Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 9)
422577
1000
ЮляР
activist
Здравствуйте, может у кого-нибудь есть ненужная щетка для пылесоса LG ,буду очень признательна
modem
member
Отдам бутылки литровые из под сока. Штук шесть есть. Дзержинский район.
Также отдаются диски ДВД (кино, сериалы) - штук двадцать разные. Буду рада шоколадке.
Также отдаются диски ДВД (кино, сериалы) - штук двадцать разные. Буду рада шоколадке.
524357
activist
Нужен кусок линолеума 4,2м*2,5м (не б/у).
iron54
junior
Самовывезу, самовывезу нерабочую компьютерную технику и ЖК телевизоры
SEO
experienced
Отдам тренажер для вум-билдинга (женщинам). Абсолютно новый, лежит давно. Авито не дает продать, говорит интим ))) отдаю просто так.
Комплект полный, на фото не всё, инструкция есть.
Комплект полный, на фото не всё, инструкция есть.
SEO
experienced
Сейчас читают
Какие тебе нравятся женщины
156227
668
Продажа/обмен косметики
289296
997
А теперь сходитесь...
5272
65
SEO
experienced
Отдам телефон. Рабочий, но экран работает только в некоторых положениях. Полный комплект - зарядка, гарнитура.
sibirinkas
member
Очень нужна кофемолка, любого типа. Приму в дар или взамен отдам новый термос Vetta 0.75 в упаковке (там еще кожаный чехол).
Homka_sapiens
activist
AVON:
Автозагар и лосьон для усиления загара с эффектом мерцания, почти целые, использовала пару раз.
Отдам даром, бесплатно.
Нахожусь в районе остановка ГУМ.
Самовывоз
Автозагар и лосьон для усиления загара с эффектом мерцания, почти целые, использовала пару раз.
Отдам даром, бесплатно.
Самовывоз
SEO
experienced
Тренажер, телефон и книжки забрали.
Homka_sapiens
activist
AVON:отдано
Отдам даром, бесплатно.
Самовывоз
ЛЮДМИЛА1606
activist
versa
junior
Realtor
guru
Здравствуйте! Может у кого-нибудь есть ненужная Крышка 67 мм для объектива фотоаппарата Nikon? Потеряли на Алтае
Ноуник
member
отдам немного вещей (платье, пиджак, шорты, два свитера) на нужды нуждающимся. Всё никак не проеду мимо пунктов сбора подобных вещей... вот уже три года как. Лежат в пакете.
Алена001
junior
Очень ищу компьютерный стул. может у кого-нибудь есть лишний или ненужный.
woodoo654
veteran
Книгу Бернара Вербера "Танатонавты" в твёрдом переплёте меняю на 2 кг сахара.
radugav
veteran
Отдам пакет вещей на девушку примерно 42 размера: топики, кофточки две пары бриджей шерстяных, шорты, белые брюки, эластичный ремень на крючках. Не все описала, на фото в общем понятно, сколько. Забирать в центре.
Отдам несколько десятков футляров для дисков - CD-box, высота — 125 мм, ширина — 142 мм, толщина — 10 мм, объём 177,5 см³, использованные, но все целые. На торцах наклейки с надписями. Отдаю в течение недели, если никому не будет надо - выкину .
Книжник
member
Приму в дар книги из домашних библиотек. Самовывоз.
Папик
veteran
Homka_sapiens
activist
Отдам:
1. До- и послеродовый бандаж фэст
б\у (постиран), на липучках
на объем 120-126см.
2. Начатую коробку вкладышей в бюстгалтер для кормящей
нахожусь в районе ост. ГУМ ул.Ватутина 37
с 9 до 11 либо после 17ч.,
1. До- и послеродовый бандаж фэст
б\у (постиран), на липучках
на объем 120-126см.
2. Начатую коробку вкладышей в бюстгалтер для кормящей
нахожусь в районе ост. ГУМ ул.Ватутина 37
с 9 до 11 либо после 17ч.,
Льдинка Ли
veteran
k_z
activist
Отдам осенний кобез на девочку 3-4 года.
приятная ткань.
На штанах есть дырочка.
Забирать в Ленинском районе ост. Телецентр.
приятная ткань.
На штанах есть дырочка.
Забирать в Ленинском районе ост. Телецентр.
ulkas
activist
ZSV
experienced
СРОЧНО НА 10-12 ДНЕЙ нужны авторегистратор и FM-трансмиссер для флешки (случайно выбросили с мусором от ремонта). Обязуюсь отдать в целости и сохранности.
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
СРОЧНО НА 10-12 ДНЕЙ нужны авторегистратор и FM-трансмиссер для флешки (случайно выбросили с мусором от ремонта). Обязуюсь отдать в целости и сохранности.FM-трансмиссер для флешки есть можно без отдачи
< п.9 > FM-трансмиссер для флешки есть можно без отдачиДа!забирать сегодня на вокзальной магистрали фото могу на ватсап скинуть завтра уже будет поздно в отпуск я ухожу
Если не заберут я могу подъехать и забрать !
Если не заберут я могу подъехать и забрать !Молчат забирай
Да я новые уже покупал.Неделю поездишь и не работают.Съездил поменял на другую и та же ерунда только срок работы увеличился до того что уже не обменяешь.
k_z
activist
k_z
activist
130165
activist
Друзья, ни у кого случайно не лежит без дела этюдник. Очень надо.
Nskmaster
activist
Уважаемые форумчане, срочно нужно рабочее зарядное устройство для телефона с микро усб.
Если есть у кого и лежит без дела, напишите в личку пожалуйста.
Спасибо.
Если есть у кого и лежит без дела, напишите в личку пожалуйста.
Спасибо.
На центральном рынке, в здании где сотовые скупают и ремонтируют - 50 рублей любая зарядка.
Спасибо, уточню свои пожелания, интересуют зарядные устройства, оригинальное которое шло с телефоном в комплекте от производителя, а не нонейм..
Отдам телефон. Самовывоз жм Плющихинский. Телефон в профиле.отдано
k_z
activist
ЕленочкаП
guru
Нужна кому-нибудь на запчасти нерабочая стиральная машинка Индезит? Двигатель в рабочем состоянии, барабан цел, как и блок управления
Zhark
veteran
приму в дар компьютерные колонки. самые простецкие.
ТОП 5
1