ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 7)
763696
871
parsek
member
кафель новый штук 100 (2-3 разбиты) на порошок стиральный автомат. На самом деле, цвет что-то среднее между 2 изображениями)
xmelbolt1
activist
синтезатор. Рабочий, 2-3 черных клавиши только подклеить. за 2 банки Левенбраубронь
Снимается броньсинтезатор. Рабочий, 2-3 черных клавиши только подклеить. за 2 банки Левенбраубронь
синтезатор. Рабочий, 2-3 черных клавиши только подклеить. за 2 банки ЛевенбрауМахнём на домашний кинотеатр BBK?
xmelbolt1
activist
есть вот такой фарфоровый электро чайник. Рабочий, но когда кипит - протекает между фарфором и пластиковым основанием. меняю на банку пива Левенбрау
Сейчас читают
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
301026
1000
Accord & Torneo 2000-2002
3979
54
10-ти рублевые монеты!!!
370759
1000
aonmaster
v.i.p.
Обменяю блок питания 5В 2А на видеокарту AGP 128Mb низкопрофильную.
FUNтик
junior
если у вас есть старые рабочие компьютеры/клавиатура ps2/мышь ps2, предлагайте, что есть, может интересы сойдутся и предложу в обмен нужную вам вещь
люблю, что называется в железках ковыряться, так быстрее комп узнаешь
люблю, что называется в железках ковыряться, так быстрее комп узнаешь
xmelbolt1
activist
меняю 2 DVD проигрывателя Один рабочий - Эленберг, второй не работает (не выезжает лоток) на 1 банку Левенбрау
pean
experienced
Ищутся детские лыжи (150 см), желательно с палками. В хорошем состоянии за умеренный обмен). Ботинки в комплекте (35 размера) не помешают
Есть просто лыжи Снеговик без креплений, без палок, без ботинок. Отдам даром.
А что это за лыжи, длина/ширина/материал?
Материал - дерево, длина - 1,40 м, ширина 5 см.
старые советские лыжи в нормальном состоянии.
Как на картинке - желтого цвета.
старые советские лыжи в нормальном состоянии.
Как на картинке - желтого цвета.
iovs
veteran
детская прогулочная коляска. красная с розовым. все работает колеса тормоза регулировка ручки и положение люльки. вот. есть матрасик и москитная сетка.
она не выпендрежная - дачный вариант
меняю на 1500р
пишите в личку.
фото на цап скину
она не выпендрежная - дачный вариант
меняю на 1500р
пишите в личку.
фото на цап скину
iovs
veteran
4 -5 бутылей - 19 литров чистая вода 2 с ручками 3 без ручек меняю на полезности или деньги
пишите в личку
пишите в личку
iovs
veteran
труба металлическая L 4 m. d - 0.16m стенка 5-8мм - их 2 штуки самовывоз с района Нижней Ельцовки,
труба металлическая L 4 m. d - 0.10m стенка 5-8мм - их 2 штуки тоже.
меня ю на < п.4 > за подробностями в личку
труба металлическая L 4 m. d - 0.10m стенка 5-8мм - их 2 штуки тоже.
меня ю на < п.4 > за подробностями в личку
xmelbolt1
activist
добрый день виндоус 7 интел селерон cpu g530 2.40ghz память озу 4 гб, жесткий диск 465 гб,intel 6 серия/с200 плюс монитор ,клава и мышь
aonmaster
v.i.p.
Ищу пульт от DVD плеера Pioneer dv-3022. Обменяюсь на ваши хотелки.
masha198011
activist
В наличие очень много старого компьютерного железа: системники, запчасти, сетевые карты, модемы, материнские платы, клавиатуры для ноутбука и т.д. и т.п. По всем вопросам (фото, эквивалент обмена) пишите, пожалуйста, в ЛС.
woodoo654
veteran
коньки роликовые б/у размер регулируемый 39-42 серый состояние хорошее на мед дягилевый из калинки малинки 1 банку
masha198011
activist
В наличие очень много старого компьютерного железа: системники, запчасти, сетевые карты, модемы, материнские платы, клавиатуры для ноутбука и т.д. и т.п. По всем вопросам (фото, эквивалент обмена) пишите, пожалуйста, в ЛС.Фото отправляю только вотсап (кому интересно - пишите в ЛС номер). Железа, повторюсь, очень много и фото, соответственно, тоже, поэтому не буду тратить время на сжатие фотографий и отправку миллиона писем.
clawhammer
veteran
Фото отправляю только вотсап (кому интересно - пишите в ЛС номер). Железа, повторюсь, очень много и фото, соответственно, тоже, поэтому не буду тратить время на сжатие фотографий и отправку миллиона писем.никто не мешает вам выложить архив с фото на яндекс-диск, а сюда разместить ссылку на архив.
masha198011
activist
Не постесняюсь показаться отставшей от технического прогресса, но я не умею работать с яндекс-диском, поэтому указала наиболее удобный лично для меня вариант коммуникаций. Если вам удобен яндекс-диск - пользуйтесь. Мне удобнее отправить фото вотсап.Фото отправляю только вотсап (кому интересно - пишите в ЛС номер). Железа, повторюсь, очень много и фото, соответственно, тоже, поэтому не буду тратить время на сжатие фотографий и отправку миллиона писем.никто не мешает вам выложить архив с фото на яндекс-диск, а сюда разместить ссылку на архив.
masha198011
activist
В наличие очень много старого компьютерного железа: системники, запчасти, сетевые карты, модемы, материнские платы, клавиатуры для ноутбука и т.д. и т.п. По всем вопросам (фото, эквивалент обмена) пишите, пожалуйста, в ЛС.Все железо забрали. Всем спасибо!
ЮКЛ
activist
Levin36
veteran
Обменяю бижутерию,желательно в одни руки на корм китекэт сухой и влажный,комкующийся наполнитель.Пишите в лс,отвечу на все вопросы)
woodoo654
veteran
машинка для стрижки аккумуляторная MAXWELL чуть перемотана изолентой в рабочем состоянии меняю на 2 пачки творога
Лайма
activist
Вечернее чёрное платье-футляр 48-50 размера обменяю на кг хурмы. Платье однотонное, но фактурой ткани преломляет свет и расцветка выглядит ячеисто как змеиная кожа. ОБ 106 см, материал слегка тянется.
0103
activist
Всем здравствуйте! Обращаюсь к тем, у кого сохранились детские диафильмы . Диапроектор есть, а вот диафильмы, видимо отдали в своей время, кому-то посмотреть....
Очень хочется теперь с внуками посмотреть какие-нибудь сказки и другие детские истории. Будем очень благодарны за какой-либо обмен.
Очень хочется теперь с внуками посмотреть какие-нибудь сказки и другие детские истории. Будем очень благодарны за какой-либо обмен.
Андрей_К
activist
После планирования беременности остались вспомогательные средства.
Предлагайте варианты обмена, указан дэ.
Забирать на пл.Ленина, либо в Кольцово.
1. гель АКТИФЕРТ 1 шт до 07.2019 - 250р
2. ДИВИГЕЛЬ 0,1% по 0,5 г 24 шт до 11.2019 - 300р
3. ФОЛИО (вскрытая, но почти полная) до 02.2019 - 100р
4. Тесты на беременность ЭВИТЕСТ PLUS (2 шт в упаковке) до 08.2019 - 125р
5. МЕТИПРЕД (вскрытая, штук 20 в упаковке) до 06.2020 - 50р
6. ИНДОМЕТАЦИН-50 Берлин-Хеми до 11.2019 - 100р
Предлагайте варианты обмена, указан дэ.
Забирать на пл.Ленина, либо в Кольцово.
1. гель АКТИФЕРТ 1 шт до 07.2019 - 250р
2. ДИВИГЕЛЬ 0,1% по 0,5 г 24 шт до 11.2019 - 300р
3. ФОЛИО (вскрытая, но почти полная) до 02.2019 - 100р
4. Тесты на беременность ЭВИТЕСТ PLUS (2 шт в упаковке) до 08.2019 - 125р
5. МЕТИПРЕД (вскрытая, штук 20 в упаковке) до 06.2020 - 50р
6. ИНДОМЕТАЦИН-50 Берлин-Хеми до 11.2019 - 100р
Вряд ли найдете диафильмы. Я хранила их лет 20, но пленка в конце-концов выцвела (хоть и хранилась в темном сухом месте) , пришлось выкинуть.
Посмотрите здесь: https://meshok.net/good/15377
VikaRi
Сюрдерелла
Ищется магнитофон с рабочим радио или старый музыкальный центр (можно без колонок). Обмен на продукцию для вашего авто. Пишите в личку!
Думаю, что нет. Ее же надо как-то подсоединять к сети, у нее розетки нет, кто будет этим заморачиваться? Принесли, воткнули и все. Музыка нужна не для авто, если кто не понял, а для помещения.
Homka_sapiens
activist
Нужны: санки с ручкой, которая переставляется. В нормальном состоянии.
В обмен предлагаю на выбор:
1. Сапоги зимние Janita на 40 размер б/у, натуральные мех и кожа.
Не скользят. Очень тёплые.
маркировка 41, но думаю, размер ближе к 40.
Замеры:
Обхват голени до 42 см
Длина стельки 28 см
Высота сапога от пятки, по задней части 40 см.
2. Платье праздничное размер примерно 46
б\у пару раз
ткань тафта набивная
состояние хорошее, как новое, только лежит сложенное
Длина платья, от верха бретелей до нижнего края 143 см
талия полу обхват 37см
объем груди сложно как-то смерить, тк спинка голая)
В обмен предлагаю на выбор:
1. Сапоги зимние Janita на 40 размер б/у, натуральные мех и кожа.
Не скользят. Очень тёплые.
маркировка 41, но думаю, размер ближе к 40.
Замеры:
Обхват голени до 42 см
Длина стельки 28 см
Высота сапога от пятки, по задней части 40 см.
2. Платье праздничное размер примерно 46
б\у пару раз
ткань тафта набивная
состояние хорошее, как новое, только лежит сложенное
Длина платья, от верха бретелей до нижнего края 143 см
талия полу обхват 37см
объем груди сложно как-то смерить, тк спинка голая)
Homka_sapiens
activist
По-прежнему нужны: санки с ручкой, которая переставляется. В нормальном состоянии.
Взамен:
Шорты для похудения и занятия спортом
Новые, неопреновые, пр-во Китай
Унисекс
размер s-m: на талию 56-80 и бёдра 90-100
Толщина неопрена 2мм
Есть молния для удобства одевать.
нахожусь возле НГТУ
Взамен:
Шорты для похудения и занятия спортом
Новые, неопреновые, пр-во Китай
Унисекс
размер s-m: на талию 56-80 и бёдра 90-100
Толщина неопрена 2мм
Есть молния для удобства одевать.
нахожусь возле НГТУ
АнтонинаилиНина
junior
АнтонинаилиНина
junior
Homka_sapiens
activist
САНКИ НАЙДЕНЫ, вещи по-прежнему могу обменять на что-нибудь интересное
Мимоzа
activist
Обменяю пакет женских вещей на стройную фигуру - размер 40-42
(юбки, кофты,лосины,свитера шерстяные) в хорошем состоянии
на 1кг сахара-рафинад
8-913-767-один четыре-00
(юбки, кофты,лосины,свитера шерстяные) в хорошем состоянии
на 1кг сахара-рафинад
8-913-767-один четыре-00
АнтонинаилиНина
junior
Отдам в обмен на банку консервированных огурцов или банку сгущенного молока ГОСТ.
В пакетах земля, чистый песок, семена цветка.
В пакетах земля, чистый песок, семена цветка.
ZanozA13
veteran
Ищется аккумулятор на телефон флай модель iq434 тип li-lon3.7модель bl6412. Простите за мой английский. Моя батарея вздулась. Или помогите разблокировать кнопочный самсунг дуос. Инструкции в инене не помогли. А сервис требует 1000, столько, сколько он сам сейчас стоит. Взамен фрукты. Хорошие.
Гризли99
member
Срочно требуется б/у техника:
1) Плита электрическая с духовкой
2) Холодильник (не большой, морозилка сверху).
3) Стиральная машина узкая.
На обмен могу предложить:
1) Диван 115 см
2) Шуба астраган стриженый, размер 44-48
3) Фотоэпилятор, 150 тысяч вспышек в запасе
Левый берег! По возможности доставка ваша. Технику советских времен не предлагать!
1) Плита электрическая с духовкой
2) Холодильник (не большой, морозилка сверху).
3) Стиральная машина узкая.
На обмен могу предложить:
1) Диван 115 см
2) Шуба астраган стриженый, размер 44-48
3) Фотоэпилятор, 150 тысяч вспышек в запасе
Левый берег! По возможности доставка ваша. Технику советских времен не предлагать!
Vld
only vag
Готов отдать 3 литра сока за 3 куска линолеума размерами от 1*1 метр.
Меняю 2 сковороды с керамическим покрытием небольшие и 3 ковшика разной величины (набор ИКЕЯ) - все б/у на советский БИДОН аллюминиевый (серый) 8-10 литров с широким горлом (см. фото) - можно без крышки, помятый и старый - надо для интерьера.
ТОП 5
1
2
3
4