На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Trony - что это?
5655
26
Выбираю ЖК телевизор. В Мире 20'' за 15 990, качество изображения хорошее, но фирма Trony. У продавцов ничего добиться не удалось. Может кто-нибудь знаком с этим брендом? Подскажите, плиз.
Это собственная торговая марка "Мира"...
Фиг знает, где производится, может в России, а скорее всего в Китае.
Фиг знает, где производится, может в России, а скорее всего в Китае.
Народ, надо срочно принимать решение.
Выбор: 17'' LG или 20'', но Trony и по характеристикам (яркость, там контрастность) 20-ка лучше. Что брать?
Выбор: 17'' LG или 20'', но Trony и по характеристикам (яркость, там контрастность) 20-ка лучше. Что брать?
То, что лучше показывает :-)
Поставьте рядом, и сравните.
Поставьте рядом, и сравните.
В разных магазинах. 17-шка в Эльдорадо, Trony в Мире, ессно. Вроде Trony действительно ярче, по сравнению с Самсунгами, которые рядом стоят. Но!
1-н из каналов (спутниковый какой-то) все до одного телеки показывают цветным, а этот фиолетовым. И что это такое? Продавцы руками разводят: ну не берите и все!
1-н из каналов (спутниковый какой-то) все до одного телеки показывают цветным, а этот фиолетовым. И что это такое? Продавцы руками разводят: ну не берите и все!
А вы собираетесь на нем спутниковые каналы смореть?
Ну, попросите к другому тюнеру подключить... Не сам же он спутник ловит.
Ну, попросите к другому тюнеру подключить... Не сам же он спутник ловит.
Ну ... не знаю.
А к другой антенне подкулючали и вручную настраивали. Дохлый номер.
Вобщем я определилась - LG, не буду рисковать.
Всем спасибо!
А к другой антенне подкулючали и вручную настраивали. Дохлый номер.
Вобщем я определилась - LG, не буду рисковать.
Всем спасибо!
Сейчас читают
Если ты хочешь чтобы на тебя работали нормальные люди, почему...
67862
215
Активные женщины, пассивные мужчины
90397
196
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
93110
363
Сегодня утром мне в ящик бросили рекламную газетку от Эльдорадо - там 20"-ый LG за 19800, кажется.
Телеки Трони из Калининграда. Кухонный со стереовходом и с играми - 2200. Тоже мне риск!
Ну знаете, как-то жалко отдавать 600$ за г**но какое-нибудь, простите. Можь этот трони типа эленберга в Эльдорадо.
Да я про кинескопный телек. Их же друг от друга не отличишь, разве что по цене.
Ну знаете, как-то жалко отдавать 600$ за г**но какое-нибудь
так оно тогда лучше взглянуть за $ 700, но в сторону Philips, Panasonic, Sony...
так оно тогда лучше взглянуть за $ 700, но в сторону Philips, Panasonic, Sony...
Или еще потерпеть... в обзоре читал, что сейчас в России стоимость ЖК-телевизоров (в отличие от мониторов) нагло завышена. С учетом того, что на Тайване 32" ЖК < $1000, может стоит подождать выравнивания цен ? Ведь по качеству ЖК-хуже, чем ЭЛТ (закрыв глаза на габариты и вес), почему они должны стоить дороже ?
угу, другой косяк - ещё и в Нске цена завышена. Другое дело, что смысла ждать нет. Та модель, что сегодня стоит 600 баксов, через три месяца будет стоить 500, так можно надолго застыть в ожидании.

ну не знаю, мониторы же быстро подешевели, я вот жду, например... Чем покупать за те же деньги телевизор, занимающий полквартиры, я лучше куплю его через полгодика:)
Если речь идёт о удешевлении товаров, изготовленных по определённой технологии, то, безусловно, можно подождать, ЖК и плазма исключением не является - общий уровень цен значительно снизился.
Подвох в том, что технологии постоянно совершенствуются, и к тому времени, как стоимость товара, который стоил год назад 1200 падает до 600 баксов, появляется новый, более "продвинутый" за 1200.
Подвох в том, что технологии постоянно совершенствуются, и к тому времени, как стоимость товара, который стоил год назад 1200 падает до 600 баксов, появляется новый, более "продвинутый" за 1200.

Подвох в том, что технологии постоянно совершенствуются, и к тому времени, как стоимость товара, который стоил год назад 1200 падает до 600 баксов, появляется новый, более "продвинутый" за 1200.Полностью согласна, это-то и есть самое сложное в этом деле -- найти золотую середину между "пришел, увидел, купил новинку" и "всю жизнь ждал, пока подешевеет новинка":) Лично у меня -- ну есть какой-то уровень цены, за который я готова купить определенную вещь/услугу. Если рассуждать о том, что технологии совершенствуются, то мы вообще себе ничего не купим -- те же сотовые, например -- это же мрак:) за полгода 50% стоимости теряют:)![]()
Угу, есть косяк.
Но тут ещё и с ценовой политикой производителей вопрос, я, например, как фанат Моторолы, не понимаю, нафига они так резко сбросили цену на RAZR V3? Как имиджевую модель они б её за 18 продавали бы больше, чем сейчас за 12.
Поэтому совершенно верно, есть уровень цен, и готовность купить товар в определённых ценовых пределах. Просто применительно к товарам более длительного пользования, чем телефон, лучше найти +10+20%, но не пытаться из двух зол LG/Trony выбрать меньшее/большее.
Но тут ещё и с ценовой политикой производителей вопрос, я, например, как фанат Моторолы, не понимаю, нафига они так резко сбросили цену на RAZR V3? Как имиджевую модель они б её за 18 продавали бы больше, чем сейчас за 12. Поэтому совершенно верно, есть уровень цен, и готовность купить товар в определённых ценовых пределах. Просто применительно к товарам более длительного пользования, чем телефон, лучше найти +10+20%, но не пытаться из двух зол LG/Trony выбрать меньшее/большее.

Чем покупать за те же деньги телевизор, занимающий полквартиры, я лучше куплю его через полгодика:)
-----------
качество картинки у всех ЖК телеков мягко говоря, оставляет желать лучшего, тем более за те деньги, которые они стОят.... А я самая ешевая плазма, которую видел на прошлой неделе - чуть больше 50000 руб., так что в любом случае альтернативы хорошему ЭЛТ телевизору нет
-----------
качество картинки у всех ЖК телеков мягко говоря, оставляет желать лучшего, тем более за те деньги, которые они стОят.... А я самая ешевая плазма, которую видел на прошлой неделе - чуть больше 50000 руб., так что в любом случае альтернативы хорошему ЭЛТ телевизору нет

ну, не скажи...
я в Мире на Маркса как встала перед большой плазменной Сонькой, так уходить от нее не хотелось!
правда и стоит она...
я в Мире на Маркса как встала перед большой плазменной Сонькой, так уходить от нее не хотелось!
правда и стоит она...
я же выше написал про ЖК телеки а про плазму я подразумевал, что она дорогая, и самые приемлиемый вариант на сейчас - ЭЛТ телевизор 100Гц :)))
плазменный Филипс, ИМХО поприкольнее будет :))
плазменный Филипс, ИМХО поприкольнее будет :))
ИМХО, небольшому ЖК-телевизору место разве что на кухне - и дорогой покупать смысла нет, но и совсем не известную науке марку тоже брать не стоит...
разумеется, я не для основного телевизора ЖК присматриваю:) там Сони 70 см стоит и кушать не просит:) Просто я сейчас как раз озадачиваюсь чем-то небольшим в кабинет или кухню -- поэтому и небольшое ухудшение качества по сравнению с обычным телевизором меня не пугает. Про более-менее приемлемые по цене плазменные меня вообще напугали по поводу быстрого выгорания или как там это называется... В общем, если в основном смотришь первый канал, то единичка в углу экрана тебе обеспечена максимум через год:)
ИМХО, небольшому ЖК-телевизору место разве что на кухне
-----------
ИМХО небольшому ЖК телеку место на свалке
-----------
ИМХО небольшому ЖК телеку место на свалке

Про более-менее приемлемые по цене плазменные меня вообще напугали по поводу быстрого выгорания или как там это называется...
-----------
это все происки товарищей у которых нет денег не только на плазму но и на больше элт телек :))))
У всех современных "плазм" минимум наработка кажется 30000 часов, потом падает яркость понемногу...
-----------
это все происки товарищей у которых нет денег не только на плазму но и на больше элт телек :))))
У всех современных "плазм" минимум наработка кажется 30000 часов, потом падает яркость понемногу...

вот я и осматриваюсь, не покупаю:) ажиотаж уже спадает, скоро можно будет узнать более-менее объективные параметры
ИМХО, небольшому ЖК-телевизору место разве что на кухне - и дорогой покупать смысла нет, но и совсем не известную науке марку тоже брать не стоит...Я рассудила также
LG-шка уже неделю стоит на кухне. Мне нравится 
ТОП 5
3
4