрухи собираю, давайте меняться
тут мой поиск и обмен
http://foto.sibmama.ru/index.php?cat=18439
тут мой поиск и обмен
http://foto.sibmama.ru/index.php?cat=18439
У меня есть такие коллекционные книжки с киндерами. Такая пластиковая книжка, в ней по 10 фигурок. Старые гипопотамчики, дракончики и еще какие-то, всего 5 книг. Кому инетерсно - пишите в личку. Это так сказать эксклюзив. Фотки по запросу.
Ищу Мю в чайнике, Хемуля и обоих СнусмумриковМю в чайнике и оба Снусмумрика есть у меня в 2-х экземплярах! Обменяю на Хемуля, или Филифьонку с зонтом!
Раньше вот выкидывали, такие игрушки, потом наткнулась на этот форум и подумали мож кому надо.
Отдам такие игрушки. Одна это заяц с лупой, другой кажись бегимот наряженный с гитарой.
Забирать на Телецентре.
Отдам такие игрушки. Одна это заяц с лупой, другой кажись бегимот наряженный с гитарой.
Забирать на Телецентре.
Ой и в самом деле классно было когда-то. Когда был малой, мне родители на новый год под елку целую упаковку этих яиц. Столько этих игрушек было из них. Вот только не помню, куда я сейчас их подевал все)))
продам или поменяю на бегемотик на пляже, львица в палатке с фонарем в лапке, инопланетяне 4 пловца и1 с секундомером, так же есть 2 металлических солдатика (самурай и с мечом), кошка-матрешка (3-в-1) розовая, есть 2 крокодильчика
ЕСЛМ У КОГО-ТО ЕЩЕ ЗАВАЛЯЛИСЬ КИНДЕРЫ, ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, ЗАМУЧАЛА НОСТАЛЬГИЯ УЖЕ, ХОЧУ КИНДЕРЫ
Аллахвердян
member
Куплю игрушки из киндеров! Разные, предлагайте.
Продам игрушки от шоколадных яиц или поменяю на монеты
Здравствуйте!
Вы можете обменяться
нам нужна Текна и Стелла
можем отдать Лейлу и Флору
Вы можете обменяться
нам нужна Текна и Стелла
можем отдать Лейлу и Флору
Нужна Текна из новой 3D коллекции, лишние есть Лейла и Стелла!
Нужна Текна из новой 3D коллекции, лишние есть Лейла и Стелла!Актуально!
Было много таких игрушек.Надо посмотреть что осталось.
dreamcat87
junior
Добрый день! А кто - нибудь Crazy Zoo коллекционировал?... У кого что есть? Интересует коллекция африка и антарктика!
lae
veteran
п.3 ссылки на сторонние форумы запрещены!
Нужна Текна из новой 3D коллекции, лишние есть Лейла и Стелла!Актуально!
меняюсь фигурками, нужна Блум из 3D новой серии, и лейла из старой, еще смешарики "машина времени" крош, совунья и тигриция.
[img]http://s005.radikal.ru/i212/1102/20/8547cd06778bt.jpg[/img]
[img]http://s005.radikal.ru/i212/1102/20/8547cd06778bt.jpg[/img]
kondavit_nat
member
...советская мелочь интересует? смысле 5, 2, 1, 3копейки и т.п. 1961-90ые года? Меня пару киндеров интересует
Здравствуйте,
собираем коллекцию Смешариков "Машина времени". Не можем найти Тигрицию.
Если у кого-нибудь есть, готовы поменяться на любого другого Смешарика
собираем коллекцию Смешариков "Машина времени". Не можем найти Тигрицию.
Если у кого-нибудь есть, готовы поменяться на любого другого Смешарика
Случайно обнаружила данный топ.
Дома есть ведерко с киндерами. Решила сфотографировать и выложить фото. Все игрушки отдавать не планирую (когда приходят гости с детьми - детям есть чем развлечься), но если кому-то нужна какая-то из данных (или даже несколько) с удовольствием поделюсь.
Если в благодарность предложите вкусняшку, мне будет приятно...
Дома есть ведерко с киндерами. Решила сфотографировать и выложить фото. Все игрушки отдавать не планирую (когда приходят гости с детьми - детям есть чем развлечься), но если кому-то нужна какая-то из данных (или даже несколько) с удовольствием поделюсь.
Если в благодарность предложите вкусняшку, мне будет приятно...
ТОП 5
1
2
3
4