На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
436854
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!"
Продолжаем делиться ставшими ненужными Вам вещами
В данном топике Вы можете:
1) предложить однофорумчанам ненужную Вам вещь
2) спросить однофорумчан о нужной для Вас вещи.
Все "приёмо-передачи" осуществляем на безвозмездной основе, то есть ДАРОМ! Все сообщения о купле/продаже будут удалены, также как будут удалены сообщения об обмене на что-либо (любую вещь, даже на одну шоколадную конфету) запостившие данные сообщения авторы - наказаны. За первое нарушение предупреждение, в случае рецидива - бан. Для продажи вещей существует сервис НГС- Доска Объявлений.
Будьте внимательны при использовании различных тэгов, нечитаемые и неподдающиеся редактированию сообщения будут удаляться. Убедительная просьба повторять свое сообщение не чаще раза в 10 дней.
В целях удобства рекомендуется при размещении нового объявления отвечать на первый пост. В противном случае ваше объявление рискует быть удаленным при чистке топика.
Флуд запрещен! В топике допускаются только сообщения о искомых/отдаваемых вещах и предупреждения, что предлагаемая вещь отдана/найдена. Все остальные посты, включая обсуждения условий (брони, адреса, явки-пароли и проч.), также сообщения типа «вам л/с» будут сноситься по п.7 правил форума (или заменяться на это сообщение).
Модераторы не могут находиться на форуме постоянно. Своевременное нажатие на кнопку «пожаловаться» в случае нарушения правил может ускорить их реакцию. Также модераторы не обязаны править нарушающие посты, но они имеют право удалить их из ветки.
Продолжаем делиться ставшими ненужными Вам вещами
В данном топике Вы можете:
1) предложить однофорумчанам ненужную Вам вещь
2) спросить однофорумчан о нужной для Вас вещи.
Все "приёмо-передачи" осуществляем на безвозмездной основе, то есть ДАРОМ! Все сообщения о купле/продаже будут удалены, также как будут удалены сообщения об обмене на что-либо (любую вещь, даже на одну шоколадную конфету) запостившие данные сообщения авторы - наказаны. За первое нарушение предупреждение, в случае рецидива - бан. Для продажи вещей существует сервис НГС- Доска Объявлений.
Будьте внимательны при использовании различных тэгов, нечитаемые и неподдающиеся редактированию сообщения будут удаляться. Убедительная просьба повторять свое сообщение не чаще раза в 10 дней.
В целях удобства рекомендуется при размещении нового объявления отвечать на первый пост. В противном случае ваше объявление рискует быть удаленным при чистке топика.
Флуд запрещен! В топике допускаются только сообщения о искомых/отдаваемых вещах и предупреждения, что предлагаемая вещь отдана/найдена. Все остальные посты, включая обсуждения условий (брони, адреса, явки-пароли и проч.), также сообщения типа «вам л/с» будут сноситься по п.7 правил форума (или заменяться на это сообщение).
Модераторы не могут находиться на форуме постоянно. Своевременное нажатие на кнопку «пожаловаться» в случае нарушения правил может ускорить их реакцию. Также модераторы не обязаны править нарушающие посты, но они имеют право удалить их из ветки.
2011NIK13
activist
Продолжение топика "Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!"Телепаты в отпуске, а мы работаем!!!
Ищется модем SkyLINK пошустрее 310го.
Стучитесь в личку.

gordia
junior
Ищу линолеум б/у длиной 3-4 м. желательно безосновный, пару кусков.
olegnsk54
junior
Нужны рамы деревянные в более менее нормальном состоянии стандартные от панельных домов без коробов. Самовынос, самовывоз. Мож кто сам иль соседи меняют.
Verys
v.i.p.
Может у кого есть насос для матраса INTEX на 220В?
Renew
activist
Отдам мебельный флок (красивый крупный абстрактный рисунок в синевато-серебристых тонах с добавлением золотистого), два отреза 2 и 3 м, ширина 150. Новый, покупался для перетяжки мягкой мебели, но цветовая концепция переменилась.
952 911 5443, забирать с Дома одежды.
Renew
activist
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
74525
809
говорят, что сильно худая
113025
434
Дозор Прилипательный, именной
160692
1002
Элен31
activist
Очень нужна для дачи кровать металлическая с панцирной сеткой. В любом пригодном для сна состоянии! Самовывоз, желательно в черте города! Отблагодарю!

Всё ещё ищется акустический усилитель. 

monomo
activist
Приму в дар мяч какой-нибудь- баскетбольный, футбольный, волейбольный, любой.
Пожалуйста, только в личку.
raksha
experienced
Отдам ЭЛТ монитор (рабочий). Находится на Октябрьском рынке. Очень желательно забрать сегодня. 8-953- 76 шесть - 45-6три
monomo
activist
Отдам Библию. Новая.
Александрр
member
Приму в дар мужские вещи для полного мужчины:
Брюки и джинсы 68-70 размер
Рубашки,кофты 5XL
Брюки и джинсы 68-70 размер
Рубашки,кофты 5XL
Отдам мебельный флок (красивый крупный абстрактный рисунок в синевато-серебристых тонах с добавлением золотистого), два отреза 2 и 3 м, ширина 150. Новый, покупался для перетяжки мягкой мебели, но цветовая концепция переменилась.Флок уехал к новой хозяйке.
Renew
activist
Отдам несколько экземпляров Нового завета, разного формата, от книжного до карманного.
2011NIK13
activist
Скоро чемПИВОнат мира по футболу!!!
Ищется видеокарта с ТВ-тюнером.
Стучитесь в личку.
Ищется видеокарта с ТВ-тюнером.
Стучитесь в личку.

Родник
activist
Доброго Всем дня! Ищу надувной матрас и прочие мелочи для туризма.
Предложения через Л/С
Предложения через Л/С
prioritet
guru
нужен исправный Видеомагнитофон на дачу.
Нарила
member
да мне бы тоже пригодились мелочи для туризма и шампуры В)
ЕленочкаП
guru
Отдам пакет мужских вещей на дачу - футболки с короткими и длинными рукавами, летние рубашки, р-р 54-56.
Levin36
veteran
Очень нужен на работу радио-телефон,можно с неработающим дисплеем лишь бы звонил.Может быть у кого-то лежит ,а выбросить жалко
С удовольствием заберу.Связь через ЛС 

hellomoto
experienced
Хочу оказать гуманатарную поддержку нуждающейся девушке. Той, кому действительно это нужно.
Отдам одежду (джинсы, штаны, кофты, платья) размер 46-48, рост 165, сама похудела - теперь все большое.
Украшения (бижютерия), и даже обувь сапоги, босоножки, туфли - все на высоком каблуке, 37р-р - от этого чищу квартиру, потому что сама уже не ношу. Естественно все б/у, но в хорошем состоянии и известных брендов.
Время от времени также отдаю мужскую одежду и обувь разных размеров.
Звоните 89232447052, самовывоз со студенческой
Отдам одежду (джинсы, штаны, кофты, платья) размер 46-48, рост 165, сама похудела - теперь все большое.
Украшения (бижютерия), и даже обувь сапоги, босоножки, туфли - все на высоком каблуке, 37р-р - от этого чищу квартиру, потому что сама уже не ношу. Естественно все б/у, но в хорошем состоянии и известных брендов.
Время от времени также отдаю мужскую одежду и обувь разных размеров.
Звоните 89232447052, самовывоз со студенческой
greybear
member
Может кому нужно стиральная машина Samsung 821 узкая 34 см
Стала глючить: то остановится посредине стирки , то барабан не крутит при большой загрузке
если кто умеет ремонтировать - забирайте с площади Маркса (55 кг) 3 этаж
Стала глючить: то остановится посредине стирки , то барабан не крутит при большой загрузке
если кто умеет ремонтировать - забирайте с площади Маркса (55 кг) 3 этаж
Sonya
member
Отдам мебельную стенку советского образца. Как на фото, плюс еще одна такая же секция и две секции без стекол (всего 4). У одна дверка на нижнем ящике отломана (но в наличии). Самовывоз.
Также отдам печатную машинку "Ятрань". Рабочая, давно не использовалась. Забравшему пользователь duchchi обещал еще нужности к ней подарить
Также отдам печатную машинку "Ятрань". Рабочая, давно не использовалась. Забравшему пользователь duchchi обещал еще нужности к ней подарить

greybear
member
От ремонта осталось много пенопласта -утеплителя штук 18 2 метровых
может кому надо?
забирать с площади маркса
может кому надо?
забирать с площади маркса
Приму в дар после ремонта или не важно откуда оставшиеся:
- пластиковые панели (ширина от 15 см)
- пластиковые подоконники
- что либо из пластика большое и квадратное
- короба пластиковые (если можно фото вышлите, а то разные бывает)
а так же готов принять безвозмедно:
- пластиковые трубы больше 1 м длиной
- металлические трубы тоже более 1 м
- пластиковые панели (ширина от 15 см)
- пластиковые подоконники
- что либо из пластика большое и квадратное
- короба пластиковые (если можно фото вышлите, а то разные бывает)
а так же готов принять безвозмедно:
- пластиковые трубы больше 1 м длиной
- металлические трубы тоже более 1 м
e-lk-a
member
Отдам в хорошие руки спортивный велосипед "Старт шоссе". Старенький, состояние рабочее
Поломоня
activist
Нужны батареи (2 секции), доски и кусок линолиума 1мна 2 м
Метатель
activist
ЭЛТ монитор LG отдам, самовывоз мясокомбинат
ржавый_гвоздь
activist
Приму в подарок контрабас 

dalekaya_lyna
experienced
Метатель
activist
Отдам Ботинки мужские кожанные р 45-46, надел макс два раза, может кому на выпускной или еще куда.
забирать дк горького.
забирать дк горького.
lenchik0101
member
Отдам даром 3-хниточный китайский металлический оверлок б/у в комплекте (стойка для ниток, работающий двигатель, педаль с приводом), нужна настройка. Возможно на запчасти. Может кому пригодится, а у меня стоит пылится. Самовывоз из Ленинского района.
m@ris@bel
experienced
отдам стенку с плательным шкафом ( дверцы отвалились, а вместо них чудесная шторка-плиссе). забирать ул. Толбухна. Писать в личку.
lenchik0101
member
Отдам блузку р.58 и платье на девочку р.40. Платье одевали один раз, но лет так 10 с лишним назад, блузка новая.
lenchik0101
member
Отдам даром 3-хниточный китайский металлический оверлок б/у в комплекте (стойка для ниток, работающий двигатель, педаль с приводом), нужна настройка. Возможно на запчасти. Может кому пригодится, а у меня стоит пылится. Самовывоз из Ленинского района.
мой телефон 8.9639485140 Елена
мой телефон 8.9639485140 Елена
lenchik0101
member
Отдам даром 3-хниточный китайский металлический оверлок б/у в комплекте (стойка для ниток, работающий двигатель, педаль с приводом), нужна настройка. Возможно на запчасти. Может кому пригодится, а у меня стоит пылится. Самовывоз из Ленинского района.Оверлок уехал в новый дом
Женские вещи отданы.
Но я продолжаю чистить квартиру, теперь для мальчиков, кто коллекционирует игры или для тех, кто хочет тряхнуть стариной
Диски лиценз
Half-life blue shift
Blade of darkness
Rise of nations
Dragonshard
Fallout 2 - завтра заберут
Фильмы
Полководец каннибал
Какой-то самозаписанный фильм про викингов
Хроники риддика, Одиночка, Черная дыра
1408 коллекционная версия
- Также отдам когтеточку новую! (моим не понравилась)
- Модем Webstream ADSL2+4x ethernet
Никаких броней, отдам первому, кто приедет и заберет. Самовывоз с М.Студенческая, мой телефон 89232447052, звоните, личку читать не буду.
Но я продолжаю чистить квартиру, теперь для мальчиков, кто коллекционирует игры или для тех, кто хочет тряхнуть стариной
Диски лиценз
Half-life blue shift
Blade of darkness
Rise of nations
Dragonshard
Fallout 2 - завтра заберут
Фильмы
Полководец каннибал
Какой-то самозаписанный фильм про викингов
Хроники риддика, Одиночка, Черная дыра
1408 коллекционная версия
- Также отдам когтеточку новую! (моим не понравилась)
- Модем Webstream ADSL2+4x ethernet
Никаких броней, отдам первому, кто приедет и заберет. Самовывоз с М.Студенческая, мой телефон 89232447052, звоните, личку читать не буду.
Мордва
experienced

Также отдам
Чехол Eos из светлого к/ж для небольшого телефона, новый, с Бали
Переходник USB-PS/2
Широкий женский серебристый ободок (новый)
Надувная зеленая подушка для путешествий в самолете/автобусе
Зарядка для телефона самсунг с широким плоским штекером
Алюминиевый кейс для дисков (штук 20 влезет) - в машину удобно
Обновление - в процессе разбора шкафа обнаружились еще женские вещи - брюки черные camaieu, еще какие-то штаны, 2 топа, 2 домашних платья - все размера 46-48, и еще есть голубые красивые босоножки на высоченном каблуке, у которых надо заменить набойки - размер 37-38. Естественно все бэу
Писать мне не надо, ваши простыни мне читать лень, и еще более лень на них отвечать. Звоните 89232447052. Самовывоз М.Студенческая
Чехол Eos из светлого к/ж для небольшого телефона, новый, с Бали

Переходник USB-PS/2
Широкий женский серебристый ободок (новый)
Надувная зеленая подушка для путешествий в самолете/автобусе
Зарядка для телефона самсунг с широким плоским штекером
Алюминиевый кейс для дисков (штук 20 влезет) - в машину удобно
Обновление - в процессе разбора шкафа обнаружились еще женские вещи - брюки черные camaieu, еще какие-то штаны, 2 топа, 2 домашних платья - все размера 46-48, и еще есть голубые красивые босоножки на высоченном каблуке, у которых надо заменить набойки - размер 37-38. Естественно все бэу
Писать мне не надо, ваши простыни мне читать лень, и еще более лень на них отвечать. Звоните 89232447052. Самовывоз М.Студенческая
Вишенка
veteran
Отдам ароматические средства для ванн (растворимые шипучки),3 штуки, ,в новой нераспечатанной упаковке. 2 штуки-фирмы Solline, с лепестками василька и вереска, третье- от Лошитан. На маркса, в личку о встрече
Вишенка
veteran
Разыскивается девушка,желающая забрать безвозмездно качественные вещи у моей знакомой. Вещи на 42-44 размер, обувь 37-38 размер. Центрообувью и гусинобродским бутиком не пахнет,сразу скажу. Все вопросы в личку
Севилья
junior
Кто-нибудь коллекционирует футбольные и хоккейные программки?
Отдам:
Программки с домашних матчей ХК Сибирь сезонов 2006/2007 и 2007/2008
Программки с домашних и немного с выездных матчей Чкаловца 1936/ФК Сибирь с 2003 по 2010 годы. Плюс, календари-справочники за сезоны 2007 и 2008 и программки к трем международным юношеским турнирам (помните, проходили у нас такие?)
Еще есть 5 программок с домашних матчей Томи и 1 - Ростова.
Бонусом - несколько календариков Чкаловца/Сибири.
Заберите, а? Лежат, пылятся, а выкидывать жалко - собирала с любовью.
Самовывозом из района Бугринской рощи или возможна личная встреча возле МЕГИ или по линии метро.
Обращаться в личку - за темой не слежу.
Отдам:
Программки с домашних матчей ХК Сибирь сезонов 2006/2007 и 2007/2008
Программки с домашних и немного с выездных матчей Чкаловца 1936/ФК Сибирь с 2003 по 2010 годы. Плюс, календари-справочники за сезоны 2007 и 2008 и программки к трем международным юношеским турнирам (помните, проходили у нас такие?)
Еще есть 5 программок с домашних матчей Томи и 1 - Ростова.
Бонусом - несколько календариков Чкаловца/Сибири.
Заберите, а? Лежат, пылятся, а выкидывать жалко - собирала с любовью.
Самовывозом из района Бугринской рощи или возможна личная встреча возле МЕГИ или по линии метро.
Обращаться в личку - за темой не слежу.
Футляр
junior
Примем в дар рабочую микроволновку.
Lolo_
activist
Может есть у кого запасы варенья, соленья, забрали бы с радостью! банки вернём)
Изюмка56
activist
Отдам молодые кустики клубники (виктории) , они хоть и небольшие, но зато все с цветоносами уже! Сорта очень хорошие. крупноплодные (Фестивальная и Ананасная). Дом Одежды.
gkjnybr
activist
Заберу глухие дверные полотна межкомнатных дверей.
В Л. С.
В Л. С.
ТОП 5
2
3
4