Где можно научиться рисовать?
19632
27
Товарищи! кто-нибудь в курсе, где у нас в городе можно научиться рисовать?
при условии, что лет мне уже 26 и в детскую художественную школу не возьмут..
при условии, что лет мне уже 26 и в детскую художественную школу не возьмут..
http://community.livejournal.com/7slonov/27556.html#cutid1
набор, кстати, ведется почти постоянно. Велкам
набор, кстати, ведется почти постоянно. Велкам
А зря вы думаете что не возьмут! В Дет. худ. школу N1 возьмут. А сама туда хожу уже два месяца. Занятия 2 раза в неделю на выбор пн-ср или вт-чт с 18.30 до 21.00. Одни день графика, один живопись. Преподаватель очень хороший. А телефоны все в дубльГИСе есть. Приходите!
Если не секрет, сколько вам лет?Мне 20, я бы тоже не отказалась позаниматься рисованием (отучилась 5 лет в художке и едва ее не закончила в силу обстоятельств). И еще вопрос.. некомфортно, наверное, сидеть такой взрослой девушке (хе-хе!) среди детишек
Я забыла написать самое главное - ДВЕ ГРУППЫ ВЗРОСЛЫХ "ДЕТИШЕК", которые в силу тех или иных обстоятельств 5 и более лет назад не заканчивали худ.школу. Я вот в свое время закончила дет. худ школу это было 9 лет назад. Но потом получилось так что ушла в технические науки, а теперь опять захотелось творческой деятельности. Так что приходите. Стоимость 1т.р. в месяц. Ах-да и каникулы есть как в школе. Вот недавно 2 четверть началась.
Здорово! И с работой прям рядом Думаю со сл. года только получится начать. Но приду, обязательно! )))
Black Night
veteran
Большое Вам спасибо за подсказку!
Сбылась мечта идиотки, я учусь рисовать!
Сбылась мечта идиотки, я учусь рисовать!
Сейчас читают
Вот дом, который построил
6572
96
"Культурный отдых" в Москве по-сибирски (часть 2)
71515
359
Велодозор
46574
1000
fosa
experienced
Приходите! Вам обязательно понравится!
Еще есть городская школа искусств №29, около оперного. Правда я там музыкой занимаюсь, но художественное отделение там тоже есть.
Здесь открылся очень интересный курс рисования: Школа Творческого Отношения к Жизни СОТВОРИ СЕБЯ
Очень красивые работы уже спустя месяц обучения!
Приходите!
Очень красивые работы уже спустя месяц обучения!
Приходите!
Студия графики для детей и взрослых. Возраст без ограничений. Индивидуальный подход. Большой преподавательский опыт. Уникальные техники. Работы можно посмотреть пройдя по ссылке:
http://foto.mail.ru/mail/xavier-sb.nsk/
http://foto.mail.ru/mail/xavier-sb.nsk/
В художественной школе можно научиться рисовать.
Есть специальные курсы для обучения рисованию.
tvorcheskayaKat
member
Alvina
veteran
добрый день.
а напишите адрес, где проходят курсы?
а напишите адрес, где проходят курсы?
tvorcheskayaKat
member
Alvina здравствуйте!
Ответила вам в личные сообщения:)
Катерина.
Ответила вам в личные сообщения:)
Катерина.
Nutsa
experienced
Можно мне тоже адрес где проходит обучение, и стоимость. Спасибо
tvorcheskayaKat
member
Конечно можно - написала в лс:))
В НГАХЕ (архитектурной академии) на пл.Ленина есть группы для взрослых, желающих научиться рисовать
Ангелина! 2991960 телефон. Там учат именно взрослых рисовать. Преподователь Мещенко Валентина.
Leopoldovna
junior
Здравствуйте, прочитала, что в худ. школе 1 учат и взрослых, мне 18, но ведь в таком возрасте не везде возьмут, а рисовать очень хочется, по-настоящему, узнавать все с самого начала, с азов, с тех вещей, которые на первый взгляд могу показаться ненужными. Если кто-то что-то знает подробнее про обучение в школе номер 1 в таком возрасте, напишите, пожалуйста. Звонить туда боязно (
mac88
veteran
Звонить туда боязно (Сразу ищите того, кто потом за вас занятия посещать будет. Потому что идти туда еще страшнее будет.
Leopoldovna
junior
я, пожалуй, не стану воспринимать ваш "ценнейший" совет
+1Звонить туда боязно (Сразу ищите того, кто потом за вас занятия посещать будет. Потому что идти туда еще страшнее будет.
согласна.
Если Вам страшно позвонить ("в лоб, точно стукнут"), то ходить будет ещё страшнее! Новый коллектив, строгий перепод, не столько внимания уделяется сколько душа требует. Вы хорошо подумайте, надо ли оно Вам?
ludmila18
junior
Пожалуйста, напишите, адрес и стоимость обучения рисованию:)
ТОП 5
1
2
3
4