8 апреля в 19.00 проходит концерт группы Гараж Сыроежкина. Мне подарили 2 билета, очень хотела попасть, но увы у мамы юбилей в этот день. Поэтому продам или обменяю на что то существеное для ребенка 6 месяцев.
Хочу собачку Фиону или ходунки. Доплата возможна
http://nsk.kassy.ru/event/602354/
Хочу собачку Фиону или ходунки. Доплата возможна
http://nsk.kassy.ru/event/602354/
Меняю три струйных принтера с засохшими картриджами на три шоколадки
вязаные изделия со стр. 34 ( 2 скатерти и 2 салфетки) отданы
за немецким сервизом со стр. 34 до сих пор не приехали, так что посуда ждет нового хозяина
Очень интересная модель сумки! Имеет множество карманов. Наружние карманы пришиты только сверху.Ручки-55см,ширина-36см, высота-28см.
Сумка новая, была мне привезена в подарок, но это не мой стиль.Расстанусь с ней за 300 руб!
Сумка новая, была мне привезена в подарок, но это не мой стиль.Расстанусь с ней за 300 руб!
Предлагаю на обмен
1 Тостер-гриль Tefal
2Соковыжималку-шинковку Журавинка (мало пользовались)
3 Фотоаппарат пленочный Premier
4Денди с картриджами старая
5 Цветочные подвесные керамические горшки диаметр 13см высота 25см
6 Плитка шахтинская цвет салатовый около 3 м кв 25на33см
7 Отрез гипюра 145см на 105см
8Жакет стрейч одеался дважды 54 р-р
Денди с картриджами уехала к новому хозяину Всё остальное актуально,жду предложений
Все новое, хочу за это детские нужности. Мечтаем о сабачки Феоне и других развивающих игрушках. Так же хочу ортопедическую обувь на ребенка 6 месяцев. Или на денюжку поменяю.
Сейчас читают
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
446043
848
Транспортные проблемы Новосибирска
110001
472
Дозор в поисках истины.
91339
1000
Nikolay282
activist
Меняю телефоны NOKIA 6030 (корпус пошёркан,работает отлично) и SAMSUNG E708 (камера,поддержка MicroSD) на CD-DVD RW привод для компьютера или жёсткий диск не менее 160 Гб,либо 320Гб.
предлагаю на обмен жесткий диск 20гб видео GF4 MX440SE 64 Mb и DVD RW AD-7170A
на телефон с камерой
Меняю три струйных принтера с засохшими картриджами на три шоколадкиПринтера переехали к новому хозяину !!!
Продам полотенцесушитель для ванны, нержавейка, с новостройкиВсе еще меняется на чай
Межосевое расстояние 34см
Диаметр 3см
Длина 52см
обменяю на пару пачек чая гринфилд
есть две клавиатуры
в работоспособности их не уверена
забирайте за шоколадку
в работоспособности их не уверена
забирайте за шоколадку
Обменяю :
1. Сапоги Весна,35- 36 р-р, нат. кожа
2. Полусапожки Весна. 35-36 р-р, наткожа
3. Телефон моторола с350 - разговаривать нельзя-только смс и инет
4. телефон сони эриксон к750. после включения начинает зависать,
5. 33 куска ткани 28*50 см (3 цвета) + небольшие остатки
Предлагайте обмен или ден. эквивалент
Фото в ранних постах
1. Сапоги Весна,35- 36 р-р, нат. кожа
2. Полусапожки Весна. 35-36 р-р, наткожа
3. Телефон моторола с350 - разговаривать нельзя-только смс и инет
4. телефон сони эриксон к750. после включения начинает зависать,
5. 33 куска ткани 28*50 см (3 цвета) + небольшие остатки
Предлагайте обмен или ден. эквивалент
Фото в ранних постах
true crime new york city, и left 4 dead .... интересуют.....
Отдам за шоколадку 2 стекла толщиной 3мм
размеры 740*1300 и 660*1250
размеры 740*1300 и 660*1250
обменяю на ваши предложения:
1. сотовый телефон Самсунг C200N ( можно посмотреть в инете), с зарядкой, работает отлично, беспроблемный.
2. портативную бритву , работающую от прикуривателя в машине, фирма Lozenstar.
1. сотовый телефон Самсунг C200N ( можно посмотреть в инете), с зарядкой, работает отлично, беспроблемный.
Нужны:
украшения свадебной тематики для машины.
шары
ленты
банты.
в обмен могу предложить:
Очки для сна (повязки) новые, как в самолетах даю. 4 шт.
Фрукты
Вкусности
украшения свадебной тематики для машины.
шары
ленты
банты.
в обмен могу предложить:
Очки для сна (повязки) новые, как в самолетах даю. 4 шт.
Фрукты
Вкусности
обменяю на ваши предложения:Что то у вас и фото тоже "портативное"-не разглядеть!
освобождаю шкаф! забирать со студенческой, в лс
1)топ на 42-44, по бокам кулиски, т.е. его можно собирать по бокам. обмен на что-то, нужное мне, напр. 2 мотка ириса\мерсеризированного хлопка).
2)трикотажный топ 42-44-46, отдам за "пикник" с грец. орехом
3)водолазка красивого небесно-голубого цвета, 42-44, полиэстер, отдам за 2 мотка ириса или т.п.
4)кофточка молочного цвета, 42-44, 90%вискоза, 10% эластан, обмен на что-н для рукоделия
5)обычные черные перчатки машинной вязки, размер 8-9. надела раза 2, были срочно нужны, но мне большие, с тех пор так и лежат, отдам за орбит арбузный)
1)топ на 42-44, по бокам кулиски, т.е. его можно собирать по бокам. обмен на что-то, нужное мне, напр. 2 мотка ириса\мерсеризированного хлопка).
2)трикотажный топ 42-44-46, отдам за "пикник" с грец. орехом
3)водолазка красивого небесно-голубого цвета, 42-44, полиэстер, отдам за 2 мотка ириса или т.п.
4)кофточка молочного цвета, 42-44, 90%вискоза, 10% эластан, обмен на что-н для рукоделия
5)обычные черные перчатки машинной вязки, размер 8-9. надела раза 2, были срочно нужны, но мне большие, с тех пор так и лежат, отдам за орбит арбузный)
Alex-novosib
veteran
Ищу светящийся кулер для компьютера, меняю на др.запчасти от компьютера или ваши пожелания
Меняю Термометр любви ГРУДИ!!! Новый! Меняю на 5 банок мясного пюре для ребенка или на денюжку.
Термометр любви-груди, при прикосновении к нижней части, жидкость поднимается вверх, чем сильнее чувства-тем быстрее поднимается. А если вы горите… то фонтаном бьет прято из сосков))))
Вот подробное описание: http://meshok.ru/item/1418388_%D2%E5%F0%EC%EE%EC%E5%F2%F0_%EB%FE%E1%E2%E8_%C3%EE%F0%FF%F7%E5%E5_%F1%E5%F0%E4%F6%E5
Термометр любви-груди, при прикосновении к нижней части, жидкость поднимается вверх, чем сильнее чувства-тем быстрее поднимается. А если вы горите… то фонтаном бьет прято из сосков))))
Вот подробное описание: http://meshok.ru/item/1418388_%D2%E5%F0%EC%EE%EC%E5%F2%F0_%EB%FE%E1%E2%E8_%C3%EE%F0%FF%F7%E5%E5_%F1%E5%F0%E4%F6%E5
Меняю юбку (молодежная, размер S) микровельвет, длина 30см, талия 78 на коробку конфет "Птичье молоко"
есть остатки пряжи разных цветов и фактуры
кому интересно- обращайтесь
кому интересно- обращайтесь
Обменяю "советские" отрезы ткани:
- 8 метров белого х/б плотного (может лен?) полотна шир.80см
- 12м и 4м красного х/б полотна шир.80см
Пишите в личку
- 8 метров белого х/б плотного (может лен?) полотна шир.80см
- 12м и 4м красного х/б полотна шир.80см
Пишите в личку
меняю туфли р-р 38 или босоножки р-р 38 , замша пр-во Турция, на танкетке , на набор кастрюль...или сушилку для посуды в кухонный шкаф
Nikolay282
activist
предлагаю на обмен жесткий диск 20гб видео GF4 MX440SE 64 Mb и DVD RW AD-7170A оперативка DIMM 256MB
на телефон с камерой
на телефон с камерой
Alex-novosib
veteran
Могу предложить только без камеры Моторола ц 350, Моторола Ц 380, Нокиа 1100 модель с фонариком, у Нокиа нет зарядника. Интересует DVD-RW привод и оперативка DIMM 256mb. DIMMовские модули бывают на 512mb ? тоже интересуют такие.
Есть сетевая карта, для компьютера, почти не юзаная, обменяю на пачку бумаги А4
Есть сетевая карта, для компьютера, почти не юзаная, обменяю на пачку бумаги А4
Nikolay282
activist
Что,никому не нужны теннисные ракетки?!Завтра они полетят с балкона...
Nikolay282
activist
Alex-novosib
veteran
коньки 24.5 это какой размер обуви?
Давайте менять ракетки на сетевую карту
Давайте менять ракетки на сетевую карту
Обменяю новые (в упаковке 2 шт) деревянные жердочки для средних попугаев на корм или ден. знаки.
Alex-novosib
veteran
ТОП 5
1