На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбрать кухонный тв
1969
7
Vaka
experienced
Помогите выбрать тв на кухню. более 20" и до 32" (не включая 32" - уже не влезет, ибо подвешан будет над дверным проходом)
Функционал требуемый от тв, помимо стандартного функционала тв - возможность подключения флэшки (идеально - USB винта), для просмотра видео, HD-Ready (Full, на таком маленьком, ни к чему).
Интересует личный опыт.
Функционал требуемый от тв, помимо стандартного функционала тв - возможность подключения флэшки (идеально - USB винта), для просмотра видео, HD-Ready (Full, на таком маленьком, ни к чему).
Интересует личный опыт.
Функционал требуемый от тв, помимо стандартного функционала тв - возможность подключения флэшки (идеально - USB винта), для просмотра видео, HD-Ready (Full, на таком маленьком, ни к чему).Уж тогда WiFi- или Ethernet-подключение надо бы в требования, чтобы к локальному медиасерверу цепляться - че прыгать-то до потолка, чтобы подоткнуть флешку/винт?

Тут смотрели уже?
Тут смотрел уже. У меня вопрос именно про личный опыт.
Wi-Fi и Ethernet не нужны. Это кухонный телевизор. Другие телевизоры в квартире соеденены в сеть, и, как показывает практика, Wi-Fi решение так себе для просмотра HD контента. А тянуть кабель по уже готовому ремонту феншуй не позволяет
Мне нужен телевизор как фон еды, или кухонных поседушек с друзьями и спиртным и курением в вытяжку, и, при необходимости включения какого-либо другого контента, помимо того, что поступает по кабелю, простое решение в виде флэшки. Без подключения каких-либо мультимедийных проигрывателей. Обещаю при
этом не прытать до потолка, а пользоваться USB удленителем.
Wi-Fi и Ethernet не нужны. Это кухонный телевизор. Другие телевизоры в квартире соеденены в сеть, и, как показывает практика, Wi-Fi решение так себе для просмотра HD контента. А тянуть кабель по уже готовому ремонту феншуй не позволяет

Мне нужен телевизор как фон еды, или кухонных поседушек с друзьями и спиртным и курением в вытяжку, и, при необходимости включения какого-либо другого контента, помимо того, что поступает по кабелю, простое решение в виде флэшки. Без подключения каких-либо мультимедийных проигрывателей. Обещаю при
этом не прытать до потолка, а пользоваться USB удленителем.
Объясню еще вопрос свой.
К примеру, телевизоры Samsung срать хотели на то, что в контейнере с каким-нибудь фильмом есть несколько звуковых дорожек. Переключать их приходится пересобиранием файла на копмьютере (не удобно). Но я слышал, что у других (не знаю каких именно) производителей есть возможность переключать дорожки.
Маркет Яндекса мне не скажет такую информацию.
Нужно ехать в какую-нибудь мвидиу и там пытать не всегда компетентных продавцов.
Или спросить на форуме. Что я и делаю.
К примеру, телевизоры Samsung срать хотели на то, что в контейнере с каким-нибудь фильмом есть несколько звуковых дорожек. Переключать их приходится пересобиранием файла на копмьютере (не удобно). Но я слышал, что у других (не знаю каких именно) производителей есть возможность переключать дорожки.
Маркет Яндекса мне не скажет такую информацию.
Нужно ехать в какую-нибудь мвидиу и там пытать не всегда компетентных продавцов.
Или спросить на форуме. Что я и делаю.
Tanitta2009
activist
посмотрите LG - они "самые продвинутые" обычно, если чтонибудь подберете - велкам в личку ))))
Vaka
experienced
Да чета мелкие телевизоры особо не пичкают начинкой. В Новосибирске нашел только Соньки с USB, и то, не понимающие винты - тока флэшки небольшого объема, которые для своей диагонали выглядят как кинескопные... (толщина 12 см. ну я, конечно, с LED сравниваю
)
Либо заказывать в интернет-магазинах...
Выбрать бы только что заказать...
)Либо заказывать в интернет-магазинах...
Выбрать бы только что заказать...
Kolokin
activist
пользуясь темой, тоже подобрал себе кухонный телевизор LG 22LH2000. стучатся нада куда нить?

Сейчас читают
Рецепты для бедных
472778
412
Городу нужен хозяин. (часть 2)
197889
994
Дозор мартовский
182019
1000
LG 50PS7000, понимает как флэшку так и винт, понимает mkv (с остальным вообще проблем нет), 100% не умеет декодить DTS (пишет "неподдерживаемый аудиокодек", при этом AC3 без проблем), НО mkv почему-то хавает не все, принцип не выяснен (чаще всего это 1080p, на 720p-контенте таких проблем по моему ни разу не было), аудиодорожки переключать умеет, НО почему-то опять же не везде, как-то качнул Ночь в музее-2, на компе перебираются дорожки, а на телеке тока хохляцкий говорит и всё :(, видимо зависит как там в контейнер всё это дело насовано.
ТОП 5
4