Natali_150587
junior
Здравствуйте. понравились ваши киндер игрушки. вы где живёте?у меня дочка любит из мультиков персонажей!
chebka2
activist
что вам можно предложить??? Очень заинтересована.
Здравствуйте.
Сохранилась коллекция "Киндеров" 90-х годов (пингвины, бегемоты, мультяшки Hanna-Barbera, машинки, паззлы, и др.) - всего около 50 шт.
Все в отличном состоянии (не б/у, без потёртостей, в футлярах, с вкладышами).
Продам (желательно, все сразу), предложения - в личку.
Сохранилась коллекция "Киндеров" 90-х годов (пингвины, бегемоты, мультяшки Hanna-Barbera, машинки, паззлы, и др.) - всего около 50 шт.
Все в отличном состоянии (не б/у, без потёртостей, в футлярах, с вкладышами).
Продам (желательно, все сразу), предложения - в личку.
Никто ещё не встречал яйца "Жанна д'Арк" в Новосибирске в продаже?
Дочка хочет собрать серию "Поп-пикси", если у кого-то есть дубли или просто куколки из этой серии на обмен-продажу, отзовитесь.
Сейчас читают
Горный Алтай в прямом эфире.
6861
45
Обтяжка авто винилом
188344
419
Узкое место/горлышко Вашего бизнеса
77231
213
Покахонтас
activist
Мы тоже их собираем, есть пару дублей, может поменяемся, если такие будут нужны. Завтра найду какие именно дубли и скину картинку
Zaphod
activist
Скупили уже кучу яиц. Собрали всех куколок, кроме Пиф. А ведь где-то она есть)))
в детстве собирал не разборных киндеров. Есть полные наборы бегемотов , акул, пингвинов и другие. Продам или обменяю на юбилейные 1,2,10 рублей Российской федерации.
пишите serlex1@yandex.ru или в личку
пишите serlex1@yandex.ru или в личку
я бы хотела у вас все купить, какая цена?
Дык ее нет вообще в коллекции!
Все еще ищем!Нужна Текна из новой 3D коллекции, лишние есть Лейла и Стелла!Актуально!
Есть.)) У нас тоже уже есть. Только она там без чепчика. Типа, выросла
нужен ЛОВЕЛАС из серии делай ноги-2 (куплю за разумную цену, поменяю) очень , пишите в ЛС
Имею вот такие вот игрушечки, может кому надо
Имею вот такие вот игрушечки, может кому надоВсех просто отдам, может у кого-то детишки играются
Имею вот такие вот игрушечки, может кому надоОтдано
Наша чуДочка доросла до мысли собирания коллекций
сейчас есть пару дублей на обмен
игрушка№2 ( с увеличительным стеклом)
и симпатичный кротик №11
сейчас есть пару дублей на обмен
игрушка№2 ( с увеличительным стеклом)
и симпатичный кротик №11
Мы пока еще не коллекционируем, но несколько игрушек есть. Я даже об этом не задумывалась, пока в эту темку не попала.
У меня где-то в дальнем углу шкафа на лоджии должен быть небольшой сКлад таких игрушек))) Так что если для кого-то эта тема актуальна, пишите
З.Ы. из новых ничего нет, только относительно "старые". Надеюсь, память мне не изменяет: крокодилы, акулы, бегемоты, лягушки, животные-лошарики, львы, пингвины, животные с детенышами, динозавры... Если нужно, то фото будут)
З.Ы. из новых ничего нет, только относительно "старые". Надеюсь, память мне не изменяет: крокодилы, акулы, бегемоты, лягушки, животные-лошарики, львы, пингвины, животные с детенышами, динозавры... Если нужно, то фото будут)
ятуркенженсирхив
experienced
У меня где-то в дальнем углу шкафаКуплю у вас всё сразу за разумную сумму...
Огого
member
Единственное - сами определитесь с размером этой разумной суммы) Обитаю в Родниках, поэтому если у Вас есть возможность подъехать и забрать, то вэлком в личку договариваться об удобном времени.У меня где-то в дальнем углу шкафаКуплю у вас всё сразу за разумную сумму...
З.Ы. Ещё вариант: на след.неделе (скорее всего среда... точнее пока не могу сказать) могу вечером встретиться в районе метро пл.Ленина
Поменяю кучку игрушек из шоколадный яиц на картриджы для Денди.
обменяю принцес из киндер яиц есть 13 штук,фото скинуть здесь не могу((на меил отправлю)
какие принцессы...дочь какую то ищет...не может найти
Браслетик и игрушки, по 50р. Или обмен на принцесс(кроме русалочки и белоснежки)
Еще есть маленький пазл, лежит в яйце новенький
Заельцовский р, Мочищенское шоссе
Еще есть маленький пазл, лежит в яйце новенький
Заельцовский р, Мочищенское шоссе
У нас на работе сотрудница собирает игрушки такие, но она не все подряд собирает. У нее коллекция более 8000 игрушек.
8000.....Само яйцо весит 20 грамм (новые 30). Если съедать по 1-му яйцу в день ради игрушки непрерывно, то жрать придется примерно 22 года. Всего это 160 кг шоколада. Только не говорите, что у нее недавно умер дедушка и оставил ей такое наследство. Да за это орден надо давать...
Да... 8000 - это примерно 2/5 от всего разнообразия выпущенных с 70х годов игрушек Ferrero. Внушает. Я со своими неполными 3мя тысячами металлических солдатиков и миниатюры постою в сторонке
то жрать придется примерно 22 года. Всего это 160 кг шоколада.Сомневаюсь, что всё было вытащено самостоятельно из яиц. При таких размерах уже давно идёт обмен, продажа/покупка и прочие радости коллекционера
3 тыс. металлических солдафонов - это тоже величина, мон женераль. Так, это сколько получается в тоннах...) Ладно, шуткую я так. Я эти шутки ужас, как люблю. Вам - медаль за кремнизм и настойчивость!)
нууу тогда куда мне до вас со всеми своими дельфинчиками)))
обменяю игрухи из шок яиц разные на ваши предложения.фото отправлю на меил
Всем доброго времени суток!
Может есть у кого на обмен головастики "Черепашки-ниндзя"???
У нас есть на обмен Микки, нужен Раф, Дони, Сплинтер ))
Может есть у кого на обмен головастики "Черепашки-ниндзя"???
У нас есть на обмен Микки, нужен Раф, Дони, Сплинтер ))
кто-нибудь еще продает раритеты?)
интересуют полные коллекции бегемотиков, желательно в хорошем состоянии
интересуют полные коллекции бегемотиков, желательно в хорошем состоянии
У меня где-то были бегемотики, надо посмотреть. Сейчас все таки не те игрушки, что были раньше.
увы, нужны именно бегемотики... но все равно спасибо! :-)
бегемотов очень много серий, написала в ЛС кое-какие ссылки
Здравствуйте! Интересует вся серия игрушек "Чебурашка и крокодил Гена". Есть у кого?
ТОП 5
1
2
3
4