На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто где RC вертолеты пускает?
8107
26
Ефген
guru
Взял на тест-драйв вертолет Huan Qi VULTURE 848B. Дома разнесет все, а сам взорвется
Нужна площадочка без ветра и с мягкой посадкой

Круто! Поехали запустим? Знаю одно местечко!

кот ф пальто
забанен
хренасе, бандура!
эт только на крытом стадионе такой запускать. 

Ну на своем радиоуправляемом вертолете я в производственном цехе летал. В ночную смену. Правда потом следующим утром на планерке у директора об этом говорили, потому что, начальнику цеха какая-то редиска об этом стукнула. 
У меня кстати вертолет примерно в той же "весовой" категории. Даже небольшой ветерок проблемы доставляет...

У меня кстати вертолет примерно в той же "весовой" категории. Даже небольшой ветерок проблемы доставляет...

не знаю про какой ты вертолет говоришь,но в сосновом бору в центре есть футбольное поле. там раньше часто собирались юные авиапланеристы или как их там..
Дома разнесет все, а сам взорветсяЗначит надо запускать дома, но не у себя !![]()

Сейчас читают
Что лучше, обвенчатся или расписатся?
6502
61
Влюбленность
10133
96
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
405343
177
Мы с сынишкой в школьном спортзале пускали, зимой - в такое время года больше негде было.
Но и верт у нас поменьше.

кот ф пальто
забанен
О, эт значит только я один такой лошара, учил сына маневрировать в ограниченном пространстве!
....зато научились садить его на ладонь.

....зато научились садить его на ладонь.

Показать спойлер
ну, шасси правда-в хлам, хвост повреждён и т.п. 

Показать спойлер
хм. зашел в Хобби-Другие увлечения. создал топ про верт. смарю - а он в мусорке уже
по непонятной причине
В общем атчотюсь. Поехал к теще на огород - первый запуск не удался - чуток морковку порубило лопастями. Пока теща не вернулась - ушел в гаражи. Заряда хватило на минут 5. Вперед/назад не летит почти, зато как крутится!
В силу большой парусности ветром его уносит мама не горюй. Хочу маленький квартирный попробовать 

кот ф пальто
забанен
ээээ...тама настраивать сначала нужно...и штоп зарядка полная была
и это...дома не запускай это чюдовище
если только у тёщи

и это...дома не запускай это чюдовище

если только у тёщи

надо бензиновый покупать, электрические ни о чем вообще )
кот ф пальто
забанен
бензиновый ваще-ужасть! сначала нужно на кошках тренироваться! 

кот ф пальто
забанен
блин, мы в децтве как-то аэросани мастерили...движОк-пускач от трактора, винт-из деревяхи выпиливали по всем правилам аэродинамики. как до испытаний дошло, снег ВНЕЗАПНО растаял....ну ичо...рычит, дует, а не едит...разочаровались вопщем 

нужно было на плоскодонку и по реке гонять!
кот ф пальто
забанен

Ефген
guru
ээээ...тама настраивать сначала нужно...и штоп зарядка полная былаа чего там настраивать та? рычаг на себя и вперед![]()

doktor_dobro
veteran
ага, тоже не отказался бы от типа такой
кот ф пальто
забанен
ну там всякие отклонения/верчения, "вертолёт летит жопой вперёд, а должен наоборот" и т.д.
вопщем первое упражнение-поднять и посадить на то-же место.
вопщем первое упражнение-поднять и посадить на то-же место.

кот ф пальто
забанен

doktor_dobro
veteran
если б настоящие так летали я б хер сел в него 

Ефген
guru
интересно - есть тут RC вертолетчики?
doktor_dobro
veteran
бывшие есть.с племянником запускали у брата (его отца) в огороде.в своем доме жили.но вертолетик маленький совсем был от ветра уносило так что всем семейством искали 

класс.. но потолок низковат -)))Да нормально, там 10 метров есть - достаточно для манёвров. Выше уже не интересно даже - не видно что он там делает))
В силу большой парусности ветром его уносит мама не горюй. Хочу маленький квартирный попробоватьПотому на улице и не запускаем - пульта почти не слушается и заваливается на бок при небольших порывах ветра. Раз даже на дереве повис, внутри веток, даже заметили в листве не сразу - минут 40 сбивали, палками и камнями. Но порадовало что упал практически целый, задний винт только отлетел, удалось найти. Больше возле посадок заводить желания нет. На школьном стадионе только пару раз были.![]()
ТОП 5
1
2
4