На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Меняю большое зеркало ( из шкафа) на маленькую шокаладку, может кому надо на дачу или в съемную квартиру.
Находится в Дзержинском р -не. Дом одежды.
Находится в Дзержинском р -не. Дом одежды.
зарядные устройства: верхний ряд - Самсунг, нижний ряд - дата-кабель от Нокиа и зарядка от Нокиа.
меняю каждую на шоколадку или зубную пасту))
меняю каждую на шоколадку или зубную пасту))
dalekaya_lyna
experienced
dalekaya_lyna
experienced
Vesnushka2000
activist
Меняю:
телефон Panasonic, б/у, при наборе иногда западает цифра "5"
тостер Elenberg
форму для печенья (орешница)
телефон Panasonic, б/у, при наборе иногда западает цифра "5"
тостер Elenberg
форму для печенья (орешница)
Alex-novosib
veteran
Зарядник от Нокиа подходит к модели 1100 ? если да готов сменять на зардник от сотового Panasonic? вот фото
Сейчас читают
Сбербанк, дела твои чУдны
560028
999
Попутчики на снежные покатушки.
941023
1000
Порчи, сглазы ,привороты
569744
773
radugav
veteran
я мне зачем зарядник на Панасоник? 

Nikolay282
activist
меняю несколько сотен дисков на ваши предложения
и я меня несколько сотен двд на ваши предложения (есть фильмы, игры, музыка)
Есть туфли женские 37 размера, натур. кожа, каблук 9 см, одевались пару раз. Обменяю на ваше предложение
Nikolay282
activist
krivorukova
junior
В обмен на туфли могу предложить тостер - малость подержанный, но рабочий. Или пару прикольных эко-сумок новых.
nskstrannik
guru
Обменяю видеоплеер Panasonic NV-HV61 в отличном состоянии (ему несколько лет, точно не помню, есть документы, стоял без дела) + множество кассет на вот такую игрушку http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_46989/good_56657
Меняю блендер Филипс (без кувшина, в нем сломан нож, если нужен кувшин, скажу где забрать) мотор целый) на 10 кг. муки Алейка
меняю три вот таких девайса на шоколадДевайсы обрели нового хозяина !
Обменяю на что-нибудь нужное мне и не нужное вам
1 Тостер-гриль Tefal
2 Фотоаппарат плёночный Premier(получаются отличные фото)
3 Цветочные горшки керамические подвесные выс-25см,диам-13см 2штуки и один простой коричневый пластмасса выс-18см,диам-20см
4 Немного 2-х,3-х и 1-литровых банок
5 Отрез гипюра 145см на 105
6 Соковыжималка-шинковка Журавинка(мало пользовались,стоит)
Рассмотрю любые ваши предложения
1 Тостер-гриль Tefal
2 Фотоаппарат плёночный Premier(получаются отличные фото)
3 Цветочные горшки керамические подвесные выс-25см,диам-13см 2штуки и один простой коричневый пластмасса выс-18см,диам-20см
4 Немного 2-х,3-х и 1-литровых банок
5 Отрез гипюра 145см на 105
6 Соковыжималка-шинковка Журавинка(мало пользовались,стоит)
Рассмотрю любые ваши предложения
Vesnushka2000
activist
тостер забрали, остальное актуально
Меняю скамью для пресса на 4 м2 пленки для тонировки "пятерка" или обмен на 800 российских деревянных.
освобождаю шкаф! забирать со студенческой, в лс1,2,3 - актуально, фото на стр. 38
1)топ на 42-44, по бокам кулиски, т.е. его можно собирать по бокам. обмен на что-то, нужное мне, напр. 2 мотка ириса\мерсеризированного хлопка).
2)трикотажный топ 42-44-46, отдам за "пикник" с грец. орехом
3)водолазка красивого небесно-голубого цвета, 42-44, полиэстер, отдам за 2 мотка ириса или т.п.
4)кофточка молочного цвета, - ОБРЕЛА НОВУЮ ХОЗЯЙКУ
5)обычные черные перчатки машинной вязки, - ОБРЕЛИ НОВУЮ ХОЗЯЙКУ

меняю вашу беговую дорожку на ваши пожелания
Очень нужна коляска прогулочная для ребенка, а то мы не ходим еще-руки валятся((( Приму в дар, куплю или обменяю на ваши нужности.
меняю банки( емкость: 0,5л, 1л, 3л) на ситец (отрезы) , подойдет цветной ситец с советских времен
Можно кресла посмотреть? Как с вами связаться?
предлагаю на обмен жесткий диск 20гб видео GF4 MX440SE 64 Mb и DVD RW AD-7170A оперативка DIMM 256MB
на телефон с камерой
актуально
на телефон с камерой
актуально
Обменяю на деньги синтезатор Techno KB-820, описание тут
Меняю скамью для пресса на 4 м2 пленки для тонировки "пятерка" или обмен на 800 российских деревянных.Скамья продана.
ступка со стр. 34 и подсвечник со стр. 35 отданы
kasper_boroda
junior
обменяю взрослый спатифилум на гранатовый сокА где Цвяточек забрать можно? И сок гранатовый определённый или любой гранатовый?

kasper_boroda
junior
Меняю два кресла на 500 рублей. Состояние кресел - хорошо б/у. Обращаться в личку.Где забирать? Готовы избавить если не далеко

gorodof
member
Дзержинский район, ост. Дом одежды.
зарядные устройства: верхний ряд - Самсунг, нижний ряд - зарядка от Нокиа. в центре.меняю каждую на зубную пасту))
обменяю на интересные предложения:
1. сотовый телефон Самсунг C200N ( можно посмотреть в инете), с зарядкой, работает отлично, беспроблемный.
2. портативную бритву , работающую от прикуривателя в машине, фирма Lozenstar.
3. изданный во Франции на русском языке полный каталог-альбом работ Сальвадора Дали с жизнеописанием, отличное качество, мелованная бумага
1. сотовый телефон Самсунг C200N ( можно посмотреть в инете), с зарядкой, работает отлично, беспроблемный.
2. портативную бритву , работающую от прикуривателя в машине, фирма Lozenstar.
3. изданный во Франции на русском языке полный каталог-альбом работ Сальвадора Дали с жизнеописанием, отличное качество, мелованная бумага
Меняю Банки 3-х литровые 9 шт., 2-х литровые - 16 шт., 0,72 с закручивающейся крышкой - 30 шт. На соки, стиральный порошок для машинки автомат, что нибудь полезное, деньги. Из расчета по 20 руб/ за банку.
И я тоже меняю банки 2-х,3-х,1-литровые и другого объёма на 3-х литровую баночку ваших солёных огурчиков и такую же баночку помидорчиков

kasper_boroda
junior
Дзержинский район, ост. Дом одежды.можно тел. в ЛС
меняю гантели разборные гдето 10кг наверное, образца ссср, на обогреватель масляный или другой пожаробезопасный или огнетушитель можно пустой с маркировкой ОУ-..... любые цифры
Может еще кому скамья для пресса мешает. Я бы забрал... не за даром.
предлагаю на обмен жесткий диск 20гб видео GF4 MX440SE 64 Mb и DVD RW AD-7170A оперативка DIMM 256MB cd LG CED-8083B
на телефон с камерой
на телефон с камерой
И я тоже меняю банки 2-х,3-х,1-литровые и другого объёма на 3-х литровую баночку ваших солёных огурчиков и такую же баночку помидорчиков ;)Банки отданы
Всем добрый день! обменяю на что-нибудь полезное или фрукты
вот это вещи ( что-то рабочее что-то нет, проверять нет желания). Забирать на Горском, привести нет возможности.

Автоинформатор
guru
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
2
3