телевизор >=32"
2250
22
Сабж. Денег 28 т.р.
за эти деньги видели самсунг с хорошим разрешением с большой медведице. ролсены, лентелы и прочую ересь не предлагать.
Где еще можно посмотреть нормальные телевизоры за эти деньги и с такой диагональю ?
creativer
Так предложений вроде бы вполне достаточно :dnknow:
Может, ещё какие-то желаемые параметры есть? А так - ответ в общем-то простой - в магазинах бытовой техники и электроники, в Эксперте Вы уже побывали, стоит посетить другие сети - Техносила, Мир, МВидео...
creativer
Помоему лучшее предложение на сегодняшний день - тут
creativer
или - тут
но это требует большего времени
creativer
Если full-HD еще неактуально, я бы предложил LCD Samsung LE-37 S62B за 25492 или Samsung LE-37A430T1 за 25 990.
creativer
спасибо, повылетали из головы варианты с интернет магазинами и комп. конторами.. сейчас будем искать..
solo
приглянулся PanasonicTH-R42PV8KS
а интернет-магазин их не продаёт =((
creativer
Так он в Ройял-Парке есть в наличии, а судя по цене Москвы - в инет-магазине на эту модель всё равно скидок нет.
creativer
А разрешение то у него совсем поганенькое.
creativer
Приезжайте в Гиперон, продадим с доставкой с Бердского склада.
29 997 - цена единая для всех магазинов по акции -15% до 12.10.2008
solo
вобщем так.. купили вчера LG 42PG200R
везде в интернете указано, что матрица плазма 1366х768 при 42". за до 35 т.р. это лучший и единственный вариант. купили за 29990 р. в мире. Приехали домой, установили, проверили, почитал инструкцию - нет информации о матрице. В магазине уверяли что HDMI нету в телевизоре, хотя разъёмы есть. Оказывается есть у него HDMI и они работоспособны.
Скачал с диска (это теперь так экономят бумагу, вместо бумажной полноценной инструкции кладут диск?). В инструкции указание, что 42" это 1024х768, а 50" это 1366. Теперь планируем сдать телевизор обратно. Кто-нибудь сталкивался с этим ? наклейки не сдирали никакие, только пара отпечатков на матрице (ототрём).
Если всё ок - хочу посмотреть Panasonic TH-R42PV8KS и, возможно, сразу же купить. проблема теперь с тем, как сдать телевизор и забрать деньги до 12ого числа =(
creativer
везде в интернете указано, что матрица плазма 1366х768 при 42"
Ну в интернете много чего написано, что написано в чеке/накладной. Если написано 1366х768 смело идете, меняете. Если только модель и стоимость, то доказать труднее. На сайте Мира 1366х768, это уже зацепка. На росийском сайте LG такой модели нет. У похожей (100R) 1024х720. Лучше всего привести свидетеля, и если на ценнике в Магазине тоже 1366, то им не отвертется. Причем везти не надо, должны сами забрать, или берите чек на перевозку и требуйте возмещения и этих затрат. Боюсь до 12-го не успеете, у них есть две недели для возврата денег (если не ошибаюсь).
creativer
а у этой модели тоже:
Разрешение: 1024x768
Ну конечно если верить интернету:улыб:На сайте панасоника точно такой модели тоже нет, у похожих (другие буквы в конце названия) тоже 1024х768.
creativer
на ценниках пишут полную чушь! в мире пишут время отклика 4мс, в реальности 8, что и подтвердил продавец :зло: как обычно, все валят на девочек, которые ценники печатают, типа это они перепутали. странно путают сразу на несколько моделей.
creativer
Что-то я во всех описаниях инет-магазинов вижу для этой модели исключительно 1366*768, а в инструкции не вижу упоминаний о разрешении самой плазменной панели вообще. :dnknow: Откуда уверенность про 1024х768?
Алексий
панасоник фиг с ним 1024 но это панасоник.

а вот с тем, что купили... скриншот сайта я уже сделал. в инструкции в 2х местах упоминается что выше 1024 42"модели показывать не будут, тольпо 50". Мне какая разница, я для работы, например беру, в качестве монитора. Меня не устравает 1024 а не 1366. Обидно, конечно, что такой вот развод. И ведь множество сайтов в инете уверены, что 1366. Хотя другая часть сайтов пишет, что 1024. На сайте производителя нет этой модели ни на нашем ни на глобал.
creativer
Ага, на сайте ЛыЖи нет, смотрю польские и турецкие сайты тож расходятся во мнениях, где-то 1024, а где-то 1366. Трудно предъявлять претензию по параметру, жёстко не оговоренному, тем более, "спецификации продукта могут изменяться без дополнительного уведомления". Хотя, в рамках соответствующей акции, обмен вроде бы возможен.
creativer
Если планируется именно подключать компьютер и именно работать, то надо брать меньшей диагонали, но Full-HD. Дабы рабочий стол компьютера полностью отображался на экране телевизора а не приходилось елозить по нему влево-вправо и вверх-вниз (в режиме клон дисплея).
Если же только смотреть фильмы, то у монитора/ноута будет свое разрешение, у телека - свое (режим растягивания рабочего стола на второй экран)..

Да и не развод это, а незнание технических характеристик. Я не думаю, что разрешение экрана это то. на что в первую очередь смотрит обычный пользователь. А информация вся идет обычно от производителей..Вы же не думаете, что закупщики сетей каждую единицу закупаемого товара притаскивают в офис и сами изучают все характеристики...

Но, мне все-таки непонятно, насколько удобен будет 42-инчевый телек в качестве основного монитора компа...
solo
Ни на сколько - зерно слишком крупное
solo
А информация вся идет обычно от производителей..

Массогабаритные показатели для этого ряда моделей ну оооочень хорошо отражены в инструкции, а насчёт такой мелочи, как разрешение панели, LG не особо озадачился по поводу приведения точных значений.:улыб:Имхо, ТВ - это в первую очередь именно ТВ, средство для просмотра эфирных/ кабельных/ спутниковых каналов и видеопрограмм с внешних источников. Что касаемо использования, как монитора... это вопрос.
solo
да что вы в самом деле, я ж для примера привет причину.
телек мне лишь как телек да экран вывода фильмов с компа нужен, но обосновать необходимо при возврате максимально понятно дабы не было к чему придираться.

кстати, а тот панасоник после 12го числа будет уже дороже продаваться, да ? =(
может тогда выбор будет в сторону честного 1366 на 40" Samsung LE-40A330J1 (та же техносила)
creativer
Давно бы уже сходил да поговорил..
Думаю. если телек в порядке и хочешь купить у них другой и дороже, должны поменять...

У меня, кстати. дома тоже лыжа с 1024х768, нискока не напрягает, все фильмы нормально идут.

Панас - ага, вернется на прежний уровень...
creativer
Вобщем, спасибо МИРу, отдали деньги в тот же день, как я принес телевизор и обратился с претензией о несоответствии разрешения. Вчера съездили и купили в том же МИРе Samsung 37M87. 32 т.р., 37", FullHD(1920х1080), DNIe, цифровой тюнер(DVB) на будущее и прочие фенечки.
Звук, конечно, после ЭЛТ сони 25", отстойный, про басы вообще речи не идёт, но есть системка 5.1, которая скоро присоединиться к телевизору.