На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Связной
4545
9
Skipper
experienced
В конце декабря покупал телефон в Связном на Гоголя (м. Покрышкина), в кредит.
Настроение было праздничное и особо чек не смотрел.
После прихода домой, при тщательном изучение чека выяснилось, что так же мне добавили продажу 2 комплектов (покупал 2 телефона) Связной-патруль, и доп гарантии на 2 года от связного.
После моего прихода в магазин и "выяснения отношенний", оказалось, что комплект Связной-патруль - это наклеечки с номером, мол если кто-то найдет телефон, и вернет его в сявязной, то магазин свяжеться с владельцем телефона))))))
Данный комплект в моем случае оказался подарком, так он стоит 200р
Далее, про доп. гарантию, в магазине сказали, что при покупки телефона в кредит, доп. гарантия включаеться в стоимость автоматически (при покупке меня об этом не предупреждали). Я позвонил в центр обслуживания Связного, там мне оператор ответил что доп. гарантия - дело добровольное, хочешь покупай, хочешь нет. После этих слов я передал девушке-консультатну трубку и ее беседы с оператором, мне сказали, что я могу написать притензию в юр.отдел Связного и там ее рассмотрят. Притензии писать не стал, т.к. один из телефонов покупался в подарок и вернуть его нет возможности.
Вопрос к Связному - это постоянная практика или мне так повезло???
Ктонибудь сталкивался с такими вещами?
к модераторам, если не там запостил, то перенесите в нужный раздел
Настроение было праздничное и особо чек не смотрел.
После прихода домой, при тщательном изучение чека выяснилось, что так же мне добавили продажу 2 комплектов (покупал 2 телефона) Связной-патруль, и доп гарантии на 2 года от связного.
После моего прихода в магазин и "выяснения отношенний", оказалось, что комплект Связной-патруль - это наклеечки с номером, мол если кто-то найдет телефон, и вернет его в сявязной, то магазин свяжеться с владельцем телефона))))))
Данный комплект в моем случае оказался подарком, так он стоит 200р
Далее, про доп. гарантию, в магазине сказали, что при покупки телефона в кредит, доп. гарантия включаеться в стоимость автоматически (при покупке меня об этом не предупреждали). Я позвонил в центр обслуживания Связного, там мне оператор ответил что доп. гарантия - дело добровольное, хочешь покупай, хочешь нет. После этих слов я передал девушке-консультатну трубку и ее беседы с оператором, мне сказали, что я могу написать притензию в юр.отдел Связного и там ее рассмотрят. Притензии писать не стал, т.к. один из телефонов покупался в подарок и вернуть его нет возможности.
Вопрос к Связному - это постоянная практика или мне так повезло???
Ктонибудь сталкивался с такими вещами?
к модераторам, если не там запостил, то перенесите в нужный раздел
Причем тут подарок, вам не обязательно возращать телефон, требуйте возрат именно доплнительной услуги, вам её навязали не спросив вашего согласия. А даже если бы вы знали об этой услуге, всё равно в любой момент можете отказаться и вернуть деньги. Закон о защите прав потребителей гласит не воспользовался услугой верни деньги))
Сдается мне -это такой "хитрый" способ сопутку продавать. Если клиент не выразил твердое НЕТ!!!! то зничит пробьем ему пару услуг. Их заставляют продавать сервис, а продавать видимо не умеют-приходится обманом втюхивать . ИМХО стественно.
я телефон когда брал мне тоже симку билайна "подарили" на кассе только выяснилось, что он 50 р стоит
Уже было здесь на форуме много штук доказательств, что Связной - гнилая контора.
Подниму тему.
Сейчас в Связном еще более "гениальная" практика. Покупаешь товар, а информация по нему. т.е. по телефону, по настройкам - это за отдельную плату. Обменять телефон нельзя. Действуют они не в рамках Закона о Защите Прав Потребителя, а в рамках внутреннего устава, даже, если он закону противоречит.
Сейчас в Связном еще более "гениальная" практика. Покупаешь товар, а информация по нему. т.е. по телефону, по настройкам - это за отдельную плату. Обменять телефон нельзя. Действуют они не в рамках Закона о Защите Прав Потребителя, а в рамках внутреннего устава, даже, если он закону противоречит.
Ужасные магазины и персонал, такое чувство после посещения что их специально где-то так подготавливают и отупляют... жду с нетерпением появление амазона...
Сейчас читают
Ночной Дозор
242029
1668
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1254802
954
Поиск попутчиков при поездках на дальние расстояния.
374883
198
Подниму тему.а что конкретно было куплено и какая информация отсутствовала...и где?
я так понимаю телефон? и информации по настройкам не было в инструкции?
Slavchik-54
activist
Заказал у них через сайт фотоаппарат. Перезвонил потом менеджер подтвердить заказ. Пытался мне впарить дополнительную гарантию на аппарат. Был вежливо послан т.к. оф.ганантия на фотик и так 2 года.
Тумми
junior
Я в связной больше ни ногой после попытки купить там подарок мужу на день рождения. Пытались помимо основной оплаты выудить из меня ещё 500 рублей. Так и не поняла - за что. Нахамили сильно. Фу-фу-фу туда ходить!
ТОП 5
1
2
3
4