Электромясорубка какая надежнее и где купить?
4930
10
iirriinnaa
activist
Дорогие форумчане, собралась покупать электромясорубку, но говорят, что в импортных подшипники ненадежные, пластиковые детали и они быстро выходят из строя, а ремонт дорогой. Подскажите, те кто знает, как выбирать? И где сейчас на такую технику скидки, акции есть?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Sceneo
experienced
Большой популярностью пользуется модель Moulinex HV8. Очень рекомендую брать с пластиковой насадкой для тёрки овощей (даже если есть комбайн, эта тёрка удобней в сто раз). Не забывайте, что мыть детали мясорубки в посудомойке категорически нельзя, даже один раз.
БомЖови
veteran
Алтайская, завода "Ротор". Уже лет шесть эксплуатирую - никаких нареканий...Надежная как танк....
у нас в составе комбайна ... Мулинекс... 3 года эксплуатации, отломали только защелку крышки (уронили) а так, молотит на ура, даже жилы проглатывает
enit
activist
У меня мясорубка мулинекс уже лет восемь. Прекрасно работает.
Moulinex HV8 это серия, уточните пожалуйста, какую конкретно модель из этой серии Вы советуете
Chuck_Norris
v.i.p.
Дорогие форумчане, собралась покупать электромясорубку,Панасоник, Кенвуд
Сейчас читают
красота и материнство (часть 76)
225248
1000
Такая история..
40200
188
Очень важная и стрессоустойчивая кошка Дуся)
1371
6
ЕленочкаП
guru
Дорогие форумчане... говорят, что в импортных подшипники ненадежные, пластиковые детали и они быстро выходят из строя, а ремонт дорогой...Подниму темку, только вопрос не в том, какую мясорубку купить, а в том, стоит ли ремонтировать?
Вчера полетели подшипники, кто сталкивался с ремонтом - это действительно дорого? И сколько после ремонта работает мясорубка? Наш Кенвуд прослужил нам верой и правдой больше 10 лет...
Nelechka
v.i.p.
Панасоник не нравится вообще даже вареное мясо не крутит
Яночка_Зайка
member
У меня дома стоит Moulinex HV8 и очень меня радует.
ТОП 5
2
3
4