На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите с выбром электрической плиты
5959
16
O_A
activist
Моя НИНА накрываетсья медным тазом... из 3-х хорошо работает только одна комфорка, но тут еще и духовка стала так медленно грется... Вообщем надо купить новую в диапазоне цен, не более 15 000 руб., лучше бы 10-12000 (если это возможно).
Посоветуйте кто уже давно пользуется, что лучше керамическая или с конфороками? Какой лучше производитель? Надо ли вызывать специалиста для установки или в туже розетку включить и все.
Тут подруга говорит в Эльдорадо не покупай, в Сибвезе я по опыту знаю - цены завышены, а где тогда?
Посоветуйте кто уже давно пользуется, что лучше керамическая или с конфороками? Какой лучше производитель? Надо ли вызывать специалиста для установки или в туже розетку включить и все.
Тут подруга говорит в Эльдорадо не покупай, в Сибвезе я по опыту знаю - цены завышены, а где тогда?
Здесь можно посмотреть различные модели и почитать отзывы. Там же цены в интернет-магазинах (в них можно и покупать). Только желательно еще отзывы о самих магазинах глянуть, чтобы понадежней.
Индукцию беритеиндукция вещь конечно, но посуду скорей всего менять прийдется. а по деньгам так понял - плохо.
Смотрите в 1-м ИМ, несколько раз у них без проблем покупал и цены зачастую самые низкие по городу.
Если готовите аккуратно и жир на плите не скапливаете, молоко не кипятите до выкипания - берите керамику. И красивей и практичней.
индукция вещь конечно, но посуду скорей всего менять прийдется.только алюминиевые дешманские сковородки, любая стальная посуда работает
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
413288
1000
Красивые дома.
405546
4730
Вернула подарок. Зачем?
38349
84
Да, по деньгам сейчас могу выделить 15 -ку, не больше. Готовлю аккуратно, молоко вообще не кипячу, но вот жир конечно брызгается...
1-м ИМ -это что такое ?)
1-м ИМ -это что такое ?)
Да, по деньгам сейчас могу выделить 15 -ку, не больше.Индукция пролазит без проблем, есть модели две комфорки индукция, две обыкновенные, главное смотрите чтобы был буст (турбо) режим для индукции, тогда всю прелесть индукции сможете прочуствовать. Ну например когда кидаете в кипящую воду замороженные пельмени, вода кипеть не перестает

Да, по деньгам сейчас могу выделить 15 -ку, не больше. Готовлю аккуратно, молоко вообще не кипячу, но вот жир конечно брызгается...это вот . Зачастую там дешевле.
1-м ИМ -это что такое ?)
Александр.....
guru
Моя НИНА накрываетсья медным тазом... из 3-х хорошо работает только одна комфоркаИногда достаточно лишь поменять конфорки или переключатели.
что лучше керамическая или с конфороками?На вкус и цвет (а так же кошелёк) товарищей нет.
Надо ли вызывать специалиста для установки или в туже розетку включить и все.Возможно и в ту же, а возможно и нет. В крайнем случае купите новую розетку, любой электрик заменит, если сами не сможете.
Sharoma
activist
Привет, плита самое важное на кухне, выбор большой и что выбрать не знаю, мама говорит керамика плохо чиститься, подруга говорит, что лучше не придумаешь, а для меня вообще главное духовка, чтобы печь всякие вкусности) вот и сижу смотрю на каталог плит и не знаю, ПОМОГИТЕ хозяюшки, подскажите?
Привет, плита самое важное на кухне, выбор большой и что выбрать не знаю, мама говорит керамика плохо чиститься, подруга говорит, что лучше не придумаешь, а для меня вообще главное духовка, чтобы печь всякие вкусности) вот и сижу смотрю на каталог плит и не знаю, ПОМОГИТЕ хозяюшки, подскажите?Стеклокерамика чистится хорошо если использовать нормальные средства по уходу за ней, так что я не стал бы сразу отказываться от неё, плюс по отношению к плитам с конфорками нагревается гораздо быстрее и выглядит даже солиднее.
Если для Вас важнее духовка в плите и печь вы собираетесь всякие вкусности, то стоит обратить внимание на то чтобы была конвекция (особенно хорошо для пирожков

Стеклокерамика чистится хорошо если использовать нормальные средства по уходу за нейиндукция чиститься губкой с фейри

Chuck_Norris
v.i.p.
Индукция пролазит без проблемТолько под неё надо покупать посуду пригодную для использования на ней...
kazik
v.i.p.
Только под неё надо покупать посуду пригодную для использования на ней...хватит уже байки рассказывать

Берите индукционную плиту - не пожалеете. Меньше места, экономия электричества.. вообщем куча-куча плюсов у неё! Сама хочу.. но пока старая рабочая
ТОП 5
1
3