На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здраствуйте.
Почему в рекламе акции скидка 20% НА ВСЕ не участвуют музыкальные центры с желтыми ценниками ???
Про это в рекламе нечего не говорится !!!
Конкретно г.Новосибирск. Эльдорадо на ул. В.Магистраль.
муз центр самсунг МАХ-КХ610 стоит 7890 по ценнику, почему его нельзя купить вечером при действии акции 20% ??????
ПОЧЕМУ не можете продать дешевле чем магазин ТЕХНОСИЛА 7690 руб, он там продается, точно такая же модель ???? У вас же есть акция что вы продадите еще дешевле ????
Вы отказываетесь от 2х ваших рекламных акций ??? В чем вообще теперь можно верить эльдорадо ????
Недавно хотели купить телевизор в эльдорадо, которго нет не в одном магазине, только на складе !!! Доставка домой 200 руб, а в тогучин не возят !!! Мне что платить 200 руб, чтобы они его в магазин к себе привезли ????
Почему в рекламе акции скидка 20% НА ВСЕ не участвуют музыкальные центры с желтыми ценниками ???
Про это в рекламе нечего не говорится !!!
Конкретно г.Новосибирск. Эльдорадо на ул. В.Магистраль.
муз центр самсунг МАХ-КХ610 стоит 7890 по ценнику, почему его нельзя купить вечером при действии акции 20% ??????
ПОЧЕМУ не можете продать дешевле чем магазин ТЕХНОСИЛА 7690 руб, он там продается, точно такая же модель ???? У вас же есть акция что вы продадите еще дешевле ????
Вы отказываетесь от 2х ваших рекламных акций ??? В чем вообще теперь можно верить эльдорадо ????
Недавно хотели купить телевизор в эльдорадо, которго нет не в одном магазине, только на складе !!! Доставка домой 200 руб, а в тогучин не возят !!! Мне что платить 200 руб, чтобы они его в магазин к себе привезли ????
там написано- подробности в магазинах...тебе подробности и обьяснили...а так то с виду кидалово
а ты не знал.?
Про телевизор это они не правы, по закону если не оговорены иные условия покупки(наценнике), то ты вправе требовать получения товара в магазине...может быть с отсрочкой.
но правда неверится что кроме как в Эльдорате нет такого телевизора нигде - так и скажи "хочется сэкономить"!

Про телевизор это они не правы, по закону если не оговорены иные условия покупки(наценнике), то ты вправе требовать получения товара в магазине...может быть с отсрочкой.
но правда неверится что кроме как в Эльдорате нет такого телевизора нигде - так и скажи "хочется сэкономить"!

Хотите небольшой секрет? Перед тем как дать скидку 20% цены были повышены соответственно)))
Ну вы даете, а чего тут пишите? пишите в мерию в отдел по защите прав, но даю 100% гарантию вам не победить, слишком много лазеек.
Я ваще предлагаю создать отдельный топик: ЭЛЬДОРАДО - КИДАЛОВО, а также сделать банерры в инете и разместить по всем руснету.
Я ваще предлагаю создать отдельный топик: ЭЛЬДОРАДО - КИДАЛОВО, а также сделать банерры в инете и разместить по всем руснету.
там написано- подробности в магазинах...тебе подробности и обьяснили...а так то с виду кидаловоНе так поняли были в 3х магазинах эльдорадо, этой модели нет нигде в наличии, т.е. нельзя самому взять и увести его, так ведь гораздо удобнее, когда приехал на машине и увез сам. Чем следущий день с 10 до 20 дома сидеть и ждать когда же они привезут, они не говорят ДАЖЕ примерное время доставки, и кто же будет дома сидеть бабушка ? вот они ей и всучат поцарапаный тв какой нибудь. Вот о чем а не о том что нет в других магазинах, я имелл ввиду что не в одном из 3-4х магазинах эльдорадо его нет в магазине нового, только образцы на витринах !!! ТОЛЬКО с доставкой на дом, вот в чем прикол !!!а ты не знал.?
но правда неверится что кроме как в Эльдорате нет такого телевизора нигде - так и скажи "хочется сэкономить"!![]()
Ну вы даете, а чего тут пишите? пишите в мерию в отдел по защите прав, но даю 100% гарантию вам не победить, слишком много лазеек.СОГЛАСЕН можно создать топик. Но недавно заходил в магазине, на ценники стоят наклейки скидка не распостраняется на данный товар, так что они себя уже обезопасили.... А судится с эльдорадо -;))))
Самое интересное у них есть на сайте форум, написал в форум сообщение, такое же что и сюда, ТАК ОНО ТАМ ДАЖЕ НЕ ВЫШЛО !!!!
..у мня такая же история была...доставка...на послезавтра...ПЯТЬ магазинов обьехали (Эльдорады всмысле), ТОЛЬко в последнем на площади калинина и нашли..с витрины..
..Правда говорили, что могут со склада в магазин привезти, на следующий день помоему, но не помню-при этом две сотни просили платить или нет?!
..Правда говорили, что могут со склада в магазин привезти, на следующий день помоему, но не помню-при этом две сотни просили платить или нет?!
Сейчас читают
Дневной дозор
60282
928
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
141755
810
Тексты для рекламы... Применяете ли психологические знания?
3388
25
..а техносила Рулез...надо в реале проверить как нить.. ссылка , конкретней эльдорады...
А как вы относитесь к тому, что скидка 20% действует с вечера до утра?
в чём смысл?
чтобы заставить людей постоять в очередях по ночам, а днём чтобы покупали обычные покупатели???
я не пойму
в чём смысл?
чтобы заставить людей постоять в очередях по ночам, а днём чтобы покупали обычные покупатели???
я не пойму
Рекламный ход.Отличие от конкурентов.Ведь такого небыло не у кого, чтоб режим работы был : вечером до поздна и утром рано начинали работать.
А после работы удобно СПОКОЙНО заехать в магазин и Купить что то понравившееся не торопять, правда есть один касяк- магазин называется "Эльдорадо"
А после работы удобно СПОКОЙНО заехать в магазин и Купить что то понравившееся не торопять, правда есть один касяк- магазин называется "Эльдорадо"

Косяк номер два: особо зрячие видят внизу приписку: "Скидка действует на холодильники Индезит, Аристон производства России и мобильные тел.
Не думаю, что по ночам люди ищут холодильники.
А на счет сотового: цена дешевле, конесо получится, но выбор моделей - уродский
Ну бли и не забывем про первый косяк: ЭТО ЭЛЬДОРАДО
Не думаю, что по ночам люди ищут холодильники.
А на счет сотового: цена дешевле, конесо получится, но выбор моделей - уродский
Ну бли и не забывем про первый косяк: ЭТО ЭЛЬДОРАДО
..с этими холодильниками вобще ничего непонятно...они у практически всех продавцов пероценены и идут при продаже за нал. с бешеным дисконтом...в "Сибвезе" летом брал с 15% скидкой Индезит..
А так то вечером нереально что ктото припрется за холодильником..
..очередная ЗАМАНУХА.
А так то вечером нереально что ктото припрется за холодильником..
..очередная ЗАМАНУХА.

возле Гиперона,там где Техносила, сабаки, трутся и листовки по своей акции "20%" всем кому не лень расталкивают, вот это ход!!
Конкуренция видимо..

они не говорят ДАЖЕ примерное время доставкиВ таких больших компаниях нереально составить график отгрузок, разбитый по часам/минутам. Как вариант, было бы не плохо, если они хотя бы звонили часа за два

С точностью наоборот.
Скидка НЕ действует на холодильники Индезит, Аристон производства России и мобильные тел.
Надо глаза продирать.
Скидка НЕ действует на холодильники Индезит, Аристон производства России и мобильные тел.
Надо глаза продирать.
Я так считаю, просто нефик туда ходить, гонитесь за халявой? Ну тогда не жалуйтесь..
Халявы не бывает. Грамотный маркетинг, политика цен, PR, это мне нравится в эльдорадо. Отношение к покупателю, обслуживание, товар - полное Г.
Халявы не бывает. Грамотный маркетинг, политика цен, PR, это мне нравится в эльдорадо. Отношение к покупателю, обслуживание, товар - полное Г.
Отношение к покупателю, обслуживание, товар - полное Г.Главное, что об этом давно и все знают, но тяга к халяве пересиливает.
В ответ на:..во-во...а какие там ночью очереди...после НГ видимо те же самые очереди плавно переместятся в Сервисы..
--------------------------------------------------------------------------------
Отношение к покупателю, обслуживание, товар - полное Г.
--------------------------------------------------------------------------------
Главное, что об этом давно и все знают, но тяга к халяве пересиливает.

...а какие там ночью очереди...Не имею желания это видеть. Но придумано явно на дурака - типа "пойду чё-нить ночером на халявку куплю". А уж коли пришёл специально и ничего доброго в продаже нет - "так хоть что-нибудь надо взять, чтоб не зря с деньгами ходить..."
...Смотрите в луШчих магазинах страны
...очереди до 8.01 теперь и днём...у народа исчо деньги остались???..поле чудес в стране ду..\..мающих(ся) ..
А сервисы тоже ночью работать будут?! 

Ну уж нет............................ночером, никакого желания работать нема, хватит и того, что в праздники работаем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

а еси многа денех придложат? От дене то грех отказываца
У вас из Эльдорады чего больше всего приносят поломатого?
У вас из Эльдорады чего больше всего приносят поломатого?
ну ладно-ладно, раскричались))) понятно, что замануха и тд
и обслуживание не то чтобы г, а не ровное
то не поймаешь никого, то, если поймаешь, устанешь слушать))) перекосы какие-то)))
да, еще прикол, что 4 разных продавца давали мне информацию разную - 2е говорили, что на фотики цифровые есть скидка, двое, что нет
пришлось в инфоцентр обратиться за конкретным ответом
купила себе фотик, не знаю, что техносила счас предлагает, но по цене дешевле, чем в Москве, это факт
глупо, возможно, было переться туда вечером... особенно с учетом того, что они теперь эту акцию днем ведут, ну да у них уже и товара счас нету ходового скорее всего
народу, кста, было достаточно
и че сразу выступать насчет халявы
то, что человек свои бабки считает, нормально по-моему
тем более удобно было тем, кто работает допоздна
так что мне этот ход был удобен
и обслуживание не то чтобы г, а не ровное
то не поймаешь никого, то, если поймаешь, устанешь слушать))) перекосы какие-то)))
да, еще прикол, что 4 разных продавца давали мне информацию разную - 2е говорили, что на фотики цифровые есть скидка, двое, что нет
пришлось в инфоцентр обратиться за конкретным ответом
купила себе фотик, не знаю, что техносила счас предлагает, но по цене дешевле, чем в Москве, это факт
глупо, возможно, было переться туда вечером... особенно с учетом того, что они теперь эту акцию днем ведут, ну да у них уже и товара счас нету ходового скорее всего
народу, кста, было достаточно
и че сразу выступать насчет халявы
то, что человек свои бабки считает, нормально по-моему
тем более удобно было тем, кто работает допоздна
так что мне этот ход был удобен
Прислано из Челябинска:
Эльдорадо – территория мошенников.
Магнитолу Sony 7750, которая стоит 2990 по рекламной акции в магазинах «Эльдорадо» вам не продадут!!! Подобно великому мастерству мошенничества за вашей спиной сделают все что бы выставить вас дураками нагло и лукаво будут врать и обманывать, на ходу выдумывать нелепые байки и истории.
==================================================
=================
Я на всю жизнь запомню эту дату 23 ноября и поход в эльдорадо, где якобы территория низких цен..., а дело было так…
Уральский регион, город Челябинск 23ноября вечером, решили посетить салон «Эльдорадо» и купить за наличный расчет товар, который как раз шел по рекламной акции. Это была автомагнитола Sony 7750 по цене 2990 рублей.
Неспешно просматривая информационную витрину в магазине, нашли ту самую магнитолу по цене 2990р, с хорошим настроением исходящим от будущей покупки подошли к отделу автомузыки. Посмотрели на весь предложенный товар,
-а вот и Сонька 7750 =)))-, на магнитоле висел ценник 6490р оглянулись…, к нам подошел продавец консультант.
-Скажите эта магнитола идет сейчас по акции по цене 2990 рублей?-
-Да эта -– ответил продавец
-Мы хотим купить её -
-Сейчас-- сказал продавец и исчез неизвестном направлении, черз 10 минут подходит и говорит что таких магнитол больше нет, якобы они все проданы…
--но как? Если на витрине их лежит 6 штук!?- –сказали мы указав пальцем на витрину где они лежали…, продавец ничего вразумительного на это ответить не смог.
--хорошо, пригласите вашего администратора, сказали мы продавцу… -
Вскоре прибыл администратор, мы объяснили ему что хотим купить магнитолу за наличный расчет, он сказал :
--В чем проблема-
--Ваш продавец говорит что они все проданы…--сказали мы
Администратор посмотрел наличие магнитол по компьютору , 7 штук из них нет ниодной проданной и покинул нас со словами к продавцу:
--Выпиши покупателям магнитолу…-, продавец минут 10 искал ключи от витрины испытывая наше терпение, в конечном итоге нашел, и достал одну магнитолу..
-Нам четыре, -сказали мы
Консультант достал одну и снова исчез …, через 10 минут приходит и говорит:
-вы знаете у нас только одна, остальные все проданы...,
-как проданы, только что все были и уже проданы…снова подходим к компьютору, продавец указывает на магнитолу и говорит что вот всего 7, а 6 в резерве…только одна…
-ладно, сказали мы и с испорченным настроением, направились к касее, но кассир почему то сказал нам что магнитола стоит 6490 рублей???
-как 6490, когда акционная цена магнитолы составляет 2990..,
-ничего незнаю идите к продавцу…сказал кассир
Подходим в продавцу…он ниего сказать неможет.., мы снова обращаемся к администратору, тот нам говорит что в газете «Эльдорадо» опечатка и модель магнитолы указана неправильно (на фото магнитола 7750, так что не только опечатка)
-как неправильно, акция идет с 17 ноября , а сегодня уже 23и вы вдруг сейчас говорите нам такую чушь..!!вы что за дураков нас держите?
-извините, но ко мне какие претензии?... решать подобные вопросы это не моя компетенция , сказал админ
-чья компетенция, дайте нам директора !!!
Вокруг нас скопилась толпа , 6 продавцов, покупатели и админ, директор подошел и где то за толпой сказал – Ничего непродавайте
-тогда напишите нам письменный отказ, о том что вы отказались продавать нам магнитолу по рекламной цене
-я ничего не писал и писать небуду, с такими словами директор нагло равернулся и ушел
Администратор говорит нам вот посмотрите, указав на витрину с магнитолами здесь ценник на котором написано что в газете опечатка…, хотя 15 минут назад его небыло…, на ценнике небыло ни печати ни росписи…, это неявлялось каким либо документом, но самое обидное это то, что к нам отнеслись весьма наглым образом.., далее администратор указал на информационную витрину и на точно такую же бумажку где написано о том что в газете опечатка…, этой бумазейки так же небыло 15 минут назад… Вообщем довели нас до дикой ярости столько фальша и наглости , тут же говорят о том что покупаетль всегда прав и за спиной нагло срут…, та магнитола Sony 2250 с которой якобы перепутали акцию так же стояла с ценником стоимостью около 3590 рублей, ну и где здесь написано что она стоит 2990? Это наглая ложь со сторны всех сотрудников салона, с которыми нам довелось пообщатся, безусловно, больше никогда ни я ни мои знакомые не придут в эту фирму за покупками. Не иначе как разводка для лохов скидка 50% на товар, который всегда продан как раз в те моменты когда его хотят купить.
Остается лишь подать исковое заявление в суд о компенсации морального ущерба и заведомо ложных данных , слов продавца, и рекламных газет «Эльдорадо».
Эльдорадо – территория мошенников.
Магнитолу Sony 7750, которая стоит 2990 по рекламной акции в магазинах «Эльдорадо» вам не продадут!!! Подобно великому мастерству мошенничества за вашей спиной сделают все что бы выставить вас дураками нагло и лукаво будут врать и обманывать, на ходу выдумывать нелепые байки и истории.
==================================================
=================
Я на всю жизнь запомню эту дату 23 ноября и поход в эльдорадо, где якобы территория низких цен..., а дело было так…
Уральский регион, город Челябинск 23ноября вечером, решили посетить салон «Эльдорадо» и купить за наличный расчет товар, который как раз шел по рекламной акции. Это была автомагнитола Sony 7750 по цене 2990 рублей.
Неспешно просматривая информационную витрину в магазине, нашли ту самую магнитолу по цене 2990р, с хорошим настроением исходящим от будущей покупки подошли к отделу автомузыки. Посмотрели на весь предложенный товар,
-а вот и Сонька 7750 =)))-, на магнитоле висел ценник 6490р оглянулись…, к нам подошел продавец консультант.
-Скажите эта магнитола идет сейчас по акции по цене 2990 рублей?-
-Да эта -– ответил продавец
-Мы хотим купить её -
-Сейчас-- сказал продавец и исчез неизвестном направлении, черз 10 минут подходит и говорит что таких магнитол больше нет, якобы они все проданы…
--но как? Если на витрине их лежит 6 штук!?- –сказали мы указав пальцем на витрину где они лежали…, продавец ничего вразумительного на это ответить не смог.
--хорошо, пригласите вашего администратора, сказали мы продавцу… -
Вскоре прибыл администратор, мы объяснили ему что хотим купить магнитолу за наличный расчет, он сказал :
--В чем проблема-
--Ваш продавец говорит что они все проданы…--сказали мы
Администратор посмотрел наличие магнитол по компьютору , 7 штук из них нет ниодной проданной и покинул нас со словами к продавцу:
--Выпиши покупателям магнитолу…-, продавец минут 10 искал ключи от витрины испытывая наше терпение, в конечном итоге нашел, и достал одну магнитолу..
-Нам четыре, -сказали мы
Консультант достал одну и снова исчез …, через 10 минут приходит и говорит:
-вы знаете у нас только одна, остальные все проданы...,
-как проданы, только что все были и уже проданы…снова подходим к компьютору, продавец указывает на магнитолу и говорит что вот всего 7, а 6 в резерве…только одна…
-ладно, сказали мы и с испорченным настроением, направились к касее, но кассир почему то сказал нам что магнитола стоит 6490 рублей???
-как 6490, когда акционная цена магнитолы составляет 2990..,
-ничего незнаю идите к продавцу…сказал кассир
Подходим в продавцу…он ниего сказать неможет.., мы снова обращаемся к администратору, тот нам говорит что в газете «Эльдорадо» опечатка и модель магнитолы указана неправильно (на фото магнитола 7750, так что не только опечатка)
-как неправильно, акция идет с 17 ноября , а сегодня уже 23и вы вдруг сейчас говорите нам такую чушь..!!вы что за дураков нас держите?
-извините, но ко мне какие претензии?... решать подобные вопросы это не моя компетенция , сказал админ
-чья компетенция, дайте нам директора !!!
Вокруг нас скопилась толпа , 6 продавцов, покупатели и админ, директор подошел и где то за толпой сказал – Ничего непродавайте
-тогда напишите нам письменный отказ, о том что вы отказались продавать нам магнитолу по рекламной цене
-я ничего не писал и писать небуду, с такими словами директор нагло равернулся и ушел
Администратор говорит нам вот посмотрите, указав на витрину с магнитолами здесь ценник на котором написано что в газете опечатка…, хотя 15 минут назад его небыло…, на ценнике небыло ни печати ни росписи…, это неявлялось каким либо документом, но самое обидное это то, что к нам отнеслись весьма наглым образом.., далее администратор указал на информационную витрину и на точно такую же бумажку где написано о том что в газете опечатка…, этой бумазейки так же небыло 15 минут назад… Вообщем довели нас до дикой ярости столько фальша и наглости , тут же говорят о том что покупаетль всегда прав и за спиной нагло срут…, та магнитола Sony 2250 с которой якобы перепутали акцию так же стояла с ценником стоимостью около 3590 рублей, ну и где здесь написано что она стоит 2990? Это наглая ложь со сторны всех сотрудников салона, с которыми нам довелось пообщатся, безусловно, больше никогда ни я ни мои знакомые не придут в эту фирму за покупками. Не иначе как разводка для лохов скидка 50% на товар, который всегда продан как раз в те моменты когда его хотят купить.
Остается лишь подать исковое заявление в суд о компенсации морального ущерба и заведомо ложных данных , слов продавца, и рекламных газет «Эльдорадо».
..была такая ситуация с моим знакомым. Как то давненько(или не очень давненько), при открытии ЭльдорадЫ в "Мегасе", первым там скольким та покупателям обещали продать определённую модель микроволновки по определённой цене (Х), он (знакомый который) припёрся в магазин заранее, за минут сорок до официального открытия и удерживая "оборону" всё это время, был приятно(!!!) удивлен, что товар по рекламной акции стоит на прилавке с другим ценником (Y), на вопрос к продавцам "-чё за нах", незамедлительно последовал ответ "-а товар по цене (Х) уже распродан первым покупателям, -???, ну теперь фигли делать, настроение испорчено, пришлось брать по цене (Y) и медленно двигатся к стойке оформления и кассе, но каково было удивление когда на пробитом чеке, только что открывшегося магаза, был ярко отпечатан номер №0000001 ...матам небыло конца...
...кароче пришлось всёже Эльдораде продать ему товар по "правильной" рекламной цене...чел. он ещё тот...
реальная история с реальным дядей!
...кароче пришлось всёже Эльдораде продать ему товар по "правильной" рекламной цене...чел. он ещё тот...

реальная история с реальным дядей!
А я после нового года пришел в Эльдорадо покупать зубную щетку Braun. Она стоила по ценнику чуть дешевле, чем в МИР, СИбвез, Красный проспект и Байт-е.
А благодаря акции стала стоить еще на 600р дешевле. Поиск продавца занял минут 5 и то только благодаря моей жене, которая заметила закомуфлированного продавца у которого из под серого свитера виднелся кусочек футболки желтого цвета.
В общем покупкой доволен, обслуживанием нет, но скидка 600р это компенсировала
А благодаря акции стала стоить еще на 600р дешевле. Поиск продавца занял минут 5 и то только благодаря моей жене, которая заметила закомуфлированного продавца у которого из под серого свитера виднелся кусочек футболки желтого цвета.
В общем покупкой доволен, обслуживанием нет, но скидка 600р это компенсировала
..только вопрос откуда взялись эти 600 рублей в разнице товара...вы уверены что Артикул на товаре в "Эльдораде" полностью совпадает с артикулом товара в других торговых сетях? А то мож ,как описывалось выше, щётка изготовлена для какого нить Африканского\южноамериканского рынка и несертифицирована к работе в нашей стране?
По всем дступным мне способам это такая-же щетка.
не обязательно подвох. я как-то у них наушники купил на 30% дешевле чем где-либо еще по новосибу.
взял за 800, а по городу от 1100 были. нормально играют.
взял за 800, а по городу от 1100 были. нормально играют.
..чё за наушники за 800 рубилёф которые нормально играют?
Какой частотный диапазон?
Какой частотный диапазон?
Подвох есть для людей которые покупают пылесос за 500р и удивляются что он ничего не пылесосит.
Если прийти подготовленным - то ИНОГДА можно выбрать товар в Эльдорадо действительно дешевле чем у других. И тогда это того стоит - 5 минут бегать за продавцом, продираться через толпу и т.д. и т.п.
Кстати летом покупал утюг - который также стоил в эльдорадо на 500р меньше (при цене в среднем 2600-2700, он стоил ~2100). Больше в эльдорадо мне ничего не довелось купить.
Если прийти подготовленным - то ИНОГДА можно выбрать товар в Эльдорадо действительно дешевле чем у других. И тогда это того стоит - 5 минут бегать за продавцом, продираться через толпу и т.д. и т.п.
Кстати летом покупал утюг - который также стоил в эльдорадо на 500р меньше (при цене в среднем 2600-2700, он стоил ~2100). Больше в эльдорадо мне ничего не довелось купить.
заметил, что новинки у них всегда дороже, ширпотреб дешевле, много старья и просто хлама который при любом раскладе ломается (к примеру ,странная, их "американская" аккустика cortland с рессивером впридачу за нереальную стоимость
). Моб.телефоны, видеокамеры, автомагнитолы, мп3 плееры и другой такой подобный товар в продаже просто, видимо, сугубо для ассортимента, поскольку выбора нет, модели зачастую далеко неновые, а ценник на них неадекватный. 
А по теликам-чайникам, зачастую средней и низкой стоимости, они впереди планеты
особенно Эленберги, покупается же кто то на эту туфту... 

А по теликам-чайникам, зачастую средней и низкой стоимости, они впереди планеты

Народ! Давайте объединяться! Кто знает, как составить претензию в отделы по защите прав потребителей? Если каждый из нас обратится со своими случаями (а я уверен, что у посещающих данный топик их не один) в свой отдел ЗПП - мало не покажется! Только нужно грамотное описание самого процесса - какие доказательства (документы, фото/видео и скрытое фото/видео из магазинов, диалоги с продавцами на диктофонах, свидетельские показания) будут законны, как правильно составить претензию, на что претендовать - только на продажу по указанной цене или еще и на компенсацию и т.д...
путаться ужо начал,Вы про какие претензии уважаемый??
Ну как ето про какие? Пришла газетка "Эльдорадо". Там нужный мне товар по устраивающей меня цене. Я прихожу с этой газеткой. Товара нет. Типа продали. Но по множеству признаков можно судить о том, что такого товара по такой цене и не было. Налицо обман. Точнее, мошенничество. Я против того, чтобы меня обманывали. Я против того, чтобы меня (и половину населения России) обманывали столь нагло и беспардонно. У меня есть претензии к "Эльдорадам" и прочим. Начиная от покупки товара по декларируемым ценам и заканчивая компенсацией моральных издержек, ведь я хотел купить товар, я шел счастливый и вообще чуть под машину не попал, а они мне ничего не продали!
вряд ли что-то из этого получится, там ведь не олени в юридических отделах(у магазов) поди работают, страхуются. Если приглядеться, всегда найдутся приписки типа " количество товара ограничено ", и каким образом мы сможем доказать, что товар все же в наличии и "замылен"? Забудь...
...если вдруг кто-то и найдёт способ, путь его будет тернист и долог...берегите нервы и здоровье.
...если вдруг кто-то и найдёт способ, путь его будет тернист и долог...берегите нервы и здоровье.
Вот я спрашивал совета насчет доказательств. Если прийти с 2-3 свидетелями, записать разговоры с "менеджерами" на диктофон или вообще на скрытую камеру - может, что и получится.
Из личного: пришел купить неплохой Noname-MP3 128Mb за 949 рублей с газеткой (практически сразу после ее получения). Естественно, такого товара нет, а не угодно ли взглянуть на MP3 Elenberg 128Mb за ( ВНИМАНИЕ ) ~2800 р. Причем на витрине нет даже места и ценника "недавно проданного".
Вот если все это задокументировать (фото, аудио) и в комитет по ЗПП - неужели совсем ничего не выйдет?
Из личного: пришел купить неплохой Noname-MP3 128Mb за 949 рублей с газеткой (практически сразу после ее получения). Естественно, такого товара нет, а не угодно ли взглянуть на MP3 Elenberg 128Mb за ( ВНИМАНИЕ ) ~2800 р. Причем на витрине нет даже места и ценника "недавно проданного".
Вот если все это задокументировать (фото, аудио) и в комитет по ЗПП - неужели совсем ничего не выйдет?
Если хоть один это мп3-плейер, хоть в одном из магазинов во всех городах Сибири, был продан, а это точно было сделано, Вы можете пригласить туда хоть российское телевидение вместе с CNN, основания требовать что-либо у Вас не будет. Читайте внимательно текст мелким шрифтом в рекламных объявлениях.
Ну если посмотреть на это со стороны...вот в каком либо другом предприятии торговли, например пришли вы в киоск за мороженым (по рекламке предположим) по рупь сорок, а его нет-продали якобы (даже со слов продавца), вы же небудете орать-отдайте мне за эти деньги, я в газете рекламу прочитал "мороженое по рупь сорок", если очень хочется мороженого, то тогда там же по рупь девяносто можно взять, а есть вариант уйти к другому мороженщику напротив, и взять по рупь пиисят...а к первому боле не ногой...
Вот если все это задокументировать (фото, аудио) и в комитет по ЗПП - неужели совсем ничего не выйдет?Если в рекламном сообщении будет указан конкретный магазин (адрес) и время предоставления скидки или спец.цены ( а в идеале и колличество товара)по акции, а вы пришли одним из первых к открытию магазина тогда какие то шансы есть, а так ...забыть...
Сегодня зашел в магазин на Вокзальной Магистрали купить радиоприемник транзисторный в подарок дядьке. Нашел витрину с приемниками- вокруг ни одного продавца. Нашел продавца в зале:
- Я бы хотел посмотреть транзисторный радиоприемник.
- У нас в магазине их нет, мы ими не торгуем.
- Как нет? Вон- целая витрина.
- Ну, так пройдите и посмотрите.
- Как посмотреть, они же за стеклом?
- Разбейте стекло, хи-хи.
Не покупал я ничего у Жасмин, и впредь не буду!
- Я бы хотел посмотреть транзисторный радиоприемник.
- У нас в магазине их нет, мы ими не торгуем.
- Как нет? Вон- целая витрина.
- Ну, так пройдите и посмотрите.
- Как посмотреть, они же за стеклом?
- Разбейте стекло, хи-хи.
Не покупал я ничего у Жасмин, и впредь не буду!
Если хоть один это мп3-плейер, хоть в одном из магазинов во всех городах Сибири, был продан...В том то и дело, что 100% НЕ БЫЛО такого товара! Как и всех остальных, описанных в рекламке. Или Вы можете назвать хоть одного человека, которому удалось купить заявленный в рекламе товар по заявленной же стоимости?
Или Вы можете назвать хоть одного человека, которому удалось купить заявленный в рекламе товар по заявленной же стоимости?
Могу.
Я сам. 
Хотя из-за того, что их магазины магазинами назвать сложно, на сегодня они фактически исключены из числа моих поставщиков.
з.ы. про "все остальные" - это Вы, конечно, сильно сказали - попробуйте просто пройтись с их рекламной газеткой по магазину, неужели не найдёте ни одного?
з.з.ы. последняя их фишка - возместим 150% разницы, вот там точно в рекламе - почти всё исключительно эленберг 
Могу.

Хотя из-за того, что их магазины магазинами назвать сложно, на сегодня они фактически исключены из числа моих поставщиков.

з.ы. про "все остальные" - это Вы, конечно, сильно сказали - попробуйте просто пройтись с их рекламной газеткой по магазину, неужели не найдёте ни одного?

> Или Вы можете назвать хоть одного человека, которому удалось купить заявленный в рекламе товар по заявленной же стоимости?
Я... Купила как-то видик со склада по знакомству. В магазинах их вообще не было... Не поставлялись даже.
Я... Купила как-то видик со склада по знакомству. В магазинах их вообще не было... Не поставлялись даже.
ТОП 5
1
2
3
4