На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Покупка Б/У ноутбука или компьютера
4097
7
don_sergius
junior
Планирую покупку ноутбука или может компьютера в ближайшее время. Выбирая из нового случайно наткнулся на рекламу фирмы торгующей подержанными ноутбуками. Никогда раньше у меня не возникали мысли купить подержанную технику, но честно говоря цены на сайте заинтриговали. Собственно кто покупал в подобных магазинах технику поделитесь опытом насколько это выгодно???
Sergunchik
guru
странное желание купить б.у. и сэкономить пару тысяч
сейчас у гигантов можно вкусно купить технику
сейчас у гигантов можно вкусно купить технику
kamin
experienced
Слышал рекламу магазина Зебра - вроде как они продают б/у ноутбуки и дают на них год гарантии.
В самой зебре был раз - магазин не понравился, занимаются б/у оборудованием, в продавцах студенты не умеющие общаться и продавать, но если хочется подешевле - то можно глянуть, главное что бы за год не пропали.
В самой зебре был раз - магазин не понравился, занимаются б/у оборудованием, в продавцах студенты не умеющие общаться и продавать, но если хочется подешевле - то можно глянуть, главное что бы за год не пропали.
don_sergius
junior
Был у них на сайте выбор не плохой, но цены подозрительно низкие. Насколько они хуже новых? Может кто-то покупал? И чем их "новые" ноутбуки отличаются от например эльдорадовских?
Haruka
junior
Б/у техника - это как кот в мешке. Никто не даст гарантии и не скажет, сколько она еще прослужит.
В магазинах - другое дело, там и гарантия и пломбы - все чином. Плюс еще если нарваться на хорошую скидку, как я в этом году в Техносиле, можно сказать, что и практически не переплатите.
В магазинах - другое дело, там и гарантия и пломбы - все чином. Плюс еще если нарваться на хорошую скидку, как я в этом году в Техносиле, можно сказать, что и практически не переплатите.
GOrdeev1983
experienced
есть ноутбук разбита матрица, может кому интересно? как бы можно починить 5т.р., но ноутбук не востребован у меня
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
405264
1000
БЕСЕДКА (часть 38)
169317
1000
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
331932
1000
Bel4ok
member
б\у с рук выгоднее покупать, в конторах наценка высокая, в таком случае реально проще купить новый где-нибудь по акции.
ТОП 5
4