Здраствуйте.
Почему в рекламе акции скидка 20% НА ВСЕ не участвуют музыкальные центры с желтыми ценниками ???
Про это в рекламе нечего не говорится !!!
Конкретно г.Новосибирск. Эльдорадо на ул. В.Магистраль.
муз центр самсунг МАХ-КХ610 стоит 7890 по ценнику, почему его нельзя купить вечером при действии акции 20% ??????
ПОЧЕМУ не можете продать дешевле чем магазин ТЕХНОСИЛА 7690 руб, он там продается, точно такая же модель ???? У вас же есть акция что вы продадите еще дешевле ????
Вы отказываетесь от 2х ваших рекламных акций ??? В чем вообще теперь можно верить эльдорадо ????
Недавно хотели купить телевизор в эльдорадо, которго нет не в одном магазине, только на складе !!! Доставка домой 200 руб, а в тогучин не возят !!! Мне что платить 200 руб, чтобы они его в магазин к себе привезли ????
Почему в рекламе акции скидка 20% НА ВСЕ не участвуют музыкальные центры с желтыми ценниками ???
Про это в рекламе нечего не говорится !!!
Конкретно г.Новосибирск. Эльдорадо на ул. В.Магистраль.
муз центр самсунг МАХ-КХ610 стоит 7890 по ценнику, почему его нельзя купить вечером при действии акции 20% ??????
ПОЧЕМУ не можете продать дешевле чем магазин ТЕХНОСИЛА 7690 руб, он там продается, точно такая же модель ???? У вас же есть акция что вы продадите еще дешевле ????
Вы отказываетесь от 2х ваших рекламных акций ??? В чем вообще теперь можно верить эльдорадо ????
Недавно хотели купить телевизор в эльдорадо, которго нет не в одном магазине, только на складе !!! Доставка домой 200 руб, а в тогучин не возят !!! Мне что платить 200 руб, чтобы они его в магазин к себе привезли ????
там написано- подробности в магазинах...тебе подробности и обьяснили...а так то с виду кидалово
а ты не знал.?
Про телевизор это они не правы, по закону если не оговорены иные условия покупки(наценнике), то ты вправе требовать получения товара в магазине...может быть с отсрочкой.
но правда неверится что кроме как в Эльдорате нет такого телевизора нигде - так и скажи "хочется сэкономить"!

Про телевизор это они не правы, по закону если не оговорены иные условия покупки(наценнике), то ты вправе требовать получения товара в магазине...может быть с отсрочкой.
но правда неверится что кроме как в Эльдорате нет такого телевизора нигде - так и скажи "хочется сэкономить"!

Хотите небольшой секрет? Перед тем как дать скидку 20% цены были повышены соответственно)))
Ну вы даете, а чего тут пишите? пишите в мерию в отдел по защите прав, но даю 100% гарантию вам не победить, слишком много лазеек.
Я ваще предлагаю создать отдельный топик: ЭЛЬДОРАДО - КИДАЛОВО, а также сделать банерры в инете и разместить по всем руснету.
Я ваще предлагаю создать отдельный топик: ЭЛЬДОРАДО - КИДАЛОВО, а также сделать банерры в инете и разместить по всем руснету.
там написано- подробности в магазинах...тебе подробности и обьяснили...а так то с виду кидаловоНе так поняли были в 3х магазинах эльдорадо, этой модели нет нигде в наличии, т.е. нельзя самому взять и увести его, так ведь гораздо удобнее, когда приехал на машине и увез сам. Чем следущий день с 10 до 20 дома сидеть и ждать когда же они привезут, они не говорят ДАЖЕ примерное время доставки, и кто же будет дома сидеть бабушка ? вот они ей и всучат поцарапаный тв какой нибудь. Вот о чем а не о том что нет в других магазинах, я имелл ввиду что не в одном из 3-4х магазинах эльдорадо его нет в магазине нового, только образцы на витринах !!! ТОЛЬКО с доставкой на дом, вот в чем прикол !!!а ты не знал.?
но правда неверится что кроме как в Эльдорате нет такого телевизора нигде - так и скажи "хочется сэкономить"!![]()
Ну вы даете, а чего тут пишите? пишите в мерию в отдел по защите прав, но даю 100% гарантию вам не победить, слишком много лазеек.СОГЛАСЕН можно создать топик. Но недавно заходил в магазине, на ценники стоят наклейки скидка не распостраняется на данный товар, так что они себя уже обезопасили.... А судится с эльдорадо -;))))
Самое интересное у них есть на сайте форум, написал в форум сообщение, такое же что и сюда, ТАК ОНО ТАМ ДАЖЕ НЕ ВЫШЛО !!!!
..у мня такая же история была...доставка...на послезавтра...ПЯТЬ магазинов обьехали (Эльдорады всмысле), ТОЛЬко в последнем на площади калинина и нашли..с витрины..
..Правда говорили, что могут со склада в магазин привезти, на следующий день помоему, но не помню-при этом две сотни просили платить или нет?!
..Правда говорили, что могут со склада в магазин привезти, на следующий день помоему, но не помню-при этом две сотни просили платить или нет?!
Сейчас читают
Дозор 2020-2021
152067
1000
О бедной Мадам замолвите слово…
5522
65
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
132409
1000
..а техносила Рулез...надо в реале проверить как нить.. ссылка , конкретней эльдорады...
А как вы относитесь к тому, что скидка 20% действует с вечера до утра?
в чём смысл?
чтобы заставить людей постоять в очередях по ночам, а днём чтобы покупали обычные покупатели???
я не пойму
в чём смысл?
чтобы заставить людей постоять в очередях по ночам, а днём чтобы покупали обычные покупатели???
я не пойму
Рекламный ход.Отличие от конкурентов.Ведь такого небыло не у кого, чтоб режим работы был : вечером до поздна и утром рано начинали работать.
А после работы удобно СПОКОЙНО заехать в магазин и Купить что то понравившееся не торопять, правда есть один касяк- магазин называется "Эльдорадо"
А после работы удобно СПОКОЙНО заехать в магазин и Купить что то понравившееся не торопять, правда есть один касяк- магазин называется "Эльдорадо"

Косяк номер два: особо зрячие видят внизу приписку: "Скидка действует на холодильники Индезит, Аристон производства России и мобильные тел.
Не думаю, что по ночам люди ищут холодильники.
А на счет сотового: цена дешевле, конесо получится, но выбор моделей - уродский
Ну бли и не забывем про первый косяк: ЭТО ЭЛЬДОРАДО
Не думаю, что по ночам люди ищут холодильники.
А на счет сотового: цена дешевле, конесо получится, но выбор моделей - уродский
Ну бли и не забывем про первый косяк: ЭТО ЭЛЬДОРАДО
..с этими холодильниками вобще ничего непонятно...они у практически всех продавцов пероценены и идут при продаже за нал. с бешеным дисконтом...в "Сибвезе" летом брал с 15% скидкой Индезит..
А так то вечером нереально что ктото припрется за холодильником..
..очередная ЗАМАНУХА.
А так то вечером нереально что ктото припрется за холодильником..
..очередная ЗАМАНУХА.

возле Гиперона,там где Техносила, сабаки, трутся и листовки по своей акции "20%" всем кому не лень расталкивают, вот это ход!!
Конкуренция видимо..

они не говорят ДАЖЕ примерное время доставкиВ таких больших компаниях нереально составить график отгрузок, разбитый по часам/минутам. Как вариант, было бы не плохо, если они хотя бы звонили часа за два

С точностью наоборот.
Скидка НЕ действует на холодильники Индезит, Аристон производства России и мобильные тел.
Надо глаза продирать.
Скидка НЕ действует на холодильники Индезит, Аристон производства России и мобильные тел.
Надо глаза продирать.
Я так считаю, просто нефик туда ходить, гонитесь за халявой? Ну тогда не жалуйтесь..
Халявы не бывает. Грамотный маркетинг, политика цен, PR, это мне нравится в эльдорадо. Отношение к покупателю, обслуживание, товар - полное Г.
Халявы не бывает. Грамотный маркетинг, политика цен, PR, это мне нравится в эльдорадо. Отношение к покупателю, обслуживание, товар - полное Г.
Отношение к покупателю, обслуживание, товар - полное Г.Главное, что об этом давно и все знают, но тяга к халяве пересиливает.
В ответ на:..во-во...а какие там ночью очереди...после НГ видимо те же самые очереди плавно переместятся в Сервисы..
--------------------------------------------------------------------------------
Отношение к покупателю, обслуживание, товар - полное Г.
--------------------------------------------------------------------------------
Главное, что об этом давно и все знают, но тяга к халяве пересиливает.

...а какие там ночью очереди...Не имею желания это видеть. Но придумано явно на дурака - типа "пойду чё-нить ночером на халявку куплю". А уж коли пришёл специально и ничего доброго в продаже нет - "так хоть что-нибудь надо взять, чтоб не зря с деньгами ходить..."
...Смотрите в луШчих магазинах страны
...очереди до 8.01 теперь и днём...у народа исчо деньги остались???..поле чудес в стране ду..\..мающих(ся) ..
А сервисы тоже ночью работать будут?! 

Ну уж нет............................ночером, никакого желания работать нема, хватит и того, что в праздники работаем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

а еси многа денех придложат? От дене то грех отказываца
У вас из Эльдорады чего больше всего приносят поломатого?
У вас из Эльдорады чего больше всего приносят поломатого?
ну ладно-ладно, раскричались))) понятно, что замануха и тд
и обслуживание не то чтобы г, а не ровное
то не поймаешь никого, то, если поймаешь, устанешь слушать))) перекосы какие-то)))
да, еще прикол, что 4 разных продавца давали мне информацию разную - 2е говорили, что на фотики цифровые есть скидка, двое, что нет
пришлось в инфоцентр обратиться за конкретным ответом
купила себе фотик, не знаю, что техносила счас предлагает, но по цене дешевле, чем в Москве, это факт
глупо, возможно, было переться туда вечером... особенно с учетом того, что они теперь эту акцию днем ведут, ну да у них уже и товара счас нету ходового скорее всего
народу, кста, было достаточно
и че сразу выступать насчет халявы
то, что человек свои бабки считает, нормально по-моему
тем более удобно было тем, кто работает допоздна
так что мне этот ход был удобен
и обслуживание не то чтобы г, а не ровное
то не поймаешь никого, то, если поймаешь, устанешь слушать))) перекосы какие-то)))
да, еще прикол, что 4 разных продавца давали мне информацию разную - 2е говорили, что на фотики цифровые есть скидка, двое, что нет
пришлось в инфоцентр обратиться за конкретным ответом
купила себе фотик, не знаю, что техносила счас предлагает, но по цене дешевле, чем в Москве, это факт
глупо, возможно, было переться туда вечером... особенно с учетом того, что они теперь эту акцию днем ведут, ну да у них уже и товара счас нету ходового скорее всего
народу, кста, было достаточно
и че сразу выступать насчет халявы
то, что человек свои бабки считает, нормально по-моему
тем более удобно было тем, кто работает допоздна
так что мне этот ход был удобен
Прислано из Челябинска:
Эльдорадо – территория мошенников.
Магнитолу Sony 7750, которая стоит 2990 по рекламной акции в магазинах «Эльдорадо» вам не продадут!!! Подобно великому мастерству мошенничества за вашей спиной сделают все что бы выставить вас дураками нагло и лукаво будут врать и обманывать, на ходу выдумывать нелепые байки и истории.
==================================================
=================
Я на всю жизнь запомню эту дату 23 ноября и поход в эльдорадо, где якобы территория низких цен..., а дело было так…
Уральский регион, город Челябинск 23ноября вечером, решили посетить салон «Эльдорадо» и купить за наличный расчет товар, который как раз шел по рекламной акции. Это была автомагнитола Sony 7750 по цене 2990 рублей.
Неспешно просматривая информационную витрину в магазине, нашли ту самую магнитолу по цене 2990р, с хорошим настроением исходящим от будущей покупки подошли к отделу автомузыки. Посмотрели на весь предложенный товар,
-а вот и Сонька 7750 =)))-, на магнитоле висел ценник 6490р оглянулись…, к нам подошел продавец консультант.
-Скажите эта магнитола идет сейчас по акции по цене 2990 рублей?-
-Да эта -– ответил продавец
-Мы хотим купить её -
-Сейчас-- сказал продавец и исчез неизвестном направлении, черз 10 минут подходит и говорит что таких магнитол больше нет, якобы они все проданы…
--но как? Если на витрине их лежит 6 штук!?- –сказали мы указав пальцем на витрину где они лежали…, продавец ничего вразумительного на это ответить не смог.
--хорошо, пригласите вашего администратора, сказали мы продавцу… -
Вскоре прибыл администратор, мы объяснили ему что хотим купить магнитолу за наличный расчет, он сказал :
--В чем проблема-
--Ваш продавец говорит что они все проданы…--сказали мы
Администратор посмотрел наличие магнитол по компьютору , 7 штук из них нет ниодной проданной и покинул нас со словами к продавцу:
--Выпиши покупателям магнитолу…-, продавец минут 10 искал ключи от витрины испытывая наше терпение, в конечном итоге нашел, и достал одну магнитолу..
-Нам четыре, -сказали мы
Консультант достал одну и снова исчез …, через 10 минут приходит и говорит:
-вы знаете у нас только одна, остальные все проданы...,
-как проданы, только что все были и уже проданы…снова подходим к компьютору, продавец указывает на магнитолу и говорит что вот всего 7, а 6 в резерве…только одна…
-ладно, сказали мы и с испорченным настроением, направились к касее, но кассир почему то сказал нам что магнитола стоит 6490 рублей???
-как 6490, когда акционная цена магнитолы составляет 2990..,
-ничего незнаю идите к продавцу…сказал кассир
Подходим в продавцу…он ниего сказать неможет.., мы снова обращаемся к администратору, тот нам говорит что в газете «Эльдорадо» опечатка и модель магнитолы указана неправильно (на фото магнитола 7750, так что не только опечатка)
-как неправильно, акция идет с 17 ноября , а сегодня уже 23и вы вдруг сейчас говорите нам такую чушь..!!вы что за дураков нас держите?
-извините, но ко мне какие претензии?... решать подобные вопросы это не моя компетенция , сказал админ
-чья компетенция, дайте нам директора !!!
Вокруг нас скопилась толпа , 6 продавцов, покупатели и админ, директор подошел и где то за толпой сказал – Ничего непродавайте
-тогда напишите нам письменный отказ, о том что вы отказались продавать нам магнитолу по рекламной цене
-я ничего не писал и писать небуду, с такими словами директор нагло равернулся и ушел
Администратор говорит нам вот посмотрите, указав на витрину с магнитолами здесь ценник на котором написано что в газете опечатка…, хотя 15 минут назад его небыло…, на ценнике небыло ни печати ни росписи…, это неявлялось каким либо документом, но самое обидное это то, что к нам отнеслись весьма наглым образом.., далее администратор указал на информационную витрину и на точно такую же бумажку где написано о том что в газете опечатка…, этой бумазейки так же небыло 15 минут назад… Вообщем довели нас до дикой ярости столько фальша и наглости , тут же говорят о том что покупаетль всегда прав и за спиной нагло срут…, та магнитола Sony 2250 с которой якобы перепутали акцию так же стояла с ценником стоимостью около 3590 рублей, ну и где здесь написано что она стоит 2990? Это наглая ложь со сторны всех сотрудников салона, с которыми нам довелось пообщатся, безусловно, больше никогда ни я ни мои знакомые не придут в эту фирму за покупками. Не иначе как разводка для лохов скидка 50% на товар, который всегда продан как раз в те моменты когда его хотят купить.
Остается лишь подать исковое заявление в суд о компенсации морального ущерба и заведомо ложных данных , слов продавца, и рекламных газет «Эльдорадо».
Эльдорадо – территория мошенников.
Магнитолу Sony 7750, которая стоит 2990 по рекламной акции в магазинах «Эльдорадо» вам не продадут!!! Подобно великому мастерству мошенничества за вашей спиной сделают все что бы выставить вас дураками нагло и лукаво будут врать и обманывать, на ходу выдумывать нелепые байки и истории.
==================================================
=================
Я на всю жизнь запомню эту дату 23 ноября и поход в эльдорадо, где якобы территория низких цен..., а дело было так…
Уральский регион, город Челябинск 23ноября вечером, решили посетить салон «Эльдорадо» и купить за наличный расчет товар, который как раз шел по рекламной акции. Это была автомагнитола Sony 7750 по цене 2990 рублей.
Неспешно просматривая информационную витрину в магазине, нашли ту самую магнитолу по цене 2990р, с хорошим настроением исходящим от будущей покупки подошли к отделу автомузыки. Посмотрели на весь предложенный товар,
-а вот и Сонька 7750 =)))-, на магнитоле висел ценник 6490р оглянулись…, к нам подошел продавец консультант.
-Скажите эта магнитола идет сейчас по акции по цене 2990 рублей?-
-Да эта -– ответил продавец
-Мы хотим купить её -
-Сейчас-- сказал продавец и исчез неизвестном направлении, черз 10 минут подходит и говорит что таких магнитол больше нет, якобы они все проданы…
--но как? Если на витрине их лежит 6 штук!?- –сказали мы указав пальцем на витрину где они лежали…, продавец ничего вразумительного на это ответить не смог.
--хорошо, пригласите вашего администратора, сказали мы продавцу… -
Вскоре прибыл администратор, мы объяснили ему что хотим купить магнитолу за наличный расчет, он сказал :
--В чем проблема-
--Ваш продавец говорит что они все проданы…--сказали мы
Администратор посмотрел наличие магнитол по компьютору , 7 штук из них нет ниодной проданной и покинул нас со словами к продавцу:
--Выпиши покупателям магнитолу…-, продавец минут 10 искал ключи от витрины испытывая наше терпение, в конечном итоге нашел, и достал одну магнитолу..
-Нам четыре, -сказали мы
Консультант достал одну и снова исчез …, через 10 минут приходит и говорит:
-вы знаете у нас только одна, остальные все проданы...,
-как проданы, только что все были и уже проданы…снова подходим к компьютору, продавец указывает на магнитолу и говорит что вот всего 7, а 6 в резерве…только одна…
-ладно, сказали мы и с испорченным настроением, направились к касее, но кассир почему то сказал нам что магнитола стоит 6490 рублей???
-как 6490, когда акционная цена магнитолы составляет 2990..,
-ничего незнаю идите к продавцу…сказал кассир
Подходим в продавцу…он ниего сказать неможет.., мы снова обращаемся к администратору, тот нам говорит что в газете «Эльдорадо» опечатка и модель магнитолы указана неправильно (на фото магнитола 7750, так что не только опечатка)
-как неправильно, акция идет с 17 ноября , а сегодня уже 23и вы вдруг сейчас говорите нам такую чушь..!!вы что за дураков нас держите?
-извините, но ко мне какие претензии?... решать подобные вопросы это не моя компетенция , сказал админ
-чья компетенция, дайте нам директора !!!
Вокруг нас скопилась толпа , 6 продавцов, покупатели и админ, директор подошел и где то за толпой сказал – Ничего непродавайте
-тогда напишите нам письменный отказ, о том что вы отказались продавать нам магнитолу по рекламной цене
-я ничего не писал и писать небуду, с такими словами директор нагло равернулся и ушел
Администратор говорит нам вот посмотрите, указав на витрину с магнитолами здесь ценник на котором написано что в газете опечатка…, хотя 15 минут назад его небыло…, на ценнике небыло ни печати ни росписи…, это неявлялось каким либо документом, но самое обидное это то, что к нам отнеслись весьма наглым образом.., далее администратор указал на информационную витрину и на точно такую же бумажку где написано о том что в газете опечатка…, этой бумазейки так же небыло 15 минут назад… Вообщем довели нас до дикой ярости столько фальша и наглости , тут же говорят о том что покупаетль всегда прав и за спиной нагло срут…, та магнитола Sony 2250 с которой якобы перепутали акцию так же стояла с ценником стоимостью около 3590 рублей, ну и где здесь написано что она стоит 2990? Это наглая ложь со сторны всех сотрудников салона, с которыми нам довелось пообщатся, безусловно, больше никогда ни я ни мои знакомые не придут в эту фирму за покупками. Не иначе как разводка для лохов скидка 50% на товар, который всегда продан как раз в те моменты когда его хотят купить.
Остается лишь подать исковое заявление в суд о компенсации морального ущерба и заведомо ложных данных , слов продавца, и рекламных газет «Эльдорадо».
..была такая ситуация с моим знакомым. Как то давненько(или не очень давненько), при открытии ЭльдорадЫ в "Мегасе", первым там скольким та покупателям обещали продать определённую модель микроволновки по определённой цене (Х), он (знакомый который) припёрся в магазин заранее, за минут сорок до официального открытия и удерживая "оборону" всё это время, был приятно(!!!) удивлен, что товар по рекламной акции стоит на прилавке с другим ценником (Y), на вопрос к продавцам "-чё за нах", незамедлительно последовал ответ "-а товар по цене (Х) уже распродан первым покупателям, -???, ну теперь фигли делать, настроение испорчено, пришлось брать по цене (Y) и медленно двигатся к стойке оформления и кассе, но каково было удивление когда на пробитом чеке, только что открывшегося магаза, был ярко отпечатан номер №0000001 ...матам небыло конца...
...кароче пришлось всёже Эльдораде продать ему товар по "правильной" рекламной цене...чел. он ещё тот...
реальная история с реальным дядей!
...кароче пришлось всёже Эльдораде продать ему товар по "правильной" рекламной цене...чел. он ещё тот...

реальная история с реальным дядей!
А я после нового года пришел в Эльдорадо покупать зубную щетку Braun. Она стоила по ценнику чуть дешевле, чем в МИР, СИбвез, Красный проспект и Байт-е.
А благодаря акции стала стоить еще на 600р дешевле. Поиск продавца занял минут 5 и то только благодаря моей жене, которая заметила закомуфлированного продавца у которого из под серого свитера виднелся кусочек футболки желтого цвета.
В общем покупкой доволен, обслуживанием нет, но скидка 600р это компенсировала
А благодаря акции стала стоить еще на 600р дешевле. Поиск продавца занял минут 5 и то только благодаря моей жене, которая заметила закомуфлированного продавца у которого из под серого свитера виднелся кусочек футболки желтого цвета.
В общем покупкой доволен, обслуживанием нет, но скидка 600р это компенсировала
..только вопрос откуда взялись эти 600 рублей в разнице товара...вы уверены что Артикул на товаре в "Эльдораде" полностью совпадает с артикулом товара в других торговых сетях? А то мож ,как описывалось выше, щётка изготовлена для какого нить Африканского\южноамериканского рынка и несертифицирована к работе в нашей стране?
По всем дступным мне способам это такая-же щетка.
не обязательно подвох. я как-то у них наушники купил на 30% дешевле чем где-либо еще по новосибу.
взял за 800, а по городу от 1100 были. нормально играют.
взял за 800, а по городу от 1100 были. нормально играют.
..чё за наушники за 800 рубилёф которые нормально играют?
Какой частотный диапазон?
Какой частотный диапазон?
Подвох есть для людей которые покупают пылесос за 500р и удивляются что он ничего не пылесосит.
Если прийти подготовленным - то ИНОГДА можно выбрать товар в Эльдорадо действительно дешевле чем у других. И тогда это того стоит - 5 минут бегать за продавцом, продираться через толпу и т.д. и т.п.
Кстати летом покупал утюг - который также стоил в эльдорадо на 500р меньше (при цене в среднем 2600-2700, он стоил ~2100). Больше в эльдорадо мне ничего не довелось купить.
Если прийти подготовленным - то ИНОГДА можно выбрать товар в Эльдорадо действительно дешевле чем у других. И тогда это того стоит - 5 минут бегать за продавцом, продираться через толпу и т.д. и т.п.
Кстати летом покупал утюг - который также стоил в эльдорадо на 500р меньше (при цене в среднем 2600-2700, он стоил ~2100). Больше в эльдорадо мне ничего не довелось купить.
заметил, что новинки у них всегда дороже, ширпотреб дешевле, много старья и просто хлама который при любом раскладе ломается (к примеру ,странная, их "американская" аккустика cortland с рессивером впридачу за нереальную стоимость
). Моб.телефоны, видеокамеры, автомагнитолы, мп3 плееры и другой такой подобный товар в продаже просто, видимо, сугубо для ассортимента, поскольку выбора нет, модели зачастую далеко неновые, а ценник на них неадекватный. 
А по теликам-чайникам, зачастую средней и низкой стоимости, они впереди планеты
особенно Эленберги, покупается же кто то на эту туфту... 

А по теликам-чайникам, зачастую средней и низкой стоимости, они впереди планеты

Народ! Давайте объединяться! Кто знает, как составить претензию в отделы по защите прав потребителей? Если каждый из нас обратится со своими случаями (а я уверен, что у посещающих данный топик их не один) в свой отдел ЗПП - мало не покажется! Только нужно грамотное описание самого процесса - какие доказательства (документы, фото/видео и скрытое фото/видео из магазинов, диалоги с продавцами на диктофонах, свидетельские показания) будут законны, как правильно составить претензию, на что претендовать - только на продажу по указанной цене или еще и на компенсацию и т.д...
путаться ужо начал,Вы про какие претензии уважаемый??
Ну как ето про какие? Пришла газетка "Эльдорадо". Там нужный мне товар по устраивающей меня цене. Я прихожу с этой газеткой. Товара нет. Типа продали. Но по множеству признаков можно судить о том, что такого товара по такой цене и не было. Налицо обман. Точнее, мошенничество. Я против того, чтобы меня обманывали. Я против того, чтобы меня (и половину населения России) обманывали столь нагло и беспардонно. У меня есть претензии к "Эльдорадам" и прочим. Начиная от покупки товара по декларируемым ценам и заканчивая компенсацией моральных издержек, ведь я хотел купить товар, я шел счастливый и вообще чуть под машину не попал, а они мне ничего не продали!
вряд ли что-то из этого получится, там ведь не олени в юридических отделах(у магазов) поди работают, страхуются. Если приглядеться, всегда найдутся приписки типа " количество товара ограничено ", и каким образом мы сможем доказать, что товар все же в наличии и "замылен"? Забудь...
...если вдруг кто-то и найдёт способ, путь его будет тернист и долог...берегите нервы и здоровье.
...если вдруг кто-то и найдёт способ, путь его будет тернист и долог...берегите нервы и здоровье.
Вот я спрашивал совета насчет доказательств. Если прийти с 2-3 свидетелями, записать разговоры с "менеджерами" на диктофон или вообще на скрытую камеру - может, что и получится.
Из личного: пришел купить неплохой Noname-MP3 128Mb за 949 рублей с газеткой (практически сразу после ее получения). Естественно, такого товара нет, а не угодно ли взглянуть на MP3 Elenberg 128Mb за ( ВНИМАНИЕ ) ~2800 р. Причем на витрине нет даже места и ценника "недавно проданного".
Вот если все это задокументировать (фото, аудио) и в комитет по ЗПП - неужели совсем ничего не выйдет?
Из личного: пришел купить неплохой Noname-MP3 128Mb за 949 рублей с газеткой (практически сразу после ее получения). Естественно, такого товара нет, а не угодно ли взглянуть на MP3 Elenberg 128Mb за ( ВНИМАНИЕ ) ~2800 р. Причем на витрине нет даже места и ценника "недавно проданного".
Вот если все это задокументировать (фото, аудио) и в комитет по ЗПП - неужели совсем ничего не выйдет?
Если хоть один это мп3-плейер, хоть в одном из магазинов во всех городах Сибири, был продан, а это точно было сделано, Вы можете пригласить туда хоть российское телевидение вместе с CNN, основания требовать что-либо у Вас не будет. Читайте внимательно текст мелким шрифтом в рекламных объявлениях.
Ну если посмотреть на это со стороны...вот в каком либо другом предприятии торговли, например пришли вы в киоск за мороженым (по рекламке предположим) по рупь сорок, а его нет-продали якобы (даже со слов продавца), вы же небудете орать-отдайте мне за эти деньги, я в газете рекламу прочитал "мороженое по рупь сорок", если очень хочется мороженого, то тогда там же по рупь девяносто можно взять, а есть вариант уйти к другому мороженщику напротив, и взять по рупь пиисят...а к первому боле не ногой...
Вот если все это задокументировать (фото, аудио) и в комитет по ЗПП - неужели совсем ничего не выйдет?Если в рекламном сообщении будет указан конкретный магазин (адрес) и время предоставления скидки или спец.цены ( а в идеале и колличество товара)по акции, а вы пришли одним из первых к открытию магазина тогда какие то шансы есть, а так ...забыть...
Сегодня зашел в магазин на Вокзальной Магистрали купить радиоприемник транзисторный в подарок дядьке. Нашел витрину с приемниками- вокруг ни одного продавца. Нашел продавца в зале:
- Я бы хотел посмотреть транзисторный радиоприемник.
- У нас в магазине их нет, мы ими не торгуем.
- Как нет? Вон- целая витрина.
- Ну, так пройдите и посмотрите.
- Как посмотреть, они же за стеклом?
- Разбейте стекло, хи-хи.
Не покупал я ничего у Жасмин, и впредь не буду!
- Я бы хотел посмотреть транзисторный радиоприемник.
- У нас в магазине их нет, мы ими не торгуем.
- Как нет? Вон- целая витрина.
- Ну, так пройдите и посмотрите.
- Как посмотреть, они же за стеклом?
- Разбейте стекло, хи-хи.
Не покупал я ничего у Жасмин, и впредь не буду!
Если хоть один это мп3-плейер, хоть в одном из магазинов во всех городах Сибири, был продан...В том то и дело, что 100% НЕ БЫЛО такого товара! Как и всех остальных, описанных в рекламке. Или Вы можете назвать хоть одного человека, которому удалось купить заявленный в рекламе товар по заявленной же стоимости?
Или Вы можете назвать хоть одного человека, которому удалось купить заявленный в рекламе товар по заявленной же стоимости?
Могу.
Я сам. 
Хотя из-за того, что их магазины магазинами назвать сложно, на сегодня они фактически исключены из числа моих поставщиков.
з.ы. про "все остальные" - это Вы, конечно, сильно сказали - попробуйте просто пройтись с их рекламной газеткой по магазину, неужели не найдёте ни одного?
з.з.ы. последняя их фишка - возместим 150% разницы, вот там точно в рекламе - почти всё исключительно эленберг 
Могу.

Хотя из-за того, что их магазины магазинами назвать сложно, на сегодня они фактически исключены из числа моих поставщиков.

з.ы. про "все остальные" - это Вы, конечно, сильно сказали - попробуйте просто пройтись с их рекламной газеткой по магазину, неужели не найдёте ни одного?

> Или Вы можете назвать хоть одного человека, которому удалось купить заявленный в рекламе товар по заявленной же стоимости?
Я... Купила как-то видик со склада по знакомству. В магазинах их вообще не было... Не поставлялись даже.
Я... Купила как-то видик со склада по знакомству. В магазинах их вообще не было... Не поставлялись даже.
ТОП 5
2
3