Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
426567
1000
отдам нерабочую машинку для стрижки волос Scarlett SC-167, без шнура (может и рабочая, проверять надо)на машинку бронь
Ищу детские книжки, вдруг у кого лежат без дела, а моим племяшам в самый раз будут
Отдам книги Владимира Леви, годы издания советские.Книги нашли нового хозяина.
1. Искусство быть собой.
2. Везет же людям.
3. Нестандартный ребенок.
4. Исповедь гипнотизера. Книга первая. Дом души.
5. Исповедь гипнотизера. Книга вторая. Кот в мешке.
Забирать с Дома одежды, в любое время. Здесь бываю редко, поэтому лучше сразу звоните 952 911 5443.
Отдам книги Пола Брэгга "Чудо голодания" и "Формула совершенства".Книги нашли нового хозяина.
Забирать с Дома одежды, в любое время. Здесь бываю редко, поэтому лучше сразу звоните 952 911 5443.
Renew
activist
Отдам книги по истории и теории архитектуры и искусства. Около 50 единиц. Есть раритеты, а также всякая мелочь (открытки и т.п)
Почти все изданы ранее 1980 г. Желательно забрать все сразу, ибо срочно, в связи с отъездом.
Список могу выслать в личку. Мелочь бонусом)))
Забирать с Дома одежды. 952 911 5443. Лучше звоните, л/с могу пропустить.
Почти все изданы ранее 1980 г. Желательно забрать все сразу, ибо срочно, в связи с отъездом.
Список могу выслать в личку. Мелочь бонусом)))
Renew
activist
Отдам винилы, около 200 шт. Тематика - классика, оркестровая и инструментальная музыка, итальянская опера, попса не позднее 80х. Много хорошего джаза, в основном классического.
Состояние всех пластинок как минимум хорошее. Отдаются все сразу, без отбора. Или так, или никак.
Состояние всех пластинок как минимум хорошее. Отдаются все сразу, без отбора. Или так, или никак.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
30637
1000
Кризис в России = Большой Хапок
10657
97
Переезд в Новосибирск
146067
465
Alada
junior
Отдам рабочий ЭЛТ монитор SAMTRON 55E, диагональ 14".
Если книги не забрали, заберу. Когда Вам удобно?
Все заберёте? Практически всегда дома. Телефон в профиле.
Отдам книги:Книги нашли новую хозяйку.
1. Джульет Пегрум "Аштанга -йога. Культ молодости и красоты". Новая.
2. Ю. Золотарев. "Мудры. Порядок выполнения." Тоже новая.
Отдам книги Владимира Леви, годы издания советские.Книги уехали к новому хозяину.
1. Искусство быть собой.
2. Везет же людям.
3. Нестандартный ребенок.
4. Исповедь гипнотизера. Книга первая. Дом души.
5. Исповедь гипнотизера. Книга вторая. Кот в мешке.
Отдам несколько методических книжек по массажу - хороший справочник по классическому массажу и книжки по шиацу (точечному массажу), в том числе одна японского автора.Все книги отданы. Остались только рукодельные пособия.
Renew
activist
Отдам английский курс по ведению малого бизнеса в пяти частях. Все аспекты от бизнес-плана и привлечения инвестиций до управления персоналом.
952 911 5443.
952 911 5443.
Изюмка56
activist
Ищутся 0,5-0,7 л банки, можно самые простые.
Отдам стиральную машину "Сибирь" в рабочем состоянии.Желающие опять не доехали.
Актуально.Отдам 2 ч/б телевизора и 2 колонки. На один из телевизоров возможно найду документы. До выноса техники в гараж все работало. Текущее состояние не известно.Самый маленький телевизор забрали. Нашла документы на второй телевизор. "Алтай" 1996 г.в., размер экрана 250 *320 мм.
adam
activist
Вишенка
veteran
Отдам чехол для гладильной доски, 113 на 34см, термостойкий, к сожалению,не подошел для моей доски. Предложения в личку.
Вот такой пупс мне очень нужен!!!!!! У кого есть кукла пупс, с тряпичным телом))))см 60 ростом) такой кругленький и симпатичный??? отдайте в хорошие руки мне пожалуйста) буду за ним следить, во время кормить и играть)
Renew
activist
Отдам большой фарфоровый заварочный чайник. Форма круглая, объем около литра, цвет белый, с цветочным декором. Советский. Состояние отличное.
952 911 5443.
952 911 5443.
Renew
activist
Отдам духи:
1. Delices de Cartier, половина флакона. Настоящие, выбрасывать жалко.
2. Irresistible от Givenchi, тоже половина флакона.
3. Affection от Mary Kay, подарочная упаковка, разовый выпуск. Ролик, можно носить в сумочке. Новые.
Все ароматы для яркой, зрелой, сексуальной, уверенной в себе женщины, брюнетки или шатенки. Трогательным блондинкам нежного возраста не подойдут.
952 911 5443.
1. Delices de Cartier, половина флакона. Настоящие, выбрасывать жалко.
2. Irresistible от Givenchi, тоже половина флакона.
3. Affection от Mary Kay, подарочная упаковка, разовый выпуск. Ролик, можно носить в сумочке. Новые.
Все ароматы для яркой, зрелой, сексуальной, уверенной в себе женщины, брюнетки или шатенки. Трогательным блондинкам нежного возраста не подойдут.
952 911 5443.
Renew
activist
Отдам швейные принадлежности: ножницы 10 шт., в том числе несколько нержавеющих медицинских, иголки швейные разные, приставка зиг-заг для обычной машинки 2 шт. Пуговицы. Кнопки. Металлическая фурнитура для одежды и сумок. Еще что-то по мелочи, все не перечислишь.
952 911 5443.
952 911 5443.
Нарила
member
Проводит благотворительную акцию «Молодая мамочка» (http://www.sibchildren.ru/). Ее цель: адресная помощь матерям-выпускницам детских домов – будущим и недавно состоявшимся (обеспечить их вещами, необходимыми для ухода за малышом). 20 августа – окончании акции и развоз подарков.
20 августа команда центра будет навещать мамочек, поздравлять их с появлением на свет нового человека и дарить подарки.
Передать вещи можно до 20 августа в МКУ Городской центр по профилактике социального сиротства «Солнечный круг», с 9:00 до 20:00 по адресу: Новосибирск, ул. Ватутина, 30, тел. 315-22-15.
Поэтому прошу отдать даром вещи для детей до 1 года (одежда, развивающие игрушки, гигиенические средства, детское питание и т.д.)
20 августа команда центра будет навещать мамочек, поздравлять их с появлением на свет нового человека и дарить подарки.
Передать вещи можно до 20 августа в МКУ Городской центр по профилактике социального сиротства «Солнечный круг», с 9:00 до 20:00 по адресу: Новосибирск, ул. Ватутина, 30, тел. 315-22-15.
Поэтому прошу отдать даром вещи для детей до 1 года (одежда, развивающие игрушки, гигиенические средства, детское питание и т.д.)
Да, обязательное условие: вещи должны быть в хорошем состоянии.
Родник
activist
Добрый день Всем. Ищу фотосканер рабочий,можно на прокат.Предложения в личку.
Nservirus
member
Ищу бисер, бусины любых размеров и цвета.
НПП
Отдам пианино. г.Обь. Самовынос, самовывоз. Все вопросы то телефону.
Отдам пианино. г.Обь. Самовынос, самовывоз. Все вопросы то телефону.
Показать спойлер
89537614044 Юля
Показать спойлер
Добрый день! Приму в дар кухонную мебель, диван. Предпочтителен Заельцовский район, ещё больше почтителен район гор. больницы.
Книжник
member
ПРИМУ В ДАР КНИГИ ИЗ ДОМАШНИХ БИБЛИОТЕК!
trol2209
member
Нужен жесткий диск seagate st3500320as срочно, либо живой либо полуживой с него нужна только плата
Vik_toria
member
очень срочно ищется рабочий сотовый телефон, лишь бы сутки зарядку держал
Rome_Oks
junior
Приму в дар (или почти в дар:)) комод для белья
Senja
experienced
Нужна старая джинсА и кожа на поделки.
Aleksandra_a
activist
Поделитесь пожалуйста -
нужен АЛОЭ или несколько листочков алоэ
pichuga
junior
Здравствуйте! Могу нарезать листочков... есть детка, но она молодая и на лекарство не пойдет.
Joga2011
member
ПРИМУ В ДАР КНИГИ ПО ПСИХОЛОГИИ, НЛП, ГИПНОЗУ И Т.Д. И Т.П.
ПИШИТЕ--ЗВОНИТЕ
8 952 900 40 83
ПИШИТЕ--ЗВОНИТЕ
8 952 900 40 83
VioletJ
activist
Отдам пакет детских советских книжек, б/у
Подставку для СD (пластик)
Писать в личку
Писать в личку
отдам нерабочую машинку для стрижки волос Scarlett SC-167, без шнура (может и рабочая, проверять надо)ЗАБРАЛИ!!!
Ищу детские книжки, вдруг у кого лежат без дела, а моим племяшам в самый раз будут
Отдам пакет детских советских книжек, б/узаберу, возможно завтра.. бронь до вечера субботы.
Писать в личку
Gfdtk1
junior
Тоже поделюсь если еще нужно. Ленинский.
есть джинса и плюш и мех, пишу вам второй раз, вам надо это или нет?
тел.89529490929
тел.89529490929
pyata4ok
experienced
Поделитесь пожалуйста -Поделюсь алоэ, если сами приедете заберёте.
Жду ЛС.
Светлана 1975
activist
Отдам нуждающимся большущий пакет вещей на девочку, начиная лет с 14 до 18 лет, большинство вещей на 38-40-42 размер. Есть все - сарафаны, платья, юбки, водолазки, блузки, пиджаки, брюки, джинсы, футболки, всевозможные кофточки, школьные туфли в хорошем состоянии (35 или 36 размер - нужно залезть посмотреть), куча ремней (половина новые). Самовывоз Калининский райн, ул. Фадеева.
cevthrb
activist
Ой мне все это надо!!!!Скиньте телефон.Я из Черепаново, буду сегодня в городе после 17.00 на машине. Мой номер 8-9133751792 Наташа.Скиньте мне я перезвоню, пожайлуста!!!!!!
ТОП 5
1
2
3
4