На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Комнатная антенна
6272
11
Вот просветите, плз, про активные комнатные телевизионные антенны.
Зачем им питание - они что, с усилителем?
Я на Студенческой живу, и телеки мои на обычную комнатную антенну типа Тайга (царствие ей небесное - вчера со стола навернулась, изломалась вся) достаточно сносно ловит все 18 каналов, или сколько их там есть. Тут скорее делитель нужен, чем усилитель...
Или я чего-то не понимаю?
Внешних не предлагать :-)
Зачем им питание - они что, с усилителем?
Я на Студенческой живу, и телеки мои на обычную комнатную антенну типа Тайга (царствие ей небесное - вчера со стола навернулась, изломалась вся) достаточно сносно ловит все 18 каналов, или сколько их там есть. Тут скорее делитель нужен, чем усилитель...
Или я чего-то не понимаю?
Внешних не предлагать :-)
на студенческой должно нормально на обычную комнатную ловить. а что без усилителя найти не можешь? плохо ищешь. или не там...
да я не искала еще.
Кажется, Тайгу видела в магазине Телевизоры на Блюхера...
Просто интересно про активные.
Честно говоря, дециметровые каналы с Тайгой оставляют желать...
С активной будет лучше?
Или только хуже от дополнительного усиления?
Я правильно понимаю, что там усилитель?
Кажется, Тайгу видела в магазине Телевизоры на Блюхера...
Просто интересно про активные.
Честно говоря, дециметровые каналы с Тайгой оставляют желать...
С активной будет лучше?
Или только хуже от дополнительного усиления?
Я правильно понимаю, что там усилитель?
Лучше не будет, сигнал там и так сильный, просто Вы получается антенну метрового диапазона использовали в т.ч. и для приёма ДМВ.
Для ДМВ раньше продавались маленькие логопериодические антенны, не помню как назывались, и не знаю, есть ли сейчас - вот они были само то, без всякого усилителя.
Для ДМВ раньше продавались маленькие логопериодические антенны, не помню как назывались, и не знаю, есть ли сейчас - вот они были само то, без всякого усилителя.С активными более-менее понятно, не надо такую.
Тогда подскажите, люди добрые, какую все-таки купить и где?
Тогда подскажите, люди добрые, какую все-таки купить и где?

какую все-таки купить и где?ИМХО надо брать с MoneyBack'ом. где - например радиорынок на дачной. магазины "радиотехника" (см. в 2гис)![]()
А зря внешних не предлагать - я себе на крышу сам установил с бюджетом рублей в 600 (антенна МВ + ДМВ + кабель 23м + разъемы + делитель), когда как сосед снизу установщикам за все 1500р. отдал...
Кажет практически идеально - на Восходе сигнал принимаю в пределах прямой видимости. Работы - минут на 30 с толком и расстановкой...
Кажет практически идеально - на Восходе сигнал принимаю в пределах прямой видимости. Работы - минут на 30 с толком и расстановкой...Сейчас читают
СК Русь новый проект на Дачной...когда начнут? (часть 2)
190275
550
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1267826
954
Снова выборы на БЗ, нужно ли?
163661
784
Лучше бы договорились с соседом и поставили одну антенну и усилитель. А потом можно бы было ещё соседей подцепить

Зачем - я наиболее качественной картинки добивался на свои 2 ТВ, а не сумму уменьшал - иначе бы с общей антенны не уходил, если б поэкономить надо было... 

Ребята, ближе к теме, плз...
Если можете какой-нибудь комнатный пассивный девайс VHF&UHF посоветовать, то милости прошу...
Если можете какой-нибудь комнатный пассивный девайс VHF&UHF посоветовать, то милости прошу...
Я думаю, что проще всего позвонить в Радиотехнику и проконсультироваться у них - сразу и вопросы отпадут, и цена будет известна...
Посоветуйте какую комнатную антенну купить чтоб телевизор хорошо показывал ОРТ,Россию, Культуру без подстраивания, ношусь с антенной по комнате на 1 настрою, Россия не показывает. Живу в районе Чистой Слободы окна на Толмачево.
ТОП 5
4