Крыска
Или Вы можете назвать хоть одного человека, которому удалось купить заявленный в рекламе товар по заявленной же стоимости?
Я покупал - прямо из торгового зала - мне сообщили, что по акции по 3 экземпляра данного товара каждые из 2-х дней будет продаваться - на тот день 1 уже был оплачен - я зарезервировал 1 экземпляр себе и еще полдня ходил-думал-анализировал - в итоге приобрел... :спок:
madmax
Ух, шаман однако..
..а что был за товар такой, если не секрет, раз ещё и думать время оставалось?
ф1уч
Нет, не в Академе - акция на открытие магазина на Мичурина...
Плазма от Panasonic продавалась по этой акции... :спок:
madmax
..ну и как, работает пока?
serega
Ну работает вроде - уже год вот скоро будет... :спок:
madmax
..повезло...:миг:
..мой Томпсон и пол-года недотянул... :безум:, снёс обратно.
serega
Производители, м-м-м, несколько разные... У родственницы ДК от Томпсона сдох через чуть больше полгода... :death:
madmax
Вот по этой марке у меня давно вопрос - имеет ли она отношение к тому самому старому доброму французскому Томсону, или это всё какой-то местный расейский новодел, знает кто-нибудь?
Алексий
...у меня телик был Калининградской сборки, там ещё и Шарпы собирают, и ещё какуюто дребедень...в и-нете где то было...
madmax
Я какбы не про торговые марки, я про поставщика\продавца... :ха-ха!:
serega
Я считаю, что "Машу каслом не испортишь", тьфу - "Кашу маслом..."... Т.е. товар, если он не подделка, остается качественным при реализации его через любую сеть, ну, разумеется, кроме случаев, когда в товар лазили на сервисе.... :спок:
madmax
извините, но позволю себе не согласиться, это в нормальных торговых сетях такое возможно, но ни как не в дискаунтерах к коим относится Эльдорада, они у производителей заказывают партии товара "под себя", поэтому в нём возможны отличия от "оригинального" в других магазах, а эльдораде это на руку,поскольку способствует образованию низкой стоимости...
serega
Ой - ну я Вас умоляю - не надо уж так "Эльдорадо" возвышать - да, подобно ЕвроСети, у них есть возможность, имея агрессивную маркетинговую и сбытовую политику, а также "серые" схемы растаможки, "пропускать" через свою сеть большой объем "бытовухи", но с монстрами типа Sony, Panasonic, Siemens и т.д. им тягаться не под силу - а вот там Томпсоны/Сансунги/LG/Vitek'и/Scarlett'ы и иже с ними - вполне возможно...
Про свою "плазму", произведенную в Китае и ввезенную "Эльдорадо" "под мышкой" - на 99% уверен, что она простояла где-нить полгода на витрине в другом "Эльдорадо", после чего была привезена в Нск и продана "по акции"... А может даже и на витрине не работала - состояние не позволяет сказать, что она использовалась ранее - видимо, предпродажка хорошая... :спок:
P.S. Раз уж пошла ругань "за Эльдорадо" - я не первый раз приобретаю там товары и с их сервисом общаться не приходилось ни разу - но приобретались только БРЕНДЫ - вот тот же MP3-проигрыватель в авто Panasonic - был по минимальной цене по городу именно у них - и ниче - полтора года почти уже работает, в т.ч. и в такие морозы... Или другой пример - больше печальный для меня, но тут вины "Эльдорадо", кроме "осадочка", в общем и нет - в 1996-м вроде году была приобретена там топовая СВЧ-гриль-конвекционная печь от Moulinex Y79 (тоже в производители, которого "продавить" своим "специальным заказом" просто, трудно отнести, да и время было не то), протрудилась честно лет 5, но потом заглючил регулятор мощности и управляющая плата - официальный сервис выразил готовность привезти все и поставить, но по цене это равнялось новой печи, поэтому с трудом за полгода подобрали российский аналог этих запчастей и они были установлены - печь работает, но на больших мощностях так же подглюкивает - не справляется российская электроника, видимо... :спок: Но представитель сервиса натурально удивлялся, что СВЧ от Moulinex'а не работает должным образом - за несколько предыдущих лет это был едва ли не 3-ий случай по Нск... :спок:
P.P.S. Кстати, про Panasonic - одна из немногих контор, представительство которых отказало ЕвроСети в "серых" схемах импорта и "легализации" его на официальных сервисах... :respect:А то, что ввозит "Эльдорадо", российской официальной гарантией покрывается не всегда...
serega
Про Thomson всё равно не понял, по любому, вместе с валом левака, шедшего лет пять назад под маркой Grundig, похоже, он у меня пока останется в списке псевдобрендов.:улыб:
Алексий
чего непонял?
Делают его в калининграде, также как и Шарпы, и ещё какую то дребедень. Качество,как показала практика, пока не на высоте, что убеждает собственный опыт и опыт знакомых...ну и т.д.
serega
Не, ну у меня новый Шарп из Испании, а не из Калининграда:улыб:
Переформулирую вопрос по-другому: есть ли на нском рынке модели Томсон, на самом деле не имеющие отношения к производителю, грубо говоря, подделка под марку?
Алексий
..а кому это надо, если конечно в дорогих сегментах, а барахло то сразу видно будет. Единственное по месту производства надо смотреть - Франция,Испания,Польша, Китай, Калинингдад ну и т.д.
serega
Какая разница, в сборке хоть деревня какая-то, главное чтобы официальная была!!!!! По-моему так.
SL36
Не всегда...сборка Япония Малайзия Тайвань Китай Парагвай Калининград Комсомольск на Амуре..
Думаю из этого списка можно испытывать доверие с начала перечисления по убывающей..Не так ли? Если Вам всё равно то сочувствую.. :ухмылка:
FAN_2
то что обманывают - это факт, но делают это на столько тактично, что даже придраться не к чему, всегда есть оговорочки какие нибудь, они как правило у них звездочками помечаются)))
FAN_2
то что обманывают - это факт, но делают это на столько тактично, что даже придраться не к чему, всегда есть оговорочки какие нибудь, они как правило у них звездочками помечаются)))