Не, ну правильно, они именно на бракованных экземплярах и могут ругаться на качество сборки... И понятно, что в сервисе Дэсиб будет в основном Дэу, так же как в сервисе Панасоник будет в основном Панасоник. Насколько я понял, речь шла именно об этом.
то есть я что хочу сказать, местную сборку мог бы наладить и тот же "усопший" FUNAI, тем более что "некто" завозит в Россию комплектующие от тех же поставщиков(в лучшем случае), что берёт Funai. И это было бы более менее честно. Но этот "некто" предпочёл обгадить более раскрученное имя, разведя нас лохов на вожделенные бабки. т.е. имеющиеся щас sharp-ы это и есть funai (хорошо бы).
з.ы. ЖК и плазмы я не касаюсь ваще. "некто" ещё до них не дорос?
з.ы. ЖК и плазмы я не касаюсь ваще. "некто" ещё до них не дорос?
нет, ну это-то понятно, но во-первых ребята не с института туда попали, а во-вторых я говорил и о других сервисах. И вот серьезно, вся техника и у меня и у моих знокомых в той или иной степени ломается, при чем очень быстро.
И вот серьезно, вся техника и у меня и у моих знокомых в той или иной степени ломается, при чем очень быстро. - а у меня техника не ломается. Даже из ДЭУ, есть ТВ, который пашет уже 13 лет, и который падал кинескопом вниз, и почему-то не разбился, и собран который был в Кзахстане - к вопросу о качестве сборки и т.д. И технику меняем, когда хочется чего-то нового, а не когда чего-то сломалось.
Это я про FUNAI... Совершенно пропала данная фирма с полок аудио-видеотехники... Интересно, почему? А ведь у меня видеоплеер FUNAI прекрасно на ура отработал 12 (двенадцать!!!) лет и был продан в ещё рабочем состоянии студяге за копейки...Какие ещё бренды, и самое главное, почему, пропадают с российского рынка?)Орион (такое странное японское наименование....). АКАЙ и иные известные бренды живы, хотя (намедни прикололо) ВВК стоит дороже.
Ну я думаю, что Ваш ТВ с диагональю не меньше 25 дюймов, а у них качество заведомо лучше. К тому же не думаю, что у него сохранилась былая яркость и четкость. А у меня стоит ТВ Шарп 14, собранный на Тайвани тоже лет 12 назад, так вот, недавно купили с такой же трубой Филипс и для сравнения поставили рядом - результат поразил: Шарп показывает не хуже это точно, а то и более четче.
А вот всевозможные фу-наи и подобная фигня в этом не поспорит. Я вообще не понимаю Вашего топика - ичезли фунаи, появились эленберги. Ведь те же яйца, только в профиль.
Вы специально пройдитесь и посмотрите в магазине, ведь у тех же корейцев картинка намного хуже японцев, даже собранных на Тайване. Пословица *скупой платит дважды* как никогда актуальна
А вот всевозможные фу-наи и подобная фигня в этом не поспорит. Я вообще не понимаю Вашего топика - ичезли фунаи, появились эленберги. Ведь те же яйца, только в профиль.
Вы специально пройдитесь и посмотрите в магазине, ведь у тех же корейцев картинка намного хуже японцев, даже собранных на Тайване. Пословица *скупой платит дважды* как никогда актуальна
Ну я думаю, что Ваш ТВ с диагональю не меньше 25 дюймов - телевизор 2057, т.е.диагональ соотвтественно 20".
Сейчас читают
ОФФ. Мазератти.....
25632
208
Польза от БЗ(часть 18) NF
67100
287
Может кто знает, где купить.
303936
597
...ичезли фунаи, появились эленберги. Ведь те же яйца, только в профиль.Если что, то на моём видеоплеере "Funai" маааленькими буквами было выдавлено на пластике со стороны разьёмов "Made in Japan". А на ЛПМ на металлическом каркасе выгравировано было то же самое... Так что это хотя бы была не Калининградская поделка... Хотя я всё таки уверен, что сборка была азиатская.
Если что, то на заборе тоже написано Откуда такая уверенность? Сами присутствовали при этом???
Кстати, на этих откровенных китайцах обычно большими буквами писали, *made in JAPAN* на видиках по крайней мере точно.
Дело Ваше конечно, но я лучше переплачу и буду с удовольствием пользоваться коренной японческой техникой, хоть и собранной в том же Китае и Тайване, но с качеством гораздо выше подделки.
НО это лично мое мнение.
Кстати, на этих откровенных китайцах обычно большими буквами писали, *made in JAPAN* на видиках по крайней мере точно.
Дело Ваше конечно, но я лучше переплачу и буду с удовольствием пользоваться коренной японческой техникой, хоть и собранной в том же Китае и Тайване, но с качеством гораздо выше подделки.
НО это лично мое мнение.
Я же написал, что уверен, что сборка была азиатская... т.е. тайвань, сингапур или ещё что то... если бы это был китай, то огромная надпись "Made in Japan" красовалась бы на лицевой панели... а не сзади, размером с булавочную головку...:) И уж тем более не на ЛПМ, где вообще нет никакого смысла ставить надпись, где аппарат был "якобы" изготовлен... Читайте внимательно и вдумчиво посты...
Хотя чем чёрт не шутит... может быть в 1994 году аппарат действительно мог попасть с попонии. Кстати... косвенным доказательством этого было то, что плеер имел автовольтаж и вилку затейливой конструкции с переходником для российских тонконогих розеток.
Хотя чем чёрт не шутит... может быть в 1994 году аппарат действительно мог попасть с попонии. Кстати... косвенным доказательством этого было то, что плеер имел автовольтаж и вилку затейливой конструкции с переходником для российских тонконогих розеток.
Ещё вспомнилась жертва ребрендинга GoldStar. хотя конторка конечно сейчас процветает с другим брэндом...
Chuck_Norris
v.i.p.
Это я про FUNAI... Совершенно пропала данная фирма с полок аудио-видеотехники...
-------
жив Funai
на днях видел в Эльдорадо телеки ЛСД с приличным дизайном ссылка :)
-------
жив Funai
на днях видел в Эльдорадо телеки ЛСД с приличным дизайном ссылка :)
Орион (такое странное японское наименование....). АКАЙ и иные известные бренды живы, хотя (намедни прикололо) ВВК стоит дороже.ВВК производится на заводе SONY, только ночью.. , отсюда и цена
о. а я лично знаю одну даму, у которой есть (или был, когда видеокассеты в ходу еще были) видеоплеер Mitsubishi!
по виду и функциям — тот же распространенный Funai посола 95 года
по виду и функциям — тот же распространенный Funai посола 95 года
Кстати да.... Такая контора тоже когда то телевидеотехнику клепала... Совсем забыл.
ТОП 5
1
2
3
4