На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почитал..., запутался..., в итоге никакого решения, поэтому просто поделюсь своим опытом.
LG EC 168 см, морозилка сверху, Ноу Фрост, сборка казахская, стоит 9000р. Работает два года.
Устраивает полностью, правда громкий.
LG EC 168 см, морозилка сверху, Ноу Фрост, сборка казахская, стоит 9000р. Работает два года.
А какого он классса по звуку и энергосбережения?
А какого он классса по звуку и энергосбережения?
Судя по всему одни корейцы нормальные холодильники в цене до 20 000р. выпускают, и то только те, которые собраны не в Китае.
А Атлант - полное гуано, лично проверил, а не я там слышал, где сам не знаю. Мне вот манагер тоже напел, теперь вот надо менять его
А Атлант - полное гуано, лично проверил, а не я там слышал, где сам не знаю. Мне вот манагер тоже напел, теперь вот надо менять его

Ну техник уже приходил, вызывали из-за шума. Сказал пока мало шумит, по ГОСТу еще пару Децебел надо. Типа погодите, немного, потом напишем и сдадите его. А еще сказал, кто Вам это гуано посоветовал? Лучше бы Стинол взяли. Хотя тоже не фонтан 

Не фонтан - это точно. По шуму не могу ничего сказать - стоит в кухне и работает тише телека
Но внутри за 8 лет поломались все пластмасски, плюс что-то с морозильной камерой (выдавилась пенопластовая оболочка). Мастер ничего кроме веселого мычания не ответил. Сейчас надо покупать новый, так получается, что все стрелки на электролюкс или бош, но они кусаются...
ЛГ и правда хороши или это скрытая реклама?

Legend
veteran
Про Боши можно узнать в Санрайсе - приятные цены на них. А вот ЛыЖи... думаю лишь бы не в России собранный. Лично с ними не имел дел. У Бошей тоже уровень шума допускается до 42 Дб. Вот и думаю, кто из них качественный, тихий, да еще и не дорогой 

Сейчас читают
Искусство видеть (несерьезная игра)
274541
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
191461
878
Мир изменился! (часть 2)
14620
107
Крыска
unreal
На Самсунги посмотрите, сделаные не в России. Даже корейской сборки можно найти.
Я в свое время отказалась от бразильского Боша в пользу корейского Самсунга.
Я в свое время отказалась от бразильского Боша в пользу корейского Самсунга.
ТОП 5
1
3
4