На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
понятно я имею ввиду не кто физически из кассы дает деньги, а то создается впечатление ,что это кассир или сам магазин как говорит господин solo
Так они все одной крови))).
Так сказать корпоративные "ценности"...
Так сказать корпоративные "ценности"...
Отдаёт САМ МАГАЗИН. solo совершенно корректно заметил, что в ТехноСиле независимо от формулы 70-54-77-77 в этой части права потребителя соблюдались, по крайней мере, ранее, во время его работы там.
Возникает вопрос кто возвращает деньги продавец или все таки производитель если товар списан актом сц, с согласия естественно производителяЕсли товар имеет недостаток и попадает под действие ст.18 Ззпп, то деньги покупателю выдает ПРОДАВЕЦ.
Неисправный товар или ремонтирует и пускает в продажу как уценку или пытается получить компенсацию от производителя. А это может занять и полгода и даже год.
Что бы деньги потребителю вернул производитель, нужно обращаться непосредственно к нему. вы же даже с ремонтом хотите взаимодействовать только с продавцом..
Тут, на самом деле, товарищ высказался сначала немного по-другому а потом подредактировал, мне по почте, как подписанному прилетело..
И где, собственно, работает evgeniy_k?
Да и вообще, ответом на какой пост был данный?
Так они все одной крови))).так хотелось бы уточнить, эт я чтоли демонстрирую рабские корпоративные ценности?
Так сказать рабские корпоративные ценности...я вот их не поддерживаю и соответственно в таких конторах не работаю. Делай как я!
И где, собственно, работает evgeniy_k?
Да и вообще, ответом на какой пост был данный?
ННП
Мнение Чиваркина о банкротстве Техносилы:
Мнение Чиваркина о банкротстве Техносилы:
С.ДИКОВ: Еще на этой неделе стало известно, что крупную торговую сеть «Техносила» арбитражный суд Московской области признал банкротом. По вашим сведениям, что происходят с этим одним из крупнейших ритейлеров?
Е.ЧИЧВАРКИН: Два фактора, которые повлияли на это. Первый фактор, самый важный и большой, в том, что не строится новых домов, нет активной купли-продажи квартир. И соответственно холодильники, телевизоры, стиральные машины, все, на чем «Техносила» сделала основные деньги, растет очень плохо. Там прирост 5%, 10-ый год по отношению к 9-ому. А в 9-ом было падение чуть ли не в три раза этого сектора. Весь сектор очень хромает. Например, «М-видео» была крепкая компания, она держится. «Эльдорадо» поменяла владельцев из-за страшенных налоговых претензий, а «Техносила» обанкротилось. Но есть еще один фактор. Дело в том, что в 2007-ом году под руководством Бориса Мирошникова (руководителя подразделения «К») там было украдено товара на восьмизначную сумму. Естественно, все это было замещено кредитами и кредитами дорогими. Это был фактор, который поспособствовал уничтожению когда-то лидера этого рынка, одной из первых компаний на рынке торговли электроникой и бытовой техникой. Из источников можно найти, что Мачубели подписал эти документы. Та же группа разграбила «Техносилу». Ее грабили дважды (в 2006, 2007). Оба раза суммы восьмизначные.
С.ДИКОВ: В кредиторах у «Техносилы» банки. Есть мнение, что банкам по идее невыгодно, если «Техносила» будет банкротом. Тем не менее, они же выступили с исками.
Е.ЧИЧВАРКИН: Потому что они видят, что работают в убыток. Лучше сейчас получить чуть меньше, но получить, чем потом не получить ничего. Потому что они долго ждали. Проблемы реально в 2008-ого году осенью были серьезные и с продажами и с кредиторами. У всего сектора. Ждали-ждали, но не дождались. А дальше, когда уже банкротятся, кто из банков первый отхапает себе больше, тот больше и получит. У того лучше будут показатели.
Я, безусловно, уважаю Чичваркина за то, что он сделал...
Но, в данном интервью есть пара ошибок. Еще раз - банкрот не СЕТЬ МАГАЗИНОВ ТехноСила, а старое ЮЛ с таким же названием, которое ранее было оператором этой сети. Сейчас она никакого отношения к сети магазинов не имеет и ее банкротство на бизнесе никак не отразится. Даже более того, как я писал, у банка есть шанс вернуть часть недвижимости обратно за гораздо меньшие деньги. За счет всех остальных кредиторов.
Насчет причин возникновения банкротства.
Я не слышал ничего про такие грабежи на 8значные суммы, хотя в 2006 году уже работал в компании. Вполне, конечно, возможно, что до региональных офисов такая информация, конечно, не доводилась, но, это слушком большие суммы, чтобы они просто так сгинули - были бы перебои в поставках и т.д.
На мой взгляд, причиной банкротства стала стратегия руководства диверсифицировать бизнес - помимо установочного центра в Москве и дистрибьютора Hi-Fi и Hi-End аппаратуры, была создана компания ТС-девелопмент, которая покупала торговые центры и земельные участки для их строительства. В частности, присматривались к участку и в Новосибе и есть недостроенный собственный ТЦ где-то в Сибири...
Стратегия была, в общем случае, правильной, ибо гарантировала независимость от ситуации на рынке и аппетитов арендодателей, но кризис 2008 года изменил ситуацию коренным образом. В недвижимость были вложены огромные средства, которые в операционном бизнесе замещались заемными. Опять же, в 2006-2007 годах был пик регионального развития компании. в 2007 году мы открыли только в Сибири: Новокузнецк, Горно-Алтайск (одновременно!), Кемерово, Ленинск-Кузнецкий, Прокопьевск, Омск, в 2008 - второй Новокузнецк, второй Омск и Красноярск (эти два тоже одновременно).
Другие конкуренты не вкладывались в развитие своих объектов недвижимости. Эта стратегия была, как мне кажется, менее дальновидной, но оказалась более выгодной в текущей ситуации.
Но, в данном интервью есть пара ошибок. Еще раз - банкрот не СЕТЬ МАГАЗИНОВ ТехноСила, а старое ЮЛ с таким же названием, которое ранее было оператором этой сети. Сейчас она никакого отношения к сети магазинов не имеет и ее банкротство на бизнесе никак не отразится. Даже более того, как я писал, у банка есть шанс вернуть часть недвижимости обратно за гораздо меньшие деньги. За счет всех остальных кредиторов.
Насчет причин возникновения банкротства.
Я не слышал ничего про такие грабежи на 8значные суммы, хотя в 2006 году уже работал в компании. Вполне, конечно, возможно, что до региональных офисов такая информация, конечно, не доводилась, но, это слушком большие суммы, чтобы они просто так сгинули - были бы перебои в поставках и т.д.
На мой взгляд, причиной банкротства стала стратегия руководства диверсифицировать бизнес - помимо установочного центра в Москве и дистрибьютора Hi-Fi и Hi-End аппаратуры, была создана компания ТС-девелопмент, которая покупала торговые центры и земельные участки для их строительства. В частности, присматривались к участку и в Новосибе и есть недостроенный собственный ТЦ где-то в Сибири...
Стратегия была, в общем случае, правильной, ибо гарантировала независимость от ситуации на рынке и аппетитов арендодателей, но кризис 2008 года изменил ситуацию коренным образом. В недвижимость были вложены огромные средства, которые в операционном бизнесе замещались заемными. Опять же, в 2006-2007 годах был пик регионального развития компании. в 2007 году мы открыли только в Сибири: Новокузнецк, Горно-Алтайск (одновременно!), Кемерово, Ленинск-Кузнецкий, Прокопьевск, Омск, в 2008 - второй Новокузнецк, второй Омск и Красноярск (эти два тоже одновременно).
Другие конкуренты не вкладывались в развитие своих объектов недвижимости. Эта стратегия была, как мне кажется, менее дальновидной, но оказалась более выгодной в текущей ситуации.
Сейчас читают
Мишки Teddy
17243
32
Сирия: начало Третьей мировой войны?
354081
1000
Путешествия Гулливера 3D
3689
9
Пашет уже 2 года И еще 5 лет я думаю пахать будет. Так что современные чайники бывают разные.
ну, я там уже проголосовал 11 числа, по марке наши мнения совпали - ... Но, на самом деле, не всякая модель пятилетку переживёт, основная масса чисто конструктивно и технологически слабее, чем та же ценовая категория 15 лет назад, имхо.
Заказали сегодня в ИМ холодильник. Кто то может подсказать, чего сейчас по срокам доставки, в связи с праздниками?
Вчера доставили, правда уже близко к исходу оговоренного интервала, а ждали практически весь день.
Но всё равно
прошло без напрягов.
ЗЫ: Хочется добавить. Были в воскресенье в М-Видео, готовы были забрать у них, но получалась доставка на ПОСЛЕ 10.03. (точной даты даже не назвали), цена в ИМ такая же как в магазине - дороже ИМ Техносилы на 2500р. Рембыттехника скудна в выборе холодильников высотой до 145см, Эльдорадо и Сибвез (в описании на сайте даже размеров нет) ещё хуже.
В упоминаемых в разделе ИМ ценник так же был выше
Но всё равно
прошло без напрягов. ЗЫ: Хочется добавить. Были в воскресенье в М-Видео, готовы были забрать у них, но получалась доставка на ПОСЛЕ 10.03. (точной даты даже не назвали), цена в ИМ такая же как в магазине - дороже ИМ Техносилы на 2500р. Рембыттехника скудна в выборе холодильников высотой до 145см, Эльдорадо и Сибвез (в описании на сайте даже размеров нет) ещё хуже.
В упоминаемых в разделе ИМ ценник так же был выше

ГолосЗаКадром
activist
Дим, привет! совет нужен, чайник хочу Morphy Richards 43128, по всей Москве и Питеру за полмесяца в наличии найти не удалось ни где, интернет выдает только наличие в Техносиле в единственном экземпляре, магазин в Москве тот который на Щелковской. Звоню им, они говорят нет в наличии на полках, хотя точно помнят что был выставлен. Звоню в интернет-магазин "Техносилы", все там же в Москве, они мне говорят, что он вроде по компьютеру и числится в единственном экземпляре, но как раз в том магазине, я им честно говорю, что туда уже в первую очередь звонили, но они его найти не могут в наличии, хотя по компьютеру он числится. В интернете-магазине предположили, что возможно он с брачком, и его убрали с продажи, а по компу наличие еще выдается. Прошло уже дней 10 как я Нс-ке, захожу на сайт Техносилы, а по нему по-прежнему инфа так и числится, что он есть в наличии в этом магазине. Никак нельзя справочки навести по твои внутренним каналом, жив он там или нет все-таки?

solo
v.i.p.
Не, тут уже ничем помочь не смогу..
А есть вариант забрать его с Щелковской?
Потому, как ИМ, ни московский, ни, тем более, наш, привезти его не смогут..
Единственный вариант, если нужно уточнить именно наличие в магазине - написать в форму обратной связи на сайте..
Вот прямо все, что тут написала...
Там вздернут всех по нисходящей за нарушения в учете и отзвонятся, скажут про его состояние..
Но. скорее всего, его уже просто нет...
Но. повторюсь, это все имеет смысл, если есть возможность забрать его самим на щелчке..
А что яндекс-маркет говорит? Вроде как есть в одном ИМ в Москве...
А есть вариант забрать его с Щелковской?
Потому, как ИМ, ни московский, ни, тем более, наш, привезти его не смогут..
Единственный вариант, если нужно уточнить именно наличие в магазине - написать в форму обратной связи на сайте..
Вот прямо все, что тут написала...
Там вздернут всех по нисходящей за нарушения в учете и отзвонятся, скажут про его состояние..
Но. скорее всего, его уже просто нет...
Но. повторюсь, это все имеет смысл, если есть возможность забрать его самим на щелчке..
А что яндекс-маркет говорит? Вроде как есть в одном ИМ в Москве...
ГолосЗаКадром
activist
да есть конечно возможность забрать самим, ок, попробую, но подозвреваю, что глухо будет
где еще есть не по глазам, в двух ИМ числится наличие (1- Московский, 1- Новосибирский), но по факту под доставку, да нет их похоже совсем сейчас в России
где еще есть не по глазам, в двух ИМ числится наличие (1- Московский, 1- Новосибирский), но по факту под доставку, да нет их похоже совсем сейчас в России
101%
activist
ННП
Поделюсь полученным впечатлением.
Решили купить фотоаппарат. На белом ценнике надпись - используйте бонусную карту при покупке. Продавец заверил нас, что скидка на данный Ф. предоставляется. Так как нет никаких желтых и красных надписей об отсутствии скидки. На кассе отказались делать скидку. На мои высказанные недовольства, зам.директора ответил, что надпись - используйте бонусную карту при покупке- означает, что я могу только накопить, а получить бонус не могу, что я не правильно понял эту фразу. Продавать в итоге мне ф. с использованием бонусов не стали.
Ради интереса поехал в др. магазин "Техносилы", опросил несколько продавцов по порядку использования бонусов. Все отвечали одинаково, что с такой надписью у меня есть выбор - либо копить, либо использовать бонусы.
Вывод "Техносила" предоставляет недостоверную инфомацию, потом пытается выставить в дураках.
Фото ценника имеется.
Поделюсь полученным впечатлением.
Решили купить фотоаппарат. На белом ценнике надпись - используйте бонусную карту при покупке. Продавец заверил нас, что скидка на данный Ф. предоставляется. Так как нет никаких желтых и красных надписей об отсутствии скидки. На кассе отказались делать скидку. На мои высказанные недовольства, зам.директора ответил, что надпись - используйте бонусную карту при покупке- означает, что я могу только накопить, а получить бонус не могу, что я не правильно понял эту фразу. Продавать в итоге мне ф. с использованием бонусов не стали.
Ради интереса поехал в др. магазин "Техносилы", опросил несколько продавцов по порядку использования бонусов. Все отвечали одинаково, что с такой надписью у меня есть выбор - либо копить, либо использовать бонусы.
Вывод "Техносила" предоставляет недостоверную инфомацию, потом пытается выставить в дураках.
Фото ценника имеется.
Гы.... 
Как я понял сейчас скидку по бонусным картам в Техносиле дают только директора магазинов. У меня с месяца полтора-два назад абсолютно такая же проблема была (выше описывал), после отзыва у них на сайте было предложено решение подходить сразу к директору магазина, не знаю, пока не пробовал.
Заняться у них директорам что ли больше нечем ;). Перефразируя одну понравившуюся мне фразу - технологии продаж могут быть импортными, продавцы всегда наши
UPD: покупайте в их интернет магазине - он адекватно работает, позавчера пароварку купил в подарок - все четко и вовремя, и ценник почти самый низкий по интернет магазинам (20 рублей не в счет)

Как я понял сейчас скидку по бонусным картам в Техносиле дают только директора магазинов. У меня с месяца полтора-два назад абсолютно такая же проблема была (выше описывал), после отзыва у них на сайте было предложено решение подходить сразу к директору магазина, не знаю, пока не пробовал.
Заняться у них директорам что ли больше нечем ;). Перефразируя одну понравившуюся мне фразу - технологии продаж могут быть импортными, продавцы всегда наши

UPD: покупайте в их интернет магазине - он адекватно работает, позавчера пароварку купил в подарок - все четко и вовремя, и ценник почти самый низкий по интернет магазинам (20 рублей не в счет)
покупайте в их интернет магазине - он адекватно работаеткак раз с бонусами этого ИМ у меня были проблемы именно из-за полученной недостоверной информации, уже здесь описывал проблему повторяться не буду и покупать что-либо у них также больше не буду

Что мешает данную информацию с конкретикой написать в форме обратной связи на сайте?
Кассир сама по себе не может отказать в приеме БК. Значит ее не пропускает кассовая программа. А блокировка на прием стоит на тех опзициях, которые идут в текущей акции. А цена на такие товары ниже обычной цены.
Ну не бывает такого, чтобы купить товар по акции и еще и получить скидку.
Кассир сама по себе не может отказать в приеме БК. Значит ее не пропускает кассовая программа. А блокировка на прием стоит на тех опзициях, которые идут в текущей акции. А цена на такие товары ниже обычной цены.
Ну не бывает такого, чтобы купить товар по акции и еще и получить скидку.
Я так понял, что проблема была не с бонусами, а с тем. что не выдали БК?
Глюк ИМ.
Кстати, если зайти на сайт и почитать правила выдачи бонусных карт, то там отмечено в примечании, что БК выдается при покупке КРОМЕ интернет-магазинов.
Правда, косяк в том, что сноску сделали, а вот звездочку, к чему она относится поставить забыли :-)
Лично я считаю, что не должен ИМ, торгуя по своим интернет-ценам, выдавать еще и бонусные карты, ибо тем самым он подставляет обычные магазины и снижает им маржу.
Глюк ИМ.
Кстати, если зайти на сайт и почитать правила выдачи бонусных карт, то там отмечено в примечании, что БК выдается при покупке КРОМЕ интернет-магазинов.
Правда, косяк в том, что сноску сделали, а вот звездочку, к чему она относится поставить забыли :-)
Лично я считаю, что не должен ИМ, торгуя по своим интернет-ценам, выдавать еще и бонусные карты, ибо тем самым он подставляет обычные магазины и снижает им маржу.
Как я понял сейчас скидку по бонусным картам в Техносиле дают только директора магазинов. У меня с месяца полтора-два назад абсолютно такая же проблема была (выше описывал), после отзыва у них на сайте было предложено решение подходить сразу к директору магазина, не знаю, пока не пробовал.скидку "дает" кассовая программа.
Заняться у них директорам что ли больше нечем ;).... ...)
Директора могут исправить последствия ее некорректной работы в каждом конкретном случае.
проблема была не с бонусами, а с тем. что не выдали БК?Да, совершенно верно.
Кстати, если зайти на сайт и почитать правила выдачи бонусных карт, то там отмечено в примечании, что БК выдается при покупке КРОМЕ интернет-магазинов.Только нужно все это правильно оформить, не понятно к чему звездочка относится, но об этом уже было отмечено выше.
Лично я считаю, что не должен ИМ, торгуя по своим интернет-ценам, выдавать еще и бонусные карты, ибо тем самым он подставляет обычные магазины и снижает им маржу.Возможно и так. Только почему покупателя ввели в заблуждение, сначала на сайте, затем по телефону в Новосибирске, а затем и по телефону в Москве.
По большому счету мне не важно какие у магазина проблемы, кто кого купил и является собственником магазина, кто там бывший или настоящий руководитель, как там плохо или хорошо...
Я оформил покупку, мне предложили бесплатно карту, когда приехал ее получить мне менеджер магазина отказала в ее бесплатном получении.
После разговора с Москвой там утверждали что должны выдать бесплатно, в Новосибирске остались при мнении что не должны.
Я позвонил в Москву по телефону указанному на сайте этого ИМ и передал свою трубку менеджеру, затем они минут 15 при мне препирались, кто что должен и не должен. То, что телефон обслуживает некий call-центр, мне как к клиенту должно быть безразлично, ведь я позвонил по телефону указанному на сайте ИМ и который является официальным контактом.
И дело не в 100 рублях за эту "горе" карту, а в моем потраченном времени, выслушивании противоречивой информации...
Ладно бог с ним с этим ИМ, пусть все у него будет хорошо.

Я вполне согласен с каждым их этих пунктов.
Раз на сайте написали, должны были выдать.
Надеюсь, руководство придерживается аналогичной точки зрения, а достучаться до него можно через форму обратной связи.
А когда приняли решение изменить правила и не выдавать, предупредить всех, и в первую очередь, сами интернет-магазины..
При чем тут приплели смену владельца, мне не совсем ясно..
Я так понимаю, во всем остальном работа ИМ не вызывает нареканий?
Раз на сайте написали, должны были выдать.
Надеюсь, руководство придерживается аналогичной точки зрения, а достучаться до него можно через форму обратной связи.
А когда приняли решение изменить правила и не выдавать, предупредить всех, и в первую очередь, сами интернет-магазины..
При чем тут приплели смену владельца, мне не совсем ясно..
Я так понимаю, во всем остальном работа ИМ не вызывает нареканий?
скидку "дает" кассовая программа.Как показывают отзывы в этом топике некорректная работы кассовой программы носит системный характер, а системный характер косяков кассовой программы должен подсказывать директорам что-нибудь в консерватории подправить, или в кассовой программе или квалификации кассиров, продавцов и людей отвечающих за ценники и их формат.
Директора могут исправить последствия ее некорректной работы в каждом конкретном случае.
Дмитрий, покажите уж директорам этот топик, наверняка знакомые остались...
. Создается впечатление что бонусная программа нацелена на то как не дать покупателям использовать бонусы.Как показывает этот топик, народ, падкий до халявы хочет купить и товар по акционной цене и еще получить на него скидку в 20%..
А когда ее не дают. почему-то обижается...
Причем и бонусы у 90% накоплены от покупок в интернет-магазине..
Исправлять, тут нужно в консерватории у покупателей.
Хотя, нечеткости в описании применения БК на ценниках я не отрицаю.
Самый действенный способ донести информацию напрямую до руководства компании я тут уже выкладывал неоднократно..
Причем и бонусы у 90% накоплены от покупок в интернет-магазине..
Исправлять, тут нужно в консерватории у покупателей.
Хотя, нечеткости в описании применения БК на ценниках я не отрицаю.
Самый действенный способ донести информацию напрямую до руководства компании я тут уже выкладывал неоднократно..
Как показывает этот топик, народ, падкий до халявы хочет купить и товар по акционной цене и еще получить на него скидку в 20%..Ну мы ж уже разбирали, что не по акционной цене не дают воспользоваться бонусами, по простым не дают. Да и 101% утверждает:
Так как нет никаких желтых и красных надписей об отсутствии скидки.Ради интереса поехал в др. магазин "Техносилы", опросил несколько продавцов по порядку использования бонусов. Все отвечали одинаково, что с такой надписью у меня есть выбор - либо копить, либо использовать бонусы
Причем и бонусы у 90% накоплены от покупок в интернет-магазине..Мне понятна не логичность получения баллов в ИМ, но правила не покупатель придумывал (к вопросу о "поправить в консерватории") а те самые директора, и не давая скидки по этим баллам теряют лояльных клиентов.
Самый действенный способ донести информацию напрямую до руководства компании я тут уже выкладывал неоднократно..И толку?... Я написал, отзвонились, сказали что пересмотрят ценники, "еслиф чего - обязательно обращайтесь", и через месяц - 101% с абсолютно той же проблемой.
А карточек у меня - две, обе были доставлены в своё время с покупками из ИМ (бонусов на них за эти покупки не начисляли), часть товара была куплена в обычном магазине (кухонная техника) - за что и были начислены бонусы. Использовать бонусы не смогла, и, видимо, уже и не выйдет - судя по дальнейшим отзывам в топике. Пусть уже подпишут товар (и на сайте тоже), на который можно бонусы тратить - его, похоже, не так много...
/*прошу понять меня правильно - мои претензии - не к Вам...*/
А карточек у меня - две, обе были доставлены в своё время с покупками из ИМ (бонусов на них за эти покупки не начисляли), часть товара была куплена в обычном магазине (кухонная техника) - за что и были начислены бонусы. Использовать бонусы не смогла, и, видимо, уже и не выйдет - судя по дальнейшим отзывам в топике. Пусть уже подпишут товар (и на сайте тоже), на который можно бонусы тратить - его, похоже, не так много...
/*прошу понять меня правильно - мои претензии - не к Вам...*/
Читайте внимательно.
На товар , который я хотел приобрести, акция не распространялась.
По информации от продавцов Техносилы, товары по акциям отмечены красными или желтыми ценниками, на которых четко написано, что скидка не предоставляется.
На товар , который я хотел приобрести, акция не распространялась.
По информации от продавцов Техносилы, товары по акциям отмечены красными или желтыми ценниками, на которых четко написано, что скидка не предоставляется.
читайте внимательно.
никто не может сам по себе взять и не принять БК к оплате.
Если ее не пропускает касса при оплате этого товара, значит он залит в акцию.
Можно криво распечатать ценники, можно просто их не поменять.
и даже в газете не весь акционный товар может быть обозначен, если устраивается акция по сливу стока..
Там много сейчас, чего может быть, и некому это контролировать, но делать вывод, что кто-то специально вводит в заблуждение и не принимает БК крайне неверно...
никто не может сам по себе взять и не принять БК к оплате.
Если ее не пропускает касса при оплате этого товара, значит он залит в акцию.
Можно криво распечатать ценники, можно просто их не поменять.
и даже в газете не весь акционный товар может быть обозначен, если устраивается акция по сливу стока..
Там много сейчас, чего может быть, и некому это контролировать, но делать вывод, что кто-то специально вводит в заблуждение и не принимает БК крайне неверно...
Ну, тогда напршивается вывод - в магазинах Техносилы бардак с ценниками и проводимыми акциями, который не сознательно вводит покупателей в заблуждение. Тянется этот бардак как минимум месяца три, судя по топику и желания продолжать есть кактус до наведения порядка нет. Жаль, магазин отличался в лучшую сторону от эльдорад,и прочих мвидео.
Буду ждать положительных отзывов в топике и юзать интернет-магазин пока не испортился
Буду ждать положительных отзывов в топике и юзать интернет-магазин пока не испортился

к сожаления какое мясо хорошее не было, оно тухнет со временем...
Вопрос Solo.
Приобретая БУ холодильник в магазине сети Техносила мне предлагают оформить страховку "Гарант+" (от поломок). Заводская гарантия уже не действует.
Мне не удалось получить внятного ответа. Попадают ли функциональные поломки (компрессора, блока управления, радиатора и т.д.) под гарантийный случай по указанной страховой программе "Гарант+".
Заранее благодарю за ответ.
Приобретая БУ холодильник в магазине сети Техносила мне предлагают оформить страховку "Гарант+" (от поломок). Заводская гарантия уже не действует.
Мне не удалось получить внятного ответа. Попадают ли функциональные поломки (компрессора, блока управления, радиатора и т.д.) под гарантийный случай по указанной страховой программе "Гарант+".
Заранее благодарю за ответ.
Вопрос лучше переадресовать магазину, так будет достовернее.
Если я правильно понимаю, то нет, но они попалают под действие программы Сервис+.
Гарант+ защищает от негарантийных поломок.
На уцененный товар в любом случае предоставляется гарантия от 14 дней (если товар после ремонта в СЦ) и до стандартных года-двух с момента продажи, если уценка по причине потертости или некомплекта.
В любом случае, информацию нужно уточнить у администрации магазина.
Я могу распологать устаревшими данными, т.к. не работаю там уже более полугода.
Если я правильно понимаю, то нет, но они попалают под действие программы Сервис+.
Гарант+ защищает от негарантийных поломок.
На уцененный товар в любом случае предоставляется гарантия от 14 дней (если товар после ремонта в СЦ) и до стандартных года-двух с момента продажи, если уценка по причине потертости или некомплекта.
В любом случае, информацию нужно уточнить у администрации магазина.
Я могу распологать устаревшими данными, т.к. не работаю там уже более полугода.
Dim-Dimych
activist
Solo, скажите, есть ли в Вашем инет-магазине холодильник Nord 274-020. На сайте не нашел.
solo
v.i.p.
Ну, если на сайте нет, то, скорее всего .и в наличии нет.
ИМ мне на запрос не ответил, можно попробовать дозвониться до них по телефону 212-07-45.
ИМ мне на запрос не ответил, можно попробовать дозвониться до них по телефону 212-07-45.
Доброе время суток,представитель техносилы отзовись отпиши мне в личку,жду понедельник-вторник,или в среду будет написано заявление в полицию в отдел "К" по поводу смс-мошенишество,рассылки.
В последнее время тут никто не заявлялся как представитель техносилы, так что в личку писать некому.
Хотите пожаловаться, излить душу - можете написать мне в личку, я передам "куда нужно"..
Отдел К и Р занимаются немного другими вещами..
Номера для смс-рассылки берутся из анкет бонусных карт, где пользователь явно выражает свое согласие на получение таких сообщений.
Ну а про мошенничество вообще смешно...
Отдел К и Р занимаются немного другими вещами..
Номера для смс-рассылки берутся из анкет бонусных карт, где пользователь явно выражает свое согласие на получение таких сообщений.
Ну а про мошенничество вообще смешно...
Спасибо за инфу.Уже разобрались: Техносила,Иль де Ботэ,О-La-LA,Альфа-Банк,со своими смс больше обещали не спам.Хорошо что знакомый в погонах нашелся.А то они вообще распаясились со своими смс.
Как страшно жить...
Интересно, а номерки-то они все откуда узнали?
Так что, все-таки было - Техносила прислала смс "Гарфилид, у нас большая распродажа" а вы посчитали это спамом и побежали жаловаться к другу с погонами из отдела К?
А мошенничество тут причем?
Интересно, а номерки-то они все откуда узнали?
Так что, все-таки было - Техносила прислала смс "Гарфилид, у нас большая распродажа" а вы посчитали это спамом и побежали жаловаться к другу с погонами из отдела К?
А мошенничество тут причем?
Да уж. Люди действительно не читают вещи под чем подписываются. Показали им карточку скидочную или бонусную ритейлера, или новая акция сотового оператора. "АААА мне мтс-бонус там халява- призы! Типа подумаешь надо анкету данных запомнить." Вы выйграли 10 минут бесплатных в месяц!Круто, только потом не надо удивляться что знают номера ваших родителей-родственников ...придумывают разводы телефонные"
По поводу сотовых телефонов и их конфиденциальности (былой и ушедшей безвозмездно по ходу дела) ..всех надо в 95-96 год перенести: ...и попробуйте в анкете или напрямую в то время спросить номер сотового... человека за простака примут или вообще землей присыпят. А сейча сами люди свят номера...пароли ..явки
По поводу сотовых телефонов и их конфиденциальности (былой и ушедшей безвозмездно по ходу дела) ..всех надо в 95-96 год перенести: ...и попробуйте в анкете или напрямую в то время спросить номер сотового... человека за простака примут или вообще землей присыпят. А сейча сами люди свят номера...пароли ..явки
Много смс было от мошенников,типа вам пришла ммс перейдите по ссылке и т.п и т.д.Да Я заехал Другу в погонах и мы разобрались ну очень быстро.Большое спасибо нашей Полиции,есть и хорошие люди в этой конторе.А номер свежий оператор Би,платиновый номер.
Бывает такое..
Вопрос только, причем тут Техносила, О-ля-ля, Альфа-банк и иже с ними?
И что же такое, интересно, сделал Друг в погонах, когда вы с ним разобрались?
Наверное, просто отключил смс у Техносилы с Альфа-банком?
Я в третий раз прошу рассказать, в чем, по вашему, состояло мошенничество..
Сказавши А, нужно и говорить Б или тогда уж и не заикаться...
>.А номер свежий оператор Би,платиновый номер.
Ну вот тебе и причина....
Вопрос только, причем тут Техносила, О-ля-ля, Альфа-банк и иже с ними?
И что же такое, интересно, сделал Друг в погонах, когда вы с ним разобрались?
Наверное, просто отключил смс у Техносилы с Альфа-банком?
Я в третий раз прошу рассказать, в чем, по вашему, состояло мошенничество..
Сказавши А, нужно и говорить Б или тогда уж и не заикаться...
>.А номер свежий оператор Би,платиновый номер.
Ну вот тебе и причина....
Я так понимаю, уважаемый Гарфилд пукнул в лужу и убежал?
...собственно говоря как и вы ...с ветки ММ. Мое последнее сообщение там, дало людям понять что никто им не хочет помогать из здешних участников с многотысячными сообщениями за кормой и не малым опытом в ритейлеТак что сотрясать воздух все горазды ( а некоторые здесь уже не первый пяток лет, сюдя по регистрации) а помочь увы.
Давай те я сейчас так же в ветке ММ напишу абсолютно такое же по стилистике сообщение-вариацию (про лужу и запах разложения и .т.п. повеянный понятно с какой стороны) чуть ли не обвинительного характера к вам. ...Вам будет точно не приятно как и гарфилду.
Давай те прекратим это. Сообщения в таком формате могут отсуда рано или поздно быть удалены. Что вы хотите гарфилда вывести на чистую воду. Не переживайте и по отношению к вам так же будет. Это бумеранг.
Сделайте ..хоть одно полезное дело для окружающих к примеру на этой ветке. Если вас не затруднит,плз обнародуйте хотя бы даты открытия Техносилы в Сан-Сити (вы ж всеравно не равнодушны до сих пор к этой сети).
Давай те я сейчас так же в ветке ММ напишу абсолютно такое же по стилистике сообщение-вариацию (про лужу и запах разложения и .т.п. повеянный понятно с какой стороны) чуть ли не обвинительного характера к вам. ...Вам будет точно не приятно как и гарфилду.
Давай те прекратим это. Сообщения в таком формате могут отсуда рано или поздно быть удалены. Что вы хотите гарфилда вывести на чистую воду. Не переживайте и по отношению к вам так же будет. Это бумеранг.
Сделайте ..хоть одно полезное дело для окружающих к примеру на этой ветке. Если вас не затруднит,плз обнародуйте хотя бы даты открытия Техносилы в Сан-Сити (вы ж всеравно не равнодушны до сих пор к этой сети).
Пардоньте, я не заикался в ветке ММ что я знаю что-то такое-такое, но никому не скажу..
И вообще, с чего вы решили, что я вообще буду там что-то говорить?
Изначально все началось с того, что кого-то улыбнуло понятие "серая техника" и в силу своих привычек и багажа знаний он понял его совершенно неправильно..
Тем более, что никакого конкретного вопроса мне там не было задано, а только "ну расскажите нам что-нибудь этакое"...
Я думаю, что в этой ветке найдется немало людей, которым я помог в меру своих возможностей и не сотрясанием воздуха на форумах.. и до сих пор помогаю при личных обращениях.
И я не собираюсь обнародовать какую-либо инсайдерскую информацию без особой на то нужды.
Это было бы некорректно по отношению к бывшему работодателю..
И вообще, с чего вы решили, что я вообще буду там что-то говорить?
Изначально все началось с того, что кого-то улыбнуло понятие "серая техника" и в силу своих привычек и багажа знаний он понял его совершенно неправильно..
Тем более, что никакого конкретного вопроса мне там не было задано, а только "ну расскажите нам что-нибудь этакое"...
Я думаю, что в этой ветке найдется немало людей, которым я помог в меру своих возможностей и не сотрясанием воздуха на форумах.. и до сих пор помогаю при личных обращениях.
И я не собираюсь обнародовать какую-либо инсайдерскую информацию без особой на то нужды.
Это было бы некорректно по отношению к бывшему работодателю..
...за мной было последний провокационный вопрос на мм ветке"так и сказали что вам слабо" и утверждения гласящее что "вас ни капли альтруизма". Вы никак на ветке там (на мм)не прокомментировали. За таких как вы, kazik попытался ответить.
...Вообще форум - это место обращения по вашему личных сообщений по большей части?! ....я тогда испанский летчик. Считаю форум публичным местом общения ..и обращения к людям. Зачем к примеру вы просите исключительно в личке гарфилда рассказать про смс- рассылки. Пусть на виду у всех все происходит. Перестраховываетесь за имидж Техносилы?! Он не пострадает. Люди сами виноваты. ...Другие в следующий раз хоть будут знать как предотвратить назойливую смс рекламу (...хоть и сами по своему желанию в завуалированной форме где-то подписываються, под скидочные-бонусные акции а там пунктик про рекламку к пример).
...Вообще форум - это место обращения по вашему личных сообщений по большей части?! ....я тогда испанский летчик. Считаю форум публичным местом общения ..и обращения к людям. Зачем к примеру вы просите исключительно в личке гарфилда рассказать про смс- рассылки. Пусть на виду у всех все происходит. Перестраховываетесь за имидж Техносилы?! Он не пострадает. Люди сами виноваты. ...Другие в следующий раз хоть будут знать как предотвратить назойливую смс рекламу (...хоть и сами по своему желанию в завуалированной форме где-то подписываються, под скидочные-бонусные акции а там пунктик про рекламку к пример).
Вы, гражданин, опять переворачиваете все с ног на голову..
Какие КОНКРЕТНЫЕ вопросы были заданы мне в той ветке, на которые я не ответил?
Этакие пространные рассуждения "расскажите нам, как ОНО ТАМ" я за конкретные вопросы считать не могу
Давайте для сторонних людей выделим какие-то полезные массивы информациис этой истиной. ...Пардон, я в роде прокручивал все листы ветки, но вы можете тогда как человек знающий эту кухню посвятить одно из ваших 8 тысячных сообщений ...поучительному и полезному для других людей ответу на вопрос: "Мнение со стороны покупателя про ММ" ...и мнение если со стороны той системы смотреть (организационно, работодательные вопросы, ценообразование, pr, централиз. поставки, конкуренция ит.п.) ??? ...это всего лишь предложение к вам. ... .solo вы так и не ответили на вопрос-предложение вышестоящее на тему "Мнение об ММ". ...Всем интересно и полезно будет, т.к. вы бывалый человек в ритейле, оч. много знаете ...но ни скем не делитесь!
вот что именно я должен был на это ответить?
То, что мог и счел нужным, написал. Более того ответил камрад Kazik. Мне больше нечего добавить к его словам.
Вступать в общие пространственные рассуждения я не вижу смысла.
Если хотите, можете считать, что мне слабо. Я уже слишком стар, чтобы ловиться на эту удочку..
Касательно Гарфилда. Где я просил его поделиться исключительно в личку?
Человек спросил, есть тут кто из представителей, чтобы ему написали в личку, иначе угрожал карами небесными от своего друга в погонах.
Я предложил ему поплакаться в мою личку, если уж так хочется поделиться своей проблемой + я по старой памяти могу упросить процесс коммуникации компании и клиента. Ни в личке ни тут никакой информации более предоставлено не было... Я считаю, что ежели уж сказал "А" то надо говорить и "Б", иначе это будет то самое в лужу...
Насчет СМС-рекламы.
Я надеюсь, что наши покупатели обычно в здравом уме и твердой памяти подписывают бумагу со словами "я согласен получать рекламные сообщения". Хотя, видимо, память некоторых из них иногда подводит..
Техносила рассылает 1-2 смс-ки в месяц с информацией о начинающейся акции. Где тут смс-спам и "смс-мошенишество,рассылки."?
Какие КОНКРЕТНЫЕ вопросы были заданы мне в той ветке, на которые я не ответил?
Этакие пространные рассуждения "расскажите нам, как ОНО ТАМ" я за конкретные вопросы считать не могу
Давайте для сторонних людей выделим какие-то полезные массивы информациис этой истиной. ...Пардон, я в роде прокручивал все листы ветки, но вы можете тогда как человек знающий эту кухню посвятить одно из ваших 8 тысячных сообщений ...поучительному и полезному для других людей ответу на вопрос: "Мнение со стороны покупателя про ММ" ...и мнение если со стороны той системы смотреть (организационно, работодательные вопросы, ценообразование, pr, централиз. поставки, конкуренция ит.п.) ??? ...это всего лишь предложение к вам. ... .solo вы так и не ответили на вопрос-предложение вышестоящее на тему "Мнение об ММ". ...Всем интересно и полезно будет, т.к. вы бывалый человек в ритейле, оч. много знаете ...но ни скем не делитесь!
вот что именно я должен был на это ответить?
То, что мог и счел нужным, написал. Более того ответил камрад Kazik. Мне больше нечего добавить к его словам.
Вступать в общие пространственные рассуждения я не вижу смысла.
Если хотите, можете считать, что мне слабо. Я уже слишком стар, чтобы ловиться на эту удочку..
Касательно Гарфилда. Где я просил его поделиться исключительно в личку?
Человек спросил, есть тут кто из представителей, чтобы ему написали в личку, иначе угрожал карами небесными от своего друга в погонах.
Я предложил ему поплакаться в мою личку, если уж так хочется поделиться своей проблемой + я по старой памяти могу упросить процесс коммуникации компании и клиента. Ни в личке ни тут никакой информации более предоставлено не было... Я считаю, что ежели уж сказал "А" то надо говорить и "Б", иначе это будет то самое в лужу...
Насчет СМС-рекламы.
Я надеюсь, что наши покупатели обычно в здравом уме и твердой памяти подписывают бумагу со словами "я согласен получать рекламные сообщения". Хотя, видимо, память некоторых из них иногда подводит..
Техносила рассылает 1-2 смс-ки в месяц с информацией о начинающейся акции. Где тут смс-спам и "смс-мошенишество,рассылки."?
как долго в Техносиле едут холодильники "из Москвы"?
неделю назад оформила заказ, оператор позвонила, говорит в наличии нет, надо везти из Москвы. Везти? - говорит
-Везите, - говорю
и все, ни ответа ни привета.. сколько ждать-то еще?
неделю назад оформила заказ, оператор позвонила, говорит в наличии нет, надо везти из Москвы. Везти? - говорит
-Везите, - говорю
и все, ни ответа ни привета.. сколько ждать-то еще?
ТОП 5
2
3
4