На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Открывашка
2543
8
Байбик
guru
Может кто подскажет, где купить открывашку на батарейках ( вроде)
Здеся
Но, с вас за это отчет. У меня есть электрическая, но она обычная. А этой можно кильку шикарно преподнести коллегам.
Но, с вас за это отчет. У меня есть электрическая, но она обычная. А этой можно кильку шикарно преподнести коллегам.
спасибо, другую хотела, но к этой присматрюсь)) и если на нее созрею..то будет и фотоотчет
Да достаточно бесполезная штука, у меня была электрическая, первые пару недель забавно, а потом понимаешь, что у большинства банок всё равно есть колечки, а те, у которых их нет, проще открыть механической.
Яночка_Зайка
member
Мне удобней открывать механической. К ней както привычней
Байбик
guru
Мне удобней открывать механической. К ней както привычнеймеханическая это какая?
Сейчас читают
Когда умирает женщина
160847
1000
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
276422
997
Ночной дозор. Классический.
152137
1000
Powermaster
experienced
Тоже такой, купленной несколько лет назад в Икее, пользовался без нареканий.
Сейчас в Икее такие продаются с элементами пластика. Перепробовал три штуки и сдал назад.
Не прорезают полностью банку.
Сейчас в Икее такие продаются с элементами пластика. Перепробовал три штуки и сдал назад.
Не прорезают полностью банку.

Целого Мира мало
v.i.p.
а у меня такая уже несколько лет. Не нарадуюсь на нее, особенно когда одна дома, а на крышках колечек нет...Любые банки прорезает, крышечки не проваливаются в банку, а остаются на магните, а с другой стороны девайса - ножеточка.

ТОП 5
1
2
3
4