ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 7)
763488
871
пила Makita 5016B б/уБронь
рабочия нет только какой то шайбы на фото видно
отдам за 5 кг сахара
самовывоз затулинка
пила Makita 5016B б/упилу забрали
рабочия нет только какой то шайбы на фото видно
отдам за 5 кг сахара
самовывоз затулинка
Если не заберут, то я бы забрал, у меня тоже нерабочая, без сцепления.
bird75
activist
Актуально. Расчёска для короткого меха (норка,сурок и пр.) Полезная вещь для скорняков. Меняю на пачку молотого кофе "Жокей" по-восточному. Телефон в личке.
Stormik
member
Обменяю отличные женские сапоги 37 размера, зимние, цвет черный, натуральная кожа, натуральный мех, носились один сезон состояние на 4+ Покупались в магазине "Под каблуком" , стоили чуть больше десяти тысяч.
С предложениями писать в личку. Не нужно только писать что вы за них хотите, я не знаю толком что хочу, поэтому хочется выслушать предложение.
P.S. Меня интересуют в принципе разные электронные гаджеты, смартфоны, акустика, сертификаты. В общем предлагайте.
С предложениями писать в личку. Не нужно только писать что вы за них хотите, я не знаю толком что хочу, поэтому хочется выслушать предложение.
P.S. Меня интересуют в принципе разные электронные гаджеты, смартфоны, акустика, сертификаты. В общем предлагайте.
Stormik
member
Есть еще 2 сумочки женские, тоже на обмен,у одной отвалился лэйбл и круглая штучка с внешней внутренней стороны, на другой сумке сломана застёжка, обе сумки из натуральной кожи, одна из них из кожи настоящего питона. С предложениями тоже в личку.
Levin36
veteran
Обменяю рабочий телевизор филипс диагональ 37см на тыкву по-больше и 5кг сахара.Забирать на Северо-Чемском,писать в лс
Сейчас читают
Бог, Вера, и Политика.
384104
684
Windows XP Get Genuine
18881
63
Доступ на машинку из интернета
11552
35
bird75
activist
Предлагается:
Фотоаппарат Canon PowerShot A420. В рабочем состоянии, нет карты памяти и кабеля.
Дублёнка мужская, тёмно коричневая. Размер 56-58. Немного б/у, состояние почти новое.
Фото не цепляются. Предложения - в личку. Телефон в профиле. Звоните.
Фотоаппарат Canon PowerShot A420. В рабочем состоянии, нет карты памяти и кабеля.
Дублёнка мужская, тёмно коричневая. Размер 56-58. Немного б/у, состояние почти новое.
Фото не цепляются. Предложения - в личку. Телефон в профиле. Звоните.
bird75
activist
Логарифмическая линейка нужна кому-нибудь? В личку, пожалуйста.
iovs
veteran
Ищу картины : нужные ненужные старые для интерьера. ! Готов меняться на ваши хотелки. Писать в личку
woodoo654
veteran
клепальный молоток есть у кого? интересует рабочий?
InnesGirl
guru
меняю все вместе на корм для кошек Royal Canin\ProPlan\Farmina\Hill's сухой для взрослых кошек, пачка 400гр
InnesGirl
guru
меняю на корм для кошек Royal Canin\ProPlan\Farmina\Hill's\1st Choice для взрослых кошек
чай Липтон подарочный Франция, годен до 08.2018 - на пару влажников
фото-книга про кошек, новая - на пачку сухого 400гр
книга "Приговоренная за стакан воды", новая - на пачку сухого 400гр или пару влажников
чай Липтон подарочный Франция, годен до 08.2018 - на пару влажников
фото-книга про кошек, новая - на пачку сухого 400гр
книга "Приговоренная за стакан воды", новая - на пачку сухого 400гр или пару влажников
Льдинка Ли
veteran
Есть такой ящик холодильник, меняю на 400 гр кошачего корма ройал канин для чувствительного пищеварения. Размеры внутри 41 на 21.(такие ящики разных размеров бывают периодически)
ПростоФиля
activist
Нужен кабель VGA (1,5.....2,0 м)
aonmaster
v.i.p.
Есть кабели для консольного переключателя: PS/2 (папа-папа) и VGA (папа-папа). Меняются на электронику, можно неисправную, или шоколадку.
Льдинка Ли
veteran
Ящик забрали. Но такие бывают периодически, подойдут для любителей рыбалки или просто на балконе что то хранить) пишите договоримся.
DoK113
veteran
woodoo654
veteran
разборные гантели 4,5 и 5,5 кг на 7 пачек творога 2% с котом
woodoo654
veteran
wacheri
activist
woodoo654
veteran
меня 2 разборные гантели 4,5 и 5,5 кг обе на 8 пачек творога с котом
vearadsk
member
Меняю сапожки зимние на молнии 35 размер на 2 кг сахара. Кроссовки ( осень, весна ) 35 размер на 1 литр подсолнечного масла. Обувь чистая, носилась один сезон.
gorn
activist
В школу нужен холодильник рабочий. Внешний вид не самое главное. Бюджет не позволяет купить новый. Условия, разумеется, в ЛС. Очень большая просьба изыскать резервы!
samo
member
Имеются мини игрушки из ленты.кого нибудь интересуют?8 штук.октяб.р.ул.ленинградская.
snegir
veteran
Обменяю на вкусняшки или ваши предложения ( забирать недалеко от Меги)
1. Статуэтка фарфровая. Нет одной руки и у пьедестала отбит кусок, но статуэтка устойчива.(фото с инета)
2. Машинка, советские запасы, без 1 колеса, на фото видно
3. Пластинки - всей кучей. Список на фото, но чего - то может не хватать, тк отдавалось ранее.
4. Ваза небольшая, целая
5. Тарелка на стену металлическая с Нефертити
1. Статуэтка фарфровая. Нет одной руки и у пьедестала отбит кусок, но статуэтка устойчива.(фото с инета)
2. Машинка, советские запасы, без 1 колеса, на фото видно
3. Пластинки - всей кучей. Список на фото, но чего - то может не хватать, тк отдавалось ранее.
4. Ваза небольшая, целая
5. Тарелка на стену металлическая с Нефертити
Здравствуйте...Хочу вазочку синенькую...что просите...Где и
когда и тел. для связи...
Здравствуйте...Хочу вазочку синенькую...что просите...Где иЭту вазу забрали, осталась эта. Остальные вопросы - в лс, пож-та
гармин вивофит 3 - почти новый б/у 5 раз - меняю на 3 пары настоящих лорпенов 45 р-ра
Levin36
veteran
gapluna
activist
Есть такие штуки ,не знаю,что с ними делать...Может,кому-то нужны...Забирать на Юго-Западном.Буду рада фруктам
soloveychik
activist
Меняю на шоколадку МФУ (принтер, сканер, копир, факс)
для дома, небольшого офиса
4-цветная струйная печать
макс. формат печати A4 (210 × 297 мм)
печать фотографий
цветной ЖК-дисплей/
Закончился картридж
печать фотографий
цветной ЖК-дисплей/
Закончился картридж
soloveychik
activist
Меняю на шоколадку МФУ (принтер, сканер, копир, факс)На принтер бронь до 21 часа.
печать фотографий
цветной ЖК-дисплей/
Закончился картридж
ТАРАН88
activist
Обменяю рабочий телевизор филипс диагональ 37смОтдан
FUNтик
junior
Нужны старые ненужные компьютеры (системные блоки). На своем компьютере страшно экспериментировать, т.к. чайник в этом, а охота изучить и повозиться.. с меня шоколадка.
woodoo654
veteran
Лампа синяя греющая - сам прибор и плюс лампа - на 4 пачки творога 2% с котом
woodoo654
veteran
Собрание детективов от Акунина -25 книг на 5 пачек творога с котом 2% - состояние книг отличное
До субботы на Юго-Западном-в субботу выкину
pean
experienced
Ребёнок собирает коллекцию магнитиков из Гиганта из серии Машенька. Не хватает номеров 1, 4, 5, 8, 10, 16, 17 и 24 (знакомые обещали отдать Алтай, к сожалению не знаю его номер, но он один из перечисленных). На обмен есть номер 7 Мурманск, и номер 14 Новосибирск. Или примем в дар недостающие номера.
Handra
activist
1. Куртка фирма Остин, р. 44-46. Состав полиэстер. Состояние новой, не носила совсем. отдам за 2 коробки птичьего молока.
Андрей_К
activist
Обменяю всё вместе на шоколадку линдс с апельсином:
- диск с китайской речью. Думал что самоучитель, там записана просто китайская болтовня.
- 2 журнала бурда
- зажим настольный
- карты сувенирные. Из Берлина. Видимо какие-то специфические, т.к. 6ки не предусмотрены, т.е. всего 32 карты
- пластмассовый фужер светящийся
- тв-тюнер. Рабочий, нет пульта
- чехол на ремень для небольшого телефона
- диск с китайской речью. Думал что самоучитель, там записана просто китайская болтовня.
- 2 журнала бурда
- зажим настольный
- карты сувенирные. Из Берлина. Видимо какие-то специфические, т.к. 6ки не предусмотрены, т.е. всего 32 карты
- пластмассовый фужер светящийся
- тв-тюнер. Рабочий, нет пульта
- чехол на ремень для небольшого телефона
Андрей_К
activist
Есть также:
- колонки 2*10Вт. JetBalance 261. Отлично работают, все провода в комплекте
- регистратор highscreen blackbox drive. Периодически подвисает, возможно поможет смена прошивки. Аккумулятор заменен. Карты памяти в комплекте нет.
- штангенциркуль цифровой новый.
Предлагайте обмен. ДЭ каждого товара 1тр.
- колонки 2*10Вт. JetBalance 261. Отлично работают, все провода в комплекте
- регистратор highscreen blackbox drive. Периодически подвисает, возможно поможет смена прошивки. Аккумулятор заменен. Карты памяти в комплекте нет.
- штангенциркуль цифровой новый.
Предлагайте обмен. ДЭ каждого товара 1тр.
ТОП 5
1
2
3