На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Pesik
guru
У нас вообще с Миром был прикол - покупали холодильник. Карточки на скидку не было. Мы сказали - типа возьмем карточку и к вам прийдем. Нас продавец тормознул и сказал ладно уж дам вам скидку. Когда холодильник привезли муж был дома. Заходит грузчик и говорит - знаете у холодильника небольшой дефект сбоку внизу, будете брать? Если дадим скидку 5%? Если небольшой, то решили взять, все равно холодильник предполагалось между стеной и столом ставить. Приносят холодильник, вмятины вроде нет. Потом грузчики нащупали какой-то холмик и написали - типа дать скидку 5% - внешний дефект. Я холодильник не видела, муж заехах и поехали деньгу возвращать. Вернули без проблем. А когда приехали - оказалось что что они назвали вмятиной было просто формой холодильника. Не знаю кто уж чего там напутал, но мы очень довольны 

Во-о-о! У меня в точности такая же ситуёвина была. Также привезли холодильник, также был косяк (царапины), также скидки предлагали, также у меня карточка была, также холодильник вернул, а мне вернули деньги.
С МИРом разошлись вполне корректно, я бы даже сказал мирно
С МИРом разошлись вполне корректно, я бы даже сказал мирно

Так в том-то и дело, что нам вернули 5% за косяк которого не было 

Не знаю, может что-то мы не так делаем, но от Мира хорошие впечатления. Во-первых, когда стиралку выбирали, у них были самые низкие цены на интересные модели. Те же Канди и Занусси были реально дешевле Сибвеза и Эльдорадо.
Провели разведку боем - купили кофеварку, чайник, комбайн, радиотелефон. Нарекания есть только на комбайн, но это вероятно наше непонимание его конструкции, с инструкцией функции совпадают
Чайник вообще только там смогли найти, искали стеклянный электрический.
Провели разведку боем - купили кофеварку, чайник, комбайн, радиотелефон. Нарекания есть только на комбайн, но это вероятно наше непонимание его конструкции, с инструкцией функции совпадают

Чайник вообще только там смогли найти, искали стеклянный электрический.
у меня тоже положительне впечатления. покупали в августе этого года. на интересующую меня модель(ASKO) стиральной машины цена была на 2000рублей ниже чем в эльдорадо (17т.р. против 19). плюс беспроцентный кредит на 6 месяцев. (реальная переплата за кредит составила всего 150 рублей). привезли, распаковали. через неделю приехал мастер, подключил (конечно бесплатно).
одна заморочка вышла с гарантийными сроками. мы покупку совершили 7 августа, а на сайте производителя было указанно, что на технику купленную начиная с августа гарантия увеличена с одного года до двух.
а в тарантийном талоне был указан год. проблема разрешилась 1 письмом по электронной почте в росийское представительство фирмы.
одна заморочка вышла с гарантийными сроками. мы покупку совершили 7 августа, а на сайте производителя было указанно, что на технику купленную начиная с августа гарантия увеличена с одного года до двух.
а в тарантийном талоне был указан год. проблема разрешилась 1 письмом по электронной почте в росийское представительство фирмы.
Blend
activist
Мне Мир тоже понравился... Достаточно большая площадь, большой выбор, продавцы мне все объяснили и рассказали о товаре... Но может, дороговат немного... Не сравнивал цены на стиральные машины, но я себе там присмотрел микроволновку и пылесос, уже хотел купить, но нашел дешевле на 2 тысячи... Вот если бы мне дали в Мире беспроцентный кредит на 6 месяцев, то купил бы все у них. Но акции 0% и 10х10х10 у них распространяются не на все товары. Кстати, сравнивал цены на фотоаппараты, так вот в том же ТехноСити интересующие меня модели были дешевле.
(реальная переплата за кредит составила всего 150 рублей)
Очередной обман - в Мире 3 цены на каждую вещь, одна из которых для кредита, вторая за наличный расчет и третья со скидкой. Т.н. беспроцентный кредит - по максимальной цене к которой прибавляются еще проценты, если выбирается форма кредита, отличная от вашей.
Очередной обман - в Мире 3 цены на каждую вещь, одна из которых для кредита, вторая за наличный расчет и третья со скидкой. Т.н. беспроцентный кредит - по максимальной цене к которой прибавляются еще проценты, если выбирается форма кредита, отличная от вашей.
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 3)
330812
1000
НЕ можем найти юриста. что не так?
47147
143
GOOD'OK
6932
89
не знаю. я тогда не видел или не обратил внимания. но ОДНА цена была указана как в магазине, так и на сайте (сайт московский, но цены/наличие указываются и для филиалов)
данная сумма и была уплачена.
данная сумма и была уплачена.
Ironic
experienced
Выбираю себе ДВД присмотрел Панас s47
в мире
5096 р. (хотя в Москве где-то3 990)
видеотехника
DVD PANASONIC DVD-S47EE-S - 3'540.00
У меня вопросов нет.
в мире
5096 р. (хотя в Москве где-то3 990)
видеотехника
DVD PANASONIC DVD-S47EE-S - 3'540.00
У меня вопросов нет.
Очередной обман - в Мире 3 цены на каждую вещьСегодня заходил в Мир. Специально посмотрел внимательно на ценники... Действительно 3 цены.
Цена №1: Минимальная сумма необходимая для оформления кредита на этот товар (10% от цены №3)
Цена №2: Цена со скидкой по дисконтной карте (~ -5%)
Цена №3: Полная цена товара
И где тут обман???
(реальная переплата за кредит составила всего 150 рублей)Нет, это не так, конечно. В "Мире" есть действительно несколько цен. При покупке за наличные и в кредит - цена одна и та же, совершенно. Еще есть цена с учетом дисконтной карты 5%, которую дают бесплатно после первой покупки. Да, при покупке в кредит, она не действует.
А меня в МИРе одна фишка убила.
Искал себе печку встроенную. На сайте МИРа наткнулся на какую-то акцию - скидка на некоторые модели. Как раз был подходящий комплект духовка+поверхность. Занусси, по-моему.
Довольный отправился в МИР, и увидел надпись на сиих вещах - "Товар временно снят с продажи".
Было это с месяц назад.
Самое забавное - до сих пор так эта надпись и висит. По-ходу наши местные МИРовцы жадничают скидки делать.
Ну что ж... Пришлось сделать прибыль Эльдорадовцам.
Искал себе печку встроенную. На сайте МИРа наткнулся на какую-то акцию - скидка на некоторые модели. Как раз был подходящий комплект духовка+поверхность. Занусси, по-моему.
Довольный отправился в МИР, и увидел надпись на сиих вещах - "Товар временно снят с продажи".
Было это с месяц назад.
Самое забавное - до сих пор так эта надпись и висит. По-ходу наши местные МИРовцы жадничают скидки делать.
Ну что ж... Пришлось сделать прибыль Эльдорадовцам.

А как с доставкой в МИРе?
И вообще, какие магазины осуществляют доставку бытовой техники в советский район (ОбьГЭС)?
И вообще, какие магазины осуществляют доставку бытовой техники в советский район (ОбьГЭС)?
Дружное фи на ББК могут сказать либо самоуверенные глупцы или те кто хочет впарить товар подороже.
За два года напользовал и наслышан о разных моделях. Доходило до смешного, втыкаю долванку в Соню или Панасоник, чихают и кашляют.
ББК читает все болванки которые ему скармливаешь. Там где Соня виснет на смене слоя ББК читает все на 5.
Зайдите в меломан любой и посмотрите что там стоит. Сплошь и рядом ББК, я спрашивал почему, говорят что все по той же причине - читает даже сильнозамусоленные и сбойные болванки.
А вот ТОП Девайсы которые я слышал все были окончательно отстойные, например басы дребезжали как в пластиковых дешевках
За два года напользовал и наслышан о разных моделях. Доходило до смешного, втыкаю долванку в Соню или Панасоник, чихают и кашляют.
ББК читает все болванки которые ему скармливаешь. Там где Соня виснет на смене слоя ББК читает все на 5.
Зайдите в меломан любой и посмотрите что там стоит. Сплошь и рядом ББК, я спрашивал почему, говорят что все по той же причине - читает даже сильнозамусоленные и сбойные болванки.
А вот ТОП Девайсы которые я слышал все были окончательно отстойные, например басы дребезжали как в пластиковых дешевках
Крыска
unreal
На последнего.
А скажите, граждане, на какую сумму нужно совершить покупку в Мире, чтобы получить дисконтную карту?
И доставка - правда, что она у них бесплатная?
А скажите, граждане, на какую сумму нужно совершить покупку в Мире, чтобы получить дисконтную карту?
И доставка - правда, что она у них бесплатная?
доставка бесплатная, с подъёмом непосредственно в квартиру, даже если это 16 этаж и лифт не работает =)
про карту без понятия
про карту без понятия
Карта по моему дается на покупку свыше 1000 рублей. Во всяком случае
2 месяца назад говорили что-то подобное. Мы пришли без карты, а так как покупка предстояла крупная, то выбрав модель, сказали, что придем потом, когда карту возьмем. Продавцы продали без карты со скидкой в 5 %. И карту дали. Доставка бесплатная, доносят до места установки, дополнительно ничего не просят и даже не намекают. Единственный минус - купили в прошлый вторник еще одну покупку, а доставка только 21 будет (в прошлый раз было также, но отговаривались, что предпраздничная суета).
ПС - если не продадут без карты со скидкой, могу дать.
2 месяца назад говорили что-то подобное. Мы пришли без карты, а так как покупка предстояла крупная, то выбрав модель, сказали, что придем потом, когда карту возьмем. Продавцы продали без карты со скидкой в 5 %. И карту дали. Доставка бесплатная, доносят до места установки, дополнительно ничего не просят и даже не намекают. Единственный минус - купили в прошлый вторник еще одну покупку, а доставка только 21 будет (в прошлый раз было также, но отговаривались, что предпраздничная суета).
ПС - если не продадут без карты со скидкой, могу дать.
у в Мире, чтобы получить дисконтную карту?
--------
Карты НЕ дают... говорят...всё, карты закончились и когда будут, продавец не знает...
--------
Карты НЕ дают... говорят...всё, карты закончились и когда будут, продавец не знает...
Мне всем нравится МИР - кроме одного, "нерасторопность" на выдаче... 
в первой неделе января купил мясорубку - на выдаче простоял ровно 1 час. Напрягло...

в первой неделе января купил мясорубку - на выдаче простоял ровно 1 час. Напрягло...

В дополнение по поводу карт:
прекратили бесплатно выдавать "серебряные" карточки...
"золотую", с начальной 6% скидкой (по мере покупок скидка увеличивается) с неограниченном сроком действия можно купить у них за 990руб.
прекратили бесплатно выдавать "серебряные" карточки...
"золотую", с начальной 6% скидкой (по мере покупок скидка увеличивается) с неограниченном сроком действия можно купить у них за 990руб.
Rustymusty
v.i.p.
Более того, написали, что серебряные карты прекращают свое действие с какого-то февраля.
madmax
old hamster
ннп...
Не могу не написать!
В пятницу в МИРе по ошибке вместо DVD+видеомагнитофона Samsung440 приобрели DVD+видеоплеер Samsung240 - по коробкам они одинаковы, по ценникам - тоже, кроме цены - посмотрели в наwww.samsung.ru - не то - приехали обратно через 20 минут с еще нераспечатанным аппаратом - возврат в магазине произвели без проблем, да и скидку по купону, хоть он и одноразовый, предоставили повторно на новый аппарат - в общем - всяческий респект....
Не могу не написать!

В пятницу в МИРе по ошибке вместо DVD+видеомагнитофона Samsung440 приобрели DVD+видеоплеер Samsung240 - по коробкам они одинаковы, по ценникам - тоже, кроме цены - посмотрели в наwww.samsung.ru - не то - приехали обратно через 20 минут с еще нераспечатанным аппаратом - возврат в магазине произвели без проблем, да и скидку по купону, хоть он и одноразовый, предоставили повторно на новый аппарат - в общем - всяческий респект....

...по ценникам - тоже, кроме цены...
это как так
это как так
Ну в смысле что ценники отличалось только ценой и названиями аппаратов... Да и информация на них исключительно скудная - dvd-проигрыватель Samsung xxxx - DVD, MP3 - и практически все.... Ошибиться несложно, если в голове систему нумерации Samsung'а не держать, а я на тот момент и не держал...
Кстати, и коробки у этих аппаратов оказались идентичными - нигде ни слова о том, что 440-я модель содержит еще и ТВ-тюнер....
7 Но это уже к производителю...

Ну в смысле что ценники отличалось только ценой и названиями аппаратов... Да и информация на них исключительно скудная - dvd-проигрыватель Samsung xxxx - DVD, MP3 - и практически все.... Ошибиться несложно, если в голове систему нумерации Samsung'а не держать, а я на тот момент и не держал...отец, ну и как впечатления? сам хочу подобный комбик взятьКстати, и коробки у этих аппаратов оказались идентичными - нигде ни слова о том, что 440-я модель содержит еще и ТВ-тюнер....
7 Но это уже к производителю...
![]()
Rr
activist
С 21-ого февраля. О чём "любезно" предупредили за месяц в новостях на своём сайте. Я в их форуме разговор на этот счёт затеял. :-)) http://www.mirinfo.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=1325
Аппарат как аппарат - читает все что положено ему дисковое, читает-пишет и видеокассеты, в т.ч. по расписанию - обычный комбайн - особых изысков не обнаружил... Гарантия радует - 1 год в СЦ, последующие 2 года бесплатный сервис - стандартно для Samsung. Да - не стоит пытаться найти такие аппараты с встроенным декодером системы dts 5.1 - сколько пересмотрел подобных устройств разных производителей - везде только стереовыход - ну еще "для вкусности" могут воткнуть коаксиальный или оптический выход - а это значит либо ресивер внешний надо, чтоб 5.1 разложить, либо АС с декодером (типа Creative Inspire 5.1 что-ли) - короче - четкое нишевое позиционирование продукта, причем удивительна солидарность производителей в этом, что у LG, что у JVC и остальных...
Так что к этому аппарату думаю добротную АС стандарта 2.1 подключить - типа вот такой - http://www.topdevice.ru/catalogue/list.jsp?id=4&zoom=20 - и вполне неплохо должно быть... А нормальный ДК - не с таким пока бюджетом строить... 

спасибо!
да мне 5 канальный звук не нужен, пацану мульты показывать
как я понял мпег4 он не берет, посмотрим модель с мпег4
да мне 5 канальный звук не нужен, пацану мульты показывать

как я понял мпег4 он не берет, посмотрим модель с мпег4
Были там модели и с DivX(MPEG4) - http://www.samsung.ru/products/audio-video/dvd/vcr/sv-dvd641p/ 

ННП
Вчера слышал что МИР открывает еще один магазин в нашем городе? Или я что то не так услышал?
Подскажите, плз.
Вчера слышал что МИР открывает еще один магазин в нашем городе? Или я что то не так услышал?
Подскажите, плз.
очень смахивает на создание намеренного ажиотажа =)
(типа бегите тарьтесь до 21.02)
(типа бегите тарьтесь до 21.02)
Ну, вообще-то на здании гостиницы на пл. Маркса висит здоровенный указующий вниз плакат, из которого можно заключить, что где-то там будет магазин Мир, и, должно быть, скоро...
Ага, я сегодня с консультантом МИРа по аське пообщался!
Говорит что там будет магазин, только не все еще готово к открытию... Так что оно (открытие) возможно отложится! А планировалось на 11-02-05.
В отношении технической подготовки должно было все быть завершено еще в январе, 26 по моему...
Говорит что там будет магазин, только не все еще готово к открытию... Так что оно (открытие) возможно отложится! А планировалось на 11-02-05.
В отношении технической подготовки должно было все быть завершено еще в январе, 26 по моему...
У них, кажется, принято, что в новых магазинах первый месяц работы скидка на весь ассортимент 10%...
ннп...Ну нельзя же так пить-то!
Не могу не написать!
В пятницу в МИРе по ошибке вместо DVD+видеомагнитофона Samsung440 приобрели DVD+видеоплеер Samsung240 - по коробкам они одинаковы, по ценникам - тоже, кроме цены - посмотрели в наwww.samsung.ru - не то - приехали обратно через 20 минут с еще нераспечатанным аппаратом - возврат в магазине произвели без проблем, да и скидку по купону, хоть он и одноразовый, предоставили повторно на новый аппарат - в общем - всяческий респект....![]()

Ну нельзя же так пить-то!Это к чему?

Так что оно (открытие) возможно отложится!
--------
а реклама уже идет по ТВ, что у них типа суперцены на все... тока я не услышал в рекламе - открылись или собираются
--------
а реклама уже идет по ТВ, что у них типа суперцены на все... тока я не услышал в рекламе - открылись или собираются

А уже на 15 марта перенесли отмену ДК. Прям детский сад...
Vovasa
v.i.p.
открылись, на вокзальной магазин лучше!
--------
полностью согласен
на Маркса - отстойный магазин, подвал, где он размещается, чего только стОит
--------
полностью согласен

на Маркса - отстойный магазин, подвал, где он размещается, чего только стОит

Так они уже сегодня открылись или нет?
стоит ли туда идти?
стоит ли туда идти?
открылись...
но лучше, думаю, сьездить на вокзал, в первый магазин - там и помещение побольше... и по лестницам и подвалам колесить не надо
но лучше, думаю, сьездить на вокзал, в первый магазин - там и помещение побольше... и по лестницам и подвалам колесить не надо

А цены? Какие-нибудь скидки в честь открытия есть?
Была.
Скидки есть.
Но сам магазин - отвратительный тесный подвал.
Толпа народу оформляет кредиты от ХКБ и еще одна толпа (десятки человек) стоят у стойки выдачи.
Воскресенье, конечно, но все равно впечатление плохое.
Скидки есть.
Но сам магазин - отвратительный тесный подвал.
Толпа народу оформляет кредиты от ХКБ и еще одна толпа (десятки человек) стоят у стойки выдачи.
Воскресенье, конечно, но все равно впечатление плохое.
Alexander_
veteran
Тоже был вчера там, народу куча просто, продавцов не реально
найти
за то КПК купил очень не дорого 
найти

CrayFish
guru
Были там в пятницу... Народу конечно прилично, но и манагеров хватает. Прошлись, посмотрели... Позвали продавца - все что надо рассказал, вежливо и корректно.
В итоге - купили там стиралку, со скидкой по поводу открытия вышло на 3,5 т.р. дешевле, чем во всяких Сибвезах и Лабазах. (В ельдорадо не было этой модели). И дешевле на 1000 р. чем на Вокзальной.
Доставил в срок и без проблем в воскресенье, как и было заказано. К вечеру уже подключил ее и испытали - все на ура!
Мы довольны.

В итоге - купили там стиралку, со скидкой по поводу открытия вышло на 3,5 т.р. дешевле, чем во всяких Сибвезах и Лабазах. (В ельдорадо не было этой модели). И дешевле на 1000 р. чем на Вокзальной.
Доставил в срок и без проблем в воскресенье, как и было заказано. К вечеру уже подключил ее и испытали - все на ура!
Мы довольны.

ннп
хде в замечательном городе нске можно купить zanussi FE1026N окромя Сибвеза?
пресловутый мир их в принципе не возит =(
хде в замечательном городе нске можно купить zanussi FE1026N окромя Сибвеза?
пресловутый мир их в принципе не возит =(
Посмотри в Байте.Они вроде еще сами возят технику....Если что, могу дать скидку на сибвез ;-)
А вообще посмотри на ariston.....если желание есть )
А вообще посмотри на ariston.....если желание есть )
спасибо конечно, но на мерлони аллергия
ТОП 5
2
3
4