Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 9)
422565
1000
Чего проще - закажите в службе доставки 2 бутыли с водой и не сдавайте бутыли назад )))
еще проще: в быстрономе 250 р. 19л бутылка с водой
ATT1
member
Аккумулятор LGIP-330G. Новый. Телефон в профиле.
soloveychik
activist
Отдам типовые тестовые задания ГИА (9 класс) русский язык, английский язык, математика, физика, обществознание.
678105
activist
Очееь нужны ковер. Или линолиум. С меня вкусняшку.
Отдам за самовывоз шкаф и диван. Забирать с ул. Петухова, 8 этаж, лифт обычный. Контакты в личку.Отдано.
WD_w
veteran
Отдам за самовывоз с ул. Петухова:
Забирать в будни, контакт через л/с.
У тумбочки на фото 1 нет задней станки (нужен кусок оргалита), и верхнюю полку надо подкрутить. У тумбочки на фото 2 пятен нет, дефект фото. Вешалка требует замены крючков.
У тумбочки на фото 1 нет задней станки (нужен кусок оргалита), и верхнюю полку надо подкрутить. У тумбочки на фото 2 пятен нет, дефект фото. Вешалка требует замены крючков.
Сейчас читают
Дмитрия Шамшурина - 1
16260
41
Орджоникидзе или Революции?
1903
15
Транспортный налог: не корректная ставка
1070
9
WD_w
veteran
Отдам за самовывоз с ул. Петухова:
Люстра на 1 патрон. Чайник объемом 1 л, подтекает, если полный. Шторы длиной наверное 2,5 м, ширину видно. К ним еще белый тюль. Требуют стирки.
Люстра на 1 патрон. Чайник объемом 1 л, подтекает, если полный. Шторы длиной наверное 2,5 м, ширину видно. К ним еще белый тюль. Требуют стирки.
WD_w
veteran
Продолжаем:
Табуреткам лет по 50, наверное, но крепкие.
Размер фоторамок не знаю, но не меньше 10х15
Табуреткам лет по 50, наверное, но крепкие.
Размер фоторамок не знаю, но не меньше 10х15
Димон1984
junior
Приму любые строй материалы и материалы для отделочных работ(смеси,клей,трубы и т.д.) и (плитку,обои,сантехнику и т.д. ) ремонт,а денег в обрез.
WD_w
veteran
Остатки:
Armageddon
member
Имеется микроволновая печь с электронным управлением. Пишите в ЛС. < п.4 > вопрос для другого раздела форума
Realtor
guru
Лучше напишите вопросы конкретные в тему, где спецы в ремонте, отоплении... кучкуются, а то Вам тут насоветуют за микроволновку, потом рады не будете. Посмотрите разделы вот здесь: тынц
Отдам книги, в основном биографии писателей, поэтов, художников (Микеланджело, Россини, Ницше и другие). Еще несколько книг Чейза. Две книги Гениса.
Отдано: гантели, Деды Морозы, одна синяя табуретка, шторы, тюль, картинки, пластинки. Остальное пока отдается.
I_Joy_I
member
Отдам за самовывоз диван. Вроде вполне крепкий и раздвигается. Фото постараюсь выложить завтра.
Книги частью отданы, частью забронированы
Обычный совдеповский диван - раскладушка. Не тот который подушки складываются на каркас, а у которого как бы две раскладывающиеся одинаковые части - одна сиденье, другая спинка.
вот типа такого
<это называется *книжка*> °прим.
вот типа такого
Отдам за самовывоз с ул. Петухова:Чайник отдан.
спаргапис
activist
DoK113
veteran
Ищу картриджи на принтер. В любом состоянии. Без них сканер не включается.
У меня есть наклейки сети Магнит, но ведь акция же уже закончилась.
Обычный совдеповский диван - раскладушка. Не тот который подушки складываются на каркас, а у которого как бы две раскладывающиеся одинаковые части - одна сиденье, другая спинка.Спасибо, диван отдан.
вот типа такого
Галла
activist
Ищу линолеум, ковры, ковровые покрытия.... в любом состоянии, самовывезу.
Отдам помпу б/у за вкусняшку по вашему усмотрению.
Есть клей для плитки за вкусняшку на ваш выбор.
LongEye
activist
Срочно нужен диапроектор (фильмоскоп) для показа ребенку диафильмов нашего советского детства. Пишите в личку, пожалуйста. Спасибо!
Лайма
activist
Отдам НЕработающий телевизор, может кому пригодится на детали. Совсем не работает развёртка, чинить пробовали.Золотая Нива.
Razmor
member
У меня ковер 2 на 3 м
в хорошем состоянии
в хорошем состоянии
Игорь772
experienced
Нужен сломанный стационарный кнопочный телефон, может у кого лежит без дела. Он должен быть не рабочий по функционалу, но по внешнему виду с ним должно быть всё нормально. Просто есть место, где должна стоять модель такого телефона, а абсолютно рабочие аппараты жалко)
Отдам за самовывоз с ул. Петухова:Люстра, табуретки, маленькая тумбочка и вешалка отданы. Отдается тумбочка от трельяжа, полки/стеллаж, фоторамки и сухарница.
Serial_Killer
member
Здравствуйте! Заинтересовала книга: Собаки - Все породы. Как ее можно забрать?
Добрый день!За гантельки что хотите и где забирать?
Отдано: гантели, Деды Морозы, одна синяя табуретка, шторы, тюль, картинки, пластинки. Остальное пока отдается.
SEO
experienced
Отдам сумки Ив Роше, который в прошлый раз наделали шороху)
Фото не могу найти. Сумки зеленые, складываются в конверт. Кто-то у меня очень просил, напишите, есть еще парочка
Фото не могу найти. Сумки зеленые, складываются в конверт. Кто-то у меня очень просил, напишите, есть еще парочка
Борман
member
Неторопливо ищутся две рамы от велосипедов типа "Кама", "Салют" и им подобных . Есть желание смастерить тандем. Может, у кого то валяется велохлам-с удовольствием избавлю!
Baert
activist
Отдам пакет (несколько пакетов, больших) вещей на размер 42-44, на девушку/женщину. Ну и мелочевка для дома.
Планировала отвезти в фонд, но по времени не успеваю.
Так что: идеальный вариант, если кто-то возьмет, выберет, что себе нужно, остальное развезет. Оба фонда в центре, один близко к месту забора вещей. (ориентир "Восход" и завод электро сигнал).
Планировала отвезти в фонд, но по времени не успеваю.
Так что: идеальный вариант, если кто-то возьмет, выберет, что себе нужно, остальное развезет. Оба фонда в центре, один близко к месту забора вещей. (ориентир "Восход" и завод электро сигнал).
Нарила
member
Нужен рабочий холодильник и рабочая плита
Mosьka
experienced
отдам табуретки, две штуки. в каждой, при отрыве от пола, выпадает одна ножка.
писать ЛС, забирать в Дзержинском.
GoldFish
guru
отдам табуретки, две штуки. в каждой, при отрыве от пола, выпадает одна ножка.табуретки обрели новых хозяев
GoldFish
guru
Есть плечики деревянные (вешалки) 8шт, два вентилятора (большой и маленький), тостер, два деревянных крепких табурета, эл. плита двухконфорочная (работает одна конфорка и духовка), напольный тепловентилятор, санки. Все старенькое, но рабочее.
Территориально Бердское шоссе.
Территориально Бердское шоссе.
Здрасти,заберу печь.как с вами созвонится?
два вентилятора (большой и маленький),Большой вентилятор напольный?
Табуреты забрали, вешалки, б.вентилятор и тостер на брони.
ТОП 5
1