На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 5)
428680
998
Floweret
experienced
Чуть выше написала, что отдана.
Отдам даром принтер HP Deskjet 5943 в отличном рабочем состоянии. Все шнуры в комплекте. Самовывоз с Бот.сада (Заельцовский район)Принтер забрали!
Всё отдано!ОСТАТКИ ОТ РЕМОНТА !Актуально!!!
1. Плитка керамическая размер 350х350 мм напольная новая осталось 3шт целых и 4 шт половинки( не битые)
2. Затирка для плитки примерно половина пакета цвет светло-голубая.
3. Средство для обработки дерева от грибка, гниения и пр, половина банки.
4. Клей для керамической плитки, около 10 кг.
Территориально Кировский район недалеко от авторынка, пишите в личку.
Senja
experienced
Нужен обод велосипедный 26" 36 спиц, б/у.
savic
member
Может у кого есть лишняя насадка на гарнитуру jabra, любая из таких, как на фото. В комплекте иногда идут две, а пользуются одной. Буду ОЧЕНЬ признателен!
Floweret
experienced
Отдам женский жакет (на подкладе), размер 46, материал что-то вроде шерсти, в общем не на жару. Состояние на 4.
дед мороз
activist
Отдам многолетнюю декоративную пижму, сныть , и тд , и различные лилии.
Сейчас читают
AYPA
46535
175
Ситуация в России. (часть 34)
87538
799
Помогите решить задачку
22316
114
WD_w
veteran
Отдам журналы "За рулем" за 2013г.
ghardera
activist
никому не нужен принтер большой, SHARP SF2116 вроде как не работает, но точно не знаю, на зап части может!
Еллка
activist
Ищу кусочек длинношерстной овчины вот такого плана.Можно старый воротник . Мех нужен для реставрации изделия. Так же буду благодарна за подсказку, где можно купить кусочек такого меха.
Shedevr
activist
Друзья, очень ищу крестовину к креслу Пилот-2!!!!!! очень-очень нужно!!!!
Shedevr
activist
Ищу лист фанеры 126*54, может у кого лежит без дела.
приму аудио аппаратуру (колонки, динамики усилители) можно в не рабочем состоянии.
woodoo654
veteran
Нужны мне несколько банок из под спортивного питания (протеинов, гейнеров) объемом от 2,5 литров с крышками иль подскажите где найти.
rastishka
junior
Приму в дар толстостенную сковороду-гриль. Пишите в личку
tsolnce
junior
может у кого есть кресло-кровать или не большой диванчик?
и шкафчики кухонные? в общем то-что на дачу может пригодиться,с благодарностью самовынесем и самовывезем=)

сама
activist
отдам сапоги зимние кожанные на натуральном меху (Б\у, но вполне приличные) 2 пары.
1. сапоги с опушкой из кролика разм 36, каблук невысокий, на худенькую ногу.
2. сапоги на каблуке 8 см, разм 36-37 (на толстый зимний носок), удобные, на худенькую ногу.
Пишите в личку или звоните: восемь 983 124 семьдесят 89
1. сапоги с опушкой из кролика разм 36, каблук невысокий, на худенькую ногу.
2. сапоги на каблуке 8 см, разм 36-37 (на толстый зимний носок), удобные, на худенькую ногу.
Пишите в личку или звоните: восемь 983 124 семьдесят 89
Свежесть
activist
2011NIK13
activist
Неспешно ищется ЧУГУННЫЙ казан или котёл.
Литров на 5-8, с полукруглым дном внутри.
Говорят, что есть такие но с плоским дном снаружи, чтоб на плиту можно было ставить, но я не видел.
Знаете где есть в продаже, напишите.
В личку.
Литров на 5-8, с полукруглым дном внутри.
Говорят, что есть такие но с плоским дном снаружи, чтоб на плиту можно было ставить, но я не видел.
Знаете где есть в продаже, напишите.
В личку.
DidJiridu
activist
Доброго времени суток!
Приму в дар шторы , тюль . Рассмотрю любые варианты, нужны для дачи и съемной квартиры.
Приму в дар шторы , тюль . Рассмотрю любые варианты, нужны для дачи и съемной квартиры.
DidJiridu
activist
Отдам бутылки стеклянные ( из под коньяка, виски, вина, водки) для поделок. фото по запросу.
Floweret
experienced
Викалина
member
приму в дар остатки гипсокартона, направляющий, поликарбонат, старые окна, плитку кафельную, керамогранит, клей плиточный, шпатлевку, старенький линолиум, ванну, раковину, доску, можно унитаз. ремонтирую дачу. приму малину, смородину, вишню, землянику. ягодку на дачу. в лс
живу на западном, дача огурцово (обьгэс), могу попросить папу забрать
Отдам. Нужно поменять покрышки. Ленинский район, Юго- Западный. Брони нет.Велосипед отдан.
Резистор
veteran
Возьму в хорошие руки или (куплю),радиодетали,радиоплаты,радиоизмерительные приборы 70-90х годов выпуска.Самовывоз.С предложениями в личку.
sagitarius
experienced
ищу микроволновку самую простую,для разогрева пищи на работе
Отдам бутылки стеклянные ( из под коньяка, виски, вина, водки) для поделок. фото по запросу.Актуально!
Доброго времени суток!Актуально!
aka1991
junior
Ищу картридж от принтера HP 129 б/у.
приму в дар картриджи от сеги, очень надо!
babaGaliy
experienced
Поменяли окна. Кому нужно на дачу 3 старых окна и балконную дверь ? (Бесплатно)
Nservirus
member
Ищу бутылки от куллера, нужно штук 5 самовывоз. Тел. 8-923 706 15 59
Вишенка
veteran
Отдам нерабочий сотовый телефон Samsung модель SGH-B520, с зарядкой и наушниками. может кому на запчасти?
Также отдам чехол на ноутбук, диагональ 45 см. Выиграла в конкурсе, но не подходит ни к одному ноуту дома.
Писать в личку.
Также отдам чехол на ноутбук, диагональ 45 см. Выиграла в конкурсе, но не подходит ни к одному ноуту дома.
Писать в личку.
ArtemSergeev
veteran
Помнится, недавно кто то отдавал монитор для ПК, больше не отдаете? Или ищется монитор "не толстый"
Нервотрёпка
v.i.p.
Отдам большой обеденный стол, раскладывающийся, в длину метра 2.5 в разложенном виде, ножки откручиваются. Для приёма гостей. Состояние нормальное. Фото нет, лень собирать и фотографировать)))
Самовывоз, естественно.
Ещё отдам очень хорошую, умненькую кошечку Гелю, см. ссылку в подписи.
Самовывоз, естественно.
Ещё отдам очень хорошую, умненькую кошечку Гелю, см. ссылку в подписи.
Баги
veteran
Забирать на МЖК Не пишите в личку, интернет барахлит, звоните 8 9 23 241 8404 Елена.
Newna
member
Verys
v.i.p.
Отдам целый чемодан женской одежды,размер 42-44.Некоторые вещи не ношенные.Дочь покупала себе,но одевла по 2-3 раза.Буду в городе 5 мая.
Хочу забрать кашпо. Вчера ЛС писала.
masha198011
activist
Друзья! Срочно нужна переноска для кошки ВРЕМЕННО, на эти выходные. В идеале - в Октябрьском районе.
Вернем в целости и сохранности!

ТОП 5
2