На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
край ванны см на 10 выше моего колена при моем росте около 173. попробую поэкспериментировать, спасибо.
Тогда причина скорей всего в чем-то другом
. По инструкции край сливного шланга должен находиться на высоте 50-60 см. от пола (может у разных машинок цифра и отличается). Это если машинка стоит на полу. 10 см. выше колена - около 60 см., так что высоты должно хватать
(Если машинка на какой-нибудь подставке, как у меня раньше было, тогда надо мерить от уровня подставки).

А не проще купить сифон для раковины с отводом для стиралки?
Сам по себе вариант хороший, но у меня нет раковины. И раньше не было, а при замене маленькой ванны на большую даже место где была раковина, оказалось занято. Сделать слив под ванну, в канализацию не удалось, вода при наборе сразу уходила сквозь машинку, а возиться и делать еще один сифон на нужной высоте просто уже не хотелось, ремонт и так сильно достал к тому времени
.
А Molks надо сначала выяснить почему машинка весь порошок выкидывает, а то при сливе в сифон она бы этого и не заметила

А Molks надо сначала выяснить почему машинка весь порошок выкидывает, а то при сливе в сифон она бы этого и не заметила

эээ а что за сифон? о_О я чего-то недопонимаю. понимаю что такое слив под ванну в канализацию, а что такое сифон для раковины - не могу допетрить. и есть ли смысл покупать его в съемную квартиру? мне правда жить тут еще год минимум.
У меня вот такой стоит http://www.aniplast.ru/ru/catalog/product/A1030_Sifon_Ani_Grot_br_1_1240_s_otvodom_stiralnojj_mashiny_s_gibkojj_trubojj_4050/
Есть и с двумя отводами.
Есть и с двумя отводами.
ааа))) у меня такой на прошлой квртире стоял))) и других вариантов получается нет?

Сейчас читают
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
483255
897
Новая областная программа-3
421147
1000
Тюленина, 14
37452
309
Если у тебя машинка порошок выкидывает при расположенном на нормальной высоте сливном шланге, то и сифон под раковиной не вариант. Он никак от этого не поможет, только что видно порошка не будет, надо в машинке смотреть. 

+1) Электролюкс.без единой поломки машина современная врят ли проживёт 7 летУже восьмой пошёл
Зануси
восьмой пошел Индезит, и загибается

ТОП 5
1
2
4