iPhone 5 или Samsung Galaxy S3
2266
13
Елена1976
guru
Добрый день. Встал вопрос выбора телефона. И вот долгожданный вопрос - что лучше.... Прошу помогите сделать правильный выбор
Slavchik-54
activist
думаю нужно брать Samsung Galaxy S3, если засыпет сугробом - быстрее можно откопаться
Пользовался S3 год, пересел на S5 ифон.
Мне больше по душе iOS.
Основная претензия к S3- невозможность пользоваться одной рукой, видимо пальцы короткие.
Мне больше по душе iOS.
Основная претензия к S3- невозможность пользоваться одной рукой, видимо пальцы короткие.
Сейчас читают
Перекрёсток Каменской и Воинской!
41442
306
ОСАГО Станет дороже
10208
97
Глаза в глаза
8081
68
Купить оба, потом нам здесь рассказать какой лучше )
Купить оба, потом нам здесь рассказать какой лучше )я бы только за обеими руками)) но увы...
Если уж смотреть андроид-лопаты - то Nexus 5 нужно брать.
Santa_Claus
guru
Nexus 5 нужно брать+1, я и не знал что о ни в рашке появились, если брать андроид то конечно тот который Nexus.
StanlisPerson
member
Если уж смотреть андроид-лопаты - то Nexus 5 нужно брать.Если уж смотреть андроид-лопаты то Samsung Galaxy Note 3.
Данный девайс с большой точностью копирует 3-е поколение Samsung GALAXY Note 3. Китайский смартфон NO.1 N3 имеет не только аналогичный с Samsung Galaxy Note 3 дизайн, но и довольно привлекательные характеристики. Бывает в двух цветовых решениях – чёрном и белом. Для бы порекомендовал белый цвет. Размер 151.2 х 79.2 х 8.3 мм. Смартфон оснащён огромным 5.7-дюймовым IPS дисплеем с разрешением 1280*720 пикселей. Дисплей довольно чёткий и яркий. При изменении угла обзора картинка на дисплее остается практически такой же.
Оснащается 4-ядерным процессором MT6589T с тактовой частотой 1,5 Ггц. AnTuTu ~ 13700. 1 Гб оперативной памяти, что, на мой взгляд, является компромиссным решением. Видеоускоритель PowerVR SGX 544 MP. Также Встроеннаявнутренняя память объёмом 8 Гб. Телефон поддерживает карты памяти micro SD объёмом до 64 Гб.
NO.1 N3 работает под управлением ОС Android 4.3. Также в смартфоне реализованы такие инновационные функции как: технология «Floating touch» (парящее касание) – эта технология дает возможность управлять смартфоном жестами без прикосновения к дисплею. Также присутствует режим «мультиоконность» — этот режим позволяет одновременно запускать два приложения на одном экране, тем более столь огромный экран экран это озволяет.
/п.3/
Неужели до сих пор не определились?
ТОП 5
1
3
4