На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чайник Филипс из нержавейки - ПОЗОР фирмы!
2672
14
Окошко для определения уровня вывалилось, и в борту образовалась пробоина, только выбросить, а купил полгода назад за 2500р.! Редкое г...о! И все они так сделаны! Купил Браун, и входит воды больше, и шумит меньше, и такой беды не случится.
Тихий
experienced
Филипс, на мой взгляд, давно опопсился.
buzjura
activist
и скажи мне нафиг такой чайник за такие бабки? че выпендриваться?
у меня на работе советская кофеварка лет 10 уже верой и правдой
у меня на работе советская кофеварка лет 10 уже верой и правдой
С автоотключением и режимом кипения или фичей "нагрела, вскипятила, испарила, умерла" ?

не, не умерла, умерал это если забыть

Иметь такой чайник несомненно, удобно.
Ездить на мерсе или на запорожце? Спросить, зачем выбирать, если всё-равно едешь. Ситуация аналогична.
Ездить на мерсе или на запорожце? Спросить, зачем выбирать, если всё-равно едешь. Ситуация аналогична.
У меня как то был чайничек - Бош. Я, дурак, думал он будет вечный - Бош как ни как! Через год (как назло сразу после окончания гарантии) он просто рассыпался в буквальном смысле этого слова - вода поперла из всех щелей и сгорел нагревательный элемент. 

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 2)
141773
1000
Развенчание мифов (часть 2)
220805
1000
БЕСЕДКА (часть 51)
173126
1000
Тихий
experienced
Жду не дождусь, когда моя стандартная российская металлическая кофеварка, которой 14 лет, развалится. Тогда побегу за металлическим Брауном. А она, такая-сякая, все работает, только пластмасса внизу не такая нарядная.
У меня папик работал на заводе где эти кофеваки делали. Он в свое время дофига их оттуда накоммуниздил. До сих пор три штуки (две на даче, годна на работе) пашут. Сколько им лет, фиг его знает
ЗЫ Там и ломаться то нечему... (С) Кузьмич
ЗЫ Там и ломаться то нечему... (С) Кузьмич
А у меня два чайника Bosh и один Siemens. Хотя на самом деле, это одна фирма. Произведены в Венгрии на одном и том же заводе. Второй год без проблем.
А я теперь купил Браун за 3000р., из нержавейки тоже, но окна с уровнями заделаны грамотно. А Филипс сдал в сервис-центр, они выдали бумагу, что, дескать, вины владельца нету, так смастерили позорно. Воодушевленный, пошел я в айсберг за деньгами. Не тут-то было! Сначала отказали вообще - мол, мы даем лишь год гарантии, два года дает фирма-изготовитель, типа, в Голландию обращайся, на завод! Потом одумались, начали старым способом меня мурыжить - бюрократической волокитой. Такую справку принеси, да этот сервис-центр не официальный дистрибъютор, иди в другой и т.п. Так и не отдали пока деньги, волкИ!
А у меня два чайника Bosh и один Siemens. Хотя на самом деле, это одна фирма. Произведены в Венгрии на одном и том же заводе. Второй год без проблем.А зачем два чайника? Купить один большой логичнее. Заварочных чайников надо два как минимум, а для воды зачем? Или один дома, а другой у подруги? Тогда конечно...
Айберг вернул деньги! Спасибо, конечно. Но Филипсов я больше не покупаю. И чеки храню весь срок гарантии!
ТОП 5
1
3