Странные звуки холодильника?!
20035
14
Приобрел себе холодильник LG. Большой, красивый, вместительный. Но вот только странные звуки тревожат мой мозг и не дают "спать" спокойно. 1) При включении и выключении холодильника он ЩЕЛКает. 2) Во время работы периодически издаются странные звути в корпусе, как будто какаято деформация происходит.
В магазине объяснили что мол холодильник оснащен системой NO FROST и это нормально, но что то мне в это слабо верится. Может кто сталкивался с подобным?
Ray
Щёлкает видимо реле, а "звуки деформации" не знаю как правильно объяснить, но в общем нормальное явление.
Ray
Приобрел себе холодильник LG. Большой, красивый, вместительный. Но вот только странные звуки тревожат мой мозг и не дают "спать" спокойно. 1) При включении и выключении холодильника он ЩЕЛКает. 2) Во время работы периодически издаются странные звути в корпусе, как будто какаято деформация происходит.
В магазине объяснили что мол холодильник оснащен системой NO FROST и это нормально, но что то мне в это слабо верится. Может кто сталкивался с подобным?
Инструкцию почитайте для начала, все звуки там расписаны (скорее всего).
Ray
оооо, та же фигня с ikea/whirlpool... сначала даже спать не мог - такое ощущение, что на кухне барабашка пленку пузырчатую щелкает :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
в инструкции этот звук нарисован как разламываемая деревяшка - и сказано что так и должно быть.
сейчас вроде привык - надеюсь что когда на шкаф встроенный дверца наденется - немного потише станет
esk
- такое ощущение, что на кухне барабашка пленку пузырчатую щелкает
Я все думал, как бы этот звук максимально близко описать, "Пленка Пузырчатая" :agree:
esk
оооо, та же фигня с ikea/whirlpool...
Прошу уточнить, "разламывание деревяшки" это о каком пункте идет речь о 1) или 2)?
Ray
В августе покупал холодильник родителям в провинции. Если хорошо прислушаться, то холодильник иногда как бы вздыхает.
Тихий
Это он мечтает о переезде в столицу :ха-ха!:.

P.S. Прости, Док, не сдержался :o.
Ray
Hotpoint Ariston: такая же фигня - что-то периодически щелкает.
Холодильник куплен 3 месяца назад.
Ray
Прошу уточнить, "разламывание деревяшки" это о каком пункте идет речь о 1) или 2)?
вот хз - в инструкции просто несколько картинок на тему "если вы слышите звуки похожие на ЭТО - не волнуйтесь, все в порядке". навскидку помню только деревяшку и текущую из крана воду:улыб:
у меня звук "пленка пузырчатая" наблюдается регулярно, раз в 2-3 минуты. иногда может прекратиться на пару часов, потом опять.
esk
У меня тоже такая проблема, но в инструкции ничего подобного не нашел. Сегодня перекурю инструкцию заново.
Slonяющийся
У меня тоже такая проблема, но в инструкции ничего подобного не нашел. Сегодня перекурю инструкцию заново.
Искать не пробовал ?! web-страница
полно ответов - даже там где ссылка на ответ производителя есть - это хладогент бегает и т.д. т.е звуки не влияют на работу устройства и не попадают под гаранйтиное обслуживание...
Chuck_Norris
Искал. Но запрос по другому формулировал. Спасибо.
Тихий
наш тоже вздыхает.
Мы привыкли, гости пугаются :rofl:
Green eyes
Тоже Hotpoint Ariston и тоже самое. Думал повредил при перевозке, но визуально все хорошо и пишут что это обычное дело